#16november2017

Instagram photos and videos

#16november2017#16November2017#latepost#tamandayu#pandaan#malang#qualitytime#familytime#aryosahputra#osissmayo#osiskeren#HUTSMAYO34#minarniariesdewisulistyowati#ismoyolegowo#naylarizmafatiqahsari#instasmayo#niafebrianti#fotolamabersemikembali#family#fotolamaberedarkembali#flbk#3yearsandcounting#throwback

Hashtags #16november2017 for Instagram

Asli engap bgt buat jalan itu jalan minyik" efek kembennya 😂😂#16November2017#marriage#sah#prosesiadat#JawaTengah#Purworejo


1

Masih dlm edisi Foto Lama Beredar Kembali... Disaat Surabaya lg hot hot nya, taman dayu duingiiinn banget, hujan mengguyur dr mulai datang sampe pulang... Bbbrrrrrrr.... #fotolamabersemikembali #fotolamaberedarkembali #flbk #tamandayu #pandaan #malang #qualitytime #family #familytime #niafebrianti #aryosahputra #naylarizmafatiqahsari #ismoyolegowo #minarniariesdewisulistyowati #16november2017


0

Aaraav’s 5th month birthday celebration at nani nanu place in lucknow god bless you Little boy ❤️ #aaraav khanna #5monthbirthday #doremon #cutestbaby #novemberbaby #2017boy #16november2017


0

Hati akan hancur ketika mendengar kepergian mu😢. Pagi🌤️yang kuharapkan indah🌟berubah menjadi tangisan😓,Ketika mendengar kepergian mu,hati yang kuat menjadi lemah.
Terasa seperti mimpi buruk,dan masih belum percaya dengan yang terjadi saat itu,Aku kuat kan hati ku untuk tidak menangis. Ternyata tanpa disadari air mata jatuh denga sendiri nya.

Saat itu juga pikiran menjadi hening,termenung,hanya pikiran kosong
Ketika sampai di rumah hati tambah sedih melihat banyak nya orang yang melayat, ku langkah kan kaki ku menuju rumah, ketika melihat Ayah berbaring di hadapan mata ku yang penuh air mata, saat itu juga tangisan besar yang ku dapat.😭 Ternyata Ayah sudah tiada😢
Maaf aku belum bisa membahagia kan mu.
Tapi aku bangga mempunyai ayah seperti mu,engkau bisa menganggkat anak mu setinggi" nya

Akan ku jalankan amanah yang telah ayah berikan kepada ku💪

#AYAH #missY😘
Save #16november2017 ** ayah tidak menimangmu setiap waktu,tapi tangan kokohnya selalu mampu mengangkatmu setinggi-tingginya agar kamu bisa melihat dunia dari sudut pandang yang lebih luas **


7

#latepost atauran tanggal 16 sih gembul 4 bulan tapi yasudahlah lebih 4 hari doang 😀
bagaimana dengan diri ku yang sekarang 😄
#babygemes #bayigembul #babyson #4month #16november2017


2


Semarak HUT ke 34 SMAN Yosowilangun nih guys . Bertema "34 Tahun Meraih Prestasi Melalui Kreasi Dua Budaya" 😁

#Repost @osissmayo with @get_repost
・・・
Acara puncak HUT SMA Negeri 1 Yosowilangun ke-34.
.
.
Terima kasih buat @star.lightband yang sudah menghibur kami.
.
.
#latepost
#16November2017
#HUTSMAYO34
#instasmayo
#osissmayo
#osiskeren


0

Acara puncak HUT SMA Negeri 1 Yosowilangun ke-34.
.
.
Terima kasih buat @star.lightband yang sudah menghibur kami.
.
.
#latepost
#16November2017
#HUTSMAYO34
#instasmayo
#osissmayo
#osiskeren


1

Finally,, she can do it 🙇😉
Walaupun masii sush ...😂
Belajar trus yaa syng mommy 😙
#3months
#16november2017 -16februari2018
#stimulasibayi
#happymoment


0

Akbar Nur Wahid

#16November2017


0

Carpool karaoke before wedding anniversary wkwwkkw😂😂😂😂
.
.
Ala kiki dan yogi ✌️✌️ bosen dijalan yah gini deh😅
Maap nyampah lg bersihin memori HP biar gak penuh..
#dibuangsayang
#weddinganniversary #3yearsanniversary #3yearsandcounting #16november2017


0

“Ada perjuangan hati di balik sesuatu yang ‘terlihat’ indah oleh mata” -NR-💖 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadyamaliqstory #prewedding #bali #baliindonesia #nusalembongan #16november2017


6

DJS 💟 DAS
#16november2017 💍


0

Usiaku 28week
Saat ini aku di usg di jawa klaten..soalnya momy papi aku mau mastiin keadaan cairan dikepala aku..
Berharap dianogsa 3dokter(malinau_kaltara) seblmnya salah.
Tapi hasilnya msh sama...cairan di kepala msih ada momy :-( (Dr.uki)

#momysedih
#16november2017
#berdoaterusyamomybuataku


0

Momen bahagia 💑💍
#jokoaida
#lamaran
#16november2017


0

Немного поздний пост .Выражаю свою благодарность лично Владиславу Георгиевичу и обслуживающему персоналу Кафе
«Эфир» @efir_uu за высокое качество обслуживания на мое День Рождения, который состоялось
16 Ноября 2017 года.
Благодарность официантам за чуткость, внимание от
первой до последней минуты нашего нахождения в кафэ, за
профессионализм, творческий подход к своей работе.
Отдельная благодарность поварам за вкусные и разнообразные
блюда. Восхитительное оформление ни кого не оставило равнодушным.
Гости были очарованы обслуживанием, качеством блюд и выразили
желания провести свои значимые даты в Кафе «Эфир». @efir_uu
Выражаю Владиславу Георгиевичу и всему коллективу искреннюю признательность.
Желаю успешного развития и достижения новых вершин в
творчестве. Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким! #деньрождения #16 #16ноября #16november2017 @efir_uu #топ #1


3

“Dovevo trovarti per dirti quanto ho bisogno di te”. #16november2017


1

The end of the page