Prilly Latuconsina@prillylatuconsina96

Indonesian actress, also author of poetry book. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina

https://youtu.be/DxiPiSqt2V8

Bagi kamu yang suka banget dengan Herborist Minyak Zaitun, apa sih yang buat kalian suka bangeeett??
Aku suka banget karena buat kulit aku lembut dan aromanya enak…
Ayo, buktiin kalian juga merawat kulit dengan Herborist Minyak Zaitun dan sekalian ikutan membuat kreasi boomerang seperti aku dengan memegang Herborist Minyak Zaitun yahh ..
Bagi yang belum punya, bisa beli di toko terdekat ya.
Buat 3 orang yang beruntung terpilih membuat boomerang yang lucu dan kreatif akan aku kasih spesial gift Herborist Zaitun Series* … Wah asyiknya bakal dapetin Herborist zaitun series.
Untuk keterangan lebih lanjut cek IG @herboristnaturalcare.
Okay good luck guys!


340

Di saat orang ngasihnya bunga biasa, gue kasih deh lo bunga yang gede biar seisi kampus tau lo punya temen super niat kaya gue HAHA seneng kan?? Gue tau di balik rasa malu lo gara2 di omongin orang ada bunga papan di lobby kampus tapi lo seneng kan??? Ur lucky to have me monkey! HAHAH! SELAMAT YAAA!!! udah adaa tambahan 3 huruf di belakang nama lo. Sekarang gue juga bisa tidur tenang gak harus nemenin lo begadang bikin skripsi sampe nangis. Prilly bebas dari tangisan skripsi indah yeayy!


1,923

@mrtaufanakbari ! Dosen favorite semester 1! Kalo ngobrol sama sir Taufan suka lupa kalo dia dosen soalnya berbaur sekali seperti teman sendiri. Makasih ya sir selalu mau dengerin curhat saya, selalu support saya untuk semangat terus kuliah sambil kerja, dan selalu melibatkan saya dalam kegiatan-kegiatan positive! See you around sir! Semoga program kita untuk @rumah.millennials juga berjalan lancar terus! ❤️


439

Pak Husein Ghozali. Dosen yang selalu bikin ketawa di kelas. Kalo kita berisik dia cuma kaya “saya mau galak tapi gimana ya caranya?” Terus ekspresinya datar aja gitu. Terus kadang ngajarnya suka pake pribahasa yang entah kenapa lucuuu bgt. Terus hari ini juga hari terakhir sama dia. Dadah bapaaakkk! Makasih udah mengajar dengan sangat menyenangkan walaupun mata kuliahnya susahnya minta ampun...🤣


700

DONE!!! Our Presentation went well! Thanks for the hard work everyone! We still have two more presentations to go! Semangat! ❤️


734

Happy b’day to my first love, my favorite man, my tutor, my hero! Wishing you joy and happiness in life!
Yang penting papa sehat biar bisa temenin aku sampe tua! Love you! ❤️


1,206

[H-5 !! #YouthXPublicFigure Vol. 5]
Ssstt...ada pesan buat Yooters nih dari aku untuk #ConnectingIndonesia
Segera dapatkan tiketmu dengan klik link pada profile @wetheyouth.id 🤗


257

The reason why i love my monday class the most is because i have the coolest lectures ever!!! And today is my last session with them! So so saaad! Huhuhu! But thank you sir for cheering me up every monday! See you around! ❤️


577

🌸


2,875

Saking repotnya sama tugas dan latihan theatre aku sampe gak sadar kalo hari ini tanggal 15! Selamat tanggal 15 PRILLVERS! Aku udah gak tau lagi gimana bisa berterima kasih sama kalian. Aku gak tau perbuatan baik apa yang bisa membuat aku punya kalian semua di hidup aku. Terima kaaih buat semuanyaa. See you di acara anniv kita yaaa love you all @officialprillvers


673

Gemini sama Libra kalo di satuin... BAHAYA. Nyanyi sama curhat banyakan curhatnya HAHA! Seneng banget kemarin bisa nyanyi bareng sama ka @citrascholastika di sela-sela nyanyi ada nasehat cinta yang terselubung 😝 tungguin keseruannya di channel youtube aku yaa! BIG THANKS TO @roemahiponk studio! Keceee abis studionya bikin kita betah seharian disana! Udah gitu di bawahnya ada coffee shop yang cappuccinonya MANTAB!!!#PRILLYSSTUDIO


1,009

They don't know how long it takes Waiting for a love like this.


2,372