Zaskia Adya Mecca@zaskiadyamecca

Bhumi-Sybil-Kala-Aba-Bhre❤️
@meccanisminfo @zamcosmetics @mamahkejogja @biabyzaskiamecca @lemadre_id
cp LANA +62816802069 wassap only

youtu.be/dpGc_D391UU

4,525 posts 12,643,126 followers 682 following

Zaskia Adya Mecca

My sweet lil girl ❤️🤗 #masyaallahtabarakallah


219

Zaskia Adya Mecca

Hari ini sybil ada tugas sekolah untuk wawancara anak yang hidupnya tidak mudah.. ketika ku dan sybil jalan keluar rumah, papasan lah dengan keluarga fahri diatas gerobak.. krn deket butik, kita undang buat mampir sambil sybil wawancara.. sybil mulai pertanyaannya:
.
“Kakak paling suka pelajaran apa?”
“Matematika, soalnya mau jadi pilot”
“Kesulitan apa yang kak fahri rasakan dalam hidup?”
“Kalo lagi sakit. Mau berobat ga punya uang. Paling ibu coba minta obat ke warung,kalo ga ada juga yaudah di temenin ibu aja”
.
.
😢😢😢😢😢😢😢
Jadi anak soleh ya nak, semoga kesulitan mu di dunia menjadi bekal kemudahan mu di akhirat kelak, Aamiiinn ♥️♥️


925

Zaskia Adya Mecca

Nongkrong! 🤣🤣 ga kuat akutuu liatnyaa pengen minta boncenginnnn... #masyaallahtabarakallah #bhrekata


4,357

Zaskia Adya Mecca

Jangan ketipu!! Yang paling innocence pelaku utamanya 😒😒 baca: aba


1,965

Zaskia Adya Mecca

Suami istri tergemassshh .. istrinya gemesin dalam arti sesungguhnya, suaminya gemesin karna tukang kentut semaunya dari jaman di lokasi shot 🤷🏻‍♀️ duh! Jd kangen... 😅😅
.
.
.
Btw, Buat kalian yang kayanya berjodoh ama komedian, coba liat ig dewi.. bakal nular ternyata lucu itu 🤣🤣


282

Zaskia Adya Mecca

Udah ampir 2taun sepatu jarang ganti sampe udah dekil gak karuan 🤣🤣🤣 sangking nyaman & sukanya ku jadi males pake yang lain.. 🙈🙈 dari dulu selalu gini nih kalo udah suka ama satu barang... dipake terus2an sampe ga bisa move on😅 ada yang kaya aku juga ga sihh?! Kalo ama barang aja kita setia, apalagi ma pasangan kan 💅🏻 #eeaahhh


1,416

Zaskia Adya Mecca

Ginilah punya kakak foto model.. kita sibuk bahas kerjaan, dia malah pose 🤣🤣


477

Zaskia Adya Mecca

Cuma Allah yang tau betapa besar kagum ku sama @diajenglestari 🤗♥️ semoga selalu dalam lindungan kasih sayang Allah ya jeeeng ... semoga akupun bisa jadi pribadi seperti kamuuu 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ Aaminn .. (sampe ga bisa ungkapin dengan kata2 kenapa ku kagum banget sama diaa..😍😍😍) she’s beautifull inside & out!!! #masyaallah


287

Zaskia Adya Mecca

Ceritanya foto fierce bersama 🤣🤣 tapi kok fierce nya kamu begitu Bhre ... 🤣🤣🤣 ga kuat aku tu liatnyaaa ... #bhrekata


511

Zaskia Adya Mecca

Bulan ini alhamdulillaaah bisa punya tas baru lagiii dari @loecubytasahim 😍😍 mood booster banget deh asli!! Hehe mau juga? Pas niiih mereka mau ada promo!!! Jadii mulai tgl 14 jan 2019, bisa kalian dapetin lewat web klik aja link di bio nya (gratis ongkir hingga 20rb), atau lewat tokped, kalau di shopee promo nya mulai tgl 15 jan ya !
.
.
Kalo ada yang mau ke bazaar nya bisa langsung mampir di Bintaro Jaya Xchange Mall mulai tgl 14 jan sampai tgl 20 jan, di Lantai LG depan Roti O😉 kenapa asik belanja langsung?! Karna ada free pouch koin setiap 100 pembeli pertama di bazaar!! Ihiks lumayaan bangetttt 🌟👛
.
.
Managed by @laviniamanda


301

Zaskia Adya Mecca

Yahh begini lah resiko jadi anak Bia 🤷🏻‍♀️ tiap mau mandi 15menit sebelomnya di olesin @anggun_cantiqakemiri dulu 😎 kalo liat dari para kakak terdahulu, ini adalah investasi kelebatan rambut & alis untuk masa depan 😂😂😂 baiklaaah mariii oles biaa.. #bhrekata
.
.
Managed by @laviniamanda


1,147

Zaskia Adya Mecca

Mulai masuk sekolahhh setelah libur panjaaang 😆😆 sangking semangat dan kangennya dia sama temen2 langsung request ke bia buat kasi gift ke sahabat2nyaa.. langsung lah bia hub @sintadwifebriyanti tempat andalan banget buat bikin souvenir gini.. kualitasnya oke,kerjanya ontime,hasilnya selalu memuaskan ♥️♥️ ga usah heran ya sama pilihan karakter draculanya 😅😅 namanya juga kala hahha ... kayanya bisa nihh persiapan buat mesen ulang tahun aba di febuari nanti 🤗🤗 ini lengkap yahhh kalo pesen di @sintadwifebriyanti udah pake tile, di pitain sampe gift cardnya 🌟🌟


167