Shireen Sungkar@shireensungkar

Alhamdulillah ❣️Happy momy and wife,πŸ°πŸ’πŸŽ¬ business inquiries (Shireens.cp@gmail.com). link youtube the alfatihs πŸ‘‡πŸ‘‡

youtu.be/LjXw6xSHZ7I

2,460 posts 12,254,546 followers 563 following

Shireen Sungkar

Be patient and understanding. Life is too short to be vengeful and malicious.” β€” Phillips Brooks
#alhamdulillah


354

Shireen Sungkar

Assalamualaikum ,happy bgt bisa spa tas di @momoko.indonesia bersihhh bgt ,ada satu tas aku yg kena spidol hawwa dan bersih lagii yayyy so happy ,makasiii @momoko.indonesia πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—


198

Shireen Sungkar

Ootdd acara @raincakebogor di central park hari ini makasi semua yg udah dateng πŸ€—β£οΈ


645

Shireen Sungkar

Assalamualaikum semuaaaaaaa yayy ada vlog terbaru the alfatihs main di playground ,jgn lupa nonton di youtube yahhhhh πŸ€—πŸ€—πŸ€— link nya ada di bio aku #masyaaAllah


139

Shireen Sungkar

Alhamdulillah πŸ€— @teukuwisnu
@geraihawa


801

Shireen Sungkar

Broo siss Tatapan matamu nak masyaaAllah ,btw jgn gagal fokus sama jalan tol di rambut dek sya ya ? πŸ˜‚πŸ€—β£οΈ #masyaaAllahtabarakallah


481

Shireen Sungkar

Alhamdulillah -wearing @kiabyzaskiasungkar ❣️


343

Shireen Sungkar

Assalamualaikum ,yg mau kulit lebih bening sehat dan putih bisa minum @everwhiteid Hi-Collagen Drink setiap hari. minum nya pagi dan malam, besok paginya kulit jadi kenyal, kencang, putih cerah dan super halus. Ini kandungannya tinggi collagen, gluta, vit c, vit e dan ada fiber atau serat yang bisa bikin kita sehat karna bisa bersihin usus kita dengan menyerap semua racun-racunnya. Bukan cuma cantik tapi juga sehat di dalam. Belinya di @everwhiteid ❣️❣️


196

Shireen Sungkar

Assalamualaikum masyaaAllah ini gaya apa dam??? ,adam hari ini ootd pake kemeja sama jogger dari @peewee.id ❣️ btw beberapa item lagi ada sale 50 % di web pewee ya πŸ€—


275

Shireen Sungkar

MasyaaAllah ❣️❣️❣️❣️❣️kalo liat dek sya ini ,bersyukur bgt jadi nyesel punya perasaan galau pas awal hamil ,pas tau hamil ke 3 galau bgt πŸ˜…πŸ˜…blm siap punya anak lagi # ,tapi pas liat dek sya skrg ya Allah mami bersyukurr bgt β£οΈπŸ€—πŸ€—πŸ€—
πŸ“Έ@dierabachir.
.
πŸ’„
.
@yayihanoum .
πŸ‘—@wanda_haraa


874

Shireen Sungkar

Assalamualaikum semua ,siapa yg sukaa bekreasi didapurrrrr ☝,,so happy ada prodak oxone ox 292 hand blender ,chopper ,yg gampang bgt di gunain nya ,body nya terbuat dri bahan plastik BPA free yg aman ,pisau nya dari stainless steel anti karat ,bisa buat menghaluskan buah,blender tangan ,menggiling daging ,cabe bisa ngocok telur dan bisa buat makanan bayi jugaaa ,lengkapppppppp thank you @oxoneonline


222