Rina Nose@rinanose16

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จIndonesian artist (comedian, presenter, singer, thinker) SENSITIF

smarturl.it/rinanose

429 posts 12,249,885 followers 345 following

Rina Nose

SENSITIF
#itunes #joox #spotify
.
Photo by @berlianp_31


396

Rina Nose

DMD setiap hari Senin s/d Jumโ€™at jam 20.30 WIB di MNCTV
.
Outfit by @the.terian / styled by @xrzkix @anisyarahmaputri / photo by @berlianp_31


346

Rina Nose

Outfit by @invio_id x @patriciagouw
.
Styled by @xrzkix x @anisyarahmaputri
.
Photo by @berlianp_31


391

Rina Nose

Setan, setan apa yang enak?
.
Apa?
.
Bubur setan hitam ๐Ÿ‘ป
.
Photo taken by @berlianp_31


988

Rina Nose

Kemarin, gue mencet komedo... terus?? Yang keluar kepala sekolah!!๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐ŸŽ‰๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
Photo taken by @berlianp_31


2,287

Rina Nose

I SWEAR I LOVE YOU ๐Ÿ’•- Rina Nose


607

Rina Nose

Ekspresi ketika nengok komen yang ngebahas itu-itu aja..


626

Rina Nose

Aku mau sapa 2 orang dari kalian yang beruntung nih! Banyak dari kalian yang tanya soal makeup dan dress up ala aku, nah kali ini aku akan kirim video tips tips cantik ala aku khusus buat 2 orang beruntung yaa! Kalian cuma perlu buka Playstore / Appstore dan download Rina Nose Official App. Aku juga posting ekslusif foto/video/live disana lohh, so sampe ketemu di App aku ya! Link nya ada di Bio ya..


257

Rina Nose

Seruuu banget bisa Wefie bareng sahabat tercintaaa. Apalagi Wefie nya bisa dapat uang 20 Juta Rupiah! Kamu mau? Buruaan ajak keluarga, teman, kerabat & sahabat kamu untuk ikutan #WefieChallengeMNCTV27
.
Cumaa modal handphone, tongis dan ekspresii hepiii! Yukk ikutaaan! Caranya Gampang :

1. Follow Instagram @officialmnctv

2. Upload foto "Wefie" keseruan kamu dalam satu frame dan spot menantang

3. Gunakan pernak - pernik ulang tahun yang bertemakan MNCTV27

4. Cantumkan Ucapan Selamat Ulang Tahun MNCTV 27 pada caption & mention @officialmnctv

5. Sertakan Hastag #WefieChallengeMNCTV27

6. Dapatkan total hadiah 20 Juta untuk 7 orang pemenang.
.
#WefieChallengeMNCTV27 #Kuis #KuisHunter #Challenge #WefieChallenge #KuisIndonesia


217

Rina Nose

SENSITIF!!
.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š


785

Rina Nose

Himbauan untuk warga Jakarta dan sekitarnya, dimohon untuk tidak lagi membeli peralatan kebersihan di daerah Simpang Lima Semarang, hal itu dikarenakan jaraknya kejauhan.
.
Sekian info yang bisa saya berikan, semoga bermanfaat.
.
FD KW Super OVJ Trans|7
.
Photo by @berlianp_31


1,636

Rina Nose

Outer by @the.terian for DMD
Photo by @berlianp_31


551