PRILI@prilianurafrida

Personal Assistant of @tasyanurmedina & @zaskiadyamecca 😎
For Business Inquiries
Prili +6281381012802 (wa)
#gayaprili
@hijabsquadofficial on youtube

www.youtube.com/watch

1,809 posts 28,996 followers 1,224 following

PRILI

Gudnaitttt gais!😋 #gayaprili . . .
📸 @lahanseni @rzkyff , 👗 @qonitagholib_official @qonitagholib_bride


16

PRILI

Dalam judul jenguk bayik marathon!🤪 selamaaatttt yaa aca atas kelahiran Miguel🤗🤗🤗


18

PRILI

Tengok yg abis lahiran! Selamat kakkk fizaaaa🤗 selamat juga bapak kyrun😁 *Dhia nya lg bobok, jd ganti sama anak bayik 8bulan aja😆


2

PRILI

"Pagi sering terlalu cepat bertamu, rasanya kita pun belum siap bertemu. Tapi... banyak hal baik yang harus dijemput pagi ini." Selamat Pagi semuanyaaa🤗🤗 #gayaprili . . . 🧥👖 @sunnydaylabel 💙


11

PRILI

Rindu❣


9

PRILI

"Ada kuasa yang lebih besar dari rencana manusia. Semua tepat sesuai porsinya, semua lewat sesuai mampunya. Sang pencipta baik sekali ya." @nkcthi . . .
Gudnait everyone!🤗 #gayaprili . . .
📸 @suciaurelias


3

PRILI

"Think like a queen. a queen is not afraid to fail. failure is another stepping stone to greatness!" . . . .

@hijabsquadofficial X @qonitagholib_official , 👗@qonitagholib_bride , 💄 @ianrushmakeupartist , 📸 tim @lahanseni 💖💖 #gayaprili


35

PRILI

Reman sayaaang.. selamat menjadi keluarga yaa lalian🤗 doanya udh yaaa, pokoknya gua ikut bahagia karna bisa ikut serta diacara seumur hidup sekalinya kalian, Aamiin❣ *insyaAllah* see you soon ya man!😚 #prilisianakwocabutan 🤪🤣


0

PRILI

Last week, Attending for @lumine.jakarta Premium Reception Party❣ Ok aku mau sedikit cerita, jadi Lumine
Lumine is a concept department store from Japan. One-stop-fashion destination for Tokyo premium fashion.
Jadi untuk kamu yang suka style ala-ala Jepang yang simple dan elegant gitu, pas banget nih kesini!! hari jum'at minggu lalu secara official mereka Open di Plaza Indonesia lv.5😻😻😻 #LUMINEJAKARTA #TOKYOMOOD #ootdTOKYOMOOD


1

PRILI


2

PRILI

Jadi kapan main me'ap me'ap lagi nih? @hananimarha 🤪


10

PRILI

Sebagai pecinta film action, gua suka banget sama alur cerita dari #After11 !! ditambah lagi liat aksinya @therealdisastr 😻😎😎 bikin penasaran banget dengan akhir ceritanya. Buat yang belum nonton trailer dari After 11 dari #BukalapakPictures bisa langsung cek trailernya di @bukalapak YouTube Channel!


8