ashantyiddepok@ashantyiddepok

DISTRIBUTOR ASHANTY DEPOK (jabotabek)
dan sekitarnya.
ORIGINAL
NO TIPU2
PESAN = TRANSFER
BCA , MANDIRI & BRI
WA : 085891780382

shopee.co.id/dissyratnajakarta

224 posts 410 followers 800 following

ashantyiddepok

Yuk awali kekompakan kamu dengan memakai Body Mist #ashantyH dari @ashantybeautycosmetics wangi Vanillanya yang lembut buat kamu dan sahabat kamu menjalani hari dengan penuh semangat dan keceriaan.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
. .
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


0

ashantyiddepok

Yuk awali kekompakan kamu dengan memakai Body Mist #ashantyH dari @ashantybeautycosmetics wangi Vanillanya yang lembut buat kamu dan sahabat kamu menjalani hari dengan penuh semangat dan keceriaan.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
. .
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


1

ashantyiddepok

Pipi merona alami siapa yang nggak mau sih? Pasti mau dong supaya tampilan wajah jadi semakin fresh. Itu semua bisa kamu dapatkan dengan menggunakan Blush on by ASH warnanya yang segar mampu menjadikan wajah kamu merona seperti alami 💕
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
. .
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


1

ashantyiddepok

Biar makin merona alami wajah kamu, yuk pakai Blush On #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics dengan warna peach cocok banget untuk kulit wanita Indonesia.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


2

ashantyiddepok

Biar makin merona alami wajah kamu, yuk pakai Blush On #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics dengan warna peach cocok banget untuk kulit wanita Indonesia.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


1

ashantyiddepok

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho!
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


0

ashantyiddepok

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho!
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


1

ashantyiddepok

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho!
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


0

ashantyiddepok

Bunda Ashanty is using Aurelloly Eyebrow pencil by @aurellolycosmetics .
.
Pensil Alis Aurelloly dengan shade dark brown yang lagi jadi best seller ini terbuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas terbaik untuk mempercantik bentuk alis mata kamu. Memiliki tekstur pensil yang halus dan berbentuk krim sehingga sangat nyaman dan aman digunakan serta tidak menyebabkan kulit menjadi iritasi.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick


1

ashantyiddepok

Bunda Ashanty is using Aurelloly Eyebrow pencil by @aurellolycosmetics .
.
Pensil Alis Aurelloly dengan shade dark brown yang lagi jadi best seller ini terbuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas terbaik untuk mempercantik bentuk alis mata kamu. Memiliki tekstur pensil yang halus dan berbentuk krim sehingga sangat nyaman dan aman digunakan serta tidak menyebabkan kulit menjadi iritasi.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick


0

ashantyiddepok

Bunda Ashanty is using Aurelloly Eyebrow pencil by @aurellolycosmetics .
.
Pensil Alis Aurelloly dengan shade dark brown yang lagi jadi best seller ini terbuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas terbaik untuk mempercantik bentuk alis mata kamu. Memiliki tekstur pensil yang halus dan berbentuk krim sehingga sangat nyaman dan aman digunakan serta tidak menyebabkan kulit menjadi iritasi.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick


2

ashantyiddepok

Aurelloly Lipcream shade ARL 04 ini bisa jadi inspirasi untuk kamu yang ingin tampil menawan disetiap kesempatan. Cocok untuk kamu yang ingin tampil casual atau formal. Formulasinya sangat tahan lama dan mengandung antioksidan serta vitamin E yang dapat menjaga bibir kamu agar tetap sehat terawat.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
.
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #happyfasting #semangatpuasa


1