PRILI@prilianurafrida

Personal Assistant of @tasyanurmedina & @zaskiadyamecca 😎
For Business Inquiries
Prili +6281381012802 (wa)
#gayaprili

1,727 posts 26,403 followers 1,166 following

PRILI

Ape lu liad liad???! .
. . .
Jepretan @irfanfaqih3 , cocok kak jadi potograperrrrr😎🤪


15

PRILI

Hello!!! Yes kaki ku ini msh proses penyembuhan yg dimana kalo keluar ttp hrs ditutup agak tdk infeksi huhu tapiiii tdk menutup kemungkinan kan kalo ku gak boleh ttp stylish?😎 kali ini outfit ku buat ke kantor dgn paduan kaos polos tangan panjang yg agak loose dipadukan dgn jeans ditambah coat yg oversize dan hijab hijau yg semakin bikin penampilanku seger 🍂🍃🍃😉😉 Ikutan dong kalian @deschaaa @danishabrina @nfadhilahputri
@emiisulistiyaningsih @citrasani #KurasiToppers #StyleAlaToppers @tokopedia


16

PRILI

3hari lalu ada yg demam, dan ternyata sampe smlm pun demam masih naik turun pdhl udh ke dokter. Dan hari doi balik lg ke dokter karna timbul2 bintik merah. Dan untuk pertama kalinya selama ... tahun *dititikin biar gak ketauan umurnya🤪* doi di infuse🙈🙈. Bisa tumbang juga yaaaa ngana! Pet sembuh eaaaa om💛


10

PRILI

Dah kinclong lagi nih muka we!🤪 #kagakpakefilter #alamipakekamerahengpongjadul


6

PRILI

Menunduklah😊
JANGAN DIGESER LAGI!! . . . *karna kalo dongak mulu pegel sister!🤣🤣🤪🤪🤪
Another candid by ibuk jakiaaaa @zaskiadyamecca 💃


11

PRILI

Minggu sore🌞 #gayaprili


8

PRILI

Bahagia kitu kek gak punya beban!😛😉 HAPPY WEEKEND! .
#gayaprili


21

PRILI

Hari ini jadwal kontrol si "ibuk jari kaki".. Masya Allah perkembangan yg sangat baik buat si "jempol"😻😻 peredaran darah bagus bahkan sdh mulai naik daging tidak baiknya yg akan dibuang dan terganti dgn daging baik beserta kukunya. Jadi? ALHAMDULILLAH💃💃💃 *pssstt we pake hijab organic nicchh! . .

@zayanaorganic #HijabPalingAdem


14

PRILI

Yes! Ada HT, kamera, hp disaat bersamaan. Saya bahagia dgn pekerjaan iniiiiii bagi saya ini bukan pekerjaan melaikan BERMAIN💃💃💃💃 Maksud dr fotonini pun, saya sdh mulai bosaaann drmh saja😭😭😭 .
Candid moment by @secret_motion @puadinredi 😎🙏


7

PRILI

Pilihan warna dan bahan itu ngaruh bgt buat ku. Karna aku berhijab, aku juga gak mau keliatan gitu2 aja berpakaian dan KENYAMANAN yg paling penting. Soooo pilihlah warna2 tone baju yg masih menyatu dgn alam *earth tone gitu lah* sama bahan pakaian hrs pilih yg tepat juga ya girls! Nah celana army dan atasan putih dgn paduan warna hijau serta berbahan katun ini pilihan yg paling tepat apalagi dipadukan dgn sneaker putih ini! By the way style ini bisa kalian gunakan untuk travelling *kalo ke pantai tinggal ganti sendal jepit, bisa buat hangout, kekantor/kampus😉😉 Ikutan dong kalian @deschaaa @danishabrina @nindygitas @intanwidyananda @azellasyarra
#KurasiToppers #StyleAlaToppers @tokopedia


15

PRILI

Umur sih paling bontot diantara 2 ini, tp kalo muka mah gak bisa boong TUAnya! *iya muka gua tua🙄*
We luvs kalian sister🧡


10

PRILI

Mau cerita dikit soal jempol yg jg pakai "dress code putih" ini. Jadi kamis kemarin dikasih musibah oleh-Nya, kejadian didaerah manggabesar/pejaten. Ada mobil yg mau belok ke kiri *tp memang posisinya sdh dikiri tinggal belok* buat isi bensin lalu dibelakangnya ada motor trs motor yg saya tumpangi bersama gojek dan ada motor lg dibelakangnya. Entah mobilnya tdk kasih lampu sen atau memang si motornya yg meleng dia berenti mendadak dan gojek saya agak kagok trs sedikit banting stir ke kiri dgn posisi kaki tepat di foodstepnya, tp apa daya motor yg dibelakang saya melaju cepet sampai menyundul saya sampai kaki saya mentok nabrak dgn kencang ke foodstep motor didepan😭😭 rasa sakit langsung saat itu juga teriak pas kena foodstepnya pas liat kaki sepatu jebol langsung copot kaos kaki bolong dan berdarah langsung cari trotoar buat duduk. Pas duduk langsung buka kaos kaki dgn cepet dan panik karna mikirnya kaya kena ujungnya aja nih berdarah pas dibuka ternyata kuku jempolnya udah dikiiiiiitttttt lagi copot semua kalo bahasa jeleknya "ngampleh" dan ngeliat langsung daging dlmnya groak serta darah ngucur gak berenti😭😭😭 lemes panik dan cuma bisa nangissss.. hamdallahnya dpt gojek yg baik bgt dan di tolong sama mba felice *yg mobilnya mau belok itu* dianter sampe ke RS. Pertama kali nelpon buk @tasyanurmedina cuma bisa blg "ibukkkk, copoottt, berdaraahhh" sambil nangis trs diomelin. Trs tlpn buk @zaskiadyamecca yg langsung nebak kalo kecelakaan. Sampe di RS udh ada kak ia, mba @early_noer @syifanovia08 dan mba @wikan_prabowo . Langsung masuk IGD dan ditangi sampai tuntas. Rasa sakitnya udh kebayang kan yak dr ceritanya huhu.. dan kemarin saya menjadi PIC acara sakral pernikahan dgn penantian SATU DEKADE nya @tyayaatya & @wisnushd hamdallah bisa menjalankan nya walaupun kurang gesit seperti biasa huhuhu🙏🙏 cuma mau bilang alhamdulillah bersyukur bgt dr kejadian ini masih bisa dikasih jalan dan tanpa ada luka serius. Makasiiiii buat semua yg sdh mendoakan dan perhatian ke Prili sangat beruntung bisa ada disekeliling kalian🧡🧡 *jadi panjaang yak ini😆😆* 👗 Tailor made @rumahjahithanazaida . .
#gayaprili


50