Gisella Anastasia@gisel_la

A wife and a mother|| new music video: gisel dan @abiramamusic “SENDIRIAN”

https://youtu.be/bO_bx854Yj0

6,050 posts 14,454,390 followers 1,384 following

Hari ini mau jalan jalan pake baju kembaran sama Gempi, Gemes banget sihhhh!Bajunya @anoba_ind gambar monster gitu, Gempi suka banget, aku gamau kalah untung bisa kembaran. Gak cuma lucu dan gemes, bajunya juga nyaman untuk sehari-hari ❤️❤️
. .

Managed by @bff_management


220

I love you gem...


191

Gempi lagi suka bgt pawpatrol.. untung ada aunty @toko_dessert_table yg bantuin mama siapain hampers dadakan ini buat temen2 d sekolah.. gemess sekalii!! Gempi suka sekali.. makasiihhhhh🤗🤗🤗


192

Hari pertama sekolah di @sampoerna.academy kemarin sambil tiup lilin ulang tahun Gempi yg ketiga..
Cake @hmcreationcake


753

Gak sabar mau kasih liat ke temen2 hasil karyaku sama @norfasarie di Singapura kemarin! Selalu ingat bahwa kita mampu mewujudkan apapun yang kita bayangkan. Apa mimpimu di 2018? #VisitSingapore #PassionMadePossible

Talking Textiles
366

Mau kasi review #testimyhoney tas baru aku nih namanya adele bag, dapet dari @myhoney.bag puas banget sm kualitasnya, melampaui ekspektasi, utk harga yg terjangkau tas ini bener-bener bisa menjawab kebutuhanku. next pasti ak order lagi
.
.
Handled by @iconic_sister


257

@auroraribero udh jago acting jago nyanyi juga.. pantesan kalo karokean suka sendirian aja.. hehe.. kalo kamu??
@abiramamusic #sendiriantapiberdua #sendirian


96

Current mood 😂
Kangen gempi ginuk2 gini haha
@rittarajagukguk @gadiiing


3,146

Happy banget udah belanja ke 3 kali nya di @diora.daily dan semuanya keren keren sampe bingung mau pilih yg mana lagi😍 Karena di @diora.daily setiap hari update new arrival terus, jadi hampir setiap hari pengen belanja terus deh bawaannya hihi☺️
.
.
Khadarshian Dress from @diora.daily
. .

Managed by @bff_management


267

Kali ini @nonangie yg ditanyainnn😝
#sendiriantapiberdua #sendirian @abiramamusic @labelprom
Udah bs didengerin d platform musik kesayangan kamu ya.. link music vidi ada di bio🙂


47

Waktu kamu masih di perut mama, mama selalu berharap kamu bs lahir dengan lancar selamat dan lengkap tanpa kekurangan suatu apapun.. kadang jg sempat wondering kamu bakal lahir seperti apa... pengen rambutnya kayak mama lah, alisnya kayak mama, bibirnya kyk papa, mata waktu itu pasrah kyk siapa aja.. hahaha.. banyak deh pokoknya..sampe minum kacang hijau tiap hariiiii lah, kelapa muda, ikan, ini itu semua nasihat diturutin karna pgn km dpt gizi terbaik dan jg nurutin mitos ini itu😝 oiyaa sempet makan manuk kepodang juga resepnya c @erika_santoso sm ko @rickyssantoso biar anaknya cakep hahahahahahahaha!!!
Pas kamu lahir mama lgs tanya suster, sus ad rambutnya ga?😂😂😂 dasar mama isel ya Gem..
Ternyata km tumbuh sangat cantik menurut mama.. your adorable eyes, your beautiful lips.. rambut langka km tu yg bergirigi.. semuanya anugrah..
Waktu km kecil bgt sempet juga ngebayangin ini anak suaranya bakal kyk apa yaa wktu ngoceh2 nanti.. ternyata terdengar juga waktu km mulai bs ngomong dan km selalu menghibur mama papa dan seisi rumah, bahkan orang2 disekitar km dengan dagelan km yg suka aneh2 itu.. you’re such a blessing Gem..
Selamat ulang tahun yg ketiga ya nak.. sehat selalu.. bahagia selalu.. i love you..


12,110

Loading...