Chelsea Olivia Wijaya@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : [email protected]
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

https://youtu.be/4p9_CHCB09Q

If you can’t stop thinking about it, buy it.
Ps: this is super comfortable especially for breastfeeding moms from @gaia_label


72

Kesehatan keluargaku adalah yg terpenting..
Dimulai dari menjaga asupan makanan yg sehat!
.
Sibuk ga sempet belanja? Sekarang udah bukan alasan lagi, tinggal klik website @namaste_organic , semua keperluan sehat aku dan keluarga bisa tercukupi ❤️
.
Terimakasi Namaste organic, karnamu keluargaku sehat @namaste_organic ❤️
.
#namasteorganic #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi


473

After he gave me some Chocolate 💕


1,101

Beauty begins the moment you decide to be yourself..
Dress sy ini dr @amitieappareal loh.. Check ig @amitieappareal deh, koleksi baju2 mereka selalu ikutin trend terbaru saat ini loh.. 😍
.
.
Handled by @iconic_sister


540

Morning ❤️❤️


Lagi main Gajah & Raww (lion) sama Aunty❤️


561

Banyak bngt yg nanya potong rambut dimana ...
Di Plaza Indonesia Salon Bianco, yg motong namanya Budi.. ini langganan aku sama Glenn dari hampir 10 thn yg lalu.. Dia tau aku ga suka di macem2in rambutnya, tp kalo motong ke Budi pasti lngs keliatan beda dan fresh... Thank you for the new look Budi @biancosalon_plazaindonesia ❤️


1,357

Yeayy we have a good news! Sekarang, mau beli @rasalokalindonesia Experience #Bandung jadi lebih mudah loh! Yess.. RasaLokal Bandung KINI HADIR di Go-Food! Untuk sementara ini masih yang Bandung only ya :) Go get yours now! #gofood #rasalokalbandung #gojek #rasalokalindonesia


278

It's important to take care of yourself , but more important to take care of yourself smartly. Selain melakukan treatment, aku juga dibantu oleh nutrisionist yang professional di @mariefrance_id untuk memonitor proses pelangsingan aku, jadi aku dapat melakukan treatment dan konsultasi dengan nutrisionist untuk asupan nutrisi yang dibutuhkan tubuh aku agar hasilnya maksimal. #loveyourself #bringoutthebest #mariefrancebodylineindonesia


235

A girl should be like a butterfly. Pretty to see, hard to catch ❤️
Sinata Beauty from @sinatabeauty.official
Produk perawatan wajah yang aman , krn sudah terdaftar di BPOM dengan kualitas yg oke dan harga yang terjangkau.
Membuat kulit kamu semakin putih, bebas flek, dan glowing.
For order pls contact :
CS SINATA WA 👉085754805034
Beautiful skin in affordable price with Sinata Beauty 👌🏻
.
.
Handled by @iconic_sister


479

Haruskah mami beliin rabbit 🐇 buat nemenin Nastusha di rumah?? 😂
Karna kalo abis ketemu rabbit makannya jadi lahap (ga ngerti hubungannya dmn😅)


818

Today is perfect day to just be happy..
Jadwalku yang padat membuat aku suka tidak sempet perawatan kulit, sekarang aku pakai sabun dari @npureofficial , sabun ini sekaligus lulur, jadi praktis sekali karna 2in1. Telihat perubahannya semenjak aku pakai ini, kulitku jadi cerah dan sehat.. bentuknya juga lucu banget, kayak cokelat sehingga bikin aktivitas mandiku jadi menyenangkan..yang penting kandungannya alami benar2 dari serbuk teh dan kopi. kamu harus coba yah! Pure beauty in natural way ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister


344

How’s your day today people? I had so much great experience today at @mariefrance_id. Hari ini aku treatment Venus Face. Treatment ini merupakan treatment terbaru dan terfavorite di @mariefrance_id. Ayo bagi kalian yg belum coba, wajib banget cobain Venus Face karena bisa ngencengin muka dan bikin lebih fresh. Personally, aku suka banget dan ini bukan pertama kalinya aku treatment Venus Face, selain nyaman dan juga gak ninggalin redness 😍 #bringoutthebest #mariefrancebodylineindonesia


366

The end of the page