Ashantyidmedan1@ashantyidmedan1

DISTRIBUTOR RESMI ASHANTY COSMETICS
Welcome MEDAN, ACEH, BATAM
Info pemesanan:
WA(pilih satu)
-081263393633
-08116180512
Line:itadwitabutarbutar

kontakk.com/@ashantyidmedan1

1,585 posts 15,938 followers 771 following

Ashantyidmedan1

Biar makin merona alami wajah kamu, yuk pakai Blush On #Ashanty-H dari dengan warna peach cocok banget untuk kulit wanita Indonesia.
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
WA(pilih satu) -081263393633
- 08116180512
Line:itadwitabutarbutar
.
Pelayanan fast respon 24 jam lohhh πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜š Tapi buruan yaaa keburu kehabisan karna barang sangat terbataaassss πŸ™„πŸ™„ . #kosmetikmedan #kosmetikoriginal
#kosmetikcodmedan
#ashantybeautycreammedan
#ashantybeautycreammedan
#ashantymedan
#ashantyidmedan1
#olshopsumut
#olshopmedan
#bpom
#whitening
#acneseries
#whiteningmalang
#ashantybeautycreamstockist
#ashantybeautycreamreseller
#ashantybeautycreamagen
#aurellylipcream
#lipcream
#lipcreammurah


0

Ashantyidmedan1

Biar makin merona alami wajah kamu, yuk pakai Blush On #Ashanty-H dari dengan warna peach cocok banget untuk kulit wanita Indonesia.
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
WA(pilih satu) -081263393633
- 08116180512
Line:itadwitabutarbutar
.
Pelayanan fast respon 24 jam lohhh πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜š Tapi buruan yaaa keburu kehabisan karna barang sangat terbataaassss πŸ™„πŸ™„ . #kosmetikmedan #kosmetikoriginal
#kosmetikcodmedan
#ashantybeautycreammedan
#ashantybeautycreammedan
#ashantymedan
#ashantyidmedan1
#olshopsumut
#olshopmedan
#bpom
#whitening
#acneseries
#whiteningmalang
#ashantybeautycreamstockist
#ashantybeautycreamreseller
#ashantybeautycreamagen
#aurellylipcream
#lipcream
#lipcreammurah


0

Ashantyidmedan1

Biar makin merona alami wajah kamu, yuk pakai Blush On #Ashanty-H dari dengan warna peach cocok banget untuk kulit wanita Indonesia.
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
WA(pilih satu) -081263393633
- 08116180512
Line:itadwitabutarbutar
.
Pelayanan fast respon 24 jam lohhh πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜š Tapi buruan yaaa keburu kehabisan karna barang sangat terbataaassss πŸ™„πŸ™„ . #kosmetikmedan #kosmetikoriginal
#kosmetikcodmedan
#ashantybeautycreammedan
#ashantybeautycreammedan
#ashantymedan
#ashantyidmedan1
#olshopsumut
#olshopmedan
#bpom
#whitening
#acneseries
#whiteningmalang
#ashantybeautycreamstockist
#ashantybeautycreamreseller
#ashantybeautycreamagen
#aurellylipcream
#lipcream
#lipcreammurah


0

Ashantyidmedan1

Aurelloly Lipcream by @aurellolycosmetics dengan koleksi 8 shade warna eksklusif. Formulanya akan memberikan warna matte yang lebih tahan lama untuk bibirmu.
Let’s choose your favorite colour, Ladies! Order now!
.
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
WA(pilih satu) -081263393633
- 08116180512
Line:itadwitabutarbutar
.

______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup
#promo #promokosmetik


0

Ashantyidmedan1

Paket Whitening Series dari Ashanty aman digunakan sejak remaja.
Manfaat whitening series:
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan komedo
- membuat kulit menjadi lebih kenyal dan sehat
.
.
IDR 715.000
Sepaket terdiri dari : Day cream, Night cream, Serum, Toner, Facial wash .. Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
WA(pilih satu) -081263393633
- 08116180512
Line:itadwitabutarbutar
.
Pelayanan fast respon 24 jam lohhh πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜š Tapi buruan yaaa keburu kehabisan karna barang sangat terbataaassss πŸ™„πŸ™„ . #kosmetikmedan #kosmetikoriginal
#kosmetikcodmedan
#ashantybeautycreammedan
#ashantybeautycreammedan
#ashantymedan
#ashantyidmedan1
#olshopsumut
#olshopmedan
#bpom
#whitening
#acneseries
#whiteningmalang
#ashantybeautycreamstockist
#ashantybeautycreamreseller
#ashantybeautycreamagen
#aurellylipcream
#lipcream
#lipcreammurah


0

Ashantyidmedan1

・・・
Skrg anti aging sudah menggunakan pouch loh..
Baik digunakan bagi usia 25th+
Manfaat anti aging series:
- mencerahkan wajah
- mencegah flek dan kerutan akibat penuaan dini
- menghilangkan flek dan kerutan
- membuat wajah lebih kenyal
- menghilangkan kantong mata
.
.
IDR 795.000
Sepaket terdiri dari : Day cream, Night cream, Eye cream, Serum, Toner, Facial wash ..
.
.WAa 08116180512 atau 081263393633
.
Pelayanan fast respon 24 jam lohhh πŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜š Tapi buruan yaaa keburu kehabisan karna barang sangat terbataaassss πŸ™„πŸ™„ . #ashantybeautycream
#ashantybeautycreammedan
#ashantybeautycreamaceh
#ashantysumut
#ashantysumaterautara
#olshopmedan
#olshosumut
#bpom
#whitening
#acneseries
#whiteningmedan
#ashantybeautycreamstockist
#ashantybeautycreamreseller
#ashantybeautycreamagen
#aurellylipcream
#lipcream
#lipcreammurah


0

Ashantyidmedan1

Tanam bulu mata sekarang ini lagi hits banget. Kamu nggak repot buat pake maskara tiap mau bepergian karena mata udah on fleek banget, tapi resikonya kalo perawatan nggak benar bulu mata asli kamu akan rontok dan menjadi semakin tipis mending nih ya pake bulu mata yang kulitasnya nggak kalah dari tanam bulu mata, bahkan bulu mata ini terbuat dari human hair kualitas terbaik dan bisa digunakan berkali-kali loh.
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
WA(pilih satu) -081263393633
- 08116180512
Line:itadwitabutarbutar


0

Ashantyidmedan1

Udah libur panjang nih ladies. Siapa yang udah pulang kampung? Biar tetap segar saat pulang kampung jangan lupa semprotin body mist #arsy supaya semakin tambah seru pulang kampung kamu karena body mist ini wanginya tahan lama mampu membuat kamu segar seharian πŸ’•
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
WA(pilih satu) -081263393633
- 08116180512
Line:itadwitabutarbutar


0

Ashantyidmedan1

Udah tahun 2019 masih nggak kompak sama sahabat kamu? Yuk awali kekompakan kamu dengan memakai Body Mist #ashantyH dari wangi Vanillanya yang lembut buat kamu dan sahabat kamu menjalani hari dengan penuh semangat dan keceriaan.
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
πŸ“² WhatsApp:
WA(pilih satu) -081263393633
- 08116180512
Line:itadwitabutarbutar


0

Ashantyidmedan1

Cara minum A6 Light & Glow Drink mudah banget loh, dan manfaaatnya banyak banget. Apa aja sih manfaat A6 Light& Glow Drink yang bisa kamu rasakan jika kamu minum secara rutin? Yuuk simak beberapa manfaat dibawah ini :
β€’ Mencerahkan, melembabkan, mengencangkan dan mengenyalkan kulit tubuh dan wajah.
β€’ Kaya akan anti oxidant yang dapat menunjang elastisitas kulit
β€’ Menghilangkan Flek hitam
β€’ Dapat menyehatkan rambut dan memperlambat pertumbuhan uban
β€’ Membuat kuku lebih sehat dan tidak mudah rapuh
β€’ Membuat organ kewanitaan Kencang dan harum
β€’ Membuat mata lebih cerah dan nafas harum

Buat yang belum coba, yuuk pesan sekarang juga. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi official instagram ✨🌼 Minat order :
WA 081263393633
WA 08116180512
Atau bisa datang langsung di PAJUS jl dr. Mansyur


2

Ashantyidmedan1

Cara minum A6 Light & Glow Drink mudah banget loh, dan manfaaatnya banyak banget. Apa aja sih manfaat A6 Light& Glow Drink yang bisa kamu rasakan jika kamu minum secara rutin? Yuuk simak beberapa manfaat dibawah ini :
β€’ Mencerahkan, melembabkan, mengencangkan dan mengenyalkan kulit tubuh dan wajah.
β€’ Kaya akan anti oxidant yang dapat menunjang elastisitas kulit
β€’ Menghilangkan Flek hitam
β€’ Dapat menyehatkan rambut dan memperlambat pertumbuhan uban
β€’ Membuat kuku lebih sehat dan tidak mudah rapuh
β€’ Membuat organ kewanitaan Kencang dan harum
β€’ Membuat mata lebih cerah dan nafas harum

Buat yang belum coba, yuuk pesan sekarang juga. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi official instagram ✨🌼 Minat order :
WA 081263393633
WA 08116180512
Atau bisa datang langsung di PAJUS jl dr. Mansyur


0

Ashantyidmedan1

・・・
Cara tepat Minum A6 Light & Glow Drink :
β€’ Larutkan A6 Light & Glow Drink dengan 100ml Air.
β€’ Jangan gunakan air panas atau dingin karena akan mengurangi fungsi produk.
β€’ Dapat diminum saat pagi atau malam hari sebelum tidur.

A6 Light & Glow Drink, 1 Box Isi 15 Sachet. Diminum satu hari sekali, jika sudah rutin dan sudah terlihat hasilnya kamu bisa minum 2 hari sekali. Hasilnya nyata kulit wajah dan tubuh menjadi lebih putih, bersih, cerah,lembut, kenyal dan kencang. Rambut menjadi lebih subur, lebat, hitam berkilau dan kuku menjadi lebih sehat juga. Mengandung Collagen, Glutatation Vit C & E. Merawat dan menutrisi Tubuh dari dalam serta menghambat penuaan dini.
_______________________________________________
Moisturizing & Nourishing🌸
Info & Pemesanan
WA 1 : 08116180512
WA 2 : 081263393633

Fast Respon click link on Bio πŸ™πŸ»
_______________________________________________
#bodycare #handbody #lotion #bodylotion #lotionashanty #lotionartis #productartis #ashanty #asix #keluargaasix #thehermansyah #bodycarebyash #sabun #pemutih #pemutihtubuh #pelembab #spf #collagen #vit #sale #menarik #diskon #tbt #indonesia #nutrisi #moisturizing #nourishing


3