Chelsea Olivia Wijaya@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

tkp.me/inspirasiCHELSEA

2,552 posts 16,813,513 followers 563 following

Chelsea Olivia Wijaya

Waktu masi kecil dulu selalu bilang ke orang” klo saya bermimpi punya suami seperti di dongeng” (baik hati,penyayang istri & anaknya ,sabar,dan tampan) .... Impian saya terwujud ❤️ dia melebihi expectasi saya .. Terimakasi Ibu peri udh kabulin 🧚🏻‍♂️


1,053

Chelsea Olivia Wijaya

For every minute you are angry you lose sixty seconds of happiness.. Vive La Paris.. artinya Hidup Paris!!! Tempat indah yg identik dengan Cinta dan Romantisme. Suka sm botol baru dari @trend21century
Btw daddy glennalinskie mau dibeliin 1 ga?
Biar udah punya anak juga hrs tetap romantis dong ya ☺️💕
.
.
.
Handled by @iconic_sister


610

Chelsea Olivia Wijaya

The best way to cheer yourself up is to cheer somebody else up.. Tas diaper disney serbaguna dari @hanako_babyshopnew ini muat banyakk bgt loh utk bawa keperluan Nastusha lengkaaappp. Jadi ga perlu repot bawa banyak tas lagii deh 😍😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister


804

Chelsea Olivia Wijaya

Selamat hari senin ❤️
Disaat Pms yg paling enak adalah makan pedes” ... Siapa yg kaya aku?? Kalo Pms maunya pedes-asin buat balikin mood lagi✌🏼 •

My luv @glennalinskie
My kiddos @rasalokalindonesia


582

Chelsea Olivia Wijaya

Today’s swag outfit.. comfortable and high quality Tshirts from @momosays_ by @therealmomogeisha (ini bahannya super nyaman,Thank you kak momo) ❤️


1,139

Chelsea Olivia Wijaya

Happy Saturday 🌼 Enjoy your weekend and don’t forget to wear ur lipstick babes 💋 • Lipstick by @malvava X @sascofficial


1,131

Chelsea Olivia Wijaya

Skin first, makeup second, smile always..
Udah coba banyak masker kefir tapi favoritku hanya Fresh Kefir Mask dari @Biotalk.id
Kefirnya konsentrat, wanginya enak dan hasilnya cepet banget bikin glowing dan cerah!
Setiap habis bepergian pasti pulangnya harus banget pake Kefir Mask ini supaya kulit bersih dan kinclong kembali ❣️
.
Terbaik (btw awalnya keracunan review eh akhirnya bisa buktiin sendiri)
.
.
.
Handled by @iconic_sister


618

Chelsea Olivia Wijaya

A fresh start is a journey .. a journey that requires plan..
Sabun mandi dari @everwhiteid
Kandungannya premium dari Lumpur + Charcoal + Collagen + Aloe Vera!
.
Habis mandi langsung kerasa banget kulit Bersih, Cerah, Halus, Lembab, Dan juga bisa bantu hilangin jerawat / bruntusan juga loh..
Aku paling suka wanginya bikin relax..
Yuk coba, sensasi mandi dengan Everwhite Sabun Awan ini..
Ordernya di @everwhiteid 💕
.
.
Handled by @iconic_sister


892

Chelsea Olivia Wijaya

Beauty is not only seen by the eye, it is also felt by the heart..
Yay baru dapat kiriman dari @softmate.id
Tisu paling aman buat anak dan mama, dapat digunakan sebagai tisu kering dan basah, tisu ini buatan korea dan cukup di basahin dengan air mineral untuk di jadikan tisu basah dan bisa juga digunakan buat make up remover ❣️
.
.
Handled by @iconic_sister


754

Chelsea Olivia Wijaya

My Love @nastusha.olivia.alinskie ❤️


1,328

Chelsea Olivia Wijaya

Beauty is being the best possible version of yourself on the inside and out. Aku happy banget dapat tas model baru dari @qqwallet loh. Modelnya menggemaskan bukan? Thankyou @qqwallet sudah merekomendasiin aku dengan produk JimsHoney yang belum dilaunching ini. I'm be the first. .
Kalau kalian yang mau kembaran kayak tas yang aku pakai ini buruan order aja langsung di @qqwallet . Thanks a lot @qqwallet ❣️
.
.
Handled by @iconic_sister


942

Chelsea Olivia Wijaya

Nastusha “Mami boleh ga lepasin ballon Gajaah?” Mami “no no”
Terus keluarin jurus jitu,melukin maminya sambil bilang “Pleaseeee mami” .
.
Kalo udah begini aku bisa apaa??? 🤭🤭 langsung luluh..
Thank you aunty @edubookshelf dan Cc Naomi kiriman ballon Gajahnya..


1,234