Shireen Sungkar@shireensungkar

Alhamdulillah❣️Happy momy and wife,🍰💍🎬
.
CP (+62 81210892787)
Shireens.cp@gmail.com
Vlog the sungkars family 👇

youtu.be/nisCVQUxbnQ

2,538 posts 13,452,305 followers 602 following

Shireen Sungkar

With si bungsu yg udah mulai bisa diajak foto ,masyaaAllah nakkkkkk sehat sehat ya sayang mami syg sya ❤️


154

Shireen Sungkar

Ci belo nya mami masyaaAllah


614

Shireen Sungkar

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?! Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB
B. Samsung J4+ - 2/32GB
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB
Gimana gimana? Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A #UltahShopee1212
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 18 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys!
Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEESHIREEN untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya.
Selain itu, jangan lupa tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, Rabu 12 Desember jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV.
#ShopeeID #Shopee1212ID


7,313

Shireen Sungkar

❤️ @teukuwisnu


552

Shireen Sungkar

Happy saturday ❤️
#coachxselena #coach


256

Shireen Sungkar

Sparkle this year's holiday season with @CHARLESKEITHOFFICIAL. Received complementary earrings from 7 - 25 December in stores now! #CHARLESKEITH_ID #imwithCHARLESKEITH"


803

Shireen Sungkar

Liburan barenggg with kaka kaka sayang ,semua kaka kalo samping ku abang 😂😌 apa si rin? Alhamdulillah liburan dua hari di puncak yg menyenangkan ,jgn kapok y ka @dhiniaminarti @dewisandra 😂 tau kan kalo pergi sama aku kudu ada yg ketinggalan 😂😂🤗❣️


2,192

Shireen Sungkar

MasyaaAllah rindunyaaaa , @abuadamtravel geser kesamping untuk daftar umrah bulan febuary 🤗❣️pas banget untuk keluarga ,ada kajian nya juga bisa tanya banyak tentang didik anak ,dan rumah tangga sama ustad @ajobendri


132

Shireen Sungkar

MasyaaAllah senyum mu nakkkkkkk 🤗🤗🤗😍ilang cape mamiiiii btw kaka hawwa pake koleksi @peewee.id 🤗lagi sale lohh up t0 50% 🤗


436

Shireen Sungkar

MasyaaAllah ,happy deh bisa liburan e 😂deket dari jakarta ,ada tempat main anak anak ,makanannya enakkkk ,kamar nyaman viewnya masyaaAllah ,ada mini bioskop 👏taman bunga mini dll lengkap lah , abaikan muka bangun bobo kami 😂 ,btw adam lagi seru sama temen nya susah difoto 😂. @amaryllisboutiqueresort


454

Shireen Sungkar

GIVEAWAY dan Bonus khusus followers aku!
Mau dapatin Panduan Meninggikan Badan senilai Rp. 299,000 + Suplemen Peninggi Badan untuk Meninggikan Badan kamu dengan GRATIS ?
Aku mau bagi rahasia aku selama ini untuk meninggikan badan dari @growup_nutrition

Kamu cukup klaim bonus gratis nya dengan cara
1. WAJIB Follow @growup_nutrition

2. WAJIB Like Postingan ini

3. WAJIB Tag 5 teman kamu di comment video ini

4. WAJIB ADD LINE@/Whatsapp dan chat dengan kode bonus “BONUSSHIREEN” dan dapatkan Panduan Khusus Meninggikan Badan senilai Rp. 299,000 + Suplemen Peninggi Badan GRATIS khusus followers aku

Follow dan chat sekarang ya karna hanya khusus 777 Followers aku yang dapat Bonus Gratisnya

Semoga bermanfaat dan langsung action ya agar kebagian bonusnya


166

Shireen Sungkar

Morningggggg dua solehah mamiii ,hawwa blm siap difoto ??? Ya nak 😂😂😂😂masyaaAllah

@amaryllisboutiqueresort


410