Chelsea Olivia Wijaya@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity •
Wife of @glennalinskie 💍 • Mother of @nastusha.olivia.alinskie
Email : Ralph.Glenn.Alinskie@gmail.com
-Mrs.Alinskie-

2,591 posts 17,998,777 followers 596 following

Chelsea Olivia Wijaya

Masi inget banget 10 tahun yg lalu waktu aku dan glenn ke sini dia bilang suatu saat nanti dia pengen ngerasain hidup di Belanda (mau sepedahan 🚲 sama istri anak-anaknya) ... Dan 10 tahun kemudian kita balik lagi ke negara ini membawa anak ❤️ Well guys kadang ucapan itu adalah Doa loh, so do make sure what you say are positive things and wishes as they might just come true @glennalinskie .
.
Private tour by @_Light_And_Bright #AlinskieEuroTrip #Amsterdam #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip 📸 by @dartjong


829

Chelsea Olivia Wijaya

My travel buddy till forever @glennalinskie .


Private tour by @_Light_And_Bright #AlinskieEuroTrip #Amsterdam #LNBWithAlinskieFamily #familytrip
📸 by @dartjong


423

Chelsea Olivia Wijaya

Kenapa kalo nyuapin anak yg lebih nganga lebar selalu mulut ibunya🤪😆.. btw thank God Nastusha mulai doyan sama makanan disini. •

Private tour by @_Light_And_Bright #AlinskieEuroTrip #Amsterdam #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip


982

Chelsea Olivia Wijaya

I want to grow old together with you. I don’t care where, I don’t care how, as long as it’s with you @glennalinskie .
Private tour by @_Light_And_Bright #AlinskieEuroTrip #Amsterdam #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip 📸 by @dartjong


1,193

Chelsea Olivia Wijaya

10 years ago, we were here at the same place in Amsterdam. And now 10 years later, we are back here with a little sweetheart between us. And I will continue to kiss you forever.
Private tour with @_light_and_bright
#AlinskieEuroTrip #Amsterdam #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip
📸 @dartjong


1,940

Chelsea Olivia Wijaya

Maaf sayang mami suka ngeliat kamu 1/2 ngantuk gini (jadi anteng,difotoin juga diem aja.. karna kalo ga ngantuk udh mulai susah untk foto diem)🤪🤭


2,529

Chelsea Olivia Wijaya

Happy sunday ❤️
.
.
Mood hari ini pake piyama plus makan mie dengan rambut masi berantakan🤪🤪 aaa so nice✌🏼


563

Chelsea Olivia Wijaya

2 year old Nastusha babysitting her cousin baby Lio. You seem ready to be a loving elder sister little pumpkin @nastusha.olivia.alinskie


4,002

Chelsea Olivia Wijaya

Trailer film horor favoritku tahun ini #matabatin2 yeayyy @rocksoraya! Jadi ga sabar ke bioskop 17 januari 2019 @hitmakestudios


1,424

Chelsea Olivia Wijaya

The love between a mother and daughter are forever..
Twinning with Nastusha seneng banget order dress di @camille.la.vie krn bisa kembaran sama Nastusha dan Glenn, bisa custom size jd selalu pas dipakai, dan bisa custom design juga..
.
Aku selalu order disini @camille.la.vie tiap ada event krn dress nya bagus2 recommended dan mereka juga uda open PO dress Imlek, aku suka order jauh2 hari gini krn masi ada promonya 😍
.
.
Handled by @iconic_sister


715

Chelsea Olivia Wijaya

Mommy” lyfe ..
Sekarang semua udh ada anak, terus sekarang kalo ketemu yg dibahas ga jauh2 dari (Asi,Pompaan,posisi nyusuin yg enak,sampeee ..... anak ke 2🤭) .
.
So grateful to be able to learn and share with each other as new parents #familypictures


1,361

Chelsea Olivia Wijaya

This is our fave! Ini picnic roll plg enak yg pernah aku makan @cocobeancake .
Ini beneran enak banget ya, daging nya kerasa, ada keju, telur, dan ham (tenang ham nya ayam jd halal semua bisa cobain) .
Daridulu aku suka order di @cocobeancake itu brownies MELTING CHOCO nya yg lgs lumer di mulut hmm aku juga udah pesen buat bagi2 kue wkt natal dan imlek, ada packaging khusus design imlek loh bagus2 dan good news @cocobeancake bisa kirim seluruh Indonesia! 😍
.
.
Handled by @iconic_sister


1,007