Chelsea Olivia Wijaya@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : [email protected]
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://tkp.me/semarakchelseaolivia

Gimana tidak hari-hariku ini terhibur dengan adanya kamu,sayang ❤️
.
.
Single perdana @nastusha.olivia.alinskie 🤪 Yay or Big Yay? #22months #proundmommy


492

Meski kalau lagi travelling susah dapet makanan yg pas, saya ga terlalu worry karena selalu ditemenin sama superfood powder dari @namaste_organic ini! (Slide for details!)
.
Tenang banget karena 100% natural dan real vegetables organik! Ada brokoli, ada wortel (yg bagus banget kan gizinya!) dan ada yg jamur ini enak bangett, wangii, plus seperti sifat jamur umumnya, bikin gurih! Ini jg salah satu jurus anti GTM yg patut di coba moms! ❤️ tinggal campur langsung, selesai deh. Thank you @namaste_organic 🙏🏻
.
#mpasi #mpasihomemade #mpasisehat


534

Yeahhh, sekarang aku bisa diffuse oil2 favorit aku dimanapun dan kapanpun. Gentle Mist Personal Diffuser ini wireless loh cukup pakai baterai lalu masukin air dan 3 tetes essential oil pilihan mu.. Voila!! I’m in love with this 💕

@oilizer gak hanya kirimin aku Gentle Mist Diffuser. Tapi juga ada FENNEL Essential Oil yang gunanya untuk ASI booster. RC Essential Oil untuk melegakan pernapasan dan Desert Mist diffuser. Dessert mist ini punya 3 mode semburan dan 10 warna lampu. Love it! —
Aku juga dikirimin make-up from Young Living yaitu Savvy Minerals! Make up ini semuanya Essential Oils infused yang tentunya akan bikin kulit kamu lebih sehat dan cerah. Kebayang kan gimana natural dan sehatnya kulit kamu.. —
Untuk jelasnya kamu bisa tanya langsung ya, Ownernya ramah banget dan trusted, siap membantu dan menjawab semua pertanyan dan bisa kasih tips oil apa yg kamu butuhkan. Untuk dapetin harga diskon 24% kamu juga bisa langsung tanya ya ke @oilizer 💕


295

Asal-usul boneka Sabrina akhirnya bakal ketauan besok! Yeayyy, deg-degan takut tapi juga penasaran sama Sabrina huhuhu @hitmakestudios @rocksoraya #sabrinathemovie


412

Offer ends on 17th July. You know you would not want to miss #DanielWellington Classic Cuff with 50% off when purchase with any watch! Code:chelseaolivia for extra 15% off on
www.danielwellington.com


367

Hello July my special month! Aku siap banget untuk menghadapi tantangan baru asal masih bisa memanjakan diri di @mariefrance_id ❤️ ngerasa seger banget setelah treatment Thermojet Lymphatic Therapy yang direkomendasikan untuk menghilangkan racun-racun dalam tubuh dan lemak-lemak bandel di tubuh!

Buat kalian yang belum pernah coba, pas banget di bulan Juli lagi ada promo paket 21 treatment dengan harga Rp3,5jt (normal: Rp20jt). Dapet free konsultasi juga lho 😍 So kalian jangan sampe kelewatan ya! Yuk langsung booking ke (021) 390 2677 atau kunjungi websitenya di https://goo.gl/5VyPrD 🔗
#BringOutTheBest #MarieFranceBodylineIndonesia


467

Birthday Dinner @michaelalinskie ❤️


532

Happy birthday to my Brother in Law. I wish you great health and a life full of happiness! @michaelalinskie ❤️


457

Nastusha mirip mami ya @nastusha.olivia.alinskie .
.
Mirip or mirip banget??


3,938

Wow Rusia 11 kali ikut piala dunia baru bisa jadi Tuan Rumah sekarang... Kalau Indonesia kapan ya ??? ayo sepak bola Indonesia. Buruan susul kopinya !! #bikinbanggaindonesia


213

Ooh gini toh perasaan ibu2 yg pergi kerja anaknya masi tidur,di video call anak nangis minta nenen + digendong... aaah Galau “__• pengen cepet pulang @nastusha.olivia.alinskie


761

Punya anak super berani semua mau dipegang,sampe saya takut kl dia kepegang yg seharusnya ga dipegang... Apakah semua anak seperti ini yah, ga ada takut/gelinya?


857