Raffiahmad Nagitaslavina1717@raffinagita1717

(business : [email protected] )
@13thehaunted 26 July 2018 di BIOSKOP

https://youtu.be/2ySzTe8D9RI

Nyanya apa tuh mereka be2 yaaa ???


456

@kdiofficial soon .... @officialmnctv


120

Nih guysss buat kalian yg mau BBQan di rumah kamu ataupun di kantor kamu pake @my.bbq kita akan buka cabang di beberapa kota loooh hehehe
Cek kota dan jadwal diatas ya guysss dan buruan booking deh😊🙏Untuk paket2nya kamu bs cek di Instagram @my.bbq jgn lupa follow jg ya guysss 👌👍 Langsung aja Booking dr sekarang ya guyssss sebelum Full
Telfon / WA
08118777155


174

Rafathar belajar Bahasa Bahasa Korea/China/Inggris 😇😍


2,735

AAA KOK BOBONYAAA DI KASURNYAAA PAPA LAGIII...hahahhahaha..guysss, Rafathar ada kasurr baruuu. Empuuukkk yaaaaa...tapiii ko masih bobo di kasur papaaa..hahaha lucuuu bgt guysss.. . .
Langsung meluncur di youtube @rans.entertainment guysssss


194

9 HARI LAGI!!! @13thehaunted

Saksikan 26 Juli 2018 di seluruh bioskop Indonesia 😎
.
.
.
#13thehaunted
#teamborju
#teamthejackal
#rapictures


141

Geser Ke kanan !!!!
Siapkan diri kalian Jumat Sabtu Dan Minggu ini Kota kamu sudah siap terima TEROR dari kami!! Mana suaraanyaaa CIBINONG, CIREBON, CILEUNGSI, BANDUNG, DEPOK, TASIK dan PALEMBANG!!🎉🎉👏

Yang mau jadi Penonton Pertama Film @13thehaunted dan ketemu cast!! Ayooo pesan sekarang Tiket Presale Special Screening #13thehaunted di KOTA Kamu!!!

Reservasi Tiket ke no. WA 0822-4989-2865. Dan ajak teman, keluarga, pacar atau genk kamu sekarang juga...
.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#rapictures
#teamborju
#teamthejackal
#specialscreening13thehqunted


275

Are You Ready Photoshoot for @mdglowingskin ????


1,276

Yeayyy Baby Shower @cacatengker guysssss..seruu seru bangeetttt..kemareen Nagita ke acara Baby Showerr cacaaaa. Yaaang pastii makanannya enaaaak . Hahahaha...Caaa semoga lancarr yaaa 👩‍❤️‍👩👪👨‍👩‍👧...aminnn aminnn. Langsung meluncur ke channel @rans.entertainment yaaa guyssssss...


1,436

Bikin gengges Juri, Peserta ini menyita perhatian juri dengan aksinya. Penasaran? .
.
Tonton Ngantri KDI2018 PERDANA pukul 21.00 WIB di MNCTV.
.
.
#NgantriKDI2018 #KDI2018 #KDIIsBack #AudisiKDI2018 #MNCTV


226

Lihat dan Geser 👉👉
Ini cara membedakan @geprekbensu yg REAL
by Ruben onsu
.
dan untuk pemesanan lewat online cara membedakan nya
ada foto saya di list pemesanan online tersebut
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
Thx yg udh selalu order @geprekbensu
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensuhongkong


290

Rafathar mau nonton Final Piala Dunia 😎😍


819