Raffi Ahmad@raffinagita1717

(business : info@ransdigital.id )
@rans.entertainment Youtube Channel

youtu.be/pLH3Uw0OhWs

9,585 posts 25,617,102 followers 1,970 following

Raffi Ahmad

1 MINGGU LAGI SOLO!! Meet & Greet bersama Raffi Ahmad

Minggu, 25 November 2018 - Pkl. 13.30 di Solo Grand Mall

Kita seru-seruan disana. Akan ada games/quiz berhadiah, talk show, nyanyi bareng dan foto bareng Raffi Ahmad.

Cara ikutan foto bareng Raffi Ahmad :
1. Setiap pembelanjaan produk RA Jeans minimal Rp. 250.000 customer mendapatkan kupon untuk photo bersama dengan Raffi Ahmad hanya di Matahari Solo Grand Mall selama periode : 2 – 25 November 2018.
2. Tunjukkan struk pembelian ke Customer Service Matahari Solo Grand Mall untuk mendapatkan tanda terima dan nomor urut foto.
3. 50 (lima puluh) orang pertama yang beruntung akan berkesempatan foto bersama Raffi Ahmad di acara Meet & Greet hari Minggu, 25 November 2018.
4. 5 (lima) peserta dengan akumulasi pembelanjaan paling banyak selama periode tersebut maka akan mendapatkan hadiah langsung dari Raffi Ahmad.

Ayo langsung belanja RA Jeans skrg juga sebelum abis kuota foto barengnya, dan sampai ketemu di atas panggung yaa πŸ™ŒπŸΌ #rajeans #rajeansevent #mataharideptstore #meetandgreetrajeans #solo #solograndmall


270

Raffi Ahmad

Yeaaah Lampung! Grand Opening CABANG KE-3 @aaraffi.friedchicken di Jl.Jend.AH Nasution no.90 Metro Timur Lampung..seneng bgt cabang pertama diluar Pulau Jawa udh buka dan akan menyusul di kota lain di seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ Terima kasih buat dukungan semua pelanggan dan mitra @aaraffi.friedchicken πŸ™πŸŽ‰πŸŽ‰ Buat yang di Lampung ayo buruan dtg dan cobain ayam goreng crispy dgn saus ya gokil enaknya!! #aaraffifriedchicken


340

Raffi Ahmad

Iyaa Aa, Om @riofebrian25 nanti sore premiere di @rans.entertainment . Makaaan esklim muluuu aaaa.. yang suka lagu2nya Om Rio angkaaat tangaaann. Kita puteriiinnnn sama nyanyiiinnn. Yang jenuh yang jenuhhh wakakakka πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
@riofebrian25


419

Raffi Ahmad

Kiss duluuu ahhhh ❀️😍


1,805

Raffi Ahmad

Tau ga, sekarang Memsye seneng banget liat Aa lahap makan sejak minum susu Curcuma Plus yang mengandung temulawak organik!
Pas banget.. di Alfamart Lagi Diskon 15% selama bulan November! Yuk Beli!

Beri Si Kecil 2 kali sehari yah Ma...biar makan lahap bergizi seimbang dan tumbuh optimal!
#CurcumaPlus #MinumSusunya #LahapMakannya #MakanTakTergantikan #TumbuhSehat


651

Raffi Ahmad

Let”s Go !!!!!!!! @icanseeina di @officialmnctv Soon !!!!
segeraaaaaaaa daftarkan diri kaliannnn !!!


408

Raffi Ahmad

Kena Prank sama Papa Mama. Hahahhaha. Jailll bangettt de Mama Gigj, gw jugaaa ikutaaan.
Pertama kalinya Aa diprank. Langsung ke youtube @rans.entertainment ya guysss


1,535

Raffi Ahmad

Pagi Pagi Sudah meeting dengan para Penulis penulis handal πŸ˜ŠπŸ™


583

Raffi Ahmad

Mengarungi Lautan Dunia πŸ˜‡


2,302

Raffi Ahmad

GILAAAAK GW DIAJARIN DAPETIN RATUSAN JUTA DARI GAME. Hahahahha. Thank you @jessnolimit . Guys. Ini seru banget. Bukan iklan. Tapi kalo mau dapet ratusan juta dari games, bisa dimulai dari simpel tutorial dari @jessnolimit hahaha. Ajarinn gww Jessss. Lanjuttt ke youtube @rans.entertainment


985

Raffi Ahmad

Guyssss makasiii yaaaaa yang udah kepilih dan shooting iklan bareng gw di @rajeansid πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
@faizfaris01 - Depok
@adellaptryy - Malang
@yol_permata - Sidoarjo
@adhisty.ans - Purworejo
@eka.purple - Tanggerang


911