Rexona Indonesia@rexona_id

Selamat bagi 1000 pemenang Voucher Liburan total 1 Miliar! Berikut list lengkap pemenangnya:

bit.ly/1000NamaPemenangVoucherLiburan

169 posts 15,985 followers 22 following

Rexona Indonesia

Siapkan dirimu untuk menyambut kolaborasi fashion pertama @rexona_id dengan @ts.the.label by @titiessapoetra. Saksikan launching pertama koleksi MAZE langsung di Fashion Nation, Senayan City hari Minggu besok pukul 8 malam. Acara ini juga akan dihadiri oleh @ayladimitri @patriciagouw dan @tantrinamirah sebagai Muse official kolaborasi ini. Siapkan style terbaikmu dan jangan lupa gunakan Rexona Advanced Whitening + Anti Noda untuk tampil fashionable dengan ketiak cerah tanpa meninggalkan noda di baju. #Ketigoals


12

Rexona Indonesia

Tau gak sih? Ternyata olahraga bersama pasangan itu bisa bikin lebih bersemangat sekaligus semakin mempererat hubungan, lho. Yuk coba atur jogging santai bareng pasangan di weekend ini! Tapi jangan lupa pakai Rexona Advanced Whitening ya, karena kandungan biji bunga mataharinya mampu mencerahkan ketiak dan berikan perlindungan tahan lama dari bau badan sepanjang hari.


1

Rexona Indonesia

Girls, yuk lebih perhatikan dirimu dengan pakai Rexona Advanced Whitening setiap hari! Selain memberikan perlindungan tahan lama terhadap keringat dan bau badan, kandungan minyak biji bunga mataharinya juga mampu mencerahkan kulit ketiakmu, lho. Kamu jadi makin percaya diri untuk #TerusGerak sepanjang hari!


43

Rexona Indonesia

Di hari kasih sayang ini, mulailah untuk lebih menyayangi diri sendiri. Caranya dengan mulai untuk hidup lebih sehat, tapi kamu bingung mulainya? Nah, coba deh daftar kelas olahraga di pagi hari sebelum kamu beraktivitas, selain sehat kamu juga bisa memulai harimu dengan mood yang bagus. Jangan khawatir sama bau badan akibat keringat apalagi dengan ketiakmu yang menghitam. Pakai aja Rexona Advanced Whitening yang mampu mengatasi itu semua untuk mulai #TerusGerak menyayangi dirimu sendiri.


3

Rexona Indonesia

Kamu harus #TerusGerak untuk capai resolusi hidupmnu untuk lebih sehat meski di tengah kesibukan kerja sekalipun. Coba deh lakukan olahraga ringan, seperti squat contohnya dan jangan lupa pakai Rexona Sport Defense yang mampu melindungimu hingga 48 jam dari masalah keringat dan bau badan. Jadi gak khawatir deh untuk capai resolusimu di sela kesibukan.


3

Rexona Indonesia

Cocok buat para cowok yang selalu #TerusGerak dengan segudang aktifitasnya, Rexona Sport Defense mampu melindungimu hingga 48 jam dari keringat dan bau badan yang buat kamu makin percaya diri sepanjang hari!


18

Rexona Indonesia

Resolusimu untuk hidup lebih sehat dan memiliki tubuh ideal tahun ini harus tercapai, caranya dengan mulai lakukan olahraga secara rutin. Jangan lupa juga pakai Rexona Sport Defense yang mampu melindungimu dari keringat dan bau badan hingga 48 jam. Jadi, siap untuk #TerusGerak wujudkan resolusimu?


13

Rexona Indonesia

Solo traveling keliling dunia adalah salah satu resolusimu? Ayo, #TerusGerak buat mencapainya dan jangan sampai ini cuma jadi rencana aja. Wujudkan resolusimu bersama Rexona All in One biar kamu makin percaya diri dan gak perlu khawatir lagi sama keringat, bau badan maupun noda yang muncul. Kalo resolusi kalian apa? Tulis di bawah ya!


21

Rexona Indonesia

Sambut liburan akhir tahun dengan ceria bersama keluarga dan lakukan hal yang seru bersama-sama. Jangan takut untuk #TerusGerak karena ada Rexona All in One yang bisa lindungin kamu dari keringat, bau badan dan noda, kamu jadi bisa bersenang-senang tanpa khawatir apa pun. Selamat liburan!


16

Rexona Indonesia

Cobain deh olahraga dengan suasana liburan pasti lebih menyenangkan, biar badan kamu tetap fit dan bisa maksimal nikmatin liburan. Jangan lupa pakai Rexona All in One yang bisa kasih kamu perlindungan dari keringat, bau badan dan noda sepanjang hari. #TerusGerak


19

Rexona Indonesia

Liburan udah tiba! Yuk, lakukan kegiatan yang selalu jadi passion kamu sambil liburan, misalnya fotografi. Kamu jadi bisa makin menikmati liburan dan #TerusGerak eksplor segala sudut tempat liburanmu dengan kamera. Yuk, lakukan terus passion kamu dan pakai juga Rexona Dreamy White & Glowing White untuk kamu lebih percaya diri raih masa depan yang cerah! @rexonaforgirls #GenerasiPede


2

Rexona Indonesia

Baru, untuk kamu cewek-cewek remaja! Rexona Dreamy White & Glowing White dengan inovasi terbaru formulasi Whitening + 0% Alkohol yang dapat memberikanmu kulit ketiak cerah dan lembut alami membuatmu makin percaya diri untuk meraih masa depan secerah ketiakmu. Yuk, beli sekarang di toko terdekat! @rexonaforgirls #GenerasiPede #TerusGerak


53