:Dagelan - Asikin aja lagiii@dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📩[email protected]
Kontak Bisnis 📩[email protected]
Paid Promote @iklandagelan
⬇️⬇️⬇️

http://dagelan.co/

Satu kata dong buat bapak ini? :D
📷: @infoberitabali


1,561

Jalan-jalan kemana akhir pekan ini? :D Cek di @infiatravel
.
Dari puncak Gunung Prau pendaki dapat menikmati pemandangan serba cantik di antaranya hamparan keindahan bukit teletubbies dan bunga yang sangat menawan. Tak hanya itu, kita juga dapat menyaksikan keindahan jajaran Gunung Sumbing, Sindoro, Merapi, Merbabu, dan Slamet. Puncak Gunung Prau sering dijadikan tempat untuk hunting spot Golden Sunrise yang terbukti spektakuler
.
Gunung Prau dapat menjadi destinasi utama kalian untuk menikmati keindahan alam dari ketinggian. Pendaki akan dibuat jatuh hati melihat Telaga Warna Dieng dari ketinggian, hamparan bunga dan bukit Teletubiesnya
.
Prauuu.. Pesonamu selalu memancing rindu 😊⛰️🌄
.
.
.
📍 : Gunung Prau, Dataran Tinggi Dieng, Jateng
📷 : @josiahwg X @maulananovan
.
#infia #infiatravel #prau #prahu #gunungprahu #gunungprau #dieng #jateng


240

Tag temen lo yg sukanya main gadget di tempat gelap! :D
📷: @rahasiagadis


772

Maukah tinggal untuk mengisi kembali rongga yang kau ciptakan?
📷: @yang.terdalam
.
Kiriman dari @deridamara


600

Lu mamam tuh alam bawah sadar ama alam mbah dukun :D
.
Asian games Indonesia, Aku pelari obor.. yuk dukung Asian Games
Ini Oborku, Mana Obormu ? .

#Aiceinaja
#OborAice
#OborGedeBanget


224

Mana saya tahu :D
📷: @newdrama.olshop


743

Diapain hayo? :D
📷: @boxofanswers.id via @dagelan.bali


3,819

Melawan kodrat :D
📹: @halu4809


195

-
@REGARDE_ID I BELI 1 GRATIS 1 !!
promonya apa aja sih ?
.
* Beli 1 custom case FREE 1 REGARDE skin
* Beli 1 Macbook Case Free 1 custom case
* Beli 1 Skin FREE 1 Clear case
.
Premium Custom case & Hi tech skin. .
Keuntungan beli di @Regarde_id :
• Banyak design signature dari kita yang tidak pasaran • Pemesanan Banyak dapat harga spesial ( untuk komunitas atau organisasi )
• FAST RESPOND
• Tersedia hampir untuk semua tipe HP
• Premium quality
• Pembuatan cepat dan tidak ada PO
• Garansi kepuasan ! ( jika ada kesalahan dalam produksi dan bukan kesalahan pembeli)
• Custom E money untuk komunitas / kantor dapat harga spesial :)
.
[BISA PAKAI GAMBAR BEBAS DARI KALIAN]
.
Define your style and make it happen with @regarde_id
.
Info & Order :
line : @regarde (starts with @)
WA : 081284089458


27

Kalo lo penasaran sama orang yang ada dibalik account @dramaojol.id dengerin @pasarmalem.fm malem ini!!
Tungguin nih ada bang @febrmdhn yang bakal seru seruan bareng kita.
.
Live stream? Klik link di bio!
.
#pasarmalem #indika9160fm #dagelan


48

Salah terka.
📷: @jokesreceh


412

Salah produksyen :D
📷: @micin.lovers2nd


1,723