Matahari Department Store@mataharideptstore

Official Account
▪️Facebook: Matahari Department Store
▪️Twitter: @gayamatahari
▪️Youtube: Matahari Department Store
▪️Halo Matahari: 1500-838

www.matahari.com/

5,205 posts 467,596 followers 81 following

Matahari Department Store

Jangan ngaku sporty deh kalau belum punya apparel ini! Beli sekarang juga dan dapatkan promo spesial untuk produk olahraga pilihanmu hanya di MATAHARI.COM!
_
All Products by 361
#MATAHARICOM


0

Matahari Department Store

Girls, tanya dong... Berapa lama sih waktu yang kamu butuhkan untuk memilih outfit yang mau dipakai kalau lagi mau hangout?
a. 5-10 menit 😎
b. 15-30 menit 😊
c. Lebih dari 30 menit 😁
_
Outfit by C2 (Harga dari Rp 399.900)


3

Matahari Department Store

GIFT VOUCHER ALERT
_
Hayoooo... Sudah punya koleksi 90 gaya Mickey dengan harga 90 ribu yang cuma available di MATAHARI dalam rangka merayakan #Mickey90Anniversary belum? Buruan dapatkan, jangan sampai kehabisan!
_
Nah, MATAHARI juga mau KASIH VOUCHER BELANJA senilai 500 RIBU buat 6 orang yang sudah membeli 5 produk dari Mickey ini! Jenis produknya boleh apa saja, dari T-shirt, sandal, ataupun tote bag.
_
Cukup upload 5 produk Mickey dengan harga spesial 90 ribu yang dibeli di IG/FB pribadi beserta struknya (multiple photos), mention/tag MATAHARI, dan sertakan hashtag #MickeyShareaSmile! Periode kuis sampai 30 November 2018, ya!


6

Matahari Department Store

Di hari libur yang cerah ini, jangan sampai kalah kece dan bahagia dong sama adik kecil ini! So, mau ngapain nih untuk menikmati hari ini?
_
Kidswear by Cool Kids (Promo Beli 1 Diskon 20%, Beli 2 Gratis 1)
T-Shirt Rp 169.900
Shirt Rp 269.900
Pants Rp 299.900


3

Matahari Department Store

Pagiiii... Mau pergi ke mana hari ini? Eh, mau shopping baju baru? Berarti kamu harus ke MATAHARI! Nah, biar belanjanya makin menyenangkan, jangan lupa pakai Kartu Kredit BCA dan nikmati cashback-nya! Yay!


5

Matahari Department Store

Coba temukan pesan penting dalam foto ini! Kasih 👍 kalau kamu bisa menemukannya dalam 10 detik!
_
Outfit by DUST (Harga dari Rp 159.900)


11

Matahari Department Store

Siapa di sini yang kalau liburan lebih suka bawa koper? Apa sih pertimbangan kamu saat membeli koper?
a. Modelnya
b. Bahannya
c. Warnanya
_
Luggage by Pierre Cardin (Promo Diskon 30%)
Harga Normal Rp 1.400.000-Rp 2.000.000


8

Matahari Department Store

Untuk menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW besok, MATAHARI bakal kasih info seputar hijab, nih! Gaya mana yang paling kamu suka? Share di komen dan buruan buka MATAHARI.COM untuk menemukan varian hijab favoritmu dengan harga yang bikin kantong senyum! 😉 #MATAHARICOM


4

Matahari Department Store

Coba pilih 1 gaya yang menurut kamu bakal gemes banget kalau dipakai sama adik kecil, keponakan, atau sepupu tersayang! #survei
_
Kids Wear by Cool Girl (Beli 1 Diskon 20%, Beli 2 Gratis 1)
Harga dari Rp 129.900


1

Matahari Department Store

Sudah minum air putih pagi ini? Minum air putih di pagi hari bisa meningkatkan mood positif dan mengurangi rasa lelah, lho! Eits, pastikan juga air yang kamu minum benar-benar bersih dari kuman, ya!
_
Water Jug by MATAHARI HOME (Promo Harga Spesial)
Small Rp 159.900 (Normal Rp 266.500)
Large Rp 199.900 (Normal Rp 333.200)


0

Matahari Department Store

Buat cewek-cewek, biar besok semakin semangat menghadapi hari Senin! Dibaca baik-baik ya promo spesial dari Make Over ini dan ditunggu kedatangannya di MATAHARI terdekat! 😉


304

Matahari Department Store

Siap tidak siap, Senin akan segera datang! Jangan lupa gunakan outfit ternyaman, supaya kamu bisa melewatinya dengan penuh senyuman. Semangat!
_
Outfit by Triset (Promo Diskon 20%)


5