Zaskia Adya Mecca@zaskiadyamecca

Blessed mom & wife ❀️
@meccanisminfo @zamcosmetics @zmnow_id @mamahkejogja @biabyzaskiamecca @lemadre_id
cp LANA +62816802069 wassap only

tkp.me/mulaiajaduluzaskia

4,362 posts 11,606,938 followers 649 following

Zaskia Adya Mecca

Buat saya rumah itu tempat ngeCharge setelah semua aktifitas.. makanya pemilihan nuansa rumah, warna, bahan pun jadi sangat penting banget untuk jadi mood booster!! Kaya gorden dan sprei ini, warna birunya yang seperti french lily bener2 nenangin, teduh di mata dan bikin nyaman.

Apalagi menjaga rumah tetap harum dan segar sepanjang hari sangat penting. Makanya saya selalu menggunakan Molto French Lily setiap hari untuk mencuci pakaian hingga sprei atau gorden. @moltoindonesia selalu jadi favorit sekeluarga deh, kalau kamu gimana? #AluxuriousTwist #MoltoFrenchLily


60

Zaskia Adya Mecca

... yang sesungguhnya di kenakan di foto sebelumnya 🀣🀣 rok tutu sodara2... itulah fashion πŸ€©πŸ€©πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih loh @hagaipakan ..


137

Zaskia Adya Mecca

Pink will always show one's love.

_Anthony T Hincks_

Bracelet of Hope @gelangharapan marks its 4th Anniversary with a Breast Cancer Awareness Photo Campaign: *#PINKPOWER*

Showcasing a Photo Exhibition to spread breast cancer awareness through fashion, beauty, and passion,
featuring inspirational and amazing women of Indonesia.

18 oct - 3 nov
At Grand Atrium East Corridor, Supermal Karawaci

In collaboration with :
@supermalkarawaci
Supported by : @franknco_id and MRCCC @siloamhospitals Semanggi
Fotografer : @julianlatif
Stylist : @hagaipakan
MUA : @sendygothic
Bracelet : @gelangharapan
Studio : @kyabinstudio

#pinkpower #hopexsupermalkarawaci #breastcancermonth #hopexfrankandco #skpeduli #gelangharapan


283

Zaskia Adya Mecca

Hari ke2 niii @mamahkejogja hadir di Muslim United jogjaa πŸ€—β€οΈ mampir yuuuk .. kajian sambil ngemil #mamahkejogja makin #istimewarasane 😘😘


285

Zaskia Adya Mecca

Semoga belom pada bosen liatin dua krinyis kesayangan Yang membajak kak gadis sbg editor dan youtube channel keluarga inii πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ klik link di bio atau subscribe channel The Bramantyos ... .
.
https://youtu.be/SFktjCMYkZE


1,343

Zaskia Adya Mecca

Yang paling khas banget dari anak bayi itu kan wangi telon dan rasanya nenangin banget .. cuma kalo anak udah mulai banyak gerak suka cepet banget ilang wangi telonnya.. Nah! Kalo di Bhre itu wanginya bisa aweeet banget karena pake MY BABY Bath Telon Plus, MY BABY Minyak Telon Plus dan MY BABY Powder Telon Plus. ahh makanya seneng banget cium2 Bhre terus .. lebih senengnya lagi sekalian ada proteksi dari nyamuk dari MY BABY Minyak Telon Plus nya!! Lengkap sudaah, nyaman ya naaak... MY BABY Powder Telon Plus ini lembut dan nyaman untuk kulit si kecil juga sudah teruji klinis tidak menyebabkan iritasi di kulit… Jadi aku ngerasa aman deh! Buat Ibu yang penasaran gimana cara pakainya? Aku kasih tau stepnya ya:
1. Mandikan si kecil dengan MY BABY Bath Telon Plus
2. Hangatkan dengan MY BABY Minyak Telon Plus
3. dan lembutkan dengan MY BABY Powder Telon Plus
dijamin wanginya si kecil bakalan bikin Ibu pengen cium-cium terus.
Nah buat Ibu yang mau coba produknya juga. Bisa langsung beli secara online di Tempo Store yaah #MYBABYPowderTelonPlus #WangiTelonPlusTerus @mybabyid


211

Zaskia Adya Mecca

Pengarah gaya : @bhaikaba


368

Zaskia Adya Mecca

Mas aba, si pipi tomat πŸ… ... #bhaikaba #masyaallahtabarakallah


360

Zaskia Adya Mecca

So remember Me, I will remember you.. Qur'an 2:152


400

Zaskia Adya Mecca

Saengil chukha hamnida maitiiiiiihhhhhh .. makanyaaa kalo pagi mandi dan lipstick-an !! Biar siap kalo ada surprise 😝😝 makasiii buat semuanya 2,5tahun belakangan ini.. πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ
Semoga cita2 ke koreanya tercapai yaaa, kali ada yang mau endorse @rasiti_zee bareng @dianahasli ke korea bareng gituuu .. jadi tabungannya buat jajan disana 😝 #kode Aamiiinn!!! Hahahaha ehhhh, Tapi kalo u ber2 ke korea bareng, gimana nasib sayah?!! πŸ€”πŸ‘§πŸ»πŸ§’πŸ»πŸ‘¦πŸ»πŸ‘ΆπŸ» .
.
🀣🀣🀣
Oh ya kalo ada yang masi punya tiket ICON tolong DM @rasiti_zee karna dia keabisan πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ


461

Zaskia Adya Mecca

He’s back!!!! (alhamdulillah)
.
.
Eeiii jangan ngabur lagiiii 🀣🀣🀣


461

Zaskia Adya Mecca

Foto udah begini, ga perlu caption lagi rasanya yaa πŸ˜†πŸ˜† #masyaallahtabarakallah #bhrekata


936