Siti Rukoyah@siti_syalalah

Jatilaba Margasari Tegal, 090996 πŸ‘©
ORA NGAPAK ORA PENAK 😎
Endorse/PP chat LINE : Syalalah_id πŸ‘ˆ
Wa : 085313795446

703 posts 209,098 followers 702 following

Siti Rukoyah

Nih langanan koneng dn sambel paporite koneng nih sambel endulll lengkap ada smua farian boleh dicek di ig @sambel_a.n.e πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
Ada berbagai varian rasa
Sambel original
Sambel teri
Sambel teri Pete
Sambel cumi peti
Sambel ayam krispy
Jengkol balado

#sambeloriginal #sambelcumipete #sambelteripete #sambelteri πŸ’•


6

Siti Rukoyah

Pashmina Instan, Hijab Instan Nia, Hijab Instan Rica, Hijab instan Tia, Hijab Mutiara Ayu, Hijab Div Twotone, Hijab Rubiah Ana, Hijab Satin Lusi, Hijab Nini Flaminggo, Ciput Rajut, dan Ciput ninja.. disini menjual berbagai hijab dengan harga yang terjangkau dengan bahan yang pastinya berkualitas baik itu bubble crepe, double hycon, satin, maxmara, pollycotton dan lain-lain.. ditambah banyak banget diskon dan 2 minggu lagi @vns.store33 akan ngadain promo besar-besaran lagi loh!! tunggu apa lagi? Yuk cek dan di order hijab favoritku di @vns.store33 πŸ‘ˆπŸ’•


1

Siti Rukoyah

Hai seluruh masyarakat Jawa Tengah dan Indonesia, kalian tau gak sih di Jawa Tengah khususnya di kota Semarang ada wisata yang menarik dan dijadikan tempat hangout bersama keluarga, teman dekat, dll.
Perjalanan menuju tempat wisata ini hanya membutuhkan waktu 30 menit dari Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang dan Pusat Kota Semarang. Anda dapat menemukan kawasan mangrove yang luar biasa. Mangrove yang rimbun ditempat ini menjadi surga bagi para burung pantai. Selain berwisata, kawasan ini juga menawarkan edukasi khususnya mengenai ekosistem mangrove dan kehidupan pesisir.
CP πŸ“ž: 081575972767

AYO DOLAN TAPAK πŸ’ƒ
#seluruhwisatasemarang πŸŒ±πŸŒ³πŸŒΎπŸ‚πŸ‘ˆπŸ™


12

Siti Rukoyah

"Manisnya udah ada di kamuuuuuhhh"
.
.
.
.
Receeeeehhhhh tapi okeehhh @bangijal_tv
gausah ngakak laa !!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


7

Siti Rukoyah

Maksa bet selpii ya Koneng boss ✌️😁
.
.
.
.
.
#liatkacacekrek Daebakk πŸ‘


113

Siti Rukoyah

Kiting kiting kiting 😍


29

Siti Rukoyah

Bisa ngga ??? .
.
.
.
.
#gempichallenge πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Slide =>
cc : @riskifebriyanisaputra @fckingheart_


200

Siti Rukoyah

#trowback
Wuakakakakaks punten boss ijin post ulang βœŒοΈπŸ™πŸ˜‚
.
.
.
.
.
Sekali lagi selamat ulang tahun pernikahan yang ke-5 bosskuh @gadiiing @gisel_la πŸ™πŸ₯‚πŸŽ‰


65

Siti Rukoyah

Kaku in aja tshayyy ✌️


37

Siti Rukoyah

Ini judulnya "Lala rela tari piring demi koneng"
Wkwkwks.....makasiihh poh @shela_lala96 mamah Tini dan semua keluarga disana @cheniz17.21 😘😘😘


74

Siti Rukoyah

Tempat jualan baju favorit koneng di @theaugust.id semuanya dibawah 150rb loh!
Ayuuukk follow @theaugust.id skrg dan order langsung yaaaa ❀️


0

Siti Rukoyah

πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ˜
.
.
.
.
.
.
.
Wait......ini dipotoin pa manager lho @anditanggawana hatur nuhun paeko πŸ™πŸ™πŸ™


75