#H2FirmSkin

Instagram photos and videos

#AndaBerhakMerasaBahagia#H2FirmSkin#H2CelebrateLife#H2HealthandHappiness#kalbe#AndaBerharga#H2#FENUS#kalbefamily#firmskin#suplemenkulit#skinsupplements#kalbefarma#supplements#suplemenkecantikan#kalbestore#promo#healthylife#suplemen#healthylifestyle#kulitsehat#healthyskin#tips#H2review#diskon#Repost#beautycare

Hashtags #H2FirmSkin for Instagram

Satu Hari Tanpa Make Up untuk Kulit yang Lebih Sehat
.
Sepanjang liburan kemarin, kamu pasti selalu tampil sempurna dengan tambahan olesan make up. Sayangnya, terlalu lama memakai make up bisa membuat kulit kamu kering. Terlebih lagi ditambah dengan kurangnya hidrasi pada kulit, serta paparan polusi dan sinar matahari secara terus menerus dapat mengurangi kelembaban kulit.
.
Happy People, coba istirahatkan dulu wajahmu selama satu hari dari make up. Biarkan kulit wajahmu bernapas bebas agar kembali segar.
.
Jangan lupa konsumsi H2 Firm Skin yang mengandung hytolive dan collactive yang bantu kembalikan kelembaban kulitmu dari dalam. Jalani hidup yang lebih bahagia dengan kulit yang sehat.
.
Happy People, dapatkan promo menarik diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu buruan belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suplemen #skinsupplements #beautysupplements #beautycare #kulitcantik #kulitsehat #tips #perawatankulit #tipsmerawatkulit


0

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
#Repost @aulliasha: "Pagi semuaaa aku cuma pengin share kalau akhir-akhir ini aku lagi suka banget minum supplemen untuk kesehatan kulit.
Nggak tau kenapa aku memang lebih "ngerasa" efeknya lebih cepat di kulit daripada perawatan dari luar.
.
Nah salah satunya aku minum supplemen H2 Firm Skin dari @h2_healthandhappiness ini 1 butir sehari setiap malam sebelum tidur. 
Efeknya di aku berasa setelah 2-3 minggu seperti kulit mulai lembab, Dry patches yang super mengganggu di sekitar jawline atau rahang aku berangsur menghilang.
.
Aku jadi penasaran mau cobain varian lainnya karena setauku emang ada banyak pilihan yaitu: Pure Skin, Cherished Skin, Superba Krill Oil dan Shark Liver Oil."
.
Kamu sudah coba? Karena memang H2 Firm Skin sudah terbukti bisa lembabkan kulit dengan kandungan hytolive dan collactivenya. Bulan puasa bukan halangan untuk punya kulit yang lembab. Jadi bahagia luar dalam deh!
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuannya, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2review #testimoni #beautyreview #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #specialoffer #onlineshop #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #beautycare #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #kulitsehat #perawatankulit #lifestyle #healthylifestyle


1

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
Siapkan Perawatan Wajah INI Untuk Kulit Anti Kering Saat Puasa!
.
Happy People pasti tahu bahwa puasa identik dengan kulit kering karena tubuh kekurangan asupan cairan selama kurang lebih 12 jam. Supaya tidak kering, ini dia anti-kulit-kering-kit yang bisa kamu bawa ke mana-mana. Pastinya ada H2 Firm Skin yang harus kamu konsumsi setiap hari, karena kandungan hytolive dan collactive-nya mampu lembabkan kulitmu dari dalam.
.
Gunakan setiap hari dan jangan sampai terlewat ya!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #firmskin #suplemen #supplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinsupplements #healthyskin #tips #puasa #kulitsehat #tipskecantikan


0

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
Nggak Mau Kulit Jadi Kering Saat Mudik, Begini Caranya!
.
Perjalanan mudik dengan paparan sinar matahari dan polusi selama berjam-jam bisa membuat kulit jadi lebih kering. Apalagi ditambah paparan AC yang terlalu lama bisa menghilangkan kelembaban dari dalam kulit kamu.
.
Happy People, rawat kulit saat mudik dengan suplemen dari dalam tubuh. Konsumsi H2 Firm Skin secara teratur saat mudik untuk menjaga kulitmu agar tidak kering saat di kendaraan. H2 Firm Skin mengandung hytolive dan collactive yang dapat melembabkan kulit kamu selama perjalanan mudik.
.
Buat dirimu berharga dengan bebas dari kulit kering selama perjalanan mudik.
.
Happy People, ada penawaran menarik nih buat kamu! Diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #kulitsehat #kulitcantik #tips #tipskulitcantik #tipsmudik #mudiklebaran #skinsuppplements #supplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #promo #diskon #kalbestore #kalbe #H2 #FENUS


1

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
Mengapa Kulit Menjadi Kering Saat Berpuasa?
.
Saat berpuasa, tubuh kita akan mengalami kekurangan cairan yang tidak bisa langsung tergantikan sebelum waktu berbuka. Tidak hanya berpengaruh ke tubuh yang menjadi lebih lemas, dehidrasi atau kekurangan cairan pada tubuh juga bisa mengurangi kelembaban kulitmu.
.
Kamu bisa cegah kondisi ini dengan penuhi kebutuhan air putih saat berbuka dan sahur. Hindari konsumsi soda saat berbuka, serta gunakan pelembab sebelum tidur dan setelah bangun.
.
Pastikan juga kamu rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk melembabkan kulit dari dalam. Kandungan hytolive dan collactivenya mampu memperbaiki elastisitas kulitmu. Karena kulit yang sehat bikin kamu lebih bahagia!
.
H2 Health and Happiness punya promo spesial nih buat kamu, Happy People! Kamu bisa mendapatkan H2 Firm Skin dengan diskon 50%. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung klik di link berikut: http://bit.ly/H250Shopee.
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkecantikan #suplemenkulit #suplemen #beautysupplements #skinsupplements #skintreatment #beautytreatment #kulitsehat #kulitcantik #tips #tipskulitsehat #tipskulitcantik #promo


0

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
#Repost @anggyceriabogian : "Sampai sekarang belum berani perawatan macam-macam biar badan sehat & kulit tetap cantik (nggak berharap wajah mengkilat seperti mannequin). Cuma biar nggak terlihat kusam aja, tetap kenyal & nggak kering kerontang seperti dompet pas akhir bulan yang dari dulu jadi masalah utama karena sehari-hari berada di ruangan AC. Bulan kemarin mencoba H2 Firm Skin & H2 Superba Krill Oil. Bulan ini mencoba H2 Fair Skin & H2 Cherished Skin buat mama. Keep healthy & happy with supplement from @h2_healthandhappiness ."
.
Happy People, yuk rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk bantu melembabkan kulitmu dari dalam. Bahagiakan dirimu sendiri dengan bebas dari kulit kering!
.
Ada diskon spesial buat kamu nih, Happy People! Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #promo #diskon #H2testimoni #H2review #testimoni #review #beautyreview #supplements #healthsupplements #skinsupplements #suplemenkesehatan #suplemenkecantikan #H2FirmSkin #H2SuperbaKrillOil #H2FairSkin #H2CherishedSkin


0

Jangan Malas! Olahraga Setelah Lebaran Punya Banyak Manfaat untuk Kulit
.
Olahraga ringan setelah hari raya perlu dilakukan agar tubuh tetap segar sebelum kembali ke rutinitas. Salah satu pilihan olahraga ringan yang bisa dilakukan adalah yoga. Selain mampu melancarkan peredaran darah, yoga juga bisa mengembalikan elastisitas kulit sehingga tidak terlihat kering.
.
Setelah melakukan yoga, kamu bisa konsumsi suplemen untuk jaga kelembaban kulit. Pilih H2 Firm Skin yang mengandung hytolive dan collactive untuk memperbaiki elastisitas kulitmu dari dalam. Karena kulit yang sehat dapat melengkapi kebahagiaanmu di hari raya.
.
Kalau kamu melakukan olahraga apa nih setelah lebaran? Komen di bawah ya, Happy People!
.
Untuk kesehatan kulitmu, ada promo spesial nih, Happy People! Kamu bisa mendapatkan diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan dan buruan beli di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoshopee #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #kulitsehat #suplemenkulit #suplemenkecantikan #yoga #tips #tipssehat #olahraga #sports


0

Tampil Maksimal Saat Lebaran Itu Nggak Susah, Kok!
.
Momen spesial kumpul keluarga saat lebaran jangan sampai gagal karena kondisi kulit kamu yang nggak maksimal. Jika kamu bukan orang yang gemar melakukan perawatan kulit, kamu bisa menerapkan tips sederhana berikut agar tetap bisa tampil maksimal saat lebaran. .
Pastikan juga selalu konsumsi H2 Firm Skin untuk menjaga elastisitas kulit agar tidak kering. Jadikan dirimu berharga dengan jaga kulit agar tetap lembab.
,
Ada promo spesial buat kamu nih, Happy People! Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
,
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #kulitsehat #tips #tipskecantikan #beautytips #kesehatankulit #skintreatments #perawatankulit


0

#Repost @nadiashifa : "Tips to maintain a healthy skin:
1. Protect! Never skip putting on sunscreen before you leave the house.
2. Cleanse! Never go to bed with your makeup on. Double cleansing works wonder for me!
3. Treat! Serum and others to directly address your skincare problem
Selain dari luar, perawatan dari dalam juga penting! Vitamin suplemen kulit bisa jadi pilihan. @h2_healthandhappiness is my choice, what's yours?"
.
Tepat sekali Happy People, perawatan kulit tidak hanya dari luar saja. Perawatan dari dalam tubuh lewat suplemen juga penting, lho! Apalagi untuk menyambut lebaran besok, kamu harus terbebas dari masalah kulit kering. Yuk, rawat kulitmu dari dalam dengan H2 Firm Skin. Bebas dari kulit kering pastinya bikin kamu lebih bahagia kan
.
Happy People, ada penawaran menarik nih buat kamu! Diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu buruan belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #H2review #H2testimoni #review #beautyreview #H2FirmSkin #H2FairSkin #H2CherishedSkin #H2SuperbaKrillOil #H2SharkLiverOil #firmskin #suplemen #suplemenkecantikan #suplemenkulit #skinsupplements #diskon #promo #kalbestore #kalbefarma #kalbe #kalbefamily


0

Regrann from @h2_healthandhappiness - Nggak Mau Kulit Jadi Kering Saat Mudik, Begini Caranya!
.
Perjalanan mudik dengan paparan sinar matahari dan polusi selama berjam-jam bisa membuat kulit jadi lebih kering. Apalagi ditambah paparan AC yang terlalu lama bisa menghilangkan kelembaban dari dalam kulit kamu.
.
Happy People, rawat kulit saat mudik dengan suplemen dari dalam tubuh. Konsumsi H2 Firm Skin secara teratur saat mudik untuk menjaga kulitmu agar tidak kering saat di kendaraan. H2 Firm Skin mengandung hytolive dan collactive yang dapat melembabkan kulit kamu selama perjalanan mudik.
.
Buat dirimu berharga dengan bebas dari kulit kering selama perjalanan mudik.
.
Happy People, ada penawaran menarik nih buat kamu! Diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #kulitsehat #kulitcantik #tips #tipskulitcantik #tipsmudik #mudiklebaran #skinsuppplements #supplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #promo #diskon #kalbestore #kalbe #H2 #FENUS


1

Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost @anggyceriabogian : "Sampai sekarang belum berani perawatan macam-macam biar badan sehat & kulit tetap cantik (nggak berharap wajah mengkilat seperti mannequin). Cuma biar nggak terlihat kusam aja, tetap kenyal & nggak kering kerontang seperti dompet pas akhir bulan yang dari dulu jadi masalah utama karena sehari-hari berada di ruangan AC. Bulan kemarin mencoba H2 Firm Skin & H2 Superba Krill Oil. Bulan ini mencoba H2 Fair Skin & H2 Cherished Skin buat mama. Keep healthy & happy with supplement from @h2_healthandhappiness ."
.
Happy People, yuk rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk bantu melembabkan kulitmu dari dalam. Bahagiakan dirimu sendiri dengan bebas dari kulit kering!
.
Ada diskon spesial buat kamu nih, Happy People! Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #promo #diskon #H2testimoni #H2review #testimoni #review #beautyreview #supplements #healthsupplements #skinsupplements #suplemenkesehatan #suplemenkecantikan #H2FirmSkin #H2SuperbaKrillOil #H2FairSkin #H2CherishedSkin


0

Regrann from @h2_healthandhappiness - Mengapa Kulit Menjadi Kering Saat Berpuasa?
.
Saat berpuasa, tubuh kita akan mengalami kekurangan cairan yang tidak bisa langsung tergantikan sebelum waktu berbuka. Tidak hanya berpengaruh ke tubuh yang menjadi lebih lemas, dehidrasi atau kekurangan cairan pada tubuh juga bisa mengurangi kelembaban kulitmu.
.
Kamu bisa cegah kondisi ini dengan penuhi kebutuhan air putih saat berbuka dan sahur. Hindari konsumsi soda saat berbuka, serta gunakan pelembab sebelum tidur dan setelah bangun.
.
Pastikan juga kamu rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk melembabkan kulit dari dalam. Kandungan hytolive dan collactivenya mampu memperbaiki elastisitas kulitmu. Karena kulit yang sehat bikin kamu lebih bahagia!
.
H2 Health and Happiness punya promo spesial nih buat kamu, Happy People! Kamu bisa mendapatkan H2 Firm Skin dengan diskon 50%. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung klik di link berikut: http://bit.ly/H250Shopee.
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkecantikan #suplemenkulit #suplemen #beautysupplements #skinsupplements #skintreatment #beautytreatment #kulitsehat #kulitcantik #tips #tipskulitsehat #tipskulitcantik #promo


2

Mengapa Kulit Menjadi Kering Saat Berpuasa?
.
Saat berpuasa, tubuh kita akan mengalami kekurangan cairan yang tidak bisa langsung tergantikan sebelum waktu berbuka. Tidak hanya berpengaruh ke tubuh yang menjadi lebih lemas, dehidrasi atau kekurangan cairan pada tubuh juga bisa mengurangi kelembaban kulitmu.
.
Kamu bisa cegah kondisi ini dengan penuhi kebutuhan air putih saat berbuka dan sahur. Hindari konsumsi soda saat berbuka, serta gunakan pelembab sebelum tidur dan setelah bangun.
.
Pastikan juga kamu rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk melembabkan kulit dari dalam. Kandungan hytolive dan collactivenya mampu memperbaiki elastisitas kulitmu. Karena kulit yang sehat bikin kamu lebih bahagia!
.
H2 Health and Happiness punya promo spesial nih buat kamu, Happy People! Kamu bisa mendapatkan H2 Firm Skin dengan diskon 50%. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung klik di link berikut: http://bit.ly/H250Shopee.
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkecantikan #suplemenkulit #suplemen #beautysupplements #skinsupplements #skintreatment #beautytreatment #kulitsehat #kulitcantik #tips #tipskulitsehat #tipskulitcantik #promo


3

Regrann from @h2 purie - #Repost @anggyceriabogian : "Sampai sekarang belum berani perawatan macam-macam biar badan sehat & kulit tetap cantik (nggak berharap wajah mengkilat seperti mannequin). Cuma biar nggak terlihat kusam aja, tetap kenyal & nggak kering kerontang seperti dompet pas akhir bulan yang dari dulu jadi masalah utama karena sehari-hari berada di ruangan AC. Bulan kemarin mencoba H2 Firm Skin & H2 Superba Krill Oil. Bulan ini mencoba H2 Fair Skin & H2 Cherished Skin buat mama. Keep healthy & happy with supplement from @h2_healthandhappiness ."
.
Happy People, yuk rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk bantu melembabkan kulitmu dari dalam. Bahagiakan dirimu sendiri dengan bebas dari kulit kering!
.
Ada diskon spesial buat kamu nih, Happy People! Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #promo #diskon #H2testimoni #H2review #testimoni #review #beautyreview #supplements #healthsupplements #skinsupplements #suplemenkesehatan #suplemenkecantikan #H2FirmSkin #H2SuperbaKrillOil #H2FairSkin #H2CherishedSkin - #regrann


0

#Repost @anggyceriabogian : "Sampai sekarang belum berani perawatan macam-macam biar badan sehat & kulit tetap cantik (nggak berharap wajah mengkilat seperti mannequin). Cuma biar nggak terlihat kusam aja, tetap kenyal & nggak kering kerontang seperti dompet pas akhir bulan yang dari dulu jadi masalah utama karena sehari-hari berada di ruangan AC. Bulan kemarin mencoba H2 Firm Skin & H2 Superba Krill Oil. Bulan ini mencoba H2 Fair Skin & H2 Cherished Skin buat mama. Keep healthy & happy with supplement from @h2_healthandhappiness ."
.
Happy People, yuk rutin konsumsi H2 Firm Skin untuk bantu melembabkan kulitmu dari dalam. Bahagiakan dirimu sendiri dengan bebas dari kulit kering!
.
Ada diskon spesial buat kamu nih, Happy People! Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #promo #diskon #H2testimoni #H2review #testimoni #review #beautyreview #supplements #healthsupplements #skinsupplements #suplemenkesehatan #suplemenkecantikan #H2FirmSkin #H2SuperbaKrillOil #H2FairSkin #H2CherishedSkin


0

Nggak Mau Kulit Jadi Kering Saat Mudik, Begini Caranya!
.
Perjalanan mudik dengan paparan sinar matahari dan polusi selama berjam-jam bisa membuat kulit jadi lebih kering. Apalagi ditambah paparan AC yang terlalu lama bisa menghilangkan kelembaban dari dalam kulit kamu.
.
Happy People, rawat kulit saat mudik dengan suplemen dari dalam tubuh. Konsumsi H2 Firm Skin secara teratur saat mudik untuk menjaga kulitmu agar tidak kering saat di kendaraan. H2 Firm Skin mengandung hytolive dan collactive yang dapat melembabkan kulit kamu selama perjalanan mudik.
.
Buat dirimu berharga dengan bebas dari kulit kering selama perjalanan mudik.
.
Happy People, ada penawaran menarik nih buat kamu! Diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/H250Shopee
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #kulitsehat #kulitcantik #tips #tipskulitcantik #tipsmudik #mudiklebaran #skinsuppplements #supplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #promo #diskon #kalbestore #kalbe #H2 #FENUS


3

Agar Kulit Tidak Kering, Hindari Tidur Setelah Sahur
.
Tidur setelah makan sahur memang lebih pulas, apalagi setelah makan kenyang kemudian meneruskan tidur. Tapi ternyata kebiasaan ini sangat buruk untuk tubuh apalagi organ kulit. Kebiasaan ini akan membuat kulit semakin kering dan organ pencernaan semakin terganggu.
.
Hindari kebiasaan tersebut ya, Happy People. Dan jangan lupa konsumsi H2 Firm Skin yang mengandung hytoilve, collactive, dan astaxanthin untuk hindari kulit kering selama puasa seharian.
.
Lakukan hal yang bermanfaat setelah makan sahur yuk, Happy People!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #firmskin #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinsupplements #tips #puasa #ramadhan #tipspuasa #hidupsehat #kulitsehat #healthylife #happylife #healthylifestyle #lifestyle


0

Regrann from @h2 purie - #Repost @deavanzaIni: "Nih andalan aku buat usir kulit kering dan kusamku. Kecil sih barangnya, tapi jangan ditanya manfaatnya...segambreng...buanyak banget, selain menjadi solusi untuk kulit keringku, si kecil ini mampu mengencangkan wajah dan mencerahkanya, dan hebatnya lagi, bukan hanya di wajah aja, tapi di seluruh bagian tubuh..penasaran kan? Ini nih H2 Firm Skin, suplemen kesehatan kulit khusus pemilik kulit kering dan kusam, aku udah konsumsi selama 3 mingguan dan banyak banget efek positifnya. Aku menjadi lebih percaya diri punya kulit sehat bebas dari kulit kering dan kusam.
BYE kulit kering dan kusam
HAY kulit sehat"
.
Usir kulit kering dengan cara alami? Yuk gunakan H2 Firm Skin, apalagi selama puasa kulti sangat rentan terkena kulit kering!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #beautyreview #H2FirmSkin #firmskin #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinsupplements #supplements #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily - #regrann


2

Ajakan Bukber Datang Mendadak! Selalu Tampil Maksimal dengan Kulit yang Terawat
.
Saat pergi ke acara buka puasa bersama, coba untuk tampil maksimal.
Jangan terlihat kusam, apalagi kulit terlihat kering di hadapan pujaan hati.
.
Jangan lewatkan minum H2 Firm Skin agar kamu bisa usir kulit kering dan supaya kulit terlihat segar sepanjang hari. Siapapun dan apapun pilihanmu, pilihlah yang akan selalu membuatmu bahagia dan berharga.
.
Seperti memilih H2 Firm Skin karena kandungan hytoilve dan collative-nya mampu usir kulit kering. Jadi, puasamu lebih lancar dengan kulit yang lembab.
.
.
#H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkecantikan #suplemenkulit #skinsupplements #suplemen #supplements #healthyskin #kulitsehat #tips #puasa #healthylife #healthylifestyle #lifestyle


4

Siapkan Perawatan Wajah INI Untuk Kulit Anti Kering Saat Puasa!
.
Happy People pasti tahu bahwa puasa identik dengan kulit kering karena tubuh kekurangan asupan cairan selama kurang lebih 12 jam. Supaya tidak kering, ini dia anti-kulit-kering-kit yang bisa kamu bawa ke mana-mana. Pastinya ada H2 Firm Skin yang harus kamu konsumsi setiap hari, karena kandungan hytolive dan collactive-nya mampu lembabkan kulitmu dari dalam.
.
Gunakan setiap hari dan jangan sampai terlewat ya!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #firmskin #suplemen #supplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinsupplements #healthyskin #tips #puasa #kulitsehat #tipskecantikan


0

#Repost @deavanzaIni: "Nih andalan aku buat usir kulit kering dan kusamku. Kecil sih barangnya, tapi jangan ditanya manfaatnya...segambreng...buanyak banget, selain menjadi solusi untuk kulit keringku, si kecil ini mampu mengencangkan wajah dan mencerahkanya, dan hebatnya lagi, bukan hanya di wajah aja, tapi di seluruh bagian tubuh..penasaran kan? Ini nih H2 Firm Skin, suplemen kesehatan kulit khusus pemilik kulit kering dan kusam, aku udah konsumsi selama 3 mingguan dan banyak banget efek positifnya. Aku menjadi lebih percaya diri punya kulit sehat bebas dari kulit kering dan kusam.
BYE kulit kering dan kusam
HAY kulit sehat"
.
Usir kulit kering dengan cara alami? Yuk gunakan H2 Firm Skin, apalagi selama puasa kulti sangat rentan terkena kulit kering!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2testimoni #testimoni #beautyreview #H2FirmSkin #firmskin #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinsupplements #supplements #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily


2

Puasa dan Olahraga, untuk Kulit yang Lebih Sehat
.
Puasa bukan alasan untuk tidak berolahraga lho! Karena tubuh juga perlu mengeluarkan racun melalui keringat yang kamu hasilkan. Puasa jangan dijadikan alasan untuk malas-malasan ya, Happy People! Cukup olahraga ringan dengan tempo lambat agar energimu tidak terkuras habis. Olahraga bukan hanya menjaga kesehatan tubuh saja lho, tapi juga kulit yang butuh regenerasi sel.
.
Jangan lupa minum H2 Firm Skin sebelum tidur untuk kulit yang tetap lembab selama puasa ya!
.
.
#H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #tips #hidupsehat #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #morningroutine #olahraga #happylife #healthyskin #suplemenkulit #suplemenkecantikan


0

#Repost @enoekayessa: "Untuk dapetin kulit yang sehat, lembab dan lembut tidak hanya butuh perawatan dari luar aja, tapi dari dalam juga.
.
Aku udah cobain H2 Firm Skin, 3 minggu konsumsi kulitku yang kering dan bersisik sekarang menjadi lebih lembab, halus dan lembut serta lebih cerah.
.
Kandungan Astaxanthin, Collactive, Hytolive, serta vit C & vit E dalam H2 Health and Happiness Firm Skin ini membantu memelihara kesehatan kulit dan membuat kulit lebih lembab, halus serta terlihat lebih cerah dari sebelumnya."
.
Selama puasa butuh banget nutrisi khusus supaya kulit gak kering untuk menjalankan aktivitas sehari-hari. Nah, jawabannya adalah suplementasi dari dalam dengan H2 Firm Skin yang punya kandungan astaxanthin, collactive, dan hytolive mampu buat kulitmu semakin lembab.
.
Ada promo khusus untuk bebaskan kulit keringmu lho, Happy people! Diskon 50% untuk pembelian 2 botol H2 Firm Skin. Yuk segera belanja di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbestore #promo #specialoffer #H2FirmSkin #firmskin #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suplemen #kulitcantik #kulitsehat #healthylifestyle #lifestyle #healthylife #H2review #H2testimoni #testimoni


0

Wajah Tetap Fresh Selama Puasa
.
Seharian puasa dan masih harus menjalani aktivitas seperti biasa memang melelahkan. Tubuh kekurangan cairan dan bikin kulit kering. Oleh karena itu, selama puasa kamu butuh perawatan ekstra!
.
Jangan lupa selalu gunakan krim tabir surya, minum air putih yang cukup, gunakan pelembab, segera cuci muka setelah aktivitas luar ruangan, dan yang paling penting suplementasi untuk kulit kering dengan H2 Firm Skin. Kandungan hytolive mampu lembabkan kulit dan membuat wajah tetap fresh selama berpuasa.
.
Bahagiakan diri di bulan suci dari luar dan dalam dengan terbebas dari kulit kering dengan rutin konsumsi H2 Firm Skin ya!
.
Ada promo khusus untuk bebaskan kulit keringmu lho, Happy people! Diskon 50% untuk pembelian 2 botol H2 Firm Skin. Yuk segera belanja di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #H2 #FENUS ##kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #tips #puasa #kulitsehat #healthyskin #hidupsehat #healtylifestyle #healthylife #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan


6

Regrann from @h2 purie - Siapa yang suka dengan buah Kiwi? Hmmm.. Pastinya ini kesukaan semua orang yah. Selain mudah ditemui di mana-mana, buah kiwi juga memiliki rasa yang khas dan menyegarkan. Dan, buat kamu yang ingin merawat kulit, masukkan buah Kiwi ke keranjang belanjaan kamu ya, Celebuddies. :) Buah Kiwi mengandung banyak vitamin E yang pastinya baik untuk kesehatan kulit kamu. Vitamin E pada Kiwi baik untuk kecantikan kulit karena dapat melembabkan kulit secara alami. Vitamin E juga dapay mengatasi kerutan dan penuaan dini pada kulit, mengurangi noda hitam, mengatasi kulit kasar, membantu memudarkan bekas luka, menjaga dari sengatan sinar matahari.

Nah, selain bisa didapatkan di buah Kiwi. Manfaat buah Vitamin E juga bsia kamu dapatkan di H2 Firm Skin, suplemen berbahan dasar alami yang mampu menutrisi ke seluruh tubuh. Untuk pemesanan, please contact Dede 0859-4528-8037.

#CelebrateLIfe #Quotes#Beauty #Kiwi #H2FirmSkin #InfoCantik #Cantik #NaturalBeauty #H2PureSkin #infokecantikan #beautytips #healthytips #healthtips - #regrann


0

Regrann from @H2 purie - #Repost @sefiiin: "Setelah ngajak Mama @phanmuifung untuk nyobain produk @h2_healthandhappiness, khususnya suplemen H2 Fair Skin untuk kulitnya yang kering dan kusam, kali ini aku ngajak adikku @johanajoan untuk ikut nyobain juga. Campaign #AndaBerhakMerasaBahagia dari H2 bikin aku sadar bahwa penting banget bagi kita, sebagai perempuan untuk menjaga kesehatan kulit kita. Makanya aku juga ngajak adikku Joan untuk mencoba H2 Suncare dan H2 Whitening demi merawat kulitnya, terutama di tengah kesibukannya Co-Ass sebagai calon dokter gigi."
.
Di bulan puasa ini, jangan lupa ingatkan keluargamu yang lain untuk selalu merasa bahagia dengan merawat kulit cantikmu. Dengan rutin menggunakan H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare yang sangat baik untuk menjaga kulit dari datangnya kulit kusam dan noda hitam.
.
Ada promo spesial untukmu, Happy People! Diskon 50% untuk pembelian produk H2 Whitening dan H2 Suncare. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di link berikut: bit.ly/H2CreamSpecial
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2review #review #beautyreview #testimoni #H2FairSkin #fairskin #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbe #kalbefamily #kalbestore #promo #diskon #discount #H2Suncare #H2Whitening #suncareproducts #whitening #skinwhitening


2

Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost @sefiiin: "Setelah ngajak Mama @phanmuifung untuk nyobain produk @h2_healthandhappiness, khususnya suplemen H2 Fair Skin untuk kulitnya yang kering dan kusam, kali ini aku ngajak adikku @johanajoan untuk ikut nyobain juga. Campaign #AndaBerhakMerasaBahagia dari H2 bikin aku sadar bahwa penting banget bagi kita, sebagai perempuan untuk menjaga kesehatan kulit kita. Makanya aku juga ngajak adikku Joan untuk mencoba H2 Suncare dan H2 Whitening demi merawat kulitnya, terutama di tengah kesibukannya Co-Ass sebagai calon dokter gigi."
.
Di bulan puasa ini, jangan lupa ingatkan keluargamu yang lain untuk selalu merasa bahagia dengan merawat kulit cantikmu. Dengan rutin menggunakan H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare yang sangat baik untuk menjaga kulit dari datangnya kulit kusam dan noda hitam.
.
Ada promo spesial untukmu, Happy People! Diskon 50% untuk pembelian produk H2 Whitening dan H2 Suncare. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di link berikut: bit.ly/H2CreamSpecial
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2review #review #beautyreview #testimoni #H2FairSkin #fairskin #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbe #kalbefamily #kalbestore #promo #diskon #discount #H2Suncare #H2Whitening #suncareproducts #whitening #skinwhitening


1

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
#Repost @sefiiin: "Setelah ngajak Mama @phanmuifung untuk nyobain produk @h2_healthandhappiness, khususnya suplemen H2 Fair Skin untuk kulitnya yang kering dan kusam, kali ini aku ngajak adikku @johanajoan untuk ikut nyobain juga. Campaign #AndaBerhakMerasaBahagia dari H2 bikin aku sadar bahwa penting banget bagi kita, sebagai perempuan untuk menjaga kesehatan kulit kita. Makanya aku juga ngajak adikku Joan untuk mencoba H2 Suncare dan H2 Whitening demi merawat kulitnya, terutama di tengah kesibukannya Co-Ass sebagai calon dokter gigi."
.
Di bulan puasa ini, jangan lupa ingatkan keluargamu yang lain untuk selalu merasa bahagia dengan merawat kulit cantikmu. Dengan rutin menggunakan H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare yang sangat baik untuk menjaga kulit dari datangnya kulit kusam dan noda hitam.
.
Ada promo spesial untukmu, Happy People! Diskon 50% untuk pembelian produk H2 Whitening dan H2 Suncare. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di link berikut: bit.ly/H2CreamSpecial
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2review #review #beautyreview #testimoni #H2FairSkin #fairskin #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbe #kalbefamily #kalbestore #promo #diskon #discount #H2Suncare #H2Whitening #suncareproducts #whitening #skinwhitening


1

#Repost @sefiiin: "Setelah ngajak Mama @phanmuifung untuk nyobain produk @h2_healthandhappiness, khususnya suplemen H2 Fair Skin untuk kulitnya yang kering dan kusam, kali ini aku ngajak adikku @johanajoan untuk ikut nyobain juga. Campaign #AndaBerhakMerasaBahagia dari H2 bikin aku sadar bahwa penting banget bagi kita, sebagai perempuan untuk menjaga kesehatan kulit kita. Makanya aku juga ngajak adikku Joan untuk mencoba H2 Suncare dan H2 Whitening demi merawat kulitnya, terutama di tengah kesibukannya Co-Ass sebagai calon dokter gigi."
.
Di bulan puasa ini, jangan lupa ingatkan keluargamu yang lain untuk selalu merasa bahagia dengan merawat kulit cantikmu. Dengan rutin menggunakan H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare yang sangat baik untuk menjaga kulit dari datangnya kulit kusam dan noda hitam.
.
Ada promo spesial untukmu, Happy People! Diskon 50% untuk pembelian produk H2 Whitening dan H2 Suncare. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di link berikut: bit.ly/H2CreamSpecial
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2review #review #beautyreview #testimoni #H2FairSkin #fairskin #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbe #kalbefamily #kalbestore #promo #diskon #discount #H2Suncare #H2Whitening #suncareproducts #whitening #skinwhitening


0

Perhatikan Kandungan Kosmetik untuk Bebaskan dari Kulit Kering .
Jika kamu memiliki jenis kulit kering, sebaiknya hindari kandungan alkohol dalam kosmetik atau perawatan wajah. Alkohol bisa mengiritasi kulit sehingga membuat kulit semakin kering. Selain itu, perhatikan pula agar tidak digunakan secara berlebihan karena produk kecantikan yang kurang tepat bisa membuat kulit kering dan kusam.
.
Lebih baik hidrasi dari dalam dengan asupan air yang cukup dan suplementasi dengan H2 Firm Skin yang bisa melembabkan dengan kandungan hytolive dan collactive yang baik untuk kulit keringmu.
.
Bahagia dan berharga dengan bebaskan kulit kering, apalagi di bulan puasa seperti ini yang butuh perawatan ekstra saat beraktivitas.
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #promo #discount #diskon #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinsupplements #supplements #tips #kulitsehat #kulitcantik #tipskecantikan #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #kosmetik #cosmetics


4

Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost @janemelissa20: "Aku orangnya jarang makan sayur, lebih banyak gorengan dan lebih sering di ruang AC. Jadi seperti yang dikatakan di kemasannya, ini adalah suplemen yang membantu memelihara kesehatan kulit, yang artinya cucok buat kondisi kulit keringku.
.
Suplemen ini diminum setiap hari 1 kaplet. Kemasannya 'handy' sehingga mudah dibawa sehari-hari. Tampilan produk ini sangat meyakinkan sebagai suplemen kesehatan jika dilihat dari kemasan yang simpel berwarna putih dan hijau. Informasi pada kemasan sudah termasuk lengkap, mulai dari manufacture date dan expired date, komposisi yang tertulis dengan singkat dan jelas, hingga suhu penyimpanan. Jadi tidak perlu takut ada info yang tertinggal.
.
Setelah menggunakan hampir 1 bulan, hasilnya mulai terlihat tapi tidak drastis. Tetapi sebelum coba produk ini, kulitku sangat kering, dan makasih buat produk ini karena sekarang sudah berkurang keringnya.
.
Untuk hasil yang maksimal memang kamu dituntut rajin menggunakan lotion. Tapi tanpa suplemen ini, mungkin fotoku dari tanggal 18-01-2018 itu tidak ada perubahan dengan foto hari ini. Produk ini rekomen! Terutama untuk kamu yang jarang pakai lotion dan terganggu dengan kulit yang kering. Kalau aku sendiri mempertimbangkan untuk melanjutkan penggunaan suplemen ini ke depannya."
.
Memang semua butuh pengorbanan, tak ada yang instan. Coba yuk untuk lembabkan kulit di bulan puasa ini. Karena kulit sehat bikin kamu bahagia!
.
Untuk atasi masalah kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #H2review #resview #testimoni #beautyreview #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #discount #diskon #specialoffer #onlineshop #onlineshopping #supplements #skinsupplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #kulitsehat #kulitcantik #firmskin


1

Regrann from @h2 purie - Sudah yakin punya jenis kulit kering? Karena kulit yang terlihat sehat ternyata bisa saja berjenis kulit kering. Coba deh kamu garuk sedikit bagian pada kulit dengan kuku. Apakah meninggalkan bekas garukan? Jika iya berarti kulitmu cukup kering.
.
Asupan makanan yang baik plus suplementasi adalah salah satu cara mengatasinya. Dengan H2 Firm Skin yang mengandung hytolive dan collactive mampu buat kamu bahagia dengan punya kulit sehat.
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #onlineshop #discount #diskon #firmskin #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinsupplements #supplements #suplemen #kulitsehat #kullitcantik #tips #tipskecantikan #tipskesehatan - #regrann


0

Sudah yakin punya jenis kulit kering? Karena kulit yang terlihat sehat ternyata bisa saja berjenis kulit kering. Coba deh kamu garuk sedikit bagian pada kulit dengan kuku. Apakah meninggalkan bekas garukan? Jika iya berarti kulitmu cukup kering.
.
Asupan makanan yang baik plus suplementasi adalah salah satu cara mengatasinya. Dengan H2 Firm Skin yang mengandung hytolive dan collactive mampu buat kamu bahagia dengan punya kulit sehat.
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #onlineshop #discount #diskon #firmskin #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinsupplements #supplements #suplemen #kulitsehat #kullitcantik #tips #tipskecantikan #tipskesehatan


1

Trik Agar Kulit Tetap Lembab dan Anti Kering Saat Seharian di Ruangan AC
.
Ruangan AC memang bikin kulit semakin kering. Hasilnya investasi untuk hari tua harus dikorbankan karena kulit akan semakin mudah keriput. Dilematis memang ketika cuaca di luar sedang panas dan kamu butuh kenyamanan di ruangan dingin malah bikin kulit kering. Tapi tenang, kamu bisa melakukan beberapa hal berikut ini agar kulit tidak kering bahkan jika harus seharian berada di ruangan ber-AC.
.
Yuk buat kulit bahagia agar di bulan puasa ini kulit keringmu tidak semakin kering dengan H2 Firm Skin. Kandungan H2 Firm Skin ialah hytolive dan collactive mampu lembabkan kulit keringmu.
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #promo #onlineshop #discount #diskon #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkulit #skinsupplements #suplemenkecantikan #beautycare #kulitsehat #kulitcantik #tipskecantikan


4

#Repost @janemelissa20: "Aku orangnya jarang makan sayur, lebih banyak gorengan dan lebih sering di ruang AC. Jadi seperti yang dikatakan di kemasannya, ini adalah suplemen yang membantu memelihara kesehatan kulit, yang artinya cucok buat kondisi kulit keringku.
.
Suplemen ini diminum setiap hari 1 kaplet. Kemasannya 'handy' sehingga mudah dibawa sehari-hari. Tampilan produk ini sangat meyakinkan sebagai suplemen kesehatan jika dilihat dari kemasan yang simpel berwarna putih dan hijau. Informasi pada kemasan sudah termasuk lengkap, mulai dari manufacture date dan expired date, komposisi yang tertulis dengan singkat dan jelas, hingga suhu penyimpanan. Jadi tidak perlu takut ada info yang tertinggal.
.
Setelah menggunakan hampir 1 bulan, hasilnya mulai terlihat tapi tidak drastis. Tetapi sebelum coba produk ini, kulitku sangat kering, dan makasih buat produk ini karena sekarang sudah berkurang keringnya.
.
Untuk hasil yang maksimal memang kamu dituntut rajin menggunakan lotion. Tapi tanpa suplemen ini, mungkin fotoku dari tanggal 18-01-2018 itu tidak ada perubahan dengan foto hari ini. Produk ini rekomen! Terutama untuk kamu yang jarang pakai lotion dan terganggu dengan kulit yang kering. Kalau aku sendiri mempertimbangkan untuk melanjutkan penggunaan suplemen ini ke depannya."
.
Memang semua butuh pengorbanan, tak ada yang instan. Coba yuk untuk lembabkan kulit di bulan puasa ini. Karena kulit sehat bikin kamu bahagia!
.
Untuk atasi masalah kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #H2review #resview #testimoni #beautyreview #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #discount #diskon #specialoffer #onlineshop #onlineshopping #supplements #skinsupplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #kulitsehat #kulitcantik #firmskin


10

Sudah Benarkah Cara Melembabkan Wajahmu?
.
Kulit kering memang rentan dialami oleh masyarakat Indonesia karena cuaca yang cukup panas. Pelembab dan sunscreen sudah digunakan, tapi apakah caranya sudah benar?
.
Selain mendapatkan produk yang cocok untuk kulit, sebaiknya kamu juga menggunakan produk perawatan kulit pada pagi hari, terutama selesai mandi. Karena saat itu adalah ketika pori-pori terbuka dan bahan-bahan aktif menyerap sangat baik pada kulit. Seperti bahan aktif yang ada pada H2 Firm Skin akan menyerap sempurna karena kamu memperbaiki kulitmu dari dalam.
.
Nah, sudah benarkah cara melembabkan wajahmu? Karena cara merawat kulit yang benar akan membuat kulit lebih sehat dan akan membuatmu bahagia.
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuannya, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #promo #diskon #discount #onlineshop #onlineshopping #skinsupplements #suplemenkulit #kulitsehat #kulitcantik #healthyskin #beautycare #tips #tipskecantikan


0

#Repost @aulliasha: "Pagi semuaaa aku cuma pengin share kalau akhir-akhir ini aku lagi suka banget minum supplemen untuk kesehatan kulit.
Nggak tau kenapa aku memang lebih "ngerasa" efeknya lebih cepat di kulit daripada perawatan dari luar.
.
Nah salah satunya aku minum supplemen H2 Firm Skin dari @h2_healthandhappiness ini 1 butir sehari setiap malam sebelum tidur. 
Efeknya di aku berasa setelah 2-3 minggu seperti kulit mulai lembab, Dry patches yang super mengganggu di sekitar jawline atau rahang aku berangsur menghilang.
.
Aku jadi penasaran mau cobain varian lainnya karena setauku emang ada banyak pilihan yaitu: Pure Skin, Cherished Skin, Superba Krill Oil dan Shark Liver Oil."
.
Kamu sudah coba? Karena memang H2 Firm Skin sudah terbukti bisa lembabkan kulit dengan kandungan hytolive dan collactivenya. Bulan puasa bukan halangan untuk punya kulit yang lembab. Jadi bahagia luar dalam deh!
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuannya, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2review #testimoni #beautyreview #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #specialoffer #onlineshop #H2FirmSkin #firmskin #healthyskin #beautycare #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #kulitsehat #perawatankulit #lifestyle #healthylifestyle


4

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
Atasi Kulit Kering Saat Puasa
.
Saat berpuasa kulit akan terasa semakin kering. Hal ini dikarenakan asupan air yang semakin berkurang sehingga tubuh memerlukan asupan lebih banyak. Ditambah lagi aktivitas kamu yang tiada henti bertambah kulit makin kuyu dan kering.
.
Nah, jangan lupa lembabkan wajahmu dengan konsumsi air yang cukup saat sahur dan berbuka. Selain itu, suplemen untuk melembabkan kulit juga penting, seperti H2 Firm Skin yang mengandung collactive dan hytolive baik untuk melembabkan kulit.
.
Puasa jangan jadi alasan untuk tidak beraktivitas, bahagia dengan menjalani puasa sepenuh hati ya!
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #firmskin #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #kulitsehat #healthyskin #healthylifestyle #healthylife #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #promo #promosuplemen


2

#FastRepost from @Celebrate Life by @fastrepost_app
•••
Hilangkan Kulit Kering Saat Puasa Dari dalam Tubuh
.
Tahukah Celebuddies bahwa saat puasa, kulit kering rentan menyerang membuat kulit menjadi kasar.
.
Solusinya adalah produk dengan kandungan hytoilve dan collactive yang mampu membuat kulitmu lembab dari dalam. Dapatkan kedua bahan tersebut dalam H2 Firm Skin!
.
Untuk mendukung kulit sehatmu, kami punya special offer diskon 50% untuk pembelian 2 botol H2 Firm Skin.
.
Baca syarat dan ketentuan, lalu belanja produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
Bahagia dengan punya kulit lembab saat puasa sepanjang hari!
.
.
#H2CelebrateLife 
#H2HealthandHappiness  #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #celebratelife #H2FirmSkin #firmskin #skinsupplements #suplemenkulit #supplements #kulitsehat #beautycare #healthyskin #lifestyle #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #promo #specialoofer #diskon #discount


0

Regrann from @h2_healthandhappiness - Hilangkan Kulit Kering Saat Puasa Dari dalam Tubuh
.
Tahukah Happy People bahwa saat puasa, kulit kering rentan menyerang membuat kulit menjadi kasar.
.
Solusinya adalah produk dengan kandungan hytoilve dan collactive yang mampu membuat kulitmu lembab dari dalam. Dapatkan kedua bahan tersebut dalam H2 Firm Skin!
.
Untuk mendukung kulit sehatmu, kami punya special offer diskon 50% untuk pembelian 2 botol H2 Firm Skin.
.
Baca syarat dan ketentuan, lalu belanja produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
Bahagia dengan punya kulit lembab saat puasa sepanjang hari!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #promo #specialoofer #diskon #discount #H2FirmSkin #firmskin #skinsupplements #suplemenkulit #supplements #kulitsehat #beautycare #healthyskin #lifestyle


0

Atasi Kulit Kering Saat Puasa
.
Saat berpuasa kulit akan terasa semakin kering. Hal ini dikarenakan asupan air yang semakin berkurang sehingga tubuh memerlukan asupan lebih banyak. Ditambah lagi aktivitas kamu yang tiada henti bertambah kulit makin kuyu dan kering.
.
Nah, jangan lupa lembabkan wajahmu dengan konsumsi air yang cukup saat sahur dan berbuka. Selain itu, suplemen untuk melembabkan kulit juga penting, seperti H2 Firm Skin yang mengandung collactive dan hytolive baik untuk melembabkan kulit.
.
Puasa jangan jadi alasan untuk tidak beraktivitas, bahagia dengan menjalani puasa sepenuh hati ya!
.
Untuk menghilangkan kulit keringmu, H2 Health and Happiness punya penawaran menarik yaitu diskon 50% untuk pembelian H2 Firm Skin. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung beli produknya di: http://bit.ly/H2FirmSkin
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #H2 #FENUS #firmskin #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #kulitsehat #healthyskin #healthylifestyle #healthylife #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #promo #promosuplemen


6

Regrann from @h2 purie - Makanan Manis Bikin Kulit Kering, Kenapa Ya?
.
Permen, soda, kopi, roti tawar, dan makanan manis lainnya ternyata bikin kulitmu semakin kering lho, Happy People! Seperti halnya garam, terlalu banyak gula dalam tubuh bisa meningkatkan inflamasi tubuh, tidak terkecuali kulit. Gula akan merusak kolagen dan menyebabkan kulit kering.
.
Yuk, seimbangkan asupan makananmu dengan suplementasi yang baik. Seperti H2 Firm Skin yang punya kandungan hytolive baik untuk melembabkan kulit dan menghindari kulit dari serangan kulit kering.
.
Bahagia itu bisa makan apapun tanpa khawatir kulit kering. Sudah bahagia hari ini?
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemen #suplemenkecantikan #healthylife #healthylifestyle #happylife #beautycare #beautytips #healthtips #tips #tipscantik #tipssehat #tipskecantikan #tipskesehatan - #regrann


1

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
#Repost @aryandi_yistiani88: "H2 Health And Happiness Firm Skin, Problematika kulit kering bubar!
.
Aku memiliki problematika kulit yang kering bahkan sangat kering, terutama pada area wajah, tangan dan kaki. Wajahku memang tidak memiliki masalah seperti jerawat maupun flek hitam, sekilas terlihat mulus-mulus saja, akan tetapi jika dilihat lebih dekat dan disentuh kulit aku sangat kering, ketika aku menggaruknya menggunakan kuku meninggalkan bekas garis putih dan itu sangat mengganggu. Setelah melakukan konsumsi selama 3 minggu hasilnya sangat memuaskan, kulit tidak hanya lembab dan cerah merata tapi juga terlihat bercahaya, terasa sangat sehat, luar biasa H2 Firm Skin dapat memenuhi expektasi.
.
FYI: H2 Firm Skin tidak hanya mengandung Vitamin E dan Vitamin C yang dapat menjaga kesehatan kulit dan mencerahkan kulit, tapi juga mengandung bahan alam seperti Astaxanthin dari Alga yang berfungsi sebagai antioksidan pencegah radikal bebas, kemudian CollactiveTM yang merupakan senyawa kolagen yang berasal dari ikan sebagai pemutih kulit secara merata, dan Hytolive (ekstrak olive oil) untuk anti keriputnya dan membuat kulit lebih elastis, jadi dalam satu produk saja sangat lengkap sekali untuk memenuhi kebutuhan kulit kita." .
Tuh, sudah tahu kan H2 Firm Skin terbukti bikin kulitmu lembap dan nyaman. Happy People @aryandi_yistiani88 sudah mencoba. Kamu sudah buktikan bahwa kamu berhak merasa bahagia, belum? Kalo sudah share pengalamanmu dengan H2 Health and Happiness yuk!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #H2 #FENUS #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #beautycare #skincare #kalbe #kalbefarma #kalbefamily


1

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
#repost @freyanda_tyas: "Punya problem kulit kering? Pengen kulit kembali normal? H2 Firm Skin solusinya. Produk suplemen keluaran dari Kalbe Farma ini selain terbuat dari bahan-bahan alami, juga mengandung collactive yang terbukti sangat baik untuk melembabkan kulit. Selain perawatan dari luar, kulit juga butuh nutrisi dari dalam lho. Memiliki kulit yang sehat adalah salah satu penyebab kebahagiaan karena setiap wanita itu berharga dan berhak merasa bahagia."
.
Berharga dan bahagia itu gak susah kan? Dengan terbebas dari kulit kering adalah salah satunya. Kamu punya masalah dengan kulit kering? Selesaikan dengan H2 Firm Skin, yuk!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2FirmSkin #firmskin #testimoni #review #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2 #FENUS #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #lifestyle #beautycare #skincare


1

“Dry patches yang super mengganggu di sekitar rahang aku berangsur menghilang, hal itu yang aku rasakan setelah konsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin.” Aku minum suplemen H2 Health & Happiness Firm Skin ini 1 butir sehari setiap malam sebelum tidur. Efeknya di aku berasa setelah 2-3 minggu seperti kulit mulai lembab, nggak mudah iritasi atau pecah-pecah kaya biasanya. Duh kamu bisa lihat deh secara langsung fotoku sebelum dan sesudah mengkonsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin secara rutin.

Simak pendapat @aulliasha lebih lanjut di bit.ly/cobaH2A

Kamu yang tertarik untuk juga mencoba H2 Health & Happiness Firm Skin bisa membelinya di bit.ly/H2Firm dengan diskon 30%, cukup masukkan kode diskon H2FirmSkin30 Kode ini berlaku untuk 1x pembelian per orang.
#yukcobain #H2FirmSkin #Diskon30%


1

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
Astaxanthin, Salah Satu Antioksidan yang Bisa Bikin Kulit Lembab
.
Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Inilah mengapa udang dan kepiting yang direbus akan berwarna merah karena ia memiliki pigmen ini. Sebagai antioksidan, astaxanthin memiliki khasiat luar biasa. Misalnya untuk melawan efek radikal bebas, menjaga ketahanan tubuh, memelihara kesehatan, dan melembabkan kulit.
.
Kabar kembiranya kamu bisa temukan astaxanthin pada H2 Firm Skin yang tentunya bisa melembabkan kulitmu. Yuk, merasa bahagia dan berharga dengan rutin mengonsumsinya!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #healthskin #suplemen #supplements #suplemenkulit #suplemenkesehatan #skinsupplements #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #healthylife #healthylifestyle #happylife #lifestyle #astaxanthin #antioksidan #antioxidants


0

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
Supaya Kulit Tidak Kering, Cara yang Tepat Menggunakan Handuk, Tepuk-tepuk atau Gosok-gosok?
.
Cara yang tepat menggunakan handuk setelah mandi adalah dengan cara ditepuk-tepuk. Mengapa demikian? Gesekan berlebihan antara tubuh dan handuk membuat permukaan kulit menjadi kering. Keringkanlah tubuh dengan cara menepuk tubuh secara lembut untuk menjaga kelembutan kulimu. Jangan lupa gunakan produk pelembab untuk mempertahankan kelembaban sepanjang hari. Selain itu, konsumsi H2 Firm Skin untuk menjaga kelembaban kulitmu dari dalam tubuh.
.
Bahagia itu bebas kulit kering. Yuk, buat dirimu menjadi bahagia!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #trivia


1

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
Kulit Kering akan Menghadang akibat Begadang Sepanjang Malam
.
Jangan berpikir hanya karena kamu tidur, aktivitas dalam tubuhmu terhenti. Kamu salah besar! Sesungguhnya ketika kamu tidur malam, regenerasi kulit terjadi lebih cepat daripada saat siang hari. Meski memang saat tidur kamu kehilangan banyak air, namun zat-zat penting untuk kulit muncul saat tidur. Oleh karena itu, ketika kamu banyak begadang, kulit akan menjadi lebih kering dan tidak terawat.
.
Hindari kulit kering dengan H2 Firm Skin, yuk! Dengan kandungan collactive dan hytolive baik untuk lembabkan kulit keringmu. Yuk, tidur malam seimbang dan konsumsi H2 Firm Skin supaya tubuh sehat dan bahagia!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #wellness #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit


1

Kulit Kering akan Menghadang akibat Begadang Sepanjang Malam
.
Jangan berpikir hanya karena kamu tidur, aktivitas dalam tubuhmu terhenti. Kamu salah besar! Sesungguhnya ketika kamu tidur malam, regenerasi kulit terjadi lebih cepat daripada saat siang hari. Meski memang saat tidur kamu kehilangan banyak air, namun zat-zat penting untuk kulit muncul saat tidur. Oleh karena itu, ketika kamu banyak begadang, kulit akan menjadi lebih kering dan tidak terawat.
.
Hindari kulit kering dengan H2 Firm Skin, yuk! Dengan kandungan collactive dan hytolive baik untuk lembabkan kulit keringmu. Yuk, tidur malam seimbang dan konsumsi H2 Firm Skin supaya tubuh sehat dan bahagia!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #wellness #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit


7

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
Kulit Tangan Lebih Mudah Kering di Antara Bagian Kulit Lainnya
.
Bukan hanya bagian wajah saja yang harus dirawat ya, Happy People, bagian tubuh lain seperti kulit tangan juga harus masuk perhatianmu. Karena bagian kulit tangan adalah bagian yang paling rentan kering. Selain menggunakan lotion di tangan ada baiknya kamu juga rawat kulit kering dari dalam agar seluruh bagian tubuh ternutrisi. Seperti konsumsi H2 Firm Skin yang bisa lembabkan kulit keringmu. Ingat, kamu berhak terbebas dari kulit kering seperti kamu berhak merasa bahagia!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga#AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #wellness #FENUS 
#H2FirmSkin #FirmSkin #hiduphappy #healthylife #healthandhappines#happylife #happy #healthy #health #beauty #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplement


0

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
#repost @freyanda_tyas: "Punya problem kulit kering? Pengen kulit kembali normal? H2 Firm Skin solusinya. Produk suplemen keluaran dari Kalbe Farma ini selain terbuat dari bahan-bahan alami, juga mengandung collactive yang terbukti sangat baik untuk melembabkan kulit. Selain perawatan dari luar, kulit juga butuh nutrisi dari dalam lho. Memiliki kulit yang sehat adalah salah satu penyebab kebahagiaan karena setiap wanita itu berharga dan berhak merasa bahagia."
.
Berharga dan bahagia itu gak susah kan? Dengan terbebas dari kulit kering adalah salah satunya. Kamu punya masalah dengan kulit kering? Selesaikan dengan H2 Firm Skin, yuk!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2FirmSkin #firmskin #testimoni #review #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2 #FENUS #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #lifestyle #beautycare #skincare


0

Supaya Kulit Tidak Kering, Cara yang Tepat Menggunakan Handuk, Tepuk-tepuk atau Gosok-gosok?
.
Cara yang tepat menggunakan handuk setelah mandi adalah dengan cara ditepuk-tepuk. Mengapa demikian? Gesekan berlebihan antara tubuh dan handuk membuat permukaan kulit menjadi kering. Keringkanlah tubuh dengan cara menepuk tubuh secara lembut untuk menjaga kelembutan kulimu. Jangan lupa gunakan produk pelembab untuk mempertahankan kelembaban sepanjang hari. Selain itu, konsumsi H2 Firm Skin untuk menjaga kelembaban kulitmu dari dalam tubuh.
.
Bahagia itu bebas kulit kering. Yuk, buat dirimu menjadi bahagia!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #trivia


1

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app
•••
#Repost @kiki_alif: "Memiliki kulit sehat merupakan dambaan setiap wanita. Kulit yang sehat akan terlihat bercahaya dan tanpa masalah. Setelah 2 minggu mengkonsumsi produk H2 Health & Happiness Firm Skin, kulit saya terasa lembab meski tanpa memakai lotion secara rutin."
.
H2 Firm Skin memang punya kandungan astaxanthin dan colllactive yang baik untuk melembabkan kulit keringmu, Happy People! Kak Kiki sudah mencobanya, kamu kapan untuk memutuskan agar merasa bahagia?
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #kalbe #kalbestore #kalbefamily #healthylife #healthylifestyle #happylife #review #beautyreview


1

Kulit Kering Melanda, Ini Bahayanya Jika Kamu Biarkan!
.
Kulit kering bukan hanya mengganggu penampilan tapi juga kesehatan. Kulit kering menandakan aliran oksigen tidak sampai ke kulit sehingga menimbulkan tekstur kasar pada bagian kulit. Biasanya kamu akan tenang setelah menggunakan pelembab biasa, namun jika setelah menggunakan pelembab kulit tetap kering artinya ada sesuatu yang harus kamu perbaiki dalam kulit. Nah, jika dibiarkan, berikut ini bahaya yang akan timbul. Simak ya, Happy People!
.
Yuk, rawat kulitmu supaya tidak kering lalu rasakan kebahagiaan mengalir dalam tubuhmu!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #supplements #skinsupplements #suplemenkulit


2

#repost @freyanda_tyas: "Punya problem kulit kering? Pengen kulit kembali normal? H2 Firm Skin solusinya. Produk suplemen keluaran dari Kalbe Farma ini selain terbuat dari bahan-bahan alami, juga mengandung collactive yang terbukti sangat baik untuk melembabkan kulit. Selain perawatan dari luar, kulit juga butuh nutrisi dari dalam lho. Memiliki kulit yang sehat adalah salah satu penyebab kebahagiaan karena setiap wanita itu berharga dan berhak merasa bahagia."
.
Berharga dan bahagia itu gak susah kan? Dengan terbebas dari kulit kering adalah salah satunya. Kamu punya masalah dengan kulit kering? Selesaikan dengan H2 Firm Skin, yuk!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2FirmSkin #firmskin #testimoni #review #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2 #FENUS #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #lifestyle #beautycare #skincare


0

Astaxanthin, Salah Satu Antioksidan yang Bisa Bikin Kulit Lembab
.
Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Inilah mengapa udang dan kepiting yang direbus akan berwarna merah karena ia memiliki pigmen ini. Sebagai antioksidan, astaxanthin memiliki khasiat luar biasa. Misalnya untuk melawan efek radikal bebas, menjaga ketahanan tubuh, memelihara kesehatan, dan melembabkan kulit.
.
Kabar kembiranya kamu bisa temukan astaxanthin pada H2 Firm Skin yang tentunya bisa melembabkan kulitmu. Yuk, merasa bahagia dan berharga dengan rutin mengonsumsinya!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #healthskin #suplemen #supplements #suplemenkulit #suplemenkesehatan #skinsupplements #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #healthylife #healthylifestyle #happylife #lifestyle #astaxanthin #antioksidan #antioxidants


12

#Repost @aryandi_yistiani88: "H2 Health And Happiness Firm Skin, Problematika kulit kering bubar!
.
Aku memiliki problematika kulit yang kering bahkan sangat kering, terutama pada area wajah, tangan dan kaki. Wajahku memang tidak memiliki masalah seperti jerawat maupun flek hitam, sekilas terlihat mulus-mulus saja, akan tetapi jika dilihat lebih dekat dan disentuh kulit aku sangat kering, ketika aku menggaruknya menggunakan kuku meninggalkan bekas garis putih dan itu sangat mengganggu. Setelah melakukan konsumsi selama 3 minggu hasilnya sangat memuaskan, kulit tidak hanya lembab dan cerah merata tapi juga terlihat bercahaya, terasa sangat sehat, luar biasa H2 Firm Skin dapat memenuhi expektasi.
.
FYI: H2 Firm Skin tidak hanya mengandung Vitamin E dan Vitamin C yang dapat menjaga kesehatan kulit dan mencerahkan kulit, tapi juga mengandung bahan alam seperti Astaxanthin dari Alga yang berfungsi sebagai antioksidan pencegah radikal bebas, kemudian CollactiveTM yang merupakan senyawa kolagen yang berasal dari ikan sebagai pemutih kulit secara merata, dan Hytolive (ekstrak olive oil) untuk anti keriputnya dan membuat kulit lebih elastis, jadi dalam satu produk saja sangat lengkap sekali untuk memenuhi kebutuhan kulit kita." .
Tuh, sudah tahu kan H2 Firm Skin terbukti bikin kulitmu lembap dan nyaman. Happy People @aryandi_yistiani88 sudah mencoba. Kamu sudah buktikan bahwa kamu berhak merasa bahagia, belum? Kalo sudah share pengalamanmu dengan H2 Health and Happiness yuk!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #H2 #FENUS #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #beautycare #skincare #kalbe #kalbefarma #kalbefamily


0

Makanan Manis Bikin Kulit Kering, Kenapa Ya?
.
Permen, soda, kopi, roti tawar, dan makanan manis lainnya ternyata bikin kulitmu semakin kering lho, Happy People! Seperti halnya garam, terlalu banyak gula dalam tubuh bisa meningkatkan inflamasi tubuh, tidak terkecuali kulit. Gula akan merusak kolagen dan menyebabkan kulit kering.
.
Yuk, seimbangkan asupan makananmu dengan suplementasi yang baik. Seperti H2 Firm Skin yang punya kandungan hytolive baik untuk melembabkan kulit dan menghindari kulit dari serangan kulit kering.
.
Bahagia itu bisa makan apapun tanpa khawatir kulit kering. Sudah bahagia hari ini?
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemen #suplemenkecantikan #healthylife #healthylifestyle #happylife #beautycare #beautytips #healthtips #tips #tipscantik #tipssehat #tipskecantikan #tipskesehatan


0

Regrann from @h2 purie - Siapa yang suka dengan buah Kiwi? Hmmm.. Pastinya ini kesukaan semua orang yah. Selain mudah ditemui di mana-mana, buah kiwi juga memiliki rasa yang khas dan menyegarkan. Dan, buat kamu yang ingin merawat kulit, masukkan buah Kiwi ke keranjang belanjaan kamu ya, Celebuddies. :) Buah Kiwi mengandung banyak vitamin E yang pastinya baik untuk kesehatan kulit kamu. Vitamin E pada Kiwi baik untuk kecantikan kulit karena dapat melembabkan kulit secara alami. Vitamin E juga dapay mengatasi kerutan dan penuaan dini pada kulit, mengurangi noda hitam, mengatasi kulit kasar, membantu memudarkan bekas luka, menjaga dari sengatan sinar matahari.

Nah, selain bisa didapatkan di buah Kiwi. Manfaat buah Vitamin E juga bsia kamu dapatkan di H2 Firm Skin, suplemen berbahan dasar alami yang mampu menutrisi ke seluruh tubuh. Untuk pemesanan, please contact Dede 0859-4528-8037.

#CelebrateLIfe #Quotes#Beauty #Kiwi #H2FirmSkin #InfoCantik #Cantik #NaturalBeauty #H2PureSkin #infokecantikan #beautytips #healthytips #healthtips - #regrann


1

Regrann from @h2_healthandhappiness - Ini Dia Masalah Terbesar Bagi Kamu yang Punya Jenis Kulit Kering

Hindari kandungan alkohol dalam setiap makeup dan perawatanmu jika kamu punya kulit keirng! Memang agak sulit mencari perawatan tersebut, mengingat sebagian besar makeup dan perawatan di pasaran menggunakan alkohol. Tapi jika dibiarkan, alkohol akan mengiritasi kulit dan membuat kulit semakin kering.

Lebih baik rawat kulit kering dari dalam tubuh yuk, Happy People! Dengan konsumsi H2 Firm Skin yang mengandung collactive yang bisa membuat kulit kenyal dan lembab. Kulit sehat artinya kulit bahagia! Yuk, buat dirimu berharga!

#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #H2FirmSkin #FENUS #kalbe #kalbefarma#kalbefamily #supplements #skinsupplement #suplemen #suplemenkulit#skincare #health #healthylifestyle #healthylife #healthproducts #kesehatankulit


3

Regrann from @h2health_and_happines_ - Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost @kiki_alif: "Memiliki kulit sehat merupakan dambaan setiap wanita. Kulit yang sehat akan terlihat bercahaya dan tanpa masalah. Setelah 2 minggu mengkonsumsi produk H2 Health & Happiness Firm Skin, kulit saya terasa lembab meski tanpa memakai lotion secara rutin."
.
H2 Firm Skin memang punya kandungan astaxanthin dan colllactive yang baik untuk melembabkan kulit keringmu, Happy People! Kak Kiki sudah mencobanya, kamu kapan untuk memutuskan agar merasa bahagia?
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #kalbe #kalbestore #kalbefamily #healthylife #healthylifestyle #happylife #review #beautyreview - #regrann


2

Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost @kiki_alif: "Memiliki kulit sehat merupakan dambaan setiap wanita. Kulit yang sehat akan terlihat bercahaya dan tanpa masalah. Setelah 2 minggu mengkonsumsi produk H2 Health & Happiness Firm Skin, kulit saya terasa lembab meski tanpa memakai lotion secara rutin."
.
H2 Firm Skin memang punya kandungan astaxanthin dan colllactive yang baik untuk melembabkan kulit keringmu, Happy People! Kak Kiki sudah mencobanya, kamu kapan untuk memutuskan agar merasa bahagia?
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #kalbe #kalbestore #kalbefamily #healthylife #healthylifestyle #happylife #review #beautyreview


1

Regrann from @h2_healthandhappiness - Kulit Tangan Lebih Mudah Kering di Antara Bagian Kulit Lainnya
.
Bukan hanya bagian wajah saja yang harus dirawat ya, Happy People, bagian tubuh lain seperti kulit tangan juga harus masuk perhatianmu. Karena bagian kulit tangan adalah bagian yang paling rentan kering. Selain menggunakan lotion di tangan ada baiknya kamu juga rawat kulit kering dari dalam agar seluruh bagian tubuh ternutrisi. Seperti konsumsi H2 Firm Skin yang bisa lembabkan kulit keringmu. Ingat, kamu berhak terbebas dari kulit kering seperti kamu berhak merasa bahagia!
.
.
#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga#AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #wellness #FENUS 
#H2FirmSkin #FirmSkin #hiduphappy #healthylife #healthandhappines#happylife #happy #healthy #health #beauty #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplement


0

Regrann from @h2_healthandhappiness - Sudahkah kamu menggunakan produk H2 Health and Happiness yang cocok untukmu?

H2 Health and Happiness ingin selalu mengerti kamu. Oleh sebab itu kami memiliki serangkaian produk yang fungsinya berbeda-beda. Kenali jenis kulitmu adalah langkah pertama yang harus kamu lakukan. Setelah itu, baru temukan suplemen kulit yang pas. Karena kulit yang sehat akan membuatmu berharga dan bahagia.

Yang mana suplemen kulit yang cocok untukmu? Share di kolom komentar, ya!

#H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FairSkin #H2PureSkin #H2CherishedSkin #H2FirmSkin #H2Whitening #H2Suncare #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #beauty #beautyproducts #healthy #healthylifestyle #healthylife - #regrann


0

The end of the page