GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC@official.grefie

• Ribuan testimoni
•Pengiriman H+1 stlh transfer
•JAM OPERASIONAL 08.00-22.00
WA : 081264495178
.
KLIK DIBAWAH INI CHAT ADMIN

bit.ly/2I6stBq

1,448 posts 349,147 followers 203 following

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Mana yang lebih bagus? Grefie biji atau celup??
Keduanya sama-sama bagus ya dear. Hanya beda cara penggunaan dan aturan minum aja kok.
.

Grefie bener2 TOP bgt ! Lihat testimoninya geser ke kiri ya
.
Kenapa harus grefie?
👉Grefie 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal
👉Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
👉 Detoksifikasi racun tubuh
👉Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik.
👉 Tidak membuat ketergantungan.
👉Grefie tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E.

Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.


0

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

BB nya sempat stagnan, tapi pakai grefie bb jd turun lg 3 lg . Grefie bener2 TOP bgt ! Lihat testimoninya geser ke kiri ya
.
Kenapa harus grefie?
👉Grefie 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal
👉Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
👉 Detoksifikasi racun tubuh
👉Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik.
👉 Tidak membuat ketergantungan.
👉Grefie tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E.

Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.


39

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Lihat testimoni? Geser ke kiri ya
.
Bagaimana GREFIE menurunkan berat badan kita?

1. Polisakarida unik dari grefie meningkatkan metabolisme manusia 5 kali lipat, karenanya terjadi penurunan jumlah sel lemak di tubuh secara signifikan. Hasilnya, semua lemak dari makanan berhasil dibakar tanpa harus berolahraga keras, dan gizi yang penting tetap terjaga.

2. Grefie mengandung beta-sitosterol, zat yang membakar semua kolesterol jahat di liver, yang mengakibatkan obesitas.

3. Grefie merangsang pelepasan hormon pertumbuhan (hormon "muda" di kelenjar pituitari. Ini membuat kulit terlihat lebih sehat, mencegah penuaan, dan meningkatkan kualitas tidur.

Dibandingkan goji berries dan suplemen penurun berat lainnya, grefie adalah penghancur lemak asli dengan indeks yang sangat tinggi -97,8%


10

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Bagaimana GREFIE menurunkan berat badan kita?

1. Polisakarida unik dari grefie meningkatkan metabolisme manusia 5 kali lipat, karenanya terjadi penurunan jumlah sel lemak di tubuh secara signifikan. Hasilnya, semua lemak dari makanan berhasil dibakar tanpa harus berolahraga keras, dan gizi yang penting tetap terjaga.

2. Grefie mengandung beta-sitosterol, zat yang membakar semua kolesterol jahat di liver, yang mengakibatkan obesitas.

3. Grefie merangsang pelepasan hormon pertumbuhan (hormon "muda" di kelenjar pituitari. Ini membuat kulit terlihat lebih sehat, mencegah penuaan, dan meningkatkan kualitas tidur.

Dibandingkan goji berries dan suplemen penurun berat lainnya, grefie adalah penghancur lemak asli dengan indeks yang sangat tinggi -97,8%


4

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Foto diatas hasil pemakaian 10 hari loh 😊
.
Diet kamu selalu gagal karena nggak bisa nahan nafsu makan???
.
Grefie solusi yang tepat nih buat kamu.
Apa yang kamu rasakan setelah minum grefie?
- NAFSU MAKAN BERKURANG
- BAB LANCAR
- SELALU FIT SEHARIAN
- BADAN TERASA ENTENG
Grefie mampu membakar lemak 3x lebih cepat. Lemak diikat dan diblokir lalu dikeluarkan melalui BAB / URIN ataupun keringat.


11

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Nih buat yang belum tau apa aja kandungan baik dari grefie 🙂
Mau langsing gak perlu pusing dong karena ada grefie ☺️


4

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Selain membantu menurunkan berat badan, grefie adalah sumber anti oksidan. Grefie juga membantu meningkatkan kesehatan jantung.
.
Grefie green coffee mengandung senyawa aktif secara farmakologis. Salah satu yang paling penting adalah asam klorogenik.
Diyakini bahwa green coffee grefie membantu menurunkan berat badan tanpa efek samping untuk mencapai tubuh yang sehat.
.
Grefie Green Coffee adalah biji kopi Arabika berkualitas premium alami dan segar yang tidak dipanggang untuk memberi semua manfaat asam klorogenik yang dapat membantu menurunkan berat badan, mengatur kadar gula Anda, meningkatkan kesehatan jantung Anda. Grefie selalu menyediakan kepada Anda dengan produk terbaik, tanpa bahan tambahan dan zat penyedap.


22

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Selain membantu menurunkan berat badan, grefie adalah sumber anti oksidan. Grefie juga membantu meningkatkan kesehatan jantung.
.
Grefie green coffee mengandung senyawa aktif secara farmakologis. Salah satu yang paling penting adalah asam klorogenik.
Diyakini bahwa green coffee grefie membantu menurunkan berat badan tanpa efek samping untuk mencapai tubuh yang sehat.
.
Grefie Green Coffee adalah biji kopi Arabika berkualitas premium alami dan segar yang tidak dipanggang untuk memberi semua manfaat asam klorogenik yang dapat membantu menurunkan berat badan, mengatur kadar gula Anda, meningkatkan kesehatan jantung Anda. Grefie selalu menyediakan kepada Anda dengan produk terbaik, tanpa bahan tambahan dan zat penyedap.


22

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Selain membantu menurunkan berat badan, grefie adalah sumber anti oksidan. Grefie juga membantu meningkatkan kesehatan jantung.
.
Grefie green coffee mengandung senyawa aktif secara farmakologis. Salah satu yang paling penting adalah asam klorogenik.
Diyakini bahwa green coffee grefie membantu menurunkan berat badan tanpa efek samping untuk mencapai tubuh yang sehat.
.
Grefie Green Coffee adalah biji kopi Arabika berkualitas premium alami dan segar yang tidak dipanggang untuk memberi semua manfaat asam klorogenik yang dapat membantu menurunkan berat badan, mengatur kadar gula Anda, meningkatkan kesehatan jantung Anda. Grefie selalu menyediakan kepada Anda dengan produk terbaik, tanpa bahan tambahan dan zat penyedap.


23

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Selama ini banyak customer setia grefie yang berhasil menggunakan grefie .Turun hingga puluhhan kiloo hanya dalam waktu 1 bulan.
Banyak yang bilang grefie bagus banget, sangat membantu menurunkan berat badan, dan harapan mereka semoga grefie bisa mengeluarkan produk yang lebih praktis dan mudah buat yang susah menyajikan grefie dengan cara direbus.
.
Dan sekarang kita menjawab keinginan customer-customer kita dengan mengeluarkan produk GREFIE CELUP dengan harga yang lebih affordable 😘😍
.
OPEN PRE ORDER GREFIE CELUP
Harga Rp 150.000
_________________________________
😍SPECIAL OFFER BELI 3 GRATIS 1 hanya utk 500 orang pertama😍
.
1 pack isi 42 celup. Minum 3x sehari sebelum makan pagi, siang dan malam.
.
Perkiraan ready 3 juli, produk akan dikirimkan bertahap berdasarkan siapa yang lebih dulu order. Jadi lbh cepat order lebih cepat jg barang dikirim stlh barang ready ya.


29

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Selama ini banyak customer setia grefie yang berhasil menggunakan grefie .Turun 5-15 kg hanya dalam waktu 1 bulan.
Banyak yang bilang grefie bagus banget, sangat membantu menurunkan berat badan, dan harapan mereka semoga grefie bisa mengeluarkan produk yang lebih praktis dan mudah buat yang susah menyajikan grefie dengan cara direbus.
.
Dan sekarang kita menjawab keinginan customer-customer kita dengan mengeluarkan produk GREFIE CELUP dengan harga yang lebih affordable 😘😍
.
OPEN PRE ORDER GREFIE CELUP
Harga Rp 150.000
_________________________________
😍SPECIAL OFFER BELI 3 GRATIS 1 hanya utk 500 orang pertama😍
.
1 pack isi 42 celup. Minum 3x sehari sebelum makan pagi, siang dan malam.
.
Perkiraan ready 3 juli, produk akan dikirimkan bertahap berdasarkan siapa yang lebih dulu order. Jadi lbh cepat order lebih cepat jg barang dikirim stlh barang ready ya.


185

GREFIE CELUP & BIJI, KOJIC

Selama ini banyak customer setia grefie yang berhasil menggunakan grefie .Turun 5-15 kg hanya dalam waktu 1 bulan.
Banyak yang bilang grefie bagus banget, sangat membantu menurunkan berat badan, dan harapan mereka semoga grefie bisa mengeluarkan produk yang lebih praktis dan mudah buat yang susah menyajikan grefie dengan cara direbus.
.
Dan sekarang kita menjawab keinginan customer-customer kita dengan mengeluarkan produk GREFIE CELUP dengan harga yang lebih affordable 😘😍
.
OPEN PRE ORDER GREFIE CELUP
Harga Rp 150.000
_________________________________
😍SPECIAL OFFER BELI 3 GRATIS 1 hanya utk 500 orang pertama😍
.
1 pack isi 42 celup. Minum 3x sehari sebelum makan pagi, siang dan malam.
.
Perkiraan ready 3 juli, produk akan dikirimkan bertahap berdasarkan siapa yang lebih dulu order. Jadi lbh cepat order lebih cepat jg barang dikirim stlh barang ready ya.


30