NISSA SABYAN@nissa_syaban

❤️ Supports Nissa Sabyan & Sabyan Gambus ❤️
( 💕Nissa Sabyan Fans 💕)
Admin Promo👇🏻

goo.gl/LmxxsX

353 posts 440,975 followers 138 following

NISSA SABYAN

saat kita menyerahkan segala keputusan ke tangan Allah SWT, hati terasa lebih tenang ❤️


38

NISSA SABYAN

🙌🙌🙌🙌🙌
Yang butuh job simple yang bisa Hasilkan 350 rb-1 jt/hr...
✔Tanpa ninggalin rumah ( untuk irt)
✔Tanpa ninggalin kerjaan utama (untuk karyawan)
✔Tanpa harus fokus terus2an (untuk wirausaha)
Km beruntung ketemu bisnisku...😍
.
Bisnis @SherlyBussiness
Job simple bisa buat semua kalangan...
Yg hanya dioperasikan lewat hp & medsos km...👍
Tanpa perlu kmn2...
Tanpa modal besar...
Km berpeluang menghasilkan 10-30jt/bln...
.
Belum ada pengalaman??
Ga punya tmn sosmed??
Ga msl banget...
Semua yg sdh sukses disini jg bener2 dr 0...
Km akan dibimbing owner @SherlyBussiness
Langsung dr 0 sampai km berhasil...
.
✔Cuma @SherlyBussiness
Km akan mempelajari
Trik, system dan strategi khusus
Yg diciptakan owner...💰
.
🚫NO MLM
🚫NO MONEY GAME
🚫NO RIBA
✅HALAL 100 %
.
Cara join??
Cara kerja??
Lgs chat owner ya...
.
Wa : 0811 898 5550
Landing page : Www.SylviaSherly.Mydropnshop.net
.
regards,
Owner @sherlybussiness


0

NISSA SABYAN

Drama apa kali ini ceritanya? 😆


103

NISSA SABYAN

Semoga terus bisa berkarya ❤️ untuk Indonesia


85

NISSA SABYAN

BUAT KALIAN YANG
BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 5-20 JUTA PERBULAN ?
JOIN BISNIS DROPNSHOP ini yah KAK.. BISNIS AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR

BISNIS yang cocok banget buat kamu PELAJAR/MAHASISWA/KARYAWAN/IRT yang cari tambahan uang karna kerjaan nya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT
.
Ga bisa jualan & jalanin?
AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA..
DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊
MODAL 1X SEUMUR HIDUP, BISA BALIK BERKALI KALI LIPAT

MINAT ???
Akan sy bimbing dari NOL sampai BISA.. step by step akan saya ajarkan sendiri/private, KHUSUS BAGI YG SERIUS..!!
Lgsg follow IG :
@nitra.dropnshop
@nitra.dropnshop
@nitra.dropnshop

Wa : 082338316674
Line : nitra.sukmara

Http://nitra.mydropnshop.net/

Salam sukses bersama...💰💰


0

NISSA SABYAN

dikeramaian pejalan kaki☺️


62

NISSA SABYAN

hmmmm hmm hmmm hmm hmmm satu jam


30

NISSA SABYAN

seribu makna😊


80

NISSA SABYAN

Bingung udah gonta ganti perawatan wajah tapi hasil zonk?? Yukk cobain cream HN yang cetar ini dr @ninaabeautyshop cream HN asli ini bisa menghilangkan jerawat, mencerahkan kulit yang susah putih, mengecilkan pori", menghilangkan flek hitam, berminyak,komedo,dan membuat wajah lebih sehat dan glowing. Bisa juga untk cowok,,Di jamin berhasil kak pemakaian 7 hari sdh terliat hasilnya cream aman halal
Info order 📲 082266473180
Follow ig
@ninaabeautyshop
@ninaabeautyshop


0

NISSA SABYAN

Kamu hobi jalan jalan tapi suka yang simple simple, Cuma disini pusat Grosir kaos Stripe tee, dan motif termurah dan berkualitas cuma 30.000 aja hanya ada di @ms.gallery01
@ms.gallery01
----
Ambil banyak?
Lebih murah lagi shay... Cocok untuk di jual lagi.. __________


0

NISSA SABYAN

Agak melow karena pergi jauhhhh ❤️
Ucapkan Alhamdulillah saat kamu bisa duduk bersama dengan keluarga. Karena ada seseorang di suatu tempat yang ingin sekali berkumpul bersama keluarganya ❤️
.
Say Alhamdulillah when you sit with your family. Because there is someone somewhere who wishing to be with his family.


49

NISSA SABYAN

🎤🎼


163