Raffiahmad Nagitaslavina1717@raffinagita1717

(business : [email protected] )
@dimsumartabakthemovie 15Juni2018 LEBARAN di BIOSKOP πŸ™πŸ»

https://youtu.be/M6er_yySdmA

YEAAAYYY πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ .
Alhamdulillah Guys, @rans.entertainment udah 1.000.000 subscribers!!!!! ❀️❀️❀️❀️❀️❀️ .
Terimakasih banget ke seluruh subscribers kita yg udah terus pantengin youtube channel kitaa. Aslinyaa terimakasih terimakasih banyakkk .
Next kita akan ada 3 agenda lagi nih .
1. Give away untuk subscribers kita
2. Tantangan Sejuta Subscribers dari subscribers kita sendiri
3. Konten kereeen after sejuta subscribers .

Kasih comment mau give away apa, mau tantangan apa, dan mau konten menarik apa . Semuanya komen yang positif yaa πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ .
Love You Guys!


536

Heyy Pecinta @geprekbensu ! Bulan Ramadhan ini Geprek Bensu akan Bagi2 THR dengan total nilai 10Juta Rupiah !!! Caranya gampang .
.
1. Bikin Video Goyang Geprek Ramadhan Sesuai Tutorial & Lagu Yang Ada
.
2. Boleh menggunakan atribut & nuansa Ramadhan .
3. Upload di Sosial Media Kamu dengan mention Instagram Geprek Bensu gunakan #GeprekBensuBerbagiTHR .
.
Pemenang Akan Diumumkan sebelum Lebaran ! Ditunggu video kreasi kamuu..yang belom ikutan ayo cepetan...ada THR utk lebran lhoooo .
#GeprekBensu #Geprekbensuberbagi #geprekbensuasli


407

Bakal ada cerita apa lagi hari ini di β€œSerial Dimsumartabak Di Balik Layar” episode 4. Yuk cuss, langsung kamu tonton di Youtube Channel RA Pictures Sekarang juga..!!!
Jangan lupa Subscriber, Like & Comment yaaa😘
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmindonesia
#filmnasional


472

Bikin penampilan kamu di Hari Raya semakin cantik menggunakan koleksi @nagitaxchapter9 hasil kolaborasi Memsye dan @ramayanadeptstore. Stylish banget, kan?! Yuk, langsung dibeli! Koleksi @nagitaxchapter9 tersedia di Ramayana Department Store: Ciputat, Pasar Minggu, Cimone, Tanjung Priok, Kodim Tangerang, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Cengkareng, Cijantung, Bintaro Plaza, Ciledug, Karawang, Bogor Trade Mall, Kebayoran Lama, Parung, City Plaza Jatinegara, Jambi, Ujung Pandang, Balikpapan, Palembang, Samarinda, Pontianak, Medan, Plaza Medan Baru, Pasar Sentra Antasari Banjarmasin, Andalas, Panakukang, Mall Tatura Palu, Makassar, Samarinda, Lampung, Garut, Salatiga, Citra Land Semarang, Malang, Gresik, Yogyakarta, Sidoarjo, Kudus, BG Junction Surabaya, Batam, Abepura, Sorong. #NagitaSlavinaxChapter9 #KerenHakSegalaBangsa


384

Haii guys!! @kingkong.bugo lagi promo nihh di Alfamart! Dapetin buruaan.. cuma Rp.15.500,- kalian udah bisa dapet snack KingKong x BuGo 16gr plus 1 botol minuman teh botolan 😱 paket seru2an banget kan buat buka puasa dan cocok banget buat nemenin sahur kamu.. ini snack seaweed dari aa' Rafathar yang keren dan enaak banget pokoknyaa!! Yukk buruan ke Alfamart!!! #kingkongxbugo #promobugo


537

JAJAN SATE TAICHAN GUYSSSS,

Nagitaa lagi lagi makaan enak bareng anak @rans.entertainment , hahahhah πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ . Sate Taichan Guys, bawaiiin buat disiniii .
Enak bangettt keliatannya, langsung meluncur di channelnya @rans.entertainment yaaaaa .
Jangan lupa kita udh mau 1 juta subscriber .
Kita mau bagi2 give away dan Tulis mau give away apa dari kitaaaa - pluss tantangan buat kitaaa


1,409

MAU HADIAH UANG TUNAI Rp 5.000.000 ????? Ayooo bikin Video Parodi Trailer Dimsumartabak Versi Daerah Kalian…..
Dengan ketentuan sbb:
1. Video harus menggunakan Bahasa Daerah kalian
2. Bikin Se-Kreatif, Se-Ekspresif dan se-Lucu mungkin
3. Pemakaian Tempat dan Wardrobe Shooting yang bagus dapat menambah Penilaian.
4. Follow Ig @dimsumartabakthemovie dan @rapictures.id
5. Upload video kamu, lalu tag ke @dimsumartabakthemovie @rapictures.id dan 5 teman kamu. Serta gunakan hastag #paroditrailerDMversidaerahgue
.
Slide ke samping untuk lihat contohnya >> Posting Video kalian paling lambat tanggal 9 Juni 2018 dan akan diumumkan pada 10 Juni 2018. Hanya 1 orang Pemenang yang akan mendapatkan Uang Tunai Rp 5.000.000. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
.
Sooooo…………..
Tunggu apalagi??? Kumpulin teman2 kamu dan mulai bikin video parodi Dimsumartabak versi daerah kalian…. Sekarang juga!!!!!
.
.
#dimsumartabakthemovie
#paroditrailerDMversidaerahgue
#siapsantaplebaran2018
#filmperdanaayutingting
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmindonesia
#filmnasional


724

Haiii Guys! Waaah @kingkong.snack, @kingkong.bugo dan @nagitoz.snack FINAL COMPETITION 12 hari lagi berakhir 😱 Jangan sampai ngak ikutaan πŸ™ Ada THR uang tunai, Tablet dan Notebook lohh 😍 Buruaaan ikutan!! #kingkongfinalcompetition #topirajasingkong #bugofinalcompetition #rompibugo #nagitozfinalcompetition #jubahnagitoz


292

Nagitoz! satu-satunya snack talas yang sehaat, enaak dan bikin nagihh 😍 makin bikin nagih lagi soalnya ada promo di Alfamart, paket @nagitoz.snack rasa apa aja dapat minuman botol yg segeer dengan harga CUMA Rp.9900,- pas banget kaan buat dinikmatin buat buka puasa kamuu..langsung meluncur ke Alfamart yuukk buat dapetin promo hematnya!! #nagitozsnack #promonagitoz


217

Dimsum Martabak sudah ada di beberapa toko buku Gramedia nih! Yuk, yang mau bukber di sekitar toko-toko buku itu mampir dulu, liat-liat novel Dimsum Martabaknya. Kali aja jadi pengin πŸ˜„ Buat luar Jabodetabek segera menyusul yah.
#DimsumMartabak
#noveldimsummartabak


290

Beberapa koleksi Mukena terbaru by Nagita Slavina sudah sold. Jangan sampai kehabisan @nagitaslavinamukena πŸ’• @nagitaslavinamukena πŸ’•


233

Mau ngadain Buka bersama di rumah / kantor tp males Repot?

Mau ngadain buka bersama di rumah / kantor tp bosen gitu2 aja??? Hehehe

Niiih dia guys mendingan buka bersama kita BBQan di rumah atau kantor kamu pake BBQ gueee yg lg hitsss bgt @my.bbq hehehe

Harga terjangkau,rasa lezattt dan ga pake repot loooh karena semua alat dan bahan kita yg siapin dan masakin jd kamu tinggal terima beres deeeh sambil menunggu Adzan MagribπŸ˜ŠπŸ™
Langsung aja ya Guys cek paket2nya di IG @my.bbq dan buruan booking ya sebelum Full
Telfon / WA di 08118777155


163

The end of the page