Ruben Onsu@ruben_onsu

Contact Person : @ojanoo @bensupdate_ (management account) 08118283883 komando management artis - bunda neneng 081932360479

https://youtu.be/2elvOfBHwr8

Kangen ama si mungil @ivan_gunawan yg lagi di NYC hahahahhaha jd video call an deh
.
#rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


182

Dalam perjalanan Cinta pasti kt sering ketemu dengan yg nama nya KECEWA MARAH KESEL dan lain2 yg mewakili ungkapan kt disaat tidak seperti yg kt inginkan
.
Apakah kalian sudah bertemu dengan
MALAIKAT PENJAGA HATI ?
.
Lagu ini bisa kalian berikan jika kalian sudah menemukan nya ❤️
.
Aku upload full lycricnya dulu ya di chanel youtube THEONSU
Semoga suka ya
@sarwendah29
.
Cipt: @ressaherlambang & Dito hakim
Music director : affif
#malaikatpenjagahati #sarwendah


156

Panas2 begini minuman yang paling pas adalah @bensudrink ..manisnya pas banget ...rasa nya asli dan bener2 bikin seger...apa lagi habis makan menu2 lezat dari @geprekbensu ..dijamin perpaduan yang pas.. Pokoknya #bensudrink segarnya bikin senyum !


44

Pacalan telusssss hehehehhe
Tebak kita lagi ngomongin apa ??
.
📷 @mcael85
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


242

B’fast in Train and go to Paris hahahhaha lumayan lah ya inggris nya klo dikit2 hahahhahaha
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #theonsuamsterdam #theonsuparis


260

Udah tayang nihhhh episode special Ultah @thaliaputrionsu
Ke 3 di youtube chanel kita
Langsung search aja THEONSU jangan lupa Like and Subscribe yaaa cuzzzz
.
Link bisa langsung klik di bio aku ya
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


50

Hari ini ajak semua keluarga kamu untuk menonton kisah Soga @boywilliam17 & Mona @ayutingting92 yang dibalut dalam cerita Romantis, namun masih bisa membuat tertawa dengan Drama serta Komedinya yang membuat kamu semakin dekat dengan orang2 tercinta ❤️.
.
.
#dimsumartabakthemovie
#siapsantaplebaran2018
#lebarankebioskopbarengmonasoga
#filmlebaran2018


245

Selamat Liburan 😍 yang kangen sama menu2 @geprekbensu Real by Ruben Onsu ayo serbuu outlet2 resmi Geprek Bensu ... Dimanapu kamu berada selalu ingat Geprek Bensu Real by Ruben Onsu yah .
.
Sebagian Besar Outlet SUDAH KEMBALI BUKA
⏰ 10.00 - 22.00 .
➖➖
🛵: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" ✔️.
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia


151

The end of the page