Bandung Makuta Cake@bandungmakuta

Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa .
Oleh-oleh na teh Bella | 📍Jl. Aruna no.15 Bandung 08112109599 (officehour) #initehngangenin

https://youtu.be/X_FY0E9yVqM

2,906 posts 360,346 followers 28 following

sae pisan teh fotona #initehngamgenin #Repost @gitadiredja
・・・
Makuku gold series yuhuuu terbaru yang baruu... ini enyak enyak 😍 sukaa yg ini enaakm bgtss😍 maacih makuku ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
#kelaskbmamintha_bandungmakuta #gitadiredjaphotoworks #kompakersbandunggareulis #kompakersbdg @bandungmakuta #kelaskbmaminthanov17

Bandung Makuta Jl.van Deventer No.2
1

Apakah kamu termasuk yang terbuai dengan kisah asmara pasangan ini? Sampai terbawa dalam mimpi, berharap pangeran berkuda putih bisa segera datang menghampiri.
.
.
Apakah makuku salah satu orang yg beruntung kemarin bisa icalan bareng pasangan hits @medinazein dan juga @lukmanazhari18 ??
.
.
.
Kalo di kasih kesempatan kamu pengen siapa makuku yang icalan????
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
13

‌MAKUKU KEDAH ( ALIAS WAJIB ) IKUTAN‌ BACA LENGKAP DISINI YA ⬇⬇⬇ .
Kamu anak zaman now? Hoyong kamera Instax meh hasil poto leuwih wow?
.
Kompetisi foto Baheula VS Ayeuna dalam rangka Hari Anak Sedunia . Menangin Instax dan merchandise ala 90an buat 3 pemenang
.
. 🗣: Min, kumaha carana? 🧕🏻: Follow heula @BandungMakuta sareng like FP Bandung Makuta Cake ( https://www.facebook.com/bandungmakuta ) atuh, terus upload foto Makuku meniru gaya foto masa kecil di FB, mention FP Bandung Makuta Cake dan 2 teman Makuku. Tong hilap angge tagar #MakukuBaheulaVSAyeuna #MasaNgangenin
.
🗣: Tiru kumaha Min? Gayanya? Bajunya? 🧕🏻: Dua-duanya Makukuu, makin mirip makin bagus
.
. 🗣: Uploadnya gimana? disandingin aja gitu foto masa kecil sama sekarang? 🧕🏻: Yap! mau grid, mau swipe, mangga bebas
.
.
🗣: Batas upload sampe kapan? 🧕🏻: 21 November jam 23.59, pemenang diumumin tanggal 22 November 2017 .
.
🗣: Min, poto tos sae. Tapi teu kapilih wae, kunaon nya? 🧕🏻: Nya matak FB na tong dikonci nya Makukuu da bageur💛❀😊😘
.
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
15

Hatur nuhun akang kasep hihi, bener yah, jadilah diri sendiri, jadikan pekerjaan yg kalian sukai itu menjadi hobi, karena sesuatu yg menjadi hobi itu akan mudah dijalani.. semangaat!! Ini teh ngangenin!! 😗
.
.
@Regranned from @magungp13 - a job isn't just a job, its who you are.
.
.
.
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Bandung Makuta
12

Bandung Makuta mengucapkan...
.
Wilujeng tepang taun kangge #sicinta Bu Atalia Kamil! @ataliapr ❀❀❀
.
.
Mugia dipaparin kabagjaan sareng kaberkahan.. Aamiin. .
.
#bandungmakuta #makutagoldseries #initehngangenin #sicintaulangtahun #bandungjuara

Bandung Makuta
15

Selamat Hari Anak Sedunia buat makuku yang udah gede tapi ngerasa jiwa nya kayak budak alias anak-anak.
.
.
Yang paling di kangenin selain @bandungmakuta.. makuku kangen mana? Kalo ceumin sih kangen sama Joshua oh Joshua, suka sedih inget mamah jojo yang jahat 😂😂 .
.
Makuku yg mana? 😭😂
.
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehkekinian #oleholehbandung

Bandung Makuta
126

makuku yg lain gimana nii?? Pasti jatuh hati apalagi bilang ini teh ngangenin sampe suka rasa blueberry.. Hihi
.
Pemuda muslim yg senantiasa menebarkan pesan kebaikan lewat musik!
.
Yap @officialharrisj yang sering di juluki sebagai Disebut sebagai Maher Zain versi muda, ternyata emang beneran deket sama Maher Zain loh makuku Lagunya yang paling hits - Salam Alaikum - juga diciptakan oleh Maher subhanallah 😍😍😍
.
Dia pun mengaku ingin menginspirasi remaja muslim sebanyak -banyak nya. 😍😍😍Goodluck Harris!
.
Hatur nuhun dari @bandungmakuta @laudyacynthiabella ❀💛
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta
15

Kenapa @bandungmakuta ngangenin? cik ceumin tunggu alesannya di komen yaa!
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Jl.van Deventer No.2
98

Kalo mantan pasti kamu pikir itu hanya masa lalu, tapi makan yang tak lekang oleh waktu adalah colenak jajan heubeul ( jaman dulu) yang bahan dasarnya tape dibakar dan di cocol pake gula merah. Ditemani dengan dinginnya suasana Kota Bandung yang buat kamu tak bisa membendung rasa rindu. Colenak mulai ada sejak tahun 1930 lho Makukuuu. Gak salah deh kuliner yang satu bener-bener Bandung banget! Walau udah jarang ditemuin, tapi colenak tetep jadi primadona kuliner buat banyak orang. Dessert-na urang Bandung yeuh hihihi siapa yang belom coba?
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Aruna
17

Assalamualaikum makukuu, mana nihh suaranya Jung Universe (JJ’s)❀ sama bellaers ??
.
Pemuda muslim yg senantiasa menebarkan pesan kebaikan lewat musik! .
Yap @officialharrisj, aa satu ini aja udah nyobain si ngangenin dari teteh yg ngangenin @laudyacynthiabella
.
Haduuh udah mah kasep, pinter, suara merdu, suka dakwah lewat musik, ah udah laah ngangenin pisaan.. 😍
.
makuku yg lain gimana nii?? Hihi
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehkekinian #bandungjuara #junguniverse

Bandung Makuta
47

Hari minggu, pergi ke kondangan, di kondangan bareng kecengan..
.
Eh ya berharap aja bisa di pinang tapi pengen deh hidangan pas selesai akad makan makuta chocolate yg selalu bikin terbayang-bayang. .
.
Yang setuju wajib komen karena doa biar si dia jadi jodoh kamu 😗😍
.
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta
147

Hari minggu waktunya jangan ada yang ganggu, hari minggu indentik dengan lari di Gasibu, kalo udah lari 7 km, ga pas rasanya kalo ga makan bubur . Makuku team kecap alias bubur wajib pake kecap atau team kalem ga dikecapin?? Kasih tau ceumin dong..
.
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehkekinian #laudyachintyabella

Bandung Makuta
109

pengen liburan tapi modal pas-pasan? Pengen jajan tapi Kagak ada uang tambahan? nih ceumin rekomendasikan tempat-tempat keren di Bandung, banyak jajanan yang ga kalah sama bintang lima, bisa duduk-duduk sambil menikmati suasana senja di Kota Bandung , yuuu cus kalo hari ini ga sempat Hari minggu ke Taman Cikapundung udah paling bener jadi solusinya kamu jalan-jalan bareng sidia Di Taman Teras Cikapundung, Makuku bisa melakukan berbagai kegiatan seperti, berfoto dengan latar belakang yang indah, Kemudian Anda bisa rafting di aliran sungai Cikapundung. syaratna hiji (cuman satu )jika ingin rafting yaitu Makuku wajib dan harus banget sambil memungut sampah.

Untuk Makuku yang berada dari luar kota ingin berkunjung ke tempat ini aksesnya sangat mudah. Taman Teras Cikapundung berada di Kawasan Hutan Kota Babakan Siliwangi, di Jalan Siliwangi Bandung. Dari sabuga tinggal lurus liat arah kiri pasti ketemu

Jika makuku berada di sekitar jalan Ir. H Juanda, saat di persimpangan lima Anda belok kekiri menuju Jalan Sumur Bandung, setelah menemukan pertigaan berbeloklah kekanan ke Jalan Taman Sari setelah itu berbelok lagi kekiri ke arah Jalan Siliwangi. Pusing ya yaudah pake maps aja hihi
Selamat Berlibur besok tapi inget pulangnya wajib beli makuta siapa tau jadi calon mertua .
Ceumin mau kepo dong besok rencana mau pada kemana??????
.
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Jl.van Deventer No.2
27

Selamat bermalam minggu, Makukuu..
.
Ada yang tau Taman Cikapayang Dago? ituloooh Taman tematik di Bandung yang unik banget.
.
Ada amfiteater luas yang bisa digunakan untuk berbagai kegiatan umum. .
Eits, ada juga air mancur yang bikin taman ini makin indah, kalo makuku sering liat dan lewat pas tahu, di persimpangan Jalan Ir. H. Juanda atau yang lebih dikenal dengan Jalan Dago deket jalan cikapayang.. makanya kenapa dinamain taman cikapayang dago..
.
.
satu lagi yang unik dari taman yang baru direnovasi ada 3 tempat pojok yang cocok buat selfie dan tentunya Instagramable 📞📷📞
1. Air Mancur yang bergoyang.
2. Mural Bergambar Ikon Kota Bandung.
3. Huruf D, A, G, dan O Berukuran Besar. .
Mau tau sengangenin apa sih? yuk nonton heula atuh videonaa hihi
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Bandung Makuta Aruna
22

Wey malam minggu dompet kosong? udah ga jaman, penasaran da permainan apa? cus langsung kepoin permainan ini di fanpage kita, link ada di bawah ini ya!! kuy ikutan. https://www.facebook.com/bandungmakuta/ stay tuned di FP Bandung Makuta Cake jam 20.00 nyaa!
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Jl.van Deventer No.2
37

Mager (males gerak) tapi laper??
.
Kebiasaan people jaman now adalah hoream (males) kemana-mana, pengennya langsung ada di depan mata.
.
.
Akhirnya yg ditanyakan oleh makuku-makuku datang juga. Solusi jitu melepas rindu, sekarang sudah BISA pesan @bandungmakuta hanya dengan mainkan smartphone kita!
.
.
Go-food! Yeay!! Makuku skrg bisa pesen makuta dengan aplikasi go-food, pasti udah pada tau kan caranya. Sok ah yg mager cus pesen makuta yuhu. .
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #makutaadadigofood #oleholehkekinian #bandungpisan #laudyacintyabella

Bandung Makuta
40

udah pertengahan November aja nih, makuku udah cobain makuta gold series rasa peuyeum ini belum? sok cobian heula, dedeyeun pasti da 😋
.
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

23 Paskal
59

siapa disini makuku yg sering explore Bandung? .
.
nah ceumin rekomendasikan tempat keren bareng temen atau keluarga sambil bersenandung, namanya bukit bintang!
.
.
Tempatnya ada di daerah Cimenyan, Bandung, dan jadi lokasi favorit buat nikmatin sunrise, sunset, sampe camping lho Makukuu. Udaranya yang dingin bener-bener bikin tempat ini jadi tempat yang ngangenin di Bandung. Tapi, ceumin mau tanya, hal yg terpenting yg harus dibawa apa cik? pasti bnyak yg komen "cekrek-cekrek" gitu da, demi postingan IG/FB 😂 bener ga? .
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehbandung #oleholehkekinkan

23 Paskal
115

‌MAKUKU KEDAH ( ALIAS WAJIB ) IKUTAN‌
BACA LENGKAP DISINI YA ⬇⬇⬇
Kamu anak zaman now? Hoyong kamera Instax meh hasil poto leuwih wow?
.
Kompetisi foto Baheula VS Ayeuna dalam rangka Hari Anak Nasional
.
Menangin Instax dan merchandise ala 90an buat 3 pemenang. Carana? Geser!
.
🗣: Min, kumaha carana?
🧕🏻: Follow heula @BandungMakuta sareng like FP Bandung Makuta Cake ( https://www.facebook.com/bandungmakuta ) atuh, terus upload foto Makuku meniru gaya foto masa kecil di FB, mention FP Bandung Makuta Cake dan 2 teman Makuku. Tong hilap angge tagar #MakukuBaheulaVSAyeuna
.
🗣: Tiru kumaha Min? Gayanya? Bajunya?
🧕🏻: Dua-duanya Makukuu, makin mirip makin bagus
.
🗣: Uploadnya gimana? disandingin aja gitu foto masa kecil sama sekarang?
🧕🏻: Yap! mau grid, mau swipe, mangga bebas
.
🗣: Batas upload sampe kapan?
🧕🏻: 24 November jam 23.59, pemenang diumumin tanggal 26 November 2017
.
🗣: Min, poto tos sae. Tapi teu kapilih wae, kunaon nya?
🧕🏻: Nya matak FB na tong dikonci nya Makukuu da bageur💛❀😊😘 .
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Jl.van Deventer No.2
92

Ingin rasanya aku tuliskan
Pertemuan kita yang begitu mengesankan
Walau hanya sekejab mata memandang
Tapi mampu membuat hatiku senang tanpa bisa kutuliskan dalam pena
Ketika hujan turun dan temurun ke relung kalbu
dengarlah nyanyiannya mewakili sajak sajakku
susah payah kurangkai ribuan lagu
agar kau dengar gemuruh kalimat rindu
Pertemuan ini bukanlah pertanda aku dan dirimu
melainkan jiwa dan rasa yang akan selalu menyatu
Terimakasih @kompakersbandung , teteh teteh semua membuat @bandungmakuta selalu berwarna 😍😍❀
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Aruna
2

Pertengahan bulan bisanya dekat dengan rasa bahagia, karena tanggal gajian ada di akhir bulan, ga ada alesan lagi bukan buat nyobain yang pas saat hujan turun butuh makanan
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta Aruna
79

Ketenangan pasti kamu cari-cari meskipun jauh, mencari ketenangan pasti yang dari luar kota kamu pergi ke Bandung, untuk kesenangan ada @bandungmakuta Goldseries 📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Bandung Makuta
12

Makuku, kabayang kan di layar aja Masyaallah kebayang ganteng nya. Sekarang @therealfatih
Ada di @bandungmakuta .
.
.
True beauty only can you feel, when you can enjoy it and grateful
.
@wardahbeauty
@heavenonearthtour
@therealfatih
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehkekinian #oleholehbandung

Bandung Makuta
13