:Dagelan - Asikin aja lagiii@dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📩[email protected]
Kontak Bisnis 📩[email protected]
Paid Promote @iklandagelan
TIPS MAKE UP BUAT BUKBER!
⬇️⬇️⬇️

http://bit.ly/OnFleekEpisode1

Yasss :D

Credit @turtlenya_oppa


192

Nah ini :D

Credit @botakkumisan


1,937

-
Assalamualikum bangboss dan buboss kite lagi ada diskon khusus pelajar dan mahasiswa nih.
.
Dengan menunjukan kartu pelajar tau mahasiswa bisa langsung dapet potongan harga khusus dari harta normal, chat admin langsung via LINE atau WA dibawah ya.
.
Cek katalog lengkap di :
@bangmails
@tokobangmails
@bangmails.testi
.
Barang cacat bisa langsung di tuker bossque ayo buruan dah.
.
📦ORDER:
📲 LINE:@bangmails
📱 WA:081290081323
🛍️:KLIK LINK YANG ADA DI BIO
.
#bangmails #sepatuconvers


8

Wes rasah! :D

Credit @satrialangitketujuh


228

Percakapan sakral. #DagelanRoyalWedding
📹: @suaraemas


409

Yak masukk!! :D

Credit @geraldvincentt


213

Gak jadi main bola ini mah, goler-goleran aja:(
📹: @selintangtilut


870

Level sahur :D

Credit @ekocrispy


1,018

Lagu ke-2 dari album @asiangames2018 nih guys. Lagu tentang semangat persatuan. Pas banget buat keadaan Indonesia sekarang.
.
#JangerPersahabatan by @NEVplus @dea_dalila @ariel_inst


150

Edisi puasa :D

Credit @receh.id


782

Tuh bacaaaaaa :D
📷: @penyambutsenja


558

Tag sahabatmu :D

Credit @baper.iid


2,822

The end of the page