DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY@ashantyidjepara

📲 WA: 082326529504
📲 WA: 082228140883
🏠 JEPARA - JATENG
IG2:@bungaskincare.jateng
IG3:@distributordissy.jawatengah
READY STOCK

shopee.co.id/flower_beauty_kosmetik

1,748 posts 5,286 followers 139 following

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

🎉BIG SALE!!!🎉
.
ALL CREAM 500RIBU/PAKET

Biar lebaran nanti wajah kamu makin kinclong yuk gunakan perawatan wajah by ASH, bisa juga kalian jadikan parcel lebaran untuk orang tersayang❤
.
Persediaan terbatas ladies, jadi siapa cepat dia dapat!
__________________________
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________


1

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

🎉BIG SALE!!!🎉
.
ALL CREAM 500RIBU/PAKET

Biar lebaran nanti wajah kamu makin kinclong yuk gunakan perawatan wajah by ASH, bisa juga kalian jadikan parcel lebaran untuk orang tersayang❤
.
Persediaan terbatas ladies, jadi siapa cepat dia dapat!
__________________________
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________


0

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

🎉BIG SALE!!!🎉
.
ALL CREAM 500RIBU/PAKET

Biar lebaran nanti wajah kamu makin kinclong yuk gunakan perawatan wajah by ASH, bisa juga kalian jadikan parcel lebaran untuk orang tersayang❤
.
Persediaan terbatas ladies, jadi siapa cepat dia dapat!
__________________________
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________


1

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

Salah satu faktor penyebab pori-pori besar adalah dengan adanya pertambahan usia, yang menyebabkan elastisitas kulit menurun, dan akhirnya membuat pori2 kukit membesar, tapi tenang Anti Aging Series dari @ashantyid bisa mengatasi semua permasalahan itu hanya dengan 1 langkah. Dengan pemakaian rutin nggak cuma pori2 aja yang bisa mengecil, garis halus pun tersamarkan serta hitam pada kantung mata pun akan pudar. Kamu akan tetap menjadi cantik dari kini hingga nanti.

_________________________
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________


5

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

Anti Aging by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics dengan kandungan SPF 15 dan vitamin E, serta antioksidan membantu regenerasi sel kulitmu lebih optimal, jadi nggak akan ada deh garis harus atau kerutan dan kulit terasa sehat pada pagi hari. Kamu pun jadi semakin pede untuk menjalani aktivitas!

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________


6

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

Punya masalah keriput dini dan kusam pasti bikin jengkel nggak percaya diri pula,apalagi kalo usia Kamu masih muda, pasti akan sangat menyebalkan kalau kamu terlihat lebih tua dari usia sebenarnya.

Nah ini dia yang harus kamu coba yaitu cream anti aging by ASHANTY-H. Mau tau manfaafnya apa aja?

1. Membantu menjaga elastisitas kulit wajah
2. Mencegah wajah dari paparan buruk sinar matahari langsung
3. Mengurangi kerutas dan garis halus diwajah
4. Membuat wajah lebih glowing
5. Terdapat eye cream yang mampu mengurangi mata hitam dan kantung mata
6. Mengurangi flek hitam diwajah
7. Meratakan warna kulit wajah, wajah jadi tampak lebih cerah berseri
___________________________
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________


4

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

BOOM SALE!
🎊RAMADHAN BERKAH🎊
.
🕊 PAKET KURMA :
EYELINER + BB CREAM = 150RB + FREE RAUTAN (selama persediaan masih ada)
HARGA NORMAL 174RB
.
🕊 PAKET TAKJIL :
EYELINER + LIPCREAM = 140RB + FREE RAUTAN
HARGA NORMAL 164RB
.
🕊 PAKET TARAWIH
BODY MIST ANANG + AZRIEL = 100RB

__________________________
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick
________________________


0

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

ASH Juice dan ASH Cinnamon memiliki manfaat yang sama, hanya rasanya saja yang berbeda. Kalau kamu, lebih suka yang mana guys? —

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

#ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietbusui #dietsehatashjuice


0

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

Sebelum jalan-jalan atau makan ke mall, jangan lupa konsumsi ASH Paket dulu guys.. Biar selalu langsing tanpa perlu edit-edit seperti Bunda @ashanty_ash 😉

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

#ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice


1

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY

ASH Juice dan ASH Cinnamon memiliki manfaat yang sama, hanya rasanya saja yang berbeda. Kalau kamu, lebih suka yang mana guys? —

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

#ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice


0