Gisella Anastasia@gisel_la

A wife and a mother|| @banagirl.id @banagirl.id.bandung ||

7,001 posts 18,134,973 followers 1,604 following

Gisella Anastasia

OMG! tas transparant bag se cute ini harganya under 150k lohhhhh, ada versi kecilnya juga samaa sama gempi hhiii @lozyforbag
.
.
Order hari ini dengan kode *mampi* diskon 10k khusus hari ini 😍
.
.
Handled by @iconic_sister


437

Gisella Anastasia

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?! Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB
B. Samsung J4+ - 2/32GB
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB

Gimana gimana? Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: β€œA #UltahShopee1212”
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 17 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys!

Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEEGISEL untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya.
Selain itu, jangan lupa tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, Rabu 12 Desember jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV.
#ShopeeID #Shopee1212ID


15,300

Gisella Anastasia

aduhhh gadiskuuu gemesh banget sih pake koleksinya @erdans13 untuk kesekian kalinya 😘 gimana ga jadi rebutannn ini barangnyaaaa cuma 68rb udah dapet baju sepaket dan semewah inii 😍❀ makasih mom ash sukses terus yaa @erdans13


989

Gisella Anastasia

Selamat papa @gadiiing !!! Aktor terbaik FFI 2018!!! BravoooooπŸ‘πŸ₯πŸ…πŸŽ‡


3,942

Gisella Anastasia

Halo Ladies, lagi-lagi aku pake tas CNK dari @gudangtasorichina. Pusat tas CNK terlengkap & termurah se- IG. Koleksinya lengkap dan up to date bangett. Cocok untuk lengkapin koleksi tas & dompet kalian, dan yang pasti MURAH & BERKUALITAS TINGGI. Yuk buruan kepo-in IG nya @gudangtasorichina RECOMMENDED BANGET dehh 100% trusted πŸ‘Œ
. .

Managed by @bff_management


359

Gisella Anastasia

Tim Gesrek is BACK!
Sayang sekali sama kalian walau keliatannya selalu bersitegang hihi πŸ€—πŸ€—πŸ€—


340

Gisella Anastasia

Sedikit sharing informasi bermanfaat buat para pebisnis kuliner di Jadetabek, aneka peralatan F&B ternyata bisa disewa nih di @jagoansewa. Lumayan membantu banget untuk pemakaian sementara di tanggal tertentu saja dan saving budget di awal bagi yang baru mau mulai usaha 😊

Mulai dari kulkas, warmer, cake showcase sampai mesin soft ice cream, dll bisa disewa di @jagoansewa! *Discount 10% khusus untuk penyewaan di bulan Desember 2018 dan Januari 2019 dengan cara kirim screenshot postingan ini ke admin @jagoansewa sebelum proses pembayaran πŸ˜‰

#jagoansewa #sewaperalatanfnb #sewashowcase #sewafreezerjakarta


332

Gisella Anastasia

Dibuang sayanggg... waktu itu di lobby hotel habis acara Bebelac di Medan.. mendadak Gem ngajarin kita koreo ya neng @siti_syalalah .. langsung deh kamera siap! Haha


1,354

Gisella Anastasia

Aku dan gempi dapet kiriman lagi nih batik modern dari olshop terpopuler utk urusan Batik Modern. Serius kalau udah ngomongin soal quality, harga dan yang paling penting kalau soal modern aku gak pernah deh sebut merk lain. satu2 nya ya cuma di @flikestore . Eh iya ini aku dapet koleksi terbarunya yang collab antara @irenenoren model terkenal asal spanyol dan @flikestore ! GILAAAA KEREN BGT DEH!!! Cek deh buruan koleksi collaban lain nya πŸ’― JANGAN SAMPAI KEHABISAN ❀️
. .

Managed by @bff_management


1,455

Gisella Anastasia

Yummy! Ini dia ayam goreng mentega favorite gempi yang dimasak dengan Kecap Bango Light jadi lebih sehat. Kenapa sih lebih sehat? Jadi kecap Bango Light itu terbuat dari Kedelai Hitam Malika dan Ekstrak Daun Stevia sebagai pemanis alami, jadi kandungan gulanya lebih rendah 30% dari kecap biasa. Ini dia resep ayam goreng mentegaku silahkan boleh dicoba ya resepnya! :) Bahan:
- 1 ekor Ayam potong-potong 12
- 2 siung bawang putih di haluskan
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh lada putih bubuk
- 3 sendok makan Kecap Manis Bango Light
- 2 sendok makan Margarin
- 2 buah jeruk limau

Cara Memasak :
1. Lumuri ayam dengan garam dan merica diamkan 10 menit, goreng sampai matang kecoklatan lalu tiriskan.
2. Lelehkan mentega, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukan ayam dan tambahkan kecap Bango Light, aduk-aduk hingga rata. Angkat.
3. Beri perasan air limo di atasnya. Siap dihidangkan.

@bangowarisankuliner
#SajianNikmatTetapSehat


468

Gisella Anastasia

β€œGrace” in Denuary Collections from @brianofficial.id cantik banget ya ini handmade from love for the love of your life. Yuk check β€œGRACE” dan koleksi lainnya di @brianofficial.id ❣️
.
.
Handled by @iconic_sister


1,415

Gisella Anastasia

Salah satu olshop langganan aku klo mau cari produk kurma2an salah satunya kurma muda dan buah zuriat ini @kurmamuda_id
Ini bagus bgt buat kalian yg lagi program kehamilan, dan ingin segera punya momongan, Sudah buanyak banyak yg berhasil looo,
Dan bisa juga menyembuhkan Kista, Miom , Haid gak Lancar, PCOS, dll..
Cek deh ig nya untuk liat testimoni nya, harganya murahh, mulai dari 140rb
dan masih banyak lg gratis2an nya
Program hamil dengan cara alami aja daripada pakek obat2an kimia ❣️
.
.
Handled by @iconic_sister


627