Gisella Anastasia@gisel_la

A wife and a mother|| @banagirl.id @banagirl.id.medan @banagirl.id.bandung || music video Dengar Curhatku๐Ÿ‘‡

youtu.be/4_RLL6DwOsw

6,856 posts 16,808,570 followers 1,567 following

Gisella Anastasia

Tempoari pas Gempita lagi belajar nulis ABC banyak banget yang DM bukunya seperti apa. Maaf banget yaa ga bisa jawab satu persatu. Aku jawab disini yaa.. bukunya beli di @edubookshelf terus ada suara ABC nya.. Ini berguna banget sejak 18 bulan untuk mengenal huruf dari suaranya. Terus waktu 3 tahun bisa kepake untuk belajar nulis. MUST HAVE ITEM!! Ingat belinya di @edubookshelf
.
.
Handled by @iconic_sister


177

Gisella Anastasia

Sukses @gibranmarten !!!!! Keren sekalii!!๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Gbu!!
.
Link di story ya


90

Gisella Anastasia

Centilisasi๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†


434

Gisella Anastasia

โ˜ Siapa lagi yang setuju dengan aku kalau dalam memilih diaper bag, FUNGSI adalah yang utama, tetapi kita tidak harus mengorbankan STYLE saat pergi2 bersama si kecil ๐Ÿ˜‰
.
Diaper bag dari @babyhoki.store ini selain FUNGSINYA dapet banget, aku juga suka dengan stylenya yang MODIS bikin tambah pede saat dibawa pergi-pergi
.
TIPS untuk kalian yang suka bepergian bareng si kecil, langsung aja cek ig ๐Ÿ‘‰ @babyhoki.store
.
NB: Jangan laper mata ya liat koleksinya yang lengkap dan lucu2 ๐Ÿ˜„


195

Gisella Anastasia

Selamat hari minggu semuaaa! Hope u guys have a great day ๐Ÿ˜˜ #vlogtiktok #tiktokindonesia @tiktokofficialindonesia
.
๐ŸŽผ vacation


401

Gisella Anastasia

Duh laaaaahh.. manis banget es teh nyaaaaaaaaaaaaaaa


3,774

Gisella Anastasia

Donโ€™t speakโŒ @tissabiani


453

Gisella Anastasia

Kadang karena sibuk, kita lupa untuk bilang rasa sayang kita ke orang yang disayangi.
Yuk, sebelum terlambat katakan cintamu seperti aku dan Gempi yang selalu bilang I Love You

song by @aku_naura - Katakanlah Cinta

#KatakanlahCintaNaura


276

Gisella Anastasia

Happy bday @bastiansteel !!! Congratulations buat single terbarunyaaaa.... https://youtu.be/xChrzJQ5xOM


149

Gisella Anastasia

Gempi is wearing @gillbygiselle.mini newest collection:)
Go grab them now


841

Gisella Anastasia

Selain buah & sayur segar dan beragam produk impor, Hokky Fruit juga memiliki produk oleh - oleh khas Surabaya yaitu: Hokky Spikoe & Hokky Bluder.
Keduanya adalah produk yang tentunya dibuat dengan bahan - bahan berkualitas. Hokky Bluder memiliki varian rasa premium seperti ovomaltine, nutella, dan Belgian chocolate.
Jadi kalo mau cari oleh - oleh saat di Surabaya, dapatkan Hokky Spikoe dan Hokky Bluder hanya di supermarket Hokky Fruit @hokkyfruit ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚


206

Gisella Anastasia

Hari ini nemenin adek pausku @sridev1206 jadi bintang tamu di @rumpi_ttv .. makasi ka @fenirose dan semuaaanyaaa... ๐Ÿ˜˜


287