Ashanty.id@ashantyid

ORDER :
πŸ’WA :
- 081293823950
- 081287388885
- 087778489900
- 085781140354
πŸ’LINE :
@tad574o
@mkw5266n
FASTRESPON

bit.ly/2zWuNsO

1,819 posts 635,281 followers 43 following

Ashanty.id

Biar terhindar dari jerawat dan komedo yang membandel sediakan selalu Acne Cream Series by Ashanty-H untuk jadi perawatan wajah kamu. Karena Cream ini bekerja cepat dan sangat ampuh untuk menghilangkan jerawat dan komedo yang membandel.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 085781140354

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


2

Ashanty.id

Masih suka pegang-pegang jerawat diwajah? Yuk simak tips diatas supaya wajah kamu terhindar dari jerawat-jerawat membandel πŸ’‹


0

Ashanty.id

πŸŽ‰SPECIAL PRICEπŸŽ‰

550.000 UNTUK SETIAP PEMBELIAN 1 PAKET CREAM APA SAJA

FREE 1 Aurelloly Eyebrow

Syarat & Ketentuan:
- Persediaan Cream terbatas
- Persediaan hadiah terbatas
- Hadiah tidak dapat ditukar atau diganti dengan produk lain

_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


22

Ashanty.id

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti:
β€’
- Menjaga kelembapan kulitmu.
- Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati.
- Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah.
- Membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
- Mengecilkan pori-pori wajah.
Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


13

Ashanty.id

"Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart" -Kahlil Gibran


2

Ashanty.id

Ladies, jangan males pakai cream pagi dan malam lagi ya karena ternyata cream sangat berperan penting lih untuk menjaga kulit kita. Yuk simak penjelasannya dibawah.
β€’
πŸ“Œ Manfaat Day cream :
- Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari.
- Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari.
- menjadikan kulit wajah bebas kusam.
- Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering.
- Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah.
- Menjaga kulit dari jerawat dan komedo.
- Mengurangi garis halus diwajah hingga leher.
- Memudarkan flek diwajah.
β€’
πŸ“Œ Manfaat Night Cream :
- mensinergikan kerja dari cream pagi/siang.
- Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Menghilangkan noda bekas jerawat.
- Mengurangi garis halus diwajah hingga leher.
- Memudarkan flek diwajah.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


3

Ashanty.id

menggunakan toner wajah dapat memberikan banyak sekali manfaat bagi kesehatan kulit wajah kita ladies.

Apa aja sih manfaat Toner Whitening dari @ashantyid ini? β€’ Membantu melembabkan wajah, wajah jadi lebih cerah dan halus serta bebas dari kulit kusam.
β€’ Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah setelah menggunakan Facial Wash.
β€’ Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar.
β€’ Melindungi kulit wajah dari sinar UV.
β€’ Mengecilkan pori – pori wajah.
β€’ Menstabilkan ph kulit wajah.
β€’ Menghilangkan noda-noda dan flek bekas jerawat.
β€’ Melembabkan kulit wajah.

Manfaat Eye Cream :
β€’ Mengkencangkan kulit bawah mata.
β€’ Membantu mengurangi kantung.
β€’ Menyamarkan garis halus disekitar mata.
β€’ Membuat mata menjadi lebih fresh.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


4

Ashanty.id

Nggak pede sama double chin kamu? Buang jauh-jauh rasa nggak pede kamu itu, karena kali ini ada tips buat menghilangkan double chin yang sangat mengganggu itu..


4

Ashanty.id

Didalam dunia kecantikan terdapat berbagai macam jenis produk perawatan wajah,salah satunya adalah berupa produk serum wajah dari Whitening dari @ashantyid yang banyak banget terdapat manfaat, seperti :
β€’ Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
β€’ Melembabkan kulit wajah
β€’ Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
β€’ Mencegah penuaan dini
β€’ Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
β€’ Memberikan sensasi kulit bersinar yg lebi cerah
β€’ Menutrisikan kulit
β€’ Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
β€’ Menghilangkan flek pada wajah
Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


50

Ashanty.id

Mencuci wajah sangat penting loh ladies, apalagi kalo kamu habis bepergian terkena debu dan polusi. Cuci muka dengan Facial Wash dari @ashantyid adalah pilihan yang tepat karena terdapat banyak manfaat yang akan kamu peroleh seperti:
β€’
- Menjaga kelembapan kulitmu.
- Efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati.
- Memaksimalkan regenerasi sel kulit wajah.
- Membuat kulit wajah tampak lebih cerah.
- Mengecilkan pori-pori wajah.

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


12

Ashanty.id

Whitening cream series by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang satu ini populer dengan brand yang halal jadi aman digunakan oleh para muslimah. Mempunyai kandungan yang baik yang bisa mencerahkan kulit wajah, seperti vitamin B3 dan juga Licorice yang mampu mencerahkan kulit wajah anda secara maksimal yang dapat menjaga kelembapan kulit sehingga akan terhindar dari kulit kering dan juga kusam.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


10

Ashanty.id

Ladies, jangan males pakai cream pagi dan malam lagi ya karena ternyata cream sangat berperan penting lih untuk menjaga kulit kita. Yuk simak penjelasannya dibawah.
β€’
πŸ“Œ Manfaat Day cream :
- Menutrisi kulit wajah pada pagi/siang hari.
- Menjaga kulit wajah dari dampak buruk sinar matahari.
- menjadikan kulit wajah bebas kusam.
- Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga terhindar dari kulit kering.
- Mengurangi kadar minyak dalam kulit wajah.
- Menjaga kulit dari jerawat dan komedo.
β€’
πŸ“Œ Manfaat Night Cream :
- mensinergikan kerja dari cream pagi/siang.
- Menutrisi kulit pada malam hari sehingga tampak cerah dipagi hari.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Menghilangkan noda bekas jerawat.
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 - 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


40