Raffi Ahmad@raffinagita1717

(business : info@ransdigital.id )
@rans.entertainment Youtube Channel
Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

youtu.be/S1Uug7vUHsE

11,002 posts 30,158,175 followers 2,357 following

Raffi Ahmad

Guys, udah lama bgt ga ke rumah @rieta_amilia . Apalagi bukber. Sempetin tidur cuman sejam, langsung kesini. .
.
Alhamdulillah Bahagia ❤️❤️
.
Full video di youtube @rans.entertainment now!!!


367

Raffi Ahmad

😍🤗❤️🥰


1,071

Raffi Ahmad

Putri Cawapres terpilih Abah Ma`ruf Amin:Dr. Hj. Siti Nur Azizah, SH. M.Hum,siaapp2 menuju Kota Tangerang Selatan selaku Calon Walikota 2020,kita dukung bersama utk Tangsel bisa lebih Maju lagi 🙏


997

Raffi Ahmad

Alhamdulillah di bulan Ramadan ini, @aaraffi.friedchicken cabang Cianjur sudah resmi dibuka tepatnya di Jl. Ir. H. Juanda Ruko Penembong, Cianjur🤗 .
So pasti acara grand openingnya meriah banget dong guys. Yuuukk buat kalian semua yg masih bingung mau bukber dimana, Aa Raffi Fried Chicken cocok banget loh buat jadi pilihan kalian. Karena @aaraffi.friedchicken punya banyak menu seru loh, ayam gorengnya kresss kress kresss banget ditambah banyak varian saus yg rasanya enak banget dan tempatnya yg pasti nyaman banget!
.
Tunggu apa lagi? Yuk segera datang ke Aa Raffi Fried Chicken di kota kalian ya😍


750

Raffi Ahmad

Ceritanya anaknya 2 👩‍👧‍👦


3,171

Raffi Ahmad

Cieeee yang baikkan 😄😄. Ciee ciee.. tim Merry VS Tim Lala . youtube @rans.entertainment
Now


377

Raffi Ahmad

Ada yang rindu .... 🤗


777

Raffi Ahmad

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadhan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019
@jdid
#jdid #dijaminori #semangatori #jdmartfair #jdmart #jdthr #traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya #kao


156

Raffi Ahmad

Alhamdulillah Bisa buka puasa bareng2 lagi ❤️❤️❤️❤️. .
.
Dan alhamdulillahnya, Enak bgt buka puasa pake menu mamaritz, balado itu favoritku. Masakan rumahan banget, asli lagi dari padang. resep rahasianya tieta @rieta_amilia pas buka puasa dan sahur samaan sama kayak aku .
.
langsung cek ig nya @newrendangmamaritz aja ya atau chat ke wa 087738714032 dan cek di beberapa digital platform.


522

Raffi Ahmad

Ini salah satu koleksi Chapter 9 @ramayanadeptstore favorit Memsye. Soalnya, bikin kulit terlihat terang dan jadi fresh banget.

#KerenHakAlamSemesta
#KerenHakSegalaBangsa
#RamayanaxME


646

Raffi Ahmad

Abis buka puasa peluk-pelukan sama si uyel-uyel 😘


1,329

Raffi Ahmad

Ini wajah asli yang tadi semuaa. Hihh.
.
.
Btw kita mau belanjain subcribers. Besok!!!!
.
Tonton video youtube terbaru kita “Masya Allah, Berkah Khusus Untuj Raffi & Irwansyah”
.
Cari berapa kali ada kata2 “Dan”
Syarat:

1. Tinggal di Jabodetabek
2. Follow Ig @raffinagita1717
3. Subscribe youtube @ransentertainment
4. Hastag #RANSBELANJAINSUBSCRIBER
Besok kita belanjainnn langsung!!! Pemenang kita DM!!


7,503