#1010MOBILESHOPPINGDAY

Instagram photos and videos

#1010MOBILESHOPPINGDAY#ADADISKONSERATUSPERSEN#1010mobileshoppingday#HIJABENKA#1010MobileShoppingDay#BERRYBENKA#AdaDiskonSeratusPersen#kampusshopee#akubanggajadipenjualshopee#hijabenka#diario#berrybenka#adadiskonseratuspersen#shopee#Repost#1010MobileSHoppingDay#VelvetRoomButik#VelvetRoomSale#VelvetRoomID

Hashtags #1010MOBILESHOPPINGDAY for Instagram

Ketua Kelas Kampus Shopee Medan, Welly.

#Repost from @welly_majesty_tiens with @regram.app ... #akubanggajadipenjualshopee #1010mobileshoppingday #kampusshopee
Kenapa #akubanggajadipenjualshopee ?adalah pertanyaan menarik

Kalau aku seh bakal jawab karna shopee pelopor gratis ongkir seindonesia sepanjang tahun.

Selain itu kita punya komunitas yg heboh n kompak namanya #kampusshopee , tempat kita berkumpul belajar bermain bercanda berbagi suka duka dan banyaklah pokoknya, hahaha. Ditambah support yg full dan tidak tanggung2 dari kantor shopee jakarta.

Pastikan kamu juga menjadi bagian dari keluarga besar kampus shopee ya gaes

Salam banjir order di event #1010mobileshoppingday

@kampusshopee.id @shopee_id @heldaeel @rcoadrnarn @ashikin78 @mg_arisandi11 @deliarisna @puteriaadee


0

Wakil Ketua Kampus Shopee Medan, Radhiani.

#Repost from @radhiani with @regram.app ... pertama kali nya sejak jadi penjual online aku banyak mendapat orderan dari indonesia timur. Ongkir gratis dari shopee menarik pembeli dari indonesia timur juga kepulauan untuk berbelanja online. Aku jadi banyak belajar geografi dari shopee.. pulau pulau juga nama daerah ku ketahui dari berjualan di shopee.. salut shopee mengerakkan keinginan masyarakat dari berbagai penjuru untuk berbelanja online.. Menjadi penjual shopee tentu membutuh kan banyak ilmu banyak dukungan juga. Sebelum bergabung di kampus shopee aku sering bingung. namun sejak shopee membuat kampus shopee banyak pertanyaan yg bisa di jawab dan terselesaikan. kita bisa cek info terupdate melalui IG @kampusshopee.id juga melalu facebook group Kampus Shopee. Terutama sejak kampus shopee medan di buat saya mendapat banyak kawan baru yang semakin membuka wawasan bahkan juga rejeki. cek cek info kegiatan kampus shopee medan bisa melalui IG @kampusshopeemedan juga FB facebook group di Kampus Shopee Medan .. kita rutin ketemu setiap 2 minggu di NGUPEE medan ( NGUmpul ngumpul penjual shoPEE medan ). info info update shopee juga info beragam selalu muncul di group. so pantengin semua IG juga FB group, biar tau kapan nex ngupee di kota masing masing.
Sebagai penjual tentu aku sangat senang sekali menambah teman sesama penjual di shopee.
menjadi penjual shopee juga bagian dari komunitas penjual shopee adalah kebanggaan bagiku.. #akubanggajadipenjualshopee
#1010mobileshoppingday
#kampusshopee
#kampusshopeemedan
#shopeeid
#akubangajadipenjualshopee
#indonesia
#shopeeindonesia
#kampusshopeeindonesia
#shopee
#medan
#kotamedan
#medancity
@shopee_id
@kampusshopee.id
@kampusshopeemedan
@cosrxbycovet
@gallery_toserba_murah
@elzahra_zafki
@lapakumivika
@widya_mamaegio


2

@Regranned from @shopee_id - Ini dia yang ditunggu-tunggu. Selamat kepada pemenang BMW X1 yaitu valleryangela.

Untuk kamu yang belum beruntung, jangan berkecil hati yaa. #shopeeid #1010mobileshoppingday


0

Juara 2 kontes Foto Seller di menangkan oleh akun @yudi.sulistiawan salah 1 anggota dari Kampus Shopee Solo. Selamat yaa kakak. Cieeee dapat sepeda yaa. 😁

#shopeeindonesia #1010mobileshoppingday #kampusshopee #kampusshopeesolo #akubanggajadipenjualshopee #shopee


0

Part 3

Beberapa alasan saya kenapa memilih berjualan di Shopee adalah:

1. Shopee menawarkan ongkos kirim gratis.
2.Shopee menawarkan promosi secara berkala untuk 5 produk anda.
3. Kemudahan dalam menginput gambar produk yang akan dipasarkan disana. Maksimum hingga 9 gambar dapat diupload secara bersamaan di Shopee.
4. Pada bagian penjualan, terdapat fitur yang akan mempermudah penjual ketika menanti pembayaran, produk yang harus dikirim, hingga status transaksi yang sudah selesai.
5. Adanya fitur khusus “barang diblokir” yang dapat memudahkan pengguna ketika ada masalah pada produk yang dijual.
6. Fitur varian produk yang akan mempermudah dan sangat cocok untuk penjualan produk yang memiliki ragam warna, motif, aatu ukuran.
7. Terdapat fitur untuk mengambil foto dari Instagram dan menambahkan hastag hingga 18 maksimum hastag.
8. Shopee membentuk KOMUNITAS untuk para seller di berbagai kota, Yaitu kampus shopee. keuntungan bergabung di komunitas ini sangatlah banyak dan akan semakin menambah informasi dan interaksi sesama seller.sekarang ini sudah ratusan ribu penjual yang bergabung dan aktif di Kampus shopee

Peran komunitas ini sangat penting dalam membangun niche market. Era social media yang berkembang juga sangat memudahkan antar seller berbagi informasi, membuat jejaring dan berinteraksi tanpa harus dibatasi ruang dan waktu.
Yuk gabung di kampus shopee id
@arii_wiibowoo
@ivan_belva
@wiwin_citral
@istyzha
@mitha_27

#kampusshopee
#akubanggajadipenjualshopee #1010mobileshoppingday


1

Part 2

Akhirnya, saya pun mengemas barang pesanan pembeli saya dan mengirimkannya menggunakan JNE Reguler karena pembeli saya memilih JNE Reguler ketika memesan. Oke, barang sudah saya kirim. Saya pun kemudian memasukkan resi ke Shopee. Tak selang beberapa lama, pendapatan saya di Shopee pun ternyata muncul. Dan ternyata, pendapatan saya itu sudah ditambahkan oleh Shopee dengan ongkos kirim yang telah saya bayarkan.

Naaah. Kebingungan berikutnya adalah…. Lalu, bagaimana cara saya mengambil uang di Shopee? Hahaha

Mulailah saya searching-searching. Dan akhirnya, mendapatkan sedikit informasi tentang bagaimana melakukan penarikan dana dari Shopee. Setelah itu, saya pun langsung menarik dana saya dari Shopee. Maklum, untuk diputer lagi. Hehehe

Lalu, seiring berjalannya waktu, mulailah sedikit demi sedikit para calon pembeli datang. Ada yang Cuma bertanya, ada yang bertanya kemudian beli, namun ada pula yang tanpa bertanya langsung memesan dan membayar ke pihak Shopee.

Hingga sekarang, apabila dibandingkan dengan marketplace lain saya lebih suka berjualan di Shopee. Alasannya? Banyaaak.

Next Part 3.. #akubanggajadipenjualshopee #1010mobileshoppingday #kampusshopee


0

Kapan lagi bisa belanja pakaian, jilbab dan tas dengan DISKON 100% di @hijabenka

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 mobile shopping day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 pagi.

Psst..besar diskon akan terus turun dan berlaku waktu terbatas.

It's real discount, guys! Janga lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.207
.
.
#1010mobileshoppingday
#adadiskonseratuspersen
#hijabenka


0

Kapan lagi bisa belanja pakaian, jilbab, dan tas dengan DISKON 100% di @hijabenka?

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas.
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


0

An inspiration for your casual look! If you love simplicity, then this outfit is for you. Psst.. grab this outfit with special discount only on #1010MobileSHoppingDay. Get it now!
.
#hijabenka #hijabenkalook #hijabenkaxme


6

Get this Paco White with special discount on #1010MobileShoppingDay. We've got the best deal of the month! Click Berrybenka.com or download #BenkAPP for easier shopping.
.
.

#berrybenka #AdaDiskonSeratusPersen #1010MobileShoppingDay


5

It's One Day Sale only!!
Hurry up and grab as many as you can... because all items markdown 10% off 😍😍
.
No minimum purchase required, so what are you waiting for? Happy shopping!
.
.
#VelvetRoomID
#VelvetRoomButik
#VelvetRoomSale
#1010mobileshoppingday


0

10.10 Mobile Shopping Day sudah dimulai! Ayo manfaatkan sisa waktu untuk berbelanja di Hijabenka dandapatkan produk GRATIS dari brand favorit, salah satunya, TAS cantik dari fennysaptalia.id! Persediaan terbatas.
.
.
#hijabenka #1010MobileSHoppingDay #adadiskonseratuspersen


7

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA
#diario


0

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA
#diario
@diario_basic
@diario_inner


0

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA
#diario
@diario_basic
@diario.iner


0

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA
#diario
@diario_basic
@diario.inner


0

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA
#diario


0

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA
#diario


0

^Aku Bangga Jadi Seller Shopee^ iyah itulah yg aku rasakan...,,😘😘😘
Awal tau shopeee dr iklan di BBM dg taqline yg begitu menggoda ^Belanja Online Gratis Ongkir Seluruh Indonesi^ hiyahhh siapa yg ga tergiur,,buat saya yg hobby belanja online dan memang saat itu berkecimpung d dunia per online nan🤗🤗
Awal2 pake Shopee sih jd buyer aktif krn buat aku jual lagi n selebihx dipake sendiri,,ehh pas ak liat inpohh Ngupee di kotaku coba2 pgn ikut apa salahx,,sungguh luar biasa acara ngupee ini,qt dpt ilmu byk,bisa sharing dan berkumpul dg semua komunitas online Shopee d kotaku dg berbagai macam jualan n cerita mereka Alhamdulillah dpt byk pengalaman n jd semakin semangat utk mencoba jualan,,Alhamdulillah lancar orderan..,,Shopee sungguh luar biasah,,qt punya wadah sharing @kampusshopeemalang buat ajang curhat n berbagi inpoh...im so love it,,aplg ada grup wa jg komunitas kampus shopee🤗🤗🤗
Alhamdulillah bs join d komunitas penjual @shopee_id Aku bangga jadi penjual shopee😘😘
Smoga jualananku lancar n omzet meningkat trus ...Amiin🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#akubanggajadipenjualshopee
#1010mobileshoppingday
#kampusshopee
#kampusshopeemalang
#shopee
#shopee_id
Ayo kak buruan join juga @ayu_anggraini_makeup @olshopfeby @ratu.annisa.shop @novi_nugroho_simatupang @diena_80


3

Siapa yang sudah berhasil mendapatkan diskon hingga 100% off pagi ini?
Spesial pada 10.10 Mobile Shopping Day, selain mendapatkan diskon besar, kamu berkesampatan mendapatkan produk tambahan secara GRATIS. Terbatas untuk 100 pelanggan pertama saja! 😍
*S&K Berlaku
.
.
#berrybenka #AdaDiskonSeratusPersen #Berrybenkalook #MeAndBerrybenka #1010MobileShoppingDay


23

AKU BANGGA JADI PENJUAL SHOPEE.. SEJAK DULU.. !! Aku sangat senang dan bangga bisa berjualan di Shopee sejak dulu..
Senada dengan warna orange yg jadi ciri khasnya Shopee, maka aku cat tokoku dengan warna orange juga.
Begitu cinta dan bangganya aku dengan Shopee, sampai-sampai aku menggunakan nama KIOZ ORENZ untuk toko online kebanggaanku ini.
I love you full SHOPEE.. #akubanggajadipenjualshopee
#1010mobileshoppingday
#kampusshopee
#kiozorenz


2

TIME TO TAKE A BREAK!
Temukan hadiah spesial dari brand favorit untuk setiap pembelanjaan dengan minimum pembelian Rp. 300.000. Spesial di 10.10 Mobile Shopping Day, kamu akan dapatkan produk ini secara cuma-cuma! Sudah belanja belum?
.
.
#hijabenka #1010MobileSHoppingDay #adadiskonseratuspersen


10

Mau belanja dengan DISKON 100% OFF? .

Aku sudah pilih wishlist yang akumau dan siap untuk dapat DISKON 100% OFF  di @berrybenka .Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017.  Psst.. diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas! .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#BERRYBENKA


3

Kapan lagi bisa belanja pakaian, jilbab, dan tas dengan DISKON 100% di @hijabenka? .

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


0

FREE BATIK POUCH from Djoemat Gembira ! 🎉 Get them while last !
#Repost
@berrybenka ・・・
30 MENIT SEBELUM 10.10 MOBILE SHOPPING DAY DIMULAI! .
Syaratnya mudah, cukup belanja dengan minimum pembelian 300ribu, maka kamu akan langsung mendapatkan produk tersebut secara cuma-cuma. Selama persediaan masih ada!
.
.
#berrybenka #AdaDiskonSeratusPersen #1010MobileShoppingDay


0

Kapan lagi bisa belanja PLOOSE OUTFIT dengan DISKON 100% di @berrybenka?
.
Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.
Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA


0

Kapan lagi bisa belanja PLOOSE OUTFIT dengan DISKON 100% di @berrybenka?
.
Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.
Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA


0

Mau belanja dengan DISKON 100% OFF?
.
Aku sudah pilih wishlist yang aku mau dan siap untuk dapat DISKON 100% OFF di @berrybenka & @hijabenka .Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017. Psst.. diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas!
.
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka & @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA


4

It's One Day Sale only!! @VelvetRoomButik
Hurry up and grab as many as you can... because all items markdown 10% off 😍😍
.
No minimum purchase required, so what are you waiting for? Happy shopping!
.
.
#VelvetRoomID
#VelvetRoomButik
#VelvetRoomSale
#1010mobileshoppingday


0

It's One Day Sale only!!
Hurry up and grab as many as you can... because all items markdown 10% off 😍😍
.
No minimum purchase required, so what are you waiting for? Happy shopping!
.
.
#VelvetRoomID
#VelvetRoomButik
#VelvetRoomSale
#1010mobileshoppingday


0

TODAY IS THE DAY!!!
Mau belanja dengan DISKON 100% OFF?
.
Aku sudah pilih wishlist yang aku mau dan siap untuk dapat DISKON 100% OFF di @berrybenka .Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017. Psst.. diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas!
.
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA


1

Mau belanja dengan DISKON 100% OFF?
.
Aku sudah pilih wishlist yang aku mau dan siap untuk dapat DISKON 100% OFF di @berrybenka .Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017. Psst.. diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas!
.
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#berrybenka #bproject2017 #bproject #bprojectxbblabel


2

30 MENIT SEBELUM 10.10 MOBILE SHOPPING DAY DIMULAI! ✌️
.
Selain #adadiskonseratuspersen kamu bisa mendapatkan produk GRATIS dari brand favorit, salah satunya dari @lescatino!
.
Syaratnya mudah, cukup belanja dengan minimum pembelian 300ribu, maka kamu akan langsung mendapatkan produk tersebut secara cuma-cuma. Selama persediaan masih ada!
.
.
#berrybenka #AdaDiskonSeratusPersen #1010MobileShoppingDay


32

1 HOUR TO GO TO #1010MOBILESHOPPINGDAY!
.

Dapatkan DISKON 100% OFF dan akan terus turun mulai pukul 9 PAGI HARI INI di #hijabenkAPPS & mobile web. Diskon ini berlaku dengan kuota dan waktu terbatas!
.
Selain itu, ada GRATIS PRODUK mulai dari jilbab hingga tas dengan melakukan pembelian minimum 300ribu untuk 100 orang pertama. Download aplikasi Hijabenka (click link di bio)!
.
#hijabenka #1010MobileShoppingDay #AdaDiskonSeratusPersen


26

Tak terasa sudah 7 th menjalani rumah tangga ini bersama mu. Km membuatku bahagia setiap saat. Yang tak pernah lelah buat bikin aku dan anak2 selalu tersenyum di rumah. Memang semuanya tak selalu mudah, ada aja kerikil yg mesti kita lewati. Tetaplah jadi pendampingku, bersama2 kita bahagiain anak2 dan ortu. Always luv u my honey. Eh iya, ini juga hari puncak diskon 1010 mobile shoping day dari shopee, ayo kepoin toko kita krn ini juga terakhir diskon nya loh di www.shopee.co.id/sapi1986 #alhamdulillah #101010-101017 #1010mobileshoppingday #shopeesemarang #shopee #kampusshopeesemarang


5

Alhamdulillah bs jd bagian keluarga besar shopee 😍😍
#akubanggajadipenjualshopee #1010mobileshoppingday #kampusshopee


0

Kapan lagi bisa belanja @deashoes.id dengan DISKON 100% di @berrybenka?
.
Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.
Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas.
.
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA


1

Kapan lagi bisa belanja @reginafootwear @deashoes.id @fastershoes.id dengan DISKON 100% di @berrybenka? .
Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.
Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA


1

Kapan lagi bisa belanja TURI ACCESSORIES dengan DISKON 100% di @berrybenka?
.

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA
#GrosirAnting
#supplieraksesoris


0

10 HOURS TO GO TO #1010MOBILESHOPPINGDAY!
.
Nantikan DISKON TERBESAR di Hijabenka khusus tanggal 10 Oktober 2017 mulai jam 9 pagi. Hmm.. berapakah besar diskon yang akan diberikan? 60%? 70%? atau bahkan 90%?
.
Nope! Play the video to find out! 😉
.
#KdeeZaa
#hijabenka #adadiskonseratuspersen


0

10 JAM LAGI MENUJU 10.10 Mobile Shopping Day! Selain akan ada diskon 100%, ada juga hadiah spesial untuk kamu! Dari mulai tas hingga mukena premium berharga ratusan ribu rupiah. Penasaran? Stay tuned!
.
#KdeeZaa #hijabenka #hijabenkalook #AdaDiskonSeratusPersen #1010MobileShoppingDay


0

Nantikan #1010MobileShoppingDay dengan diskon hingga 100% OFF hanya di Hijabenka. Ada banyak kejutan menarik yang menanti kamu di tanggal 10 Oktober 2017. It's all real discount. So, please make sure to stay update!
.
#KdeeZaa #hijabenka #hijabenkalook #AdaDiskonSeratusPersen #1010MobileShoppingDay


0

Sudah siapkan wishlist untuk #1010MOBILESHOPPINGDAY? Ini dia penawaran spesial untuk esok hari mulai pukul 9 Pagi :
.
1. REAL Diskon 100% OFF & besar diskon akan terus turun.
2. GRATIS produk langsung berupa pakaian hingga mukena premium dari brand favorit dengan minimum pembelian Rp. 300.000,- .
.
Promo ini berlaku dengan kuota dan waktu terbatas pada tanggal 10 Oktober 2017. Penasaran? TURN ON NOTIFICATION NOW!
.
.
#AdaDiskonSeratusPersen #Hijabenka #Hijabenkalook


6

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


0

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


0

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA
#diario


0

Kapan lagi bisa belanja pakaian, jilbab, dan tas dengan DISKON 100% di @hijabenka? .

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


0

Do you know that you can get this item above for FREE? We know that you are so excited as much as we do. Go set your alarm or you'll miss this chance. But now.. let's take a good sleep and see you tomorrow at 09.00! 😘
.
.

#berrybenka #AdaDiskonSeratusPersen #1010MobileShoppingDay


13

Temukan koleksi @cammeohijab dalam program promo 10.10

Kapan lagi bisa belanja pakaian, jilbab, dan tas dengan DISKON 100% di @hijabenka? .

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


0

Kapan lagi bisa belanja pakaian, jilbab, dan tas dengan DISKON 100% di @hijabenka? .

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a  real discount, guys!  Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


1

Kapan lagi bisa belanja DISKON 100% di @hijabenka?
.
.
JANGAN LEWATKAN UNTUK BELANJA KAMEAMUSLIMAH DI @hijabenka
dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


0

Kapan lagi bisa belanja VEYL dengan DISKON 100% di @berrybenka?
.
Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.
Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA


0


Kapan lagi bisa belanja (Boontie Clothing) dengan DISKON 100% di @berrybenka?
.
Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.
Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .
It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @berrybenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017!
.
.
#1010MOBILESHOPPINGDAY
#ADADISKONSERATUSPERSEN
#BERRYBENKA


0

12 HOURS TO GO TO #1010MOBILESHOPPINGDAY!
.
Nantikan DISKON TERBESAR di Hijabenka khusus tanggal 10 Oktober 2017 mulai jam 9 pagi. Hmm.. berapakah besar diskon yang akan diberikan? 60%? 70%? atau bahkan 90%?
.
Nope! Play the video to find out! 😉
.
#hijabenka #adadiskonseratuspersen


9

Kapan lagi bisa belanja pakaian, jilbab, dan tas dengan DISKON 100% di @hijabenka? .

Siapkan wishlist terbaik kamu dan dapatkan spesial diskon hingga 100% OFF di 10.10 Mobile Shopping Day! Promo berlaku hanya pada tanggal 10.10.2017 mulai jam 9 Pagi.

Psst.. besar diskon akan terus turun dan berlaku pada waktu terbatas. .

It’s a real discount, guys! Jangan lupa follow @hijabenka dan TURN ON notification supaya nggak ketinggalan info terbaru. See you on 10.10.2017! . .

#1010MOBILESHOPPINGDAY

#ADADISKONSERATUSPERSEN

#HIJABENKA


0