DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream@ashantyidjakarta1

100% ORIGINAL DISTRIBUTOR RESMI
Cek instagram : @TokoTante
WA: 085880120271
WA: 082177579285
Line@: (@)DistributorJakarta
BBM: 7E9D9819
Order Cpt KLIK

goo.gl/oLtEcn

371 posts 23,042 followers 6,217 following

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Yuk yang mau lebaran, jangan lupa stock ASH JUICE spy tetap langsing, sehat, bebas kolestrol walaupun makan yg santan & gorengan
#ashjuice #ashanty #juslangsing #juskurus #jusdiet #juicelangsing #juicediet #obatkurus #obatdiet #tehdiet #tehpelangsing #obatpelangsing #jusashanty #jualpelangsing


5

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Paket Cream ANTI AGING by ASHANTY discount 170 ribu lohhh 😍😍
Dari harga 795.000 jadi cuman 625.000
Paket Cream ANTI AGING cocok untuk :
1. Kulit wajah normal
2. Mencegah kerutan
3. Mencerahkan wajah
4. Melembabkan + menutrisi kulit
5. Isi paket termasuk EYE CREAM
Ini promo discount terbesar ya say, bener2 hemat bgt ya sis.
1 paket bisa buat 1-3 bulan pemakaian ya say. *Promo discount hanya untuk 5 orang pembeli pertama*
#creampemutih #creamantiaging #obatantiaging #obatantiwrinkle #obatjerawat #creammuka #creammalam #obatmuka #creamjerawat #ashanty #aurelloly #creamashanty #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #ashantycream


45

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Paket Cream WHITENING SERIES by ASHANTY discount 170 ribu lohhh 😍😍
Dari harga 715.000 jadi cuman 545.000
Paket Cream WHITENING cocok untuk :
1. Kulit wajah normal kering
2. Mencerahkan wajah
3. Wajah menjadi lebih glowing
4. Melembabkan + menutrisi kulit

Ini promo discount terbesar ya say, bener2 hemat bgt ya sis.
1 paket bisa buat 1-3 bulan pemakaian ya say. *Promo discount hanya untuk 5 orang pembeli pertama*
#creampemutih #obatpemutih #creammuka #creammalam #obatmuka #creammalam #creampencerah #pencerahwajah #pemutihwajah #ashanty #aurelloly #creamashanty #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #ashantycream


17

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Paket Cream ACNE SERIES by ASHANTY discount 170 ribu lohhh 😍😍
Dari harga 742.500 jadi cuman 572.500
Paket Cream ACNE cocok untuk :
1. Kulit wajah normal berminyak
2. Mengatasi jerawat
3. Mencerahkan
4. Mengatasi pori2 besar
Ini promo discount terbesar ya say, bener2 hemat bgt ya sis.
1 paket bisa buat 1-3 bulan pemakaian ya say. *Promo discount hanya untuk 5 orang pembeli pertama*
#creamjerawat #obatjerawat #creammuka #creammalam #obatmuka #creamjerawat #ashanty #aurelloly #creamashanty #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #ashantycream


9

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Sebelum minum ASH JUICE, siklus haid aku ga teratur. Kadang bisa sampai 3 bulan. Awalnya aku minum ASH JUICE krn memang mau ngurusin badan, aku berhasil turun 8 kg dalam waktu 1.5 bulan, dietnya cmn ga makan nasi, mengurangi manis + olah raga (itu pun kadang2 karena suka males hehehe). Tapi, rutin minum ASH JUICE ternyata ngebantu buat siklus haid aku jadi lancar & jadi rutin setiap bulannya. 1 hal lagi yg paling berubah, dulu biasanya setiap lg haid perut aku pasti sakit bgt, sampe ga bisa ngapa2in. Sekarang krn udah rutin minum ASH JUICE, selama haid ga ada sakit perut lagi 😍😍 bener2 santai aja gitu kaya lagi ga haid hehehe.
Ini pengalaman pribadi aku dengan ASH JUICE, yuk buat kamu yg belum coba ASH JUICE, wajib bgt coba..... byk bgt manfaatnya, buat kurus udah pasti, bonusnya sehat + haid lancar tanpa sakit perut buat aku. Wajib coba bgttttttt bgttttt
#ashjuice #juskurus juicekurus #juslangsing #juicelangsing #jusdiet #juicediet


5

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Sebelum makan siang, jgn lupa minum ASH JUICE yaa.. Selain bisa mengontrol napsu makan, ASH JUICE jg bgs bgt buat kesehatan kamu, apa lg buat wanita yg ga rutin haid / nyeri pd saat lg haid.
Di post selanjutnya, ak mau share pengalaman pribadi ak setelah rutin minum ASH JUICE 😍😍 #juskurus #jusdiet #juicediet #juicekurus #juslangsing #juicelangsing #obatkurus #obatdiet #tehdiet #tehkurus #tehdetox #ashjuice


7

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Sebelum tidur, jangan lupa minum 1 sendok makan ASH JUICE.
Bagus bgt buat kamu yg mau langsing tanpai pakai obat2an!
Bahan2nya alami, dan bikin sehat yg pasti.
Ak juga rutin minum ASH JUICE, nanti ak share yaa apa manfaat ASH JUICE yg bagussss bgttttttt buat ak 👍😍😍 #ashjuice #juicekurus #juicelangsing #juskurus #juslangsing #jussehat #obatkurus #obatlangsing #minumankurus #minumanlangsing #jusdiet #juicediet #jusdetox #juicedetox #kurus #langsing #tipskurus #tipslangsing


3

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

HARI INI TERAKHIR !!! Bisa order semua barang ya, Kosmetik, Cream, Ash Juice, Body Care. Yuk buruan diorder yaaa 😍😍
Temen2 yg tinggal di MALAYSIA, Kita lagi ada promo GRATIS ONGKOS KIRIM yaa. Maksimal order ditunggu tanggal 16 Desember yaa. 🙏🙏 #ashantymalaysia #tkwmalaysia #tkimalaysia #creamashanty #kosmetikashanty


1

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Temen2 yg tinggal di MALAYSIA, Kita lagi ada promo GRATIS ONGKOS KIRIM yaa. Maksimal order ditunggu tanggal 16 Desember yaa 🙏🙏 #ashantymalaysia #tkwmalaysia #tkimalaysia #creamashanty #kosmetikashanty


4

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Temen2 yg tinggal di MALAYSIA, Kita lagi ada promo GRATIS ONGKOS KIRIM yaa. Maksimal order ditunggu tanggal 16 Desember yaa 🙏🙏 #ashantymalaysia #tkwmalaysia #tkimalaysia #creamashanty #kosmetikashanty


13

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Warnanya super natural, dijamin ga akan terlalu menor / terlalu jreng buat make up hari2.
Ak sendiri dari dulu anti banget pake blush on, tapi begitu coba Blush On Ashanty, warnanya super natural, malah bikin wajah jd lebih bagus pas make up.
Dijamin kamu pasti suka 😍

#blushonashanty #jualblushon #aurellolycosmetics #ashantybeautycosmetics #ashantybeautycream #ashanty


13

DISTRIBUTOR AshantyBeautyCream

Menurut ak, setiap make up, pakai blush on itu penting bgttttt.
Bikin wajah kita jd keliatan lbh fresh, lebih cerah.
Blush on Ashanty & Aurelloly warnanya natural banget, cocok buat hari2 ya say.
Kamu wajib coba, ak jg pakai buat make up hari2, dan hasilnya bgssss bgt.
#jualblushon #jualcontour #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #ashanty #aurellolycosmetics #lipmatteaurel


12