Prilly Latuconsina@prillylatuconsina96

Indonesian actress, also author of poetry book. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina

https://youtu.be/DxiPiSqt2V8

Happy b’day to my first love, my favorite man, my tutor, my hero! Wishing you joy and happiness in life!
Yang penting papa sehat biar bisa temenin aku sampe tua! Love you! ❤️


946

[H-5 !! #YouthXPublicFigure Vol. 5]
Ssstt...ada pesan buat Yooters nih dari aku untuk #ConnectingIndonesia
Segera dapatkan tiketmu dengan klik link pada profile @wetheyouth.id 🤗


221

The reason why i love my monday class the most is because i have the coolest lectures ever!!! And today is my last session with them! So so saaad! Huhuhu! But thank you sir for cheering me up every monday! See you around! ❤️


542

🌸


2,738

Saking repotnya sama tugas dan latihan theatre aku sampe gak sadar kalo hari ini tanggal 15! Selamat tanggal 15 PRILLVERS! Aku udah gak tau lagi gimana bisa berterima kasih sama kalian. Aku gak tau perbuatan baik apa yang bisa membuat aku punya kalian semua di hidup aku. Terima kaaih buat semuanyaa. See you di acara anniv kita yaaa love you all @officialprillvers


654

Gemini sama Libra kalo di satuin... BAHAYA. Nyanyi sama curhat banyakan curhatnya HAHA! Seneng banget kemarin bisa nyanyi bareng sama ka @citrascholastika di sela-sela nyanyi ada nasehat cinta yang terselubung 😝 tungguin keseruannya di channel youtube aku yaa! BIG THANKS TO @roemahiponk studio! Keceee abis studionya bikin kita betah seharian disana! Udah gitu di bawahnya ada coffee shop yang cappuccinonya MANTAB!!!#PRILLYSSTUDIO


991

They don't know how long it takes Waiting for a love like this.


2,327

Hello weekend! ☀️


1,516

Rough mix. @roemahiponk 🔇🎶


357

Seneng banget banget hari ini bisa kolaborasi sama teh @itsrossa910 Gak nyangka ternyata kita sesama itu haha!
Sama-sama libra, sama-sama kuliah komunikasi, suka banget nonton drama korea, suka lagu galau walupun lagi seneng dan sama-sama punya tai lalat di bawah sama atas bibir hahahaha! Udah gitu sepanjang video kalo ketawa ngakak gituu... gak sabar buat upload nihh! Thanks for today teteh! Love youuuu ❤️


953

When you’re bored in class...


1,814

Terima kasih yang udah nonton kita di @hotmanparisofficial Show Semoga cerita yang kita bagikan bisa menginspirasi kalian untuk terus semangat melanjutkan pendidikan dan melakukan perubahan.
Sukses persiapan nikahnya @tasyakamila ! Doakan aku lancar kuliah dan nyusul nyelesain S2. Bukan nyusul nikah loh yaa hahaha 😝


1,546