Raffi Ahmad@raffinagita1717

(business : info@ransdigital.id )
@rans.entertainment Youtube Channel

youtu.be/oR4Mi_z7lFA

9,160 posts 24,500,880 followers 1,820 following

Raffi Ahmad

Udah cape di PHP-in berat badan bahkan udah sampe diet ketat???πŸ˜₯
Hasilnya nihil???πŸ™„
Coba liat instagramnya dehπŸ˜€
@TBL_indonesia
@TBL_indonesia
@TBL_indonesia
@TBL_indonesia
@TBL_indonesia
.
.
.
Disini kamu akan dipandu pola makan sehat TANPA DIET+free meteran badan!!! Bukan cuman bisa memberikan berat badan ideal dan Tubuh yang langsing PROPOSIONAL ,
TBL (TEH BUANG LEMAK) juga bisa meniruskan pipi......
🍡TEH PELANGSING PERTAMA
DAN SATU - SATU NYA!!! YANG DAPAT MENIRUSKAN PIPI!!!! (TANPA tanam benang /filler )
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
Bukti Testimoninya ,Udah banyakkkk banget yang turun berat badannya dan juga tirus pastinyaπŸ˜‰! Dan yang paling penting
100% bahan alami
Dan Aman karena telah uji lab sucofindoπŸ˜€ .
.
.
Cara Order/pertanyaan : 0818-0886-7561

Atau bisa check daftar reseller resmi kita
Di kota kaka2 smua @TBL_indonesia
.
.
Managed by @klik_management


285

Raffi Ahmad

Tieta @rieta_amilia dan Mama @amy_r_qanita bareeengan bersenandung di Project Baru kita @officialransmusic guysssss. Kemareeen keren2 bgt. Legend semuanya pada tampillll @elementreunion @candilkece @javajivebandofficial bunglon, caffeine, @linguaofficial Keseruannya bisa langsung diliaaat! Detilnya? Tunggu ajaa!! Tayang di youtube
@rans.entertainment sekarang!!


462

Raffi Ahmad

Guysss, aku punya tas sama sepatu warnanya kan udah pudar, nah bingung kan antara mau dibuang atau dikasiin orang (tapi ga tega juga masa kasih tas pudar) untung ada @momoko.indonesia yang bikin tas sama sepatuku terlihat baru lagi! Wiiih keren deh pokoknya! Yang paling kerennya lagi, color technology mereka ga bikin kulit tas dan sepatuku rusak! Eniwei, momoko ada di pacific place dan plaza indonesia, yuk cus kepoin!
#momokoexperience


1,742

Raffi Ahmad

Guys!! Buruan di serbu promo super hemat @kingkong.snack cuma Rp. 5.100,-/pcs dan @nagitoz.snack cuma Rp. 6.600,-/pcs hanya di @alfamart 😍😍 Jangan sampai kehabisan loh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Periode promo 16-31 September 2018
.
#kingkongsnack #nagitozsnack #promonagitoz #promokingkongsnack #promoalfamart


637

Raffi Ahmad

Siap siap mulai tanggal 27 September 2018
untuk pembelian tiket Film @arwah_tumbal_nyai ,kalian bisa mendapatkan hadiah gratis!!!!
β€’
Tukarkan 5 tiket Film Arwah langsung dapet minyak goreng 2 liter dan
10 tiket langsung mendapatkan
5 kilogram Beras ATAU Celana Jeans !!!! πŸŽ‰
β€’
Ayo buruan beli tiketnya Film @arwah_tumbal_nyai 27 September 2018 !!! Promo ketentuan ini terbatas !!! πŸ™ @dewiperssikreal


384

Raffi Ahmad

Siap siap mulai tanggal 27 September 2018
untuk pembelian tiket Film @arwah_tumbal_nyai ,kalian bisa mendapatkan hadiah gratis!!!!
β€’
Tukarkan 5 tiket Film Arwah langsung dapet minyak goreng 2 liter dan
10 tiket langsung mendapatkan
5 kilogram Beras ATAU Celana Jeans !!!! πŸŽ‰
β€’
Ayo buruan beli tiketnya Film @arwah_tumbal_nyai 27 September 2018 !!! Promo ketentuan ini terbatas !!! πŸ™ @bertrand1407


162

Raffi Ahmad

Berenang di siang matahari panas !!!! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞


1,424

Raffi Ahmad

Bos Kecil Pijet dulu ahhhh πŸ€—


1,628

Raffi Ahmad

Pura Pura Bobo dulu πŸ˜…πŸ˜Ž


1,878

Raffi Ahmad

Tidur lagiii ahhhh ... semalem capek abis nyanyi di Rans Music sama The Legends 😎


2,214

Raffi Ahmad

Yuk shay hari ini pantengin instagram @filmkesempatankeduda karena ada LIVE media visit ke @wartakotalive dan @suaradotcom πŸ€—
ada interview dan photoshoot bersama
@raffinagita1717 @bastiansteel dan @aqilaherby2009real
Pantengin terus ig ya shaayy😘
.
.
Ketok Palu @filmkesempatankeduda 11 Oktober 2018 di Bioskop!
.
#ketokpalu11oktober2018
#kesempatankeduda
#filmkesempatankeduda
#filmnasional
#filmindonesia
#Rapictures


267

Raffi Ahmad

Yukkk Guys cobain @ayamboom_byokankornelius !!!!!! pesen yaaa guyssss


363