Ayu Tingting@ayutingting92

Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You ❤️🙏🏻 Music Video "Jangan Gitu Donk" single terbaru sudah bisa ditonton di YouTube ya.. ❤️

www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

6,671 posts 29,563,781 followers 790 following

Ayu Tingting

Pas liat dpt vidio ini suka bgt, makasih y vidio buatannya @no_ovhie makasih yah, smg sukses selalu 🙏🏻😇


233

Ayu Tingting

Love you sayangnya bunda muuuaaaahhhhhhhhh ❤️🙏🏻


1,986

Ayu Tingting

Bisa seputih dan sebening ini cuma pakai produk perawatan body serum skinova dari @erefdishopsamarinda aja 😍 pantes aja di rekomend para artis juga. Sudah BPOM.
Jangan lupa di follow ya @erefdishopsamarinda


4,106

Ayu Tingting

Halloooooo Qiss You hari ini tayang lg lho lanjutan liburan kita, jgn lupa nonton yuk semua hrs like, share and subscribes ya...... 🙏🏻💃 Link nya ada di bio ok https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg


2,083

Ayu Tingting

Lucu amat nak ekspresi bergayanya 😍🙏🏻


2,269

Ayu Tingting

Ininih produk yang ayu suka pakai dari produk @sfthealthy
Produknya cocok banget nih buat kalian yang sulit turun ataupun mau turun cepet
Produk ini terbuat dari bahan 100%alami, BPOM dan bisa dikonsumsi dari usia 9tahun ke atas

Selain produknya yang bagus banget bisa nurunin 10-30kg
@sfthealthy lagi bagi bagi uang 10jt rupiah
Caranya gampang banget loh
Kalian tinggal follow @sfthealthy dan ikutin aturannya

Buat kalian yang mau pesan bisa langsung kontak nomor dibawah ini

Ig : @sfthealthy
We:0813 4333 1138
Line :@sfthealthy


826

Ayu Tingting

Bismillah nak met sekolah semangat jd anak pinter ya sholeha amin luv nak 🙏🏻❤️


4,145

Ayu Tingting

Mau kulit putih mulus dan halus seperti kulit bayi? Glowing origin serum dari @quesellaofficial mampu mencerahkan wajah 10x lebih cepat dari serum biasa. Membuat wajah aku jadi halus seperti kulit bayi. Selain itu dapat mengurangi noda hitam pada wajah seperti bekas jerawat. Wajah jadi mulus seketika. Aku suka banget sama serum ini. Cobain yuk beli di @quesellaofficial
#quesella #quesellaskincare
.
.
Handled by @iconic_sister


3,671

Ayu Tingting

Different style 🙏🏻 love it thanks te
Style by @aleganth


3,084

Ayu Tingting

Guys udah pada tau kan sama sandal TERNYAMAN yang sering ayu posting ini?
Yes! sandal @isrinisranstore
.
Sekarang lagi ada produk baru dan lagi ada DISKON serta BONUS undian 1juta rupiah, bukan cuma itu aja, bahkan ada BONUS GRATIS sandal juga untuk beberapa orang yang beruntung yang order sampai tgl 26 januari ini
.
Eits masih ada lagi loh, sekarang @isrinisranstore sedang ada program GEBYAR berhadiah total PULUHAN JUTA rupiah yang bisa kamu ikutin dengan mudah
Yang gaikutan udah pasti rugiiii😘


3,178

Ayu Tingting

HALLOOO.... jangan lupa yah sore ini tonton lagi video baru dari Qissyou Tv 💗📺 dan jangan lupa like, comment and subscribe!! makasiihhh...


4,125

Ayu Tingting

Utttiiiiiii nie bocah udh gede aja.......si uti 🤣😇 neh tteh upload kakakakkakakakakak


4,911