Adriano Giovani@adriano_giovani

- Love to sharing about sales, leadership and communication
- Founder and Master Trainer @peakperformance.id

youtu.be/9_iz2SWG35Y

927 posts 7,374 followers 3,039 following

Adriano Giovani

Untuk mencapai Prestasi tentu dibutuhkan Proses .
.
Kemampuan kita menikmati proses perjalanan karir, akan membuat kita suka cita menjalani hal - hal yang sesuai atau tidak sesuai dengan harapan kita
.
.
Maunya kita, orang tertarik dengan produk yang kita tawatkan, kenyataanya bisa jadi mereka negatif tentang produk kita
.
.
Maunya kita, tentu mendapatkan customer yang closing dengan nilai besar, kenyataanya ada yang closing kecil plus banyak komplain juga
.
.
Yuk nikmati proses dalam menjalankan pekerjaan kita. Bukan hanya menikmati hasil suksesnya saja.
.
.
Mari saksikan video terbaru saya. Pastikan kasih Like, komen & Share juga ya.
.
Tag teman - teman Anda ya, agar kita selalu semangat dalam menjalin hubungan persahabatan positif. -------------------------------------------------------
#DariAdri
#VideoMotivasi
#Lagiviral
#VideoInspirasi
#PeakPerformanceIndonesia
#MotivatorIndonesia
#Imcreatorindonesia
#Totalitas110%
@indovidgram
@ImcreatorIndonesia
@peakperformance.id
@misemisriadi @adeyusandi


12

Adriano Giovani

My 4-th motivational Rap Song Published in 17 Juli 2017

@peakperformance.id @misemisriadi @adeyusandi
#DariAdri
#PeakperformanceIndonesia


4

Adriano Giovani

Hi Brighter Pro Member Sunlife di Surabaya, Yogjakarta, Jabodetabek dan Medan
.
.
Insya Allah Kita bertemu ya minggu ini dan minggu depan. .
.
Saya akan membahas "New Way of Selling" dengan pendeketan "Know why and how people buy"
.
Mengapa "New Way" ? Karena sekarang perilaku customer sudah berubah dibandingkan 10 tahun lalu misalnya.
.
Salah satu pemicunya adalah internet dan digitalisasi yang membuat customer sekarang lebih "Well educated" dan perubahan perilaku lainnya
.
Kalau perilaku customernya berubah lah kok masih banyak yang jualan dengan gaya yang sama. Dengan tehnik yang sama, pantas saja makin susah closingnya.
.
Itu laksana sekarang kita baru mau buka usaha "Es kepal Milo" yang udah lewat era "heboh"-nya. Ya pasti sulit dong larisnya, atau paling tidak membutuhkan extra effort.
.
Tentu saja ada pendekatan - pendekatan baru dalam dunia penjualan sesuai perkembangan zaman, dan yang bertahan dan tetap sama adalah prinsipnya.
.
So, berpegang teguhlah kepada prinsip - prinsipnya, tetapi terbukalah terhadap banyak cara - cara lain/baru dalam mencapai tujuan
.
Sampai bertemu sahabat - sahabat Brighter Pro Sunlife
.
@peakperformance.id @misemisriadi @adeyusandi
.
#DariAdri
#PeakperformanceIndonesia


15

Adriano Giovani

It's Friday, artinya hari ini Jum'at
Artinya ya hari ini ya hari Jum'at
.
Hari apapun bisa menjadi yang penuh gairah dan semangat tergantung kita yang memberi arti terhadap hari tersebut.
.
Bisa juga berarti hari ini menjadi hari yang suntuk dan penuh beban kerja, bahkan setiap haripun bisa seperti itu
.
Dari dulu juga "Si Hari" mah netral - netral aja mau hari apapun sama aja, Andalah yang memberi arti terhadap hari ini dan hari lainnya
.
.
#dariadri


6

Adriano Giovani

Namanya juga manusia, siapapun dia, pastilah memiliki kebaikan dan kelebihannya sekaligus juga satu paket dengan kesalahan dan kekurangannya.
.
Yang membuat Anda jadi kecewa adalah karena berharap kesempurnaan dari seseorang
.
Atau juga karena Anda fokus kepada kekurangan dan kesalahan yang pernah dibuatnya
.
Kalau Anda fokus kepada kebaikan dan kelebihan orang lain, pastilah lebih adem rasanya, lebih Plong
.
Mari saksikan video terbaru saya. Pastikan kasih Like, komen & Share juga ya.
.
Tag teman - teman Anda ya, agar kita selalu semangat dalam menjalin hubungan persahabatan positif. -------------------------------------------------------
#DariAdri
#VideoMotivasi
#Lagiviral
#VideoInspirasi
#PeakPerformanceIndonesia
#MotivatorIndonesia
#Imcreatorindonesia
#Totalitas110%
@indovidgram
@ImcreatorIndonesia
@vloggers.ttv @peakperformance.id @misemisriadi @adeyusandi


6

Adriano Giovani

Apa kabar Braders Sisters?

SIAP untuk memberi karya terbaik hari ini?

SIAP, berarti langsung bergerak๐Ÿƒ๐Ÿ’ชโœŠ
Bergerak dalam ucapan, pikiran dan tindakan โ˜บ
SIAAAPPPP GERAKKKKK!
.
.
.
Yukk langsung simak video berikut dengan seksama, semoga berfaedah untuk mencambuk diri agar langsung "berdansa" dengan berbagai aktivitas kerennya hari ini.... Enjoyyyyyy ๐Ÿ˜€. .
.
Bagikan juga ke Braders Sister yang lain yah ๐Ÿ™
.

Repost from @misemisriadi
@adeyusandi
@peakperformance.id
๐ŸŽฅ by @aca_muhammad

#MulaiAjaDulu
#KetemuMise
#PeakPerformanceIndonesia
#DariAdri
#AdaAde


9

Adriano Giovani

My 3-rd motivational rap song published in 10 January 2017
.
@misemisriadi @adeyusandi @peakperformance.id .
#DariAdri
#PeakperformanceIndonesia


35

Adriano Giovani

Ketika menjadi yang terbaik sudah Anda lakukan, maka yang berikutnya adalah bagaimana caranya menjadi berbeda dengan kompetitor.
.
Ketika target market anda melihat Anda "Sama saja seperti yang lain" maka tidak ada alasan untuk memilih Anda. .
.
Ketika situasi kita dianggap "sama saja seperti yang lain" maka seringkali yang terjadi adalah perang "Diskon" harga.
.
So, ciptakanlah apa yang menjadikan anda berbeda dari yang lain.

Tentu bukan sekedar berbeda, tetapi berbeda yang memberikan dampak dan manfaat positif.
.
Komen yuk, apa yang berbeda dari Anda atau produk yang anda jual ?
.
Mari saksikan video terbaru saya. Pastikan kasih Like, komen & Share juga ya.
.
Tag teman - teman Anda ya, agar kita selalu semangat dalam mencapai target pekerjaan dengan menjadi berbeda yang berdampak. -------------------------------------------------------
#DariAdri
#VideoMotivasi
#Lagiviral
#VideoInspirasi
#PeakPerformanceIndonesia
#MotivatorIndonesia
#Imcreatorindonesia
#Totalitas110%
@indovidgram
@ImcreatorIndonesia
@vloggers.ttv @misemisriadi @adeyusandi @peakperformance.id


37

Adriano Giovani

My second song, published in 9 November 2016
.
@peakperformance.id @misemisriadi @adeyusandi .
#dariadri
#PeakperformanceIndonesia


20

Adriano Giovani

My first Motivational Rap song published in 27 September 2016

@peakperformance.id
@misemisriadi
@adeyusandi
.
#dariadri
#PeakperformanceIndonesia


12