Diah Ratna Asih@asihmakeup

Contact below for Pricelist (no DM please)πŸ’•πŸ’„
πŸ“Jakarta Selatan
πŸ’Œ [email protected]
πŸ“² Line Novasoraya82/081905056837 (WA only, no Call)

Finally a family picture πŸ’š
Happy Eid Mubarak to all my Instagram fellas.. May your day always and forever filled with love and joy πŸ™πŸ»


4

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semua saudara, teman dan clients tercinta. Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ»β€οΈ
.
Maksud hati mau foto komplit sekeluarga, apa daya susah ngumpulinnya 🀣 jadi yg ada aja deh dicomot foto 😁
.
Welcome home mamah n papah sayang ❀️


10

❀️❀️❀️❀️
#Repost @dianpelangi
・・・
Eid Series from @dianpelangistudio β™₯️ Tradisi di Indonesia biasanya kalau lebaran selalu pake baju kembaran sama orang tua dan adik kakak ya.. Nah karena tahun ini orang tuaku diberi kesempatan umrah saat lebaran, jadi aku lebarannya sama kakak dan adik plus ipar-ipar aja.. Kepikiran deh untuk bikin sister series ini.. Kembaran saat lebaran nggak melulu harus sama persis warna dan motif dari ujung kepala sampai kaki kok.. gunakan warna gradasi (misalnya dari pink muda ke pink tua, yang laki laki bisa pakai dusty pink) atau warna senada seperti ini (warna pastel semua, atau warna monokrom semua) juga tetap terlihat serasi dan nggak monotone.. Dapatkan Eid Series ini hanya di @dianpelangistudio, hit our whatsapp to purchase, stok terbatas πŸ–€
In frame @nuurulzafitra @nurzanahprimadanis
Photo by @karinayasmine
Make up by @asihmakeup


2

Dream big, work hard, stay focused and surround yourself with good people ❀️
Beautiful @dianpelangi brushed by me. Thank you ka πŸ™πŸ»
.
.
.
#makeupartistjakarta #makeupnatural #makeupartistjakartaselatan #muajakarta #muajakartaselatan #muabintaro


2

This morning for lovely ka @dianpelangi and her pretty sister @nuurulzafitra ❀️❀️
Feels so good when you have beautiful canvas and good conversation πŸ’• luvvv!!
.
.
.
#muajakarta #muajakartaselatan #makeupartistjakarta #makeup #makeupnatural #makeupartistjakartaselatan #makeupartistbintaro


8

Playing with grained filter 😊
Thank you guys for the kind comments on my previous feed.. I'm all yours!! ❀️
.
.
.
#muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakarta #muajakartabarat #makeupartistjakarta #makeupnatural #makeupartistjakartaselatan #makeupartistbintaro #muabintaro


2

Makeup natural for kak @herfiza ❀️
Foundation tipis selapis, eyeshadow 2 warna aja, contouring minimal dengan blending yang sgt hati2, bibir natural healthy look dengan lip balm + sedikit lipstick. No cukur alis & no falsies.
Gimana hasilnya menurut kalian? Suka gak? Komen doong.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
.
.
#muajakartapusat #muajakartaselatan #muabintaro #muajakarta #muajakartabarat #makeupartistjakarta #makeup #makeupnatural #makeupartistjakartaselatan #makeupartistindonesia #makeupartistjakartapusat #noeyebrowtrimming #nofalsies


61

The end of the page