Prilly Latuconsina@prillylatuconsina96

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery

https://youtu.be/7gwTzld0-eI

3,488 posts 19,531,350 followers 1,509 following

I act like a 12 year old girl sometimes. Because being mature is boring.


749

HAPPY BDAY TO MY BESTFRENEMY, MY BESTPSYCHOLOGIST AND ALSO MY VERY VERY ANNOYING BESTFRIEND!!! Doa gue simple kok! Semoga lo sehat terus, lancar kuliahnya , semua mimpi lo tercapai! Aamiin! Harus sukses bareng-bareng yaaa! Sedih sih lo gak disini. Terpaksa surprise jarak jauh hahaha! eh iya satu lagi doa gue! Semoga lo selalu bisa angkat telp random gue yang kadang gak tau diri nelp jam 3 pagi perkara pengen marah-marah. LOL hahahahha yaudah ah fik pokoknya HBD! Cepetan pulang betah amat sih disana! Gak kangen sama sambel lo?
#bestfriendsincekindergarten
#17yearsoffriendship
#stillcounting


390

Reading.
#Risa
#Danur2
#MADDAH


1,193

Supporting the beauty of every woman inside and out, sukses terus kakaa @herfiza


207

AKU KURUS KAN??? pertanyaan maut bagi para laki-laki! Mau kurus atau gendut jawab aja kurus supaya aman! Haha daripada chatnya gak di bales-bales LOL
Eh tapi fakta ini serius loh cabai mengandung capsaicin yang mempercepat metabolisme dan membakar kalori lebih cepet! Soo kalo makan di @nonajudesss pilih menu yang paling pedes hahaha!


562

Malam ini dinner dan kumpul bersama pak @aniesbaswedan dan pak @sandiuno di Rumah Dinas Gubernur DKI jakarta. Mendengar diskusi malam ini saya bisa menyimpulkan betapa sulitnya memikul tanggung jawab menjadi seorang pemimpin. Menyatukan jutaan kepala untuk mempunyai visi yang sejalan dan kedisiplinan mematuhi aturan adalah hal yang sangat sulit. Menurut saya kemajuan satu kota memang tidak bisa di bebani sepenuhnya kepada pemimpin tapi kita sebagai masyarakatnya juga harus punya kesadaran dan sama-sama saling merangkul. Bisa di mulai dari diri sendiri, contoh sederhananya adalah dengan membuang sampah pada tempatnya. Menjadi masyarakat yang disiplin dan taat akan peraturan. Semangat terus pak. Semoga kita bisa saling merangkul dan menjadikan Jakarta menjadi Jakarta yang lebih baik lagi. ❤️


762

Thank God It’s Friday! Happy Weekend buat kamu para pecinta pedesss 🎉
Jangan lupa follow yaa @nonajudesss
#NonaJudesss
#JuaranyaPedesss


231

Private viewing of kering eyewear fall/winter 2017 collection. @optikseis
#alvastyle @alvasus


763


1,625

#FAKTAJUDES
Tuh kaannn cabai bagus kann! Ada vit Cnyaaa! Gak usah susah-susah minum vit C makan aja di @nonajudesss


651

Hari ini dapat kesempatan untuk hadir di Rakornas Kementerian Pariwisata.
Saya makin sadar bahwa anak muda itu punya peranan besar untuk bikin pariwisata populer lho. Karena sekarang apa-apa yg instagramable langsung jadi tempat populer. Hayo ngaku yg suka cari referensi liburan via instagram?

Contoh menariknya, ada 7 pasar tradisional yg dirilis oleh Kemenpar sebagai pasar instagramable:
1. Pasar Pancingan Lombok
2. Pasar Mangrove Batam/Kepri
3. Pasar Karetan Kendal/Semarang
4. Pasar Siti Nurbaya Padang
5. Pasar Tahura Lampung
6. Pasar Kaki Langit Yogyakarta
7. Pasar Baba Boen Tjit Palembang

Bayangkan kalo esensi kreativitas konten itu dimainkan di seluruh kekayaan alam, budaya, dan keunikan Indonesia.
Yuk, jadi anak muda yg sharing konten pariwisata lokal di daerah kamu & tunjukin kekayaan Indonesia ke dunia internasional.

Cek http://www.indonesia.travel/ atau pesona e-magazine di www.kemenpar.go.id

#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bebellybakery #reallycake #jannahcorpfamily


714

HALLO!!! Nona Judess disini! Tenang namanya doang Judes tapi akan tetap senyum kalo ketemu kalian semua! Gak sabar deh mau kasih liat menu menu yang judesss alias juaranyaaa pedesss!!! Tungguin yaaa dan jangan lupa follow @nonajudesss ❤️


502

Loading...