Erik A Saputro@erik_andi

Pasukan Pengibar
Math Edu
Taekwondo
Writer (Now Writing : Setengah Mimpi)
Kirab Pemuda 2018 Delegasi Bengkulu
#beranibersatu
...
Datengin nih 👇👇👇

www.eransa.com/2018/12/4-alasan-kamu-harus-memiliki-kain-buton.html

61 posts 1,290 followers 737 following

Erik A Saputro

Suatu hari, di kota Merauke 😊
#check7707


0

Erik A Saputro

Daaaaan ternyata, sekarang udah ada Gatsby Facial Micro Foam Oil Pro-Tech yang bisa gua dapetin di toko-toko terdekat.
Jadi Gatsby ini #CukupSekaliTekan aja, dia bakal ngeluarin busa yang mengandung ekstrak Witch Hazel dan Cucumber.
Nah, busa nya yang berukuran mikro itu mampu ngebersihin sampai pori terdalam, yang otomatis bikin wajah gua kaga berminyak lagi.. 😀😀😀


10

Erik A Saputro

Kerinduan yang seakan telah menunggu, mencoba menghambat tekat.... 🙏🙏


0

Erik A Saputro

Ketika angin masih membelai dengan begitu lembut, keindahan alam masih memanjakan mata, dan rahmat tuhan senantiasa bersiap untuk turun ke bumi, maka bersyukurlah... -Curup, 02 Des 2018-


0

Erik A Saputro

Suatu Sore, ketika sang surya mulai menyembunyikan dirinya dari pulau Dewata.
#eransa #bali #ubut #dewata #kirabpemuda2018 -Bali, 12 Nov 2018-


5

Erik A Saputro

Menjejaki sang puncak kala mentari beranjak. #eransa #bromo #kirabpemuda2018
#jatim

Bromo, 07 Nov 2018


2

Erik A Saputro

Berjabat tangan di bumi Surabaya bersama bapak Mentri Pemuda dan Olahraga (MENPORA) @nahrawi_imam #kirabpemuda2018
#menpora #eransa -Surabaya, 04 Nov 2018-


0

Erik A Saputro

Islamic Centre merupakan saksi dahsyatnya ribuan gempa yang mengguncang Lombok, dan sekarang kembali menjadi saksi kebangkitan Lombok.
#lombok #islamiccenter
#eransa #lombokbangkit
#kirabpemuda2018 -Lombok, 03 Nov 2018-


0

Erik A Saputro

Ketika embun dan sinar matahari pagi saling bersahaja menghadirkan keindahan di bukit Batu Idung Lombok Barat. #eransa #lombok #bukitbatuidung #traveling #kirabpemuda2018 -Lombok Barat, 03 Nov 2018-


0