Micka Chiara Siwy@mickachiara

Micka.chiara@gmail.com

bit.ly/carapintarmammicka

961 posts 9,542 followers 1,639 following

Micka Chiara Siwy

Selamat tanggal 15 si anak romantis. Jadilah yang bermanfaat selalu bagi makhluk hidup, seperti namamu, Rimba.
#RimbaAraya


0

Micka Chiara Siwy

I can fall in love everyday with these guys ❤️ #RimbaAraya


0

Micka Chiara Siwy

Rimba itu lagi susah banget kalau diajak sikat gigi yang bener.. Macem-macem banget alesannya.. Jadi aku harus mikirin caranya gimana sihh biar Rimba mau diajak sikat gigi yang bener.. Akhirnya aku punya cara baru, yaituuu.. aku bawa mainan truck & bus kesukaannya Rimba kalau lagi mau sikat gigi, terus cara sikat giginya aku contohin ke mainannya Rimba yang ada giginya gitu.. Rimba jadi makin semangat dan seneng sikat gigi deh.. .
.
Nahh, inilah cara aku ajarin sikat gigi ke Rimba..
Kalau Mams? Pasti juga punya cara yang ga kalah seru buat ajak anak rajin sikat gigi kan 🦷✨ @wyethnutritionid lagi ngadain #CaraPintarMam Photo Competition nih! Caranya: .
1. Like & follow Facebook dan Instagram @WyethNutritionID
2. Upload foto dan ceritakan #CARAPINTARMAM yang seru untuk mengajak si Kecil menyikat gigi di Instagram atau kolom komentar post Facebook Wyeth Nutrition ID
3. Tag @wyethnutritionID dan 3 org teman mam
4. Gunakan hashtag #CARAPINTARMAM
5. Mention aku melalui hashtag #CaraPintarMamMicka
.

Cek Syarat & Ketentuannya di http://bit.ly/carapintarmammicka
.
.
#CaraPintarMamMicka #CaraPintarMam


8

Micka Chiara Siwy

BUIBUK MEJIK ⭐️💫 #innercircle #magicrock #krambat


0

Micka Chiara Siwy

Makeup by my baby @friskaayunarulita @magnifika.makeup... Cus yg mau book lgsg ke IG nya yaaa!


15

Micka Chiara Siwy

Happy Wedding Dennis & Ellin! Berbahagia selamanya ❤️


3

Micka Chiara Siwy

MagicRock Family 🖤


0

Micka Chiara Siwy

Liat fotonya aja bs tau wangi nya kayak apa. #RimbaAraya


0

Micka Chiara Siwy

Happy Birthday Kak Tasya! Wishing you all the very best, suskses, sehat, bahagia, dan selalu ada dalam lindungan Allah SWT Aminnnnn ❤️❤️❤️


1

Micka Chiara Siwy

Sobih 🤙
.
.
.
.
#RimbaAraya #AshtarPradana


0

Micka Chiara Siwy

I love you, Ramadhany ❤
*jarang2 ada foto berdua


6

Micka Chiara Siwy

Si anak mbun yang romantis kenapa cepet banget gedenya #RimbaAraya
.
.
Shirt & Pants from @kicitkicit.id, bahannya enakkk bgt buat Rimba yg gampang keringetan 👌


1