DA2 EVI Masamba (Official)@evi_masamba_real

Winner D'Academy 2 | New single๐ŸŽตAku Rindu๐ŸŽต | Twitter @Da2_evi | Endorse 081284751303 | Contact Person JOB/SCHEDULE 08158983011(diwhan) /#evigassing

m.viva.co.id/liburan-ke-korea

1,909 posts 1,462,082 followers 2,007 following

DA2 EVI Masamba (Official)

Bukti Nyata! Bentuk wajah yang Sempurna dan Kulit Putih Bersih Bersinar ala aku oleh @dermaster_id
.
Halo Sahabat Dermaster! Promo untuk mendapatkan Kulit Putih dan Bersinar (NO Edit) dengan kombinasi rangkaian treatment di bawah ini:
- Hollywood Peel: Mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit cerah dan bersih
- Dermashine: Merangsang kolagen dan membuat kulit kenyal, sehat dan bersinar
- Infus Platinum Whitening: Membuat kulit bersih dan putih serta memperkuat daya tahan tubuh dan menyamarkan bekas-bekas luka atau noda hitam di kulit
.
Dapatkan DISCOUNT 10% untuk pembelian 1 treatment terpilih di atas.
Dapatkan DISCOUNT 15% untuk pembelian 3 treatments di atas sekaligus & BERHADIAH 1 pcs Anti Aging Series.
.
Periode Promo : November โ€“ Desember 2018
* Syarat dan Ketentuan berlaku
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia#dermasterclinic #dermasterclinicindonesia#klinikkecantikan #klinikestetika#beautyclinic #aestheticclinic


33

DA2 EVI Masamba (Official)

Allhamdulillah ya ALLAH masuk nominasi aja uda bangga bnget๐Ÿ˜Š,inshallah rejeki evi gak akan kemana,,siapapun pemenangnya,sdh masuk nominasi aja cukup untukku,,jika menang,berarti ALLAH ngasih bonus sama evi๐Ÿค—๐Ÿ˜Š Love you
#evigassing
#evimasamba
#portraitmenejemen
#adiawards
#mnctvofficial


496

DA2 EVI Masamba (Official)

Udah nyoba in IHTIAR PROGRAM HAMIL dengan kurma muda dan buah zuriat blm ?
Ini pesannya di @tinaashop123
Buah ini sangat baik untuk kesuburan suami istri, melancarkan haid, mengobati kista, buat Yg mengalami PCOS, sperma encer juga ngefek banget. dan banyak manfaat lainnya.
Sudah banyak Yg mencoba dan merasakan manfaatnya.
.
Langsung aja order di @tinaashop123
@tinaashop123


181

DA2 EVI Masamba (Official)

.
hallo teman2 yg kemarin2 udah banyak yang DM aku nanya, kak Evi pakai perawatan apa sih yang evi pakai ??
aku kasih tau ya, aku pakai serangkaian perawatan wajah yang komplit banget dari @vnskincareoriginal ..
Vn SkinCare ini merupakan SkinCare yang Memiliki Bahan aktif yang di percaya untuk mencerahkan, memutihkan, menghilanhkan jerawat, flek, bekas jerawat, dan membuat wajah GLOWING KENYAL dan KINCLONG..
.
mau punya kulit mulus kinclong dan bersih seperti aku,,
yuk perawatan wajah bareng2 dengan produk skincare dari @vnskincareoriginal
.
sudah banyak testimoni nya loh
buruan di order ya ๐Ÿ˜Š
.
untuk pemesanan kalian bisa follow instagramnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
ig : @vnskincareoriginal
wa : 081229191275
line : @xth6923b (pakai tanda @)


58

DA2 EVI Masamba (Official)

Aku inget bnget nih sinetron๐Ÿ˜
Dulu klw uda mau tayang
Gak mau ketinggalan
Walau cuman nonton di balik jendela tetangga hhehe
Krna dulu waktu di kampung msih jarang yg punya tv,,sampe ngumpet2 loh aku dulu hahaha kaya maling ๐Ÿ˜…
Dan skrng uda ada lgi nih gaesss sinetron terbaru
MISTERI GUNUNG MERAPI
Klw dulu taunya MAK LAMPIR ๐Ÿ˜
dan pastinya dengan warna baru tentunya

JANGAN LUPA NONTON YAH GAESS
๐Ÿ˜Š hanya di @officialmnctv

Yang pecinta sinetron MISTERI GUNUNG MERAPI
ANGKAT TANGAN DONGG ๐Ÿ–๐Ÿ– DAN TAG TEMEN KAMU YG SUKA NONTON SINETRON INI YAHHHH ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #MISTERIGUNUNGMERAPI
#maklampir
#mnctv


410

DA2 EVI Masamba (Official)

๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Nekk nur ๐Ÿค—๐Ÿค— #bahagiaitusederhana
#myfamily


230