Ashanty Madiun@ashantyidmadiun1

DISTRIBUTOR RESMI MADIUN
kesehatan / kecantikan
Ashanty BeautyCare & Cosmetics
ORDER NOW πŸ“²
πŸ“₯WA 081335553372

611 posts 958 followers 44 following

Ashanty Madiun

Tau nggak sih ladies, kalo awal terbentuknya jerawat adalah dengan tersumbatnya pori-pori oleh debu dan kotoran sehingga sebum dari folikel rambut tidak bisa keluar menyebabkan folikel rambut menjadi bengkak dan penuh dengan sebum. Jadi yuk rawat kulit kamu dengan Acne Cream dari Ashantyid dan Ashantybeautycosmetics agar terhindar dari jerawat yang mengganggu penampilan kulit wajahmu.
___________________________
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


1

Ashanty Madiun

A very longlasting lipcream with enhanched formula, Shade ARL 04 is ready to complete your day! Grab it yours!

Masih ada kesempatan lho! Aurelloly Special Promo, Beli Eyebrow pencil + Lipcream Aurelloly variant ARL 02, ARL 03 atau ARL 04 (pilih salah satu) hanya 99rb! Yuk, manfaatkan promonya sekarang sebelum kehabisan, langsung chat Admin Representative kami sekarang juga yaa .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadi


0

Ashanty Madiun

Makan santen, gorengan, dan yang manis2 tapi berat badan tetap stabil asalkan ada ASH Juice!

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


0

Ashanty Madiun

Ka Aurelie.hermansyah juga mengkonsumsi ASH Juice lho! Karena ASH Juice aman untuk dikonsumsi perempuan dan laki2 usia 15 tahun keatas. Sekali konsumsi cukup 1-2 sendok makan saja yaa. Jangan lupa, minumnya 4x sehari dan sebaiknya dibarengi dengan ASH Lemon untuk hasil yang maksimal!

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


0

Ashanty Madiun

Aurelloly Eyelashes dengan dua variant tipe ketebalan, Party Diva dan Sweet Natural yang sangat nyaman dan simple digunakan karena perawatannya yang tidak sulit. Terbuat dari 100% human hair sehingga sangat ringan dan cocok digunakan untuk segala kegiatan.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


0

Ashanty Madiun

Biar terhindar dari jerawat dan komedo yang membandel sediakan selalu Acne Cream Series by Ashanty-H untuk jadi perawatan wajah kamu. Karena Cream ini bekerja cepat dan sangat ampuh untuk menghilangkan jerawat dan komedo yang membandel.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


1

Ashanty Madiun

Aurelloly Lipcream dengan base formula yang ringan, pigmented dan tidak lengket.
Shade: Lady Glam πŸ’œ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


0

Ashanty Madiun

🎊🎁JUNI VAGANZA🎁🎊
.
BELI 2 BODY MIST CUMA 99.000 AJA LOH β™₯️
.
Syarat dan ketentuan:
- Hanya berlaku untuk pembelian body mist Anang dan Azriel
- Paket body mist tidak dapat diubah
- Ketersediaan barang terbatas
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


0

Ashanty Madiun

Mau dandan tapi takut bedak yang dipakai nggak cocok di kulit wajah? Nggak takut kalo kamu pakai Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics selain membuat make up kamu jadi lebih bagus dan rapi, bedak ini juga nggak membuat kulit wajah kamu kering atau bruntusan karena kandungan formulanya ringan dan aman untuk wajah kamu.
_________________________
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


0

Ashanty Madiun

Aurelloly Charcoal Mask by ASH Beauty Mask merupakan pilihan yang tepat untuk mengatasi masalah jerawat. Kandungan Bamboo Charcoal memiliki daya serap yang kuat untuk menyerap minyak, toxin, kotoran dan bakteri penyebab jerawat. Masker ini juga diilengkapi dengan Natural AHA untuk mengangkat sel kulit mati serta menyamarkan noda hitam pada wajah
____________________________

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


1

Ashanty Madiun

Buah lemon memang terkenal dengan kandungan Vitamin C-nya. Yang mana sangat baik untuk jadi pilihan sehat yang bisa kamu konsumsi setiap hari dan juga aman. Salah satu manfaat dari ASH Lemon yang dicampurkan dengan air hangat adalah memberikan efek detoksifikasi yang kuat untuk tubuh kamu, sehingga kesehatan tubuh akan lebih baik. (Sumber: Ulinulin.com)

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


0

Ashanty Madiun

Senang banget rasanya kalau dapet testimoni seperti ini dari customer! Bukan pertama kalinya, sudah kesekian kali ada customer kami yang konsumsi Paket dari ASH Juice dengan niat ingin sehat dan kurus, tapi justru dapat bonus positif hamil. 😍

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
πŸ“± WhatsApp:
Intan 081334006586
Yien 081259275449
Frily 08999909481
Mona 0895394225175
Yully. 081335553372
β€’
Wilayah madiun dan sekitarnya bisa juga datang langsung ke gerai kami
Mall plaza lawu lantai 1 madiun
Buka setiap hari mulai jam 09.30-21.30
β€’
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #lawuplazamadiun #officialplazalawu #eyebrow #dietsehatashjuice#dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunolshop #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunhitz #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun #olshopmadiun #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #infomadiun #ngawiolshop #magetanolshop #kosmetikponorogo #jerawat #jusdiet


2