Ayu Tingting@ayutingting92

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia
Link ost lagu @dimsumartabakthemovie

https://youtu.be/ICy3yX0yHCs

Alhamdulillah makasih ayh ibu, love you all πŸŽ‚πŸ™πŸ»β€οΈ


481

Kirain sepi eh ngg taunya dapet surprise dr semua, makasih byk udh selalu setia @official_aytinglicious love you kalian πŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸ™πŸ»πŸ˜β€οΈ


1,361

Makasih surpriseny @official_aytinglicious ya Allah bnr” berhasil kalian ngg nyangka, mksh y udh syg n cinta aku trs, brsykur punya fans solid ky kalian.....smngat selalu, love you guys πŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸ’ƒβ€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜˜


402

Goyu...... πŸ’škangen tk


455

#santapDIMSUMARTABAKdiBioskop
β€’
Yeay menuju 200.000 penonton yang akan menyantap @dimsumartabakthemovie. Apa kamu sudah menyaksikan kisah cinta
SOGA @boywilliam17 dan MONA @ayutingting92 β€οΈπŸ’‘πŸ˜‰???
β€’
Yuk ajak teman, keluarga dan pacar untuk nobar DIMSUMARTABAK di seluruh bioskop kesayangan kalian


1,520

Bilqis makasih nak ucapannya, sedih ultah bunda ngg bareng iqis......bunda kerja dlu sebentar nak y, makasih doanya nak......doain bunda sehat terus, panjang umur, banyak rezeki y bisa selalu jagain n bahagiakan iqis, ayah, ibu, auntie syifa amin, bunda cinta syg sekali iqis πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ’™


4,856

Senengnya diajak jalan ke taman safari sama auntie @syifaasyifaaa have fun cintaku 😍❀️


1,037

Aduhhh, kalo uda dia yang cover nyerah deh saya.
Suaranya kelas bgd!
Thank you ame @andmeshkamaleng_
Kapan kapan kita duet lah yuk :) Jangan lupa besok nonton dimsum martabak the movie ya di bioskop kesayangan anda
#dimsummartabakthemovie
#rapicture
#filmindonesia
#andmeshkamaleng


442

#TheaterVisit
β€’
Terima kasih teman2 sudah datang dan sudah menyempatkan ke Bioskop nonton Film "DIMSUMARTABAK" ketemu MONA @ayutingting92 dan OLIVIA @tyasmirasih serta Pak Sutradara @andreas_sullivan_christy langsung 😍
β€’
Yuk yang belum nonton, ajak teman, keluarga ke Bioskop hari ini
Kita rame2 #santapDIMSUMARTABAKdiBioskop
β€’
Jangan lupa TAG FOTO TIKET NOBAR kalian ke @ayutingting92 & @dimsumartabakthemovie ,, INGAT!! yang paling banyak nanti akan di Folback @ayutingting92 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™πŸ’ƒ


876

Ini selfie dia sendiri tau” liat ada aja...... ampun km qis 😘❀️


1,880

#JadwalTheaterVisit
β€’
Nih buat kalian yang tanya, Cast DIMSUMARTABAK akan keliling kemana aja sih?? Biar ga penasaran catat yaπŸ˜‰
Nih tinggal kalian geser ⇨⇨ liat jadwalnya!!!
apakah dekat dengan tempat kalian???
Langsung beli tiketnya!! Jangan sampai kehabisan dan Sampai ketemu semuanyaaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜˜
Yuk kita #santapDIMSUMARTABAKdiBioskop


1,451

Adduuhh cemberut aj πŸ˜‚πŸ’š


1,850

The end of the page