EDITORS' PICKS

Instagram photos and videos

Tag that mate who always lifts you up. ๐Ÿ›ฅ๏ธ Follow @9gag
-
-
via yuz_StayHealthy | TW
-
-
#9gag #YuzuruHanyu #yurionice #Ondล™ejHotรกrek #Figureskater


129

.
.
.
ุงู„ุจูŠุช ุงู„ู…ูŠุณุฑ ุงู„ุนู‚ุงุฑูŠุฉ

ุดุฑูƒุฉ ู„ุฏูŠู‡ุง ุญู„ูˆู„ ุชู…ูˆูŠู„ูŠุฉ ุนู‚ุงุฑูŠุฉ ููŠ ุฌู…ูŠุน
ุฃู†ุญุงุก ุงู„ู…ู…ู„ูƒุฉ ูˆ ุชูˆูุฑ ู„ุนู…ู„ุงุฆู‡ุง ุงู„ูƒุฑุงู…
ุชูˆููŠุฑ ุณูŠูˆู„ุฉ ู†ู‚ุฏูŠุฉ ุจุถู…ุงู† ุงู„ุนู‚ุงุฑ ุชู…ูˆูŠู„ ุงูƒู…ุงู„ ุงู„ุจู†ุงุก
ุชู…ูˆูŠู„ ุงู„ุนู…ุงุฆุฑ ุงู„ุชุฌุงุฑูŠุฉ ูˆุงู„ุงุณูˆุงู‚ ู…ู† ุฅูŠุฑุงุฏุชู‡ุง ุจุฃู‚ู„ ู†ุณุจุฉ
ุณุฏุงุฏ ุงู„ู…ุฏูŠูˆู†ูŠุงุช ุงู„ุนู‚ุงุฑูŠุฉ
ููƒ ุฑู‡ู† ุงู„ุตู†ุฏูˆู‚ ุงู„ุนู‚ุงุฑูŠ
ู„ู„ุชูˆุงุตู„
ูฉูขู ู ู ูกูฆูฅูข
.
.


42

Kilau Raya MNCTv, wardrobe by @susanzhuang_official and headpiece by @g.liem, thank you so much for the lovely gown dress and the headpiece


423

Siapa mau ikutan mau film??? Yukkkk ikutann #RAFFIAHMADCARIBINTANG
Caranya :
buat Video Casting durasi 60 detik
upload ke IG mention @rapictures.id
Tag 5 orang temanmu sertakan hashtag #RAFFIAHMADCARIBINTANG
Ayo siapkan video casting terbaikmu.... terima kasih
*Periode casting hingga 31 Oktober 2017
#raffiahmad #raffi #raffigigi #raffiachmad #raffinagita #rapictures #rapic #casting #filmraffi #raffiahmadcaribintang #caribintang #RA #production #movie #film #indonesia #filmIndonesia #karyaanakbangsa #filmmaking


352

yukkk yg diBogor besok merapat jumpa ngobrol n foto2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
#NewAlbumIsda
#SaatKuRindu
#SunRahahainatu
#TumHiHo

Jakarta, Indonesia
24

Mark your calendars! JOIN ME on Nov 4th @argylehollywood ๐ŸŽ‰ for my Birthday Celebration! ๐Ÿ˜Š Itโ€™s gonna be a so FUNNN ..canโ€™t wait to see you ALL! ๐Ÿ“‹Guest list & Reservations contact @KurtBenz
-
WHOโ€™S COMINGGGGGG ???!! ๐Ÿ˜˜

Los Angeles, California
161

Tadi malem nyempetin ketemu si superwoman!! Sukses ya sayangkuu. Muaacchhhhhh !!
#jakartafashionweek

Jakarta, Indonesia
192

Video by @pedromcbride // Feeding time: I had the privilege to recently spend time at the @r.e.s.c.u.e elephant orphanage where a small group of dedicated animal lovers are helping save these cuties and create a conservation model at the same time with @nrt_kenya. It is amazing how independent each of these orphaned elies are - some are sweet and gentle while others want to wrestle all day. To see more wild adventures #followme @pedromcbride // #elephants #orphans #hope #wildlife #conservation #kenya

Kenya
335

Nih Satu-satunya pelangsing yg bisa kasih TESTI REAL 100%.
Cek @YK.SLIMMINGCAPSULE
.
Terbukti Ampuh bisa turunin berat badan 6-15kg dalam 2 minggu.
Menahan lapar dan membuang lemak, bisa mengecilkan perut, lengan dan Paha dengan hasil yang Permanen !
.
Beli sekarang juga !
Pria juga bisa minum ya


32

Believe in yourself a little more.


492

nih aq kasih info buat kalian suplemen diet paling ampuh n aman karena racikan DOKTER langsung. testi diatas cuma salah satu dari ribuan testi nya . 3 hari turun 3 kg , 1 minggu turun 10 kg , aku baca sampe takjub sendiri liat testi2 nya semua langsung dari customer @reginacnr gak percaya? follow aja @reginacnr. nih satu2 nya Olshop diet yg bisa kasih testi sampai 3500++ kerenn n ada juga buat busui khusus so follow langsung aja ya. djamin gak bakal nyesel dah follow .
.
Managed by @klik_management


941

My fans are fuckinโ€™ talented !!!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ


470

Bismillah ya kesayangan semoga selalu sehat .. Sukses buat penampilan demi penampilan di DAA3 ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
#Talentsearch
#DAA3
#Indonesia

Jakarta, Indonesia
90

Moschino Milano underwear on Moschino.com and Moschino shops #moschino @itsjeremyscott

Moschino
72

< with these beautiful ladies in @zaskiasungkarjakarta disaat yang lain pakai warna favorite ๐Ÿ–คaku cerah sendiri ๐Ÿ˜‚In this time, Iโ€™ve got a challenge from Wardah Color Euphoria theme. Inspired by Wardah Lip Cream and eyeshadow palette , I decided to combine Zaskia Sungkarโ€™s signature colors with the paletteโ€™s. @wardahbeauty #wardahcoloreuphoria #HUEPOPS >


201

Walking on a dream โœจ๐ŸŒžโœจ #foreveronvacation ๐Ÿ“ธ @raulguterres


105

Certeza.


39

Ibu-ibu, syarat selfie dengan saya hanya 1: Matikan dulu mode 'beauty plus' nya. Bisi saya leuwih geulis pipi merona pan bahaya. foto: @iqrambio2011


1,161

This is a fact ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฏ #WSHH


812

@steveaoki Gold carry on bottle ๐Ÿ”‘


79

Tag 2 friend to follow us & share our contents
Comment "goals" letter by letter bet it's impossible.
Last to like wins


45

Yassss! #JanetJackson made #TeyanaTaylor's day, beloved ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ (view previous post)


378

Hallooo...yukk yang mau samaan piyama nya ma ayu order di @momnkids_stuff yaahh๐Ÿ˜€ bahannya adem banget, hargany terjangkau๐Ÿ˜˜


2,503

Never enough Frozen for this one LOL so of course we headed over to Epcot to check out the Frozen Ride and say hello to Elsa and Ana ๐Ÿ’Žโ„๏ธโ›„๏ธ Thanks to Nora our VIP guide ...

Frozen Ever After
75

โ€œHidup Untukmuโ€ di @dahsyat.musik pagi tadi bareng bung @rayenpono โ˜บ๏ธ fun as always.. #hidupuntukmu


149

@JayMazini The real essence of life ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿพโค๏ธ


47

The end of the page