Chelsea Olivia Wijaya@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://tinyurl.com/vloglokalbali1

2,316 posts 15,183,580 followers 507 following

Hallo arek-arek Suroboyo!
H-6 menuju Grand Opening RasaLokal Surabaya niih!
Aku udah ga sabar deh rasanya..
28.01.18
Save the date dan pastiin kamu hadir karena akan ada meet & greet bareng aku, @glennalinskie & @riomotret loh! Selain itu, akan ada banyak acara + guest stars yang ngehits abis. Pokoknya #jamannow banget deh #sahabatlokal!
Ditunggu ya kehadirannya di outlet @rasalokalindonesia Surabaya :
Jln Trunojoyo no. 75
Dr. Soetomo
Pukul 09.00 - 20.00 WIB
See you!
#rasalokalindonesia


225

Siang2 dapet paket dari @mariefrance_id isinya bunga dan voucher treatment Fire and Ice, combine treatment terbaru yang cocok bgt buat ratain perut 😍 thanks for the voucher and reminder! #mariefrancebodylineindonesia


130

Hello #sahabatlokal Surabaya! Udah pada nonton vlog kuliner favorit aku & @glennalinskie di #Surabaya belum? Kita akan live buat jawab Q & A seputar video ini hari ini di IG nya @rasalokalindonesia loh! Drop your question di kolom komen nya @rasalokalindonesia ya..
.
Yuk tonton dulu full videonya di Youtube Channel RasaLokal Indonesia (or click tinyurl.com/vloglokalsurabaya)! Dan.. jangan lupa buat subscribe, like & comment ya!
#rasalokalindonesia #rasalokalsurabaya


732

Pada bertanya-tanya ya mengenai apakah yogurt Greenfields baik untuk kesehatan? jawabannya adalah 100% baik! karena Yogurt Greenfields berasal dari 100% susu murni. Selain itu juga karena proses fermentasinya yang menghasilkan zat gizi yang sangat baik dan jelas dibutuhkan oleh tubuh. Tapi yang harus kalian tau juga bahwa dalam satu cup yogurt Greenfields ini terdapat banyak sekali kalsium dan vitamin D. Kedua komponen ini juga sangat penting untuk menjaga kesehatan tulang 😍✨ yang sudah cobain, mana suaranya? @Greenfields.ID #GreenfieldsYogurt #GreenfieldsID


1,548

Walaupun aku gagal ngerayu dia beliin kitchen set baru gpp deh kalo dia-nya begini tiap aku mau masak😘


1,261

Can you guys differentiate which is the real snack and which is a handmade bag? Handmade Clutch Bag by @kealivelaughlove


890

Ketika istri gagal ngerayu suami beliin kitchen set baru 😌 @glennalinskie


724

I am happiest mommy ever❤️


2,339

Hulaa wifers ! ❤️
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @semarangwifecake ya Wifers😉
. . .
Tunggu apa lagi nih membuat @semarangwifecake bikinan sendiri 😍
. . .
📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Yani Semarang
. . .

#semarangwifecake #enaktenanrasane #chelseaolivia #semarang #wonderfulsemarang #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehhits


381

Making sure am ready for CNY.
Qi bao by @vone_official ❤️


819

Yeaay! @rasalokalindonesia akan segera buka outlet keduanya di Surabaya! 28 JANUARI 2018 ini. Make sure you'll be there to meet us ya! #rasalokalindonesia #rasalokalsurabaya


796

So in love with this sofisticated handmade clutch by @kealivelaughlove which looks exactly like the original @rasalokalindonesia sambal Matah Bali.❤️❤️


404

Loading...