Prilly Latuconsina@prillylatuconsina96

Indonesian actress, also author of poetry book. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina

http://bit.ly/TrailerDANUR2

Last. I promise.


606

What?


751

In @alexandermcqueen šŸ’›
#alvastyle


957

Hii Prillvers!
Besok 25 April 2018 jam 2 siang , aku akan LIVE di instagram..
Sstt.. Sedikit bocoran.. Besok ada rahasia yang akan aku cerita besok!


470

Film hadir tidak hanya sebagai bentuk hiburan. Namun juga sebagai bentuk media untuk menyampaikan pesan positif dan motivasi. Ada beragam tema yang diangkat dalam film, salah satunya ialah pentingnya arti sebuah pendidikan, sebab pendidikan itu ialah hak bagi semua warga Indonesia.
.
Rumah Millennials X PARFI 56 X PUSBANGFILM KEMDIKBUD berkolaborasi untuk membahas lebih dalam mengenai film Indonesia yang bertemakan pendidikan dalam Future Destination 3.0 : "Habis Gelap Terbitlah Terang"
.
*Acara ini akan diadakan pada:*
Hari/Tanggal : Sabtu, 28 April 2018
Jam : 08.00 - 15.00 WIB [ON TIME]
Tempat : XXI Plaza Senayan
.
Bagi kamu sobat millennials yang mau belajar tentang bagaimana perfilman Indonesia yang bertemakan pendidika dan juga nonton bareng [Nobar] Film KARTINI, segera daftarkan dirimu dengan mengikuti ALUR REGISTRASI di bawah ini ya !
.
*Speakers :*
* Robert Ronny (Producer film Kartini)
* Hanung Bramantyo (Sutradara film Kartini)
* Prilly Latuconsina (Pekerja Seni dan Entrepreneur) *Moderator :*
Wanda Hamidah *ALUR REGISTRASI*
1. Peserta WAJIB add akun Line Future Destination 3.0 -> @rll9071s
2. Peserta akan mendapatkan link registrasi dan password utk akses form registrasinya
3. Peserta mengisi form registrasi
4. Peserta akan mendapatkan e-ticket
5. E-Ticket dibawa saat regis ulang. Dan WAJIB bawa KTP/SIM/KARTU PELAJAR
. *INFORMASI PENTING !* *KUOTA TERBATAS !!! HANYA UNTUK PARA PESERTA YANG DATANG TEPAT WAKTU*
.
Registrasi ulang di BUKA jam 08.00 dan di TUTUP jam 09.45 WIB atau KUOTA SUDAH TERPENUHI
.
Sampai Jumpa di Future Destination 3.0 !
DATANG YA SEMUANYAAAA
.
CP : Ina (WA_081210002077)


123

Bersama Bunda cantik! @hke57
Udah ngefans dari dulu, seneng deh ketemuuu ā¤ļø


794

Hari ini di acara Mikrofon pelunas hutang. Saya bersyukur bisa di undang ke acara ini, acara yang membuka mata saya dan membuat saya lebih lebih bersyukur. Gak akan mau ngeluh capek kerja karena di luar sana masih ada yang lebih berat kerjanya, gak mau ngeluh capek berangkat ke kampus 2 jam perjalanan dan macet karena masih ada yang jalan kaki ke sekolahnya, gak mau ngeluh kalo dapet makanan gak enak karena di luar sana masih ada yang susah untuk makan. Acara ini bagus sekali untuk menyadarkan kita generasi muda untuk melek dan bersyukur. Di samping itu acara ini bukan cuma untuk menghibur saja, tapi juga membuka peluang untuk mereka yang membutuhkan. Yuk malem ini bilang makasih dulu sama tuhan atas semua rahmat yang kita dapat. Selamat malam semua! šŸ˜‡šŸ˜­


653

Smile more, shine brighter, Iā€™m Cool Blue. Wanna try #VivoV9CoolBlue like me? Lets jump in www.vivosmartphone.id for pre-order. Don't missed it guys, because this one is Limited Edition @vivo_indonesia


394

Upside down world.


1,599

Our zombie faces! But it was more than just fun!


851

One Fun Day!


1,045

Happy bday!
Maafin ya aku lebih fokus ke kue. Aku laper. šŸŽ‚šŸ°


1,957

The end of the page