* Diera Bachir Photography@dierabachir

Photographer by profession, Wanderlust by passion
πŸ’Œ [email protected]
πŸ“± 087787011327
πŸ“·@dierabachir_photography
πŸ–πŸ© @ManjainTummy
πŸ‘•πŸ‘— @EttyBachir

http://dierabachir.com/

Back at work!! Udh pada mulai kerja / masuk kuliah blom guys?? Btw aku mau tanya dong.. yg kalian suka dari feed aku itu apa, yuk sharing disini! foto Family? Wedding? Prewed? Beauty? Pregnancy? Atau maybe my Daily feed? ☺️ kalian udah pada follow @dierabachir_photography blm (to see our #DB_Team works) ? πŸ€—
Happy working guys bagi yg udah mulai kerja.. bagi yg blom.. nikmatilah liburan yg tersisa πŸ˜„πŸ˜„ Ciao! Xx
.
.
Scarf by @ghamara.id
Neon sign @yourneonsign


121

Souls are just like flowers 🌸 whenever we remember Him, they will bloom, whenever we distance ourselves from Him, they start wilting.
.
.

Recaption from #aesthetically_islamic πŸ’™
.

Scarf by @allurascarves


23

Another family portrait in hometown before goin back to J-town!
All wearing @ettybachir raya collection (pastinya☺️) πŸ’– #EidMubarak #TheBachirs


13

Greeting from #TheBachirs !! Annual big family photoshoot πŸ’–
Gak lengkap karena beberapa keluarga sudah berangkat ke luar kota, dan ada bbrp yg ga bs hadir..jadi seadanya aja.. hopefully next year this family would be bigger and bigger πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»


18

Di bulan Ramadan kemarin, pasti ada aja tantangannya, selain menahan lapar dan haus, masalah rambut rontok juga seringkali menjadi hambatan atau ngerubah mood. Apalagi setiap habis pakai kerudung.. huff bener2 bikin aku lemes sendiri terkadang jadinya..
Karena itu aku #KuatkanDenganDove dengan menutrisi rambutku dengan teratur pakai shampoo dan conditioner Dove Total Hair Fall Treatment yang mengandung Dynazinc dan Grapeseed Oil yang mengunci rambut diakarnya dan membuat rambu tumbuh 10x lebih kuat. Rambutku gak rontok lagi dengan #DoveTotalHairFallTreatment dan terbukti nih aku bisa kuatkan hati untuk menangkan puasa sebulan penuh. #StrongHairStrongHer, amirite?

Dan sekarang pas banget sama momen lebaran dimana kita bisa rayakan momen kebebasan dari rambut rontok, lebih all-out untuk silahturahmi tanpa khawatir masalah rambut lagi ya!
Kalian sudah isi template Resolusi Ramadan-nya Dove di awal Ramadan? Ayo bandingkan dengan sekarang! Apa semua kebaikan yang ingin kamu lakukan udah tercapai? Cek Insta Stories aku juga ya! #DoveIDN


5

Selalu seneng explore kota lama.. This old street has its own charm! πŸ‘πŸ‘’


16

Who’s excited to go holidayy yay!! Lets go mudik! We’re rweady to gooo! Sayonara JKT! 🎏✈️✈️✈️
Scarf by @lbylcb
Outfit by @layabachir


48

Memasuki waktunya Indonesia bagian #selfiemukena πŸ€£πŸ’– selalu seneng sama praying set yang mama buat.. bukan krn hanya buatan Mama loh nih.. tp kalo sesuatu yg dibuat dari hati, sampainya ke hati juga, jadi buat ibadah enak dan nyamaaan banget (terlepas dari modelnya cantik dan bahannya enak juga hehe).. Terima kasih yah mama udah selalu support anak2nya 1000% (udh bukan 100% lagi).. Maaf kalau permintaan maafku blm cukup utk menghapus smua kesalahan2 aku sm Mama.. smg Mama terus diberikan kesehatan, rizki, keberkahan dan kasih sayang dari Allah SWT.. aamiin YRA πŸ€—πŸ’–πŸ’–πŸ’– @ettybachir @mrs.ettybachir


11

Memasuki waktunya Indonesia bagian #FamilyPortrait ! Happy Eid Mubarak from #TheBachirs ! πŸ‘’πŸŽŠπŸŽ All wearing @ettybachir Raya Collection πŸ€—


68

A tiny dots in this universe πŸ’™


13

Bittersweet feeling knowing that today is Ramadhan day 30, and also excited welcoming Eid Fitri. May we meet again with Ramadhan, In shaa Allah πŸ€—πŸ’– Happy Eid Mubarak!


21

The end of the page