EDITORS' PICKS

Instagram photos and videos

OMG! O capítulo desta quinta-feira, 26, de #OndeNascemOsFortes está um teste cardíaco!! Segundo o Gshow, um corpo será encontrado próximo ao local de escavação e deixará pai e filho preocupados. E tem gente nova chegando ao Sertão; confira o que vai rolar no link da bio!


14

Ngajinya yg rajin y nak ❤️😇🙏🏻


164

Trimakasih @roykiyoshi udah support @filmthesecret trimakasih untuk saran dan masukannya .... @roykiyoshi luarr biasaaaaaaa 🙏🏻👏❤️ ayooo nonton semuaaaaaaa di bioskop


158

IRONIC 🤑 @missjazminad #LipKit


135

@RLukaku9 has scored 7️⃣ goals and provided 3️⃣ assists in his last 9️⃣ outings at Old Trafford across all competitions.


277

Jerawat Hilang Tanpa Bekas cuma 3 Hari!
Aku baru coba acne cream ini, bener2 terbukti, seneng banget jerawat cepet hilangnya
Kamu tinggal totol aja Everwhite Acne Cream di jerawatnya, dijamin jerawat langsung kempes dan hilang tanpa bekas!
Sekarang ak gak takut lagi sama jerawat yg muncul tiba2, karena ada obat jerawat andalan aku dari @everwhiteid ! 😍
.
.
Handled by @iconic_sister


56

Senyum acio mengalihkan dunia😍 @queenarsy


163

She is pretty, smart and inspiring! She has an amazing personality and I’m so proud to be her best friend. You will adore her like me! @inijedar x @dr.irene13
Photo @robin_alfian
Stylist @carolinemeliala @fionarosanna
Irene in @wikiwu5 ⁨Jedar⁩ in @michellealphonsa
Make up @jedarcosmetic
Location @fauna_land


33

Ayoo jadi bagian dari dari keseruan acara Grand Opening bareng @ayutingting92 di Surabaya ❤️❤️ 3 HARI LAGI yaahh acara Grand Openingnya !! Hayoo siapa yang makin penasaran store @kuenyaayu Surabaya buka dimana yaa kira-kira ??
.
Pantengin terus ya Instagram @kuenyaayu untuk informasi terupdatenya 😊😊 Kuenya ayu..makan yuk yuk yuk

#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal


172

В насыщенно-красном брючном костюме любимого бренда
#LiuJo #SS18 могу оставаться по-весеннему яркой и одновременно
элегантной. Спасибо @liujoglobal #advertising
This spring I can stay playful and business in my juicy red #LiuJo
#SS18 pantsuit. Thank you @liujoglobal


247

Up, close and personal before the #EuropaLeague... how will @arsenal fare against Atletico Madrid?
.
#UEL #Arsenal #PL #PremierLeague


176

Kembaran yang gak disengaja.... sama keretanya......


362

🌸


1,844

#CateBlanchett in a jacquard suit with black velvet contrast detail from #GucciPreFall18 to the Warner Bros. ‘The Big Picture’ presentation during @CinemaCon 2018 in Las Vegas, Nevada. #AlessandroMichele


202

Happiness means loving yourself and being less concerned with the approval of others 😉 #meccanism #meccanismwithyou


128

Yeayyyyy udh di uploadzzzz di youtubechannel @ariefmuhammad 🙏🏻 yuhuuuuuu serbuuu


105

What a feeling!

Throwback to when @MarcusRashford scored twice on his @PremierLeague debut against Arsenal at Old Trafford... #ThrowbackThursday #MUFC


217

Pink, entertaining, imaginary. #CandyStudFactory has arrived in the dynamic Sanlitun neighborhood of Beijing. The pop up store, open until the May 17th, recreates the cinematographic atmosphere of a handbag factory. Don’t miss the chance to pick up 2 limited edition Valentino Garavani #Candystud bags, available just here.


20

🖖🏽🦂


467

Cita-citaku ingin jadi pemain film yang bisa memainkan semua karater. Tapi kalo lawan main nya gini, mungkin saya akan mengurungkan cita-cita itu😂😂 hahaha..
.
Saksikan POJOK ISTANA malam ini, Kamis 26 April jam 20.00 WIB di Trans7


44

Coba tebak ini si Gempi lg nyanyi apaaa?


156

Untuk liburan hemat, saya sudah mempercayakan @AiryIndonesia. Dari Tiket pesawatnya pasti murah dan ada diskon promonya. Kamar hotelnya juga sangat terjangkau dengan jaminan kenyamanan yang tersedia di setiap kamarnya. Nginap pasti tetap nyaman tanpa menguras kantong berlebih.

Airy adalah solusi budget liburan . #KapanAjaBisa langsung go!


13

Photo by @cristinamittermeier // Happy World Penguin Day! I hope that wherever you are today, you take a moment to think about the amazing wildlife that lives in the Southern Hemisphere. I photographed this little Adelie penguin in Antarctica as it approached my zodiac to check me out. Curious and sassy, these are my favorite penguins. They are also one of only two species that are residents of mainland Antarctica. Do you know which one is the other one?

#Followme at @cristinamittermeier to see more images of penguins and other Antarctic wildlife and the work I am doing to protect them.
#worldpenguinday2018 #wildlife #love #nature


612

Have a great day!
#CoachNY #CoachIndonesia #CoachSignature


159

Бегом смотреть новый выпуск #OlgaBuzovalive 🎥🤤🤤 Все самое интересное за эту неделю и все, что не вошло в сторис 🤤 а также секреты съёмок клипа #тожемузыка 👌🏻 Ссылка в шапке профиля ⬇️ смотрим, комментируем ❤️ люблю ❤️❤️❤️


1,921

that’s my best friend!!! we go legend!!!!


10,180

🔜 Next challenge... 💪💪💪
⚽️ Deportivo La Coruña vs Barça
🏆 LaLiga
📆 29/04
📍 Estadio Riazor
⏰ 8.45pm CET
🔵🔴 #ForçaBarça
---
#igersFCB #FCBarcelona #Barça #JordiAlba #LuisSuarez


459

A song for every bride, and father of the bride. Dilbaro ♥️ ( link in bio )


1,739

Aku lagi rutin banget pake body serum dari @marshineofficial. Body serum ini bisa membantu menghilangkan noda gelap, meratakan kulit yang belang dan buat kulit jadi lembab banget. Ada spf 30 yang melindungi kulit kamu dari sinar UV lho. Kandungannya juga lengkap banget ada collagen, alpha arbutin, glutathione, vitamin E dan aqua. Pokoknya bagus banget bisa buat kulit jadi putih seketika, sehat dan glowing
.
Cara pakenya gampang banget cukup diolesin merata ke tubuh kamu. Produk ini udah BPOM jadi aman banget buat digunakan. Nih lihat kan perbedaan putihnya natural banget? Sekali pake langsung putih dan asal kamu pake rutin putihnya bisa jadi permanen lho. Kalau mau kulitnya putih kayak aku langsung aja langsung aja pesan di @marshineofficial ❤️
.
.
.
Handled by @iconic_sister


44

The end of the page