#IDNSoundscape

Instagram photos and videos

#idnsoundscape#IDNSoundscape#IDNSoundscape2018#IDNTimes#photography#InfoEvent#MusicFestival#MusicEvent#EventJakarta#IDNEvent#IDNMedia#rohingya#mashabengek#raisahamish#buketsnack#buketwisuda#gengcheesefilling#againstbullyingwithaghniapunjabi#buketbunga#jasagambar#persibuntukindonesia#idnphotography#maungbandung

Hashtags #IDNSoundscape for Instagram

Thursday is a perfect timing to post some throwback pics! Post your #ThrowbackSoundscape and get a chance to be featured ✨ #IDNSoundscape2018
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#IDNTimes
#IDNSoundscape
#IDNSoundscape2018
#MusicEvent
#MusicFestival
#EventJakarta
#InfoEvent


0

We were going back to our high school moment last year. What about this year? Give us some ideas on the comment section below ✨ #IDNSoundscape2018
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#IDNTimes
#IDNSoundscape
#IDNSoundscape2018
#MusicEvent
#MusicFestival
#EventJakarta
#InfoEvent


32

@IDN.Soundscape - We wanna hear you! Write down your wishlist on the comment section below 📣 #IDNSoundscape2018
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#IDNTimes
#IDNSoundscape
#IDNSoundscape2018
#MusicEvent
#MusicFestival
#EventJakarta
#InfoEvent


27

Happy BDay Ms Anka Andriano @kibordis tukang pijit tone keybord 🎹 😁 @andrathebackbone 🙌 success slalu&terus berkarya 🙏🎂 📷 : @warprocks

#andrathebackbone #idnsoundscape #idnsoundscape2017 #stagephotography #warprocks
#omdem5markii #zuikolenspro
#regrann


1

#IDNSoundscape is coming back soon with a new concept and a different theme. Can't wait to tell you all the details! 📣 #IDNSoundscape2018
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#IDNTimes
#IDNSoundscape
#IDNSoundscape2018
#MusicEvent
#MusicFestival
#EventJakarta
#InfoEvent


1

We wanna hear you! Write down your wishlist on the comment section below 📣 #IDNSoundscape2018
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#IDNTimes
#IDNSoundscape
#IDNSoundscape2018
#MusicEvent
#MusicFestival
#EventJakarta
#InfoEvent


120

New concept, with a different theme. Aw, can't wait for the detail!
Go follow @idn.soundscape for more info!
---
Jangan lupa follow juga:
@Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Yummy.Indonesia | @Popbela_Com | @IDNtimes.News | @Popmama_com
---
#IDNMedia
#IDNEvent
#IDNTimes
#IDNSoundscape
#IDNSoundscape2018
#MusicEvent
#MusicFestival
#EventJakarta
#InfoEvent


2

#Repost @idn.soundscape
・・・
#IDNSoundscape is coming back soon with a new concept and a different theme. Can't wait to tell you all the details! 📣 #IDNSoundscape2018
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#IDNTimes
#MusicEvent
#MusicFestival
#EventJakarta
#InfoEvent


2

#IDNSoundscape is coming back soon with a new concept and a different theme. Can't wait to tell you all the details! 📣 #IDNSoundscape2018
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#IDNTimes
#IDNSoundscape
#IDNSoundscape2018
#MusicEvent
#MusicFestival
#EventJakarta
#InfoEvent


52

Drinkin while high
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#idnsoundscape2017 #idnsoundscape


15

❤️


1

Harvest Moon: Back to Nature, Game Legendaris PS1
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Siapa yang tak tahu game legendaris di ps1 ini atau minimal pasti kamu pernah mendengar tentang game satu ini, Harvest Moon adalah game simulasi kehidupan yang dikeluarkan Natsume di sistem Nintendo.
-----
Misi dari game ini cukuplah unik dan sederhana, kalian akan memainkan karakter seorang lelaki yang harus mengurus tanah warisan kakeknya dengan berkebun, berternak dan menjalankan tugas sehari-hari layaknya kehidupan nyata. Kalian juga bisa menikah dan memiliki anak dengan salah satu karakter-karakter wanita yang ada di game. Asik ya!
-----
Buat kalian yang dulu sering mainin game ini pasti sekarang pada gede, udah jarang main-main dan sibuk urusan kuliah, kerja atau bahkan dengan keluarga. Coba deh sekali-kali santai dan ingat zaman-zaman dulu. Ingat waktu masalah hanyalah sebuah PR matematika atau menghafal perkalian. (#IDNTimesCommunity Nursyamsi K.D)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Yummy.Indonesia | @IDNTimes.news
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral #IDNSoundscape l #9GagFunOff


138

Catatan Akhir Tahun || Tanpa Judul

Hari 26
-------------------
.
.
Kadang aneh saja. Ketika kata-kata motivasi yang kita buat untuk memberi semangat orang lain sangat berguna. Namun, kenapa terkadang itu tidak berlaku untuk kita. Kata-kata itu seakan tidak berefek apa-apa. Padahal, kejadian yang di alami sama. Aneh, aneh sekali. .
.

Saat kita galau, atau sedang dalam keadaan kacau. Kita sangat butuh orang lain. Walau sekadar teman untuk mendengarkan kita berbicara. Tapi, beberapa teman sengat menyebalkan. Ketika kita sedang dalam keadaan berduka setelah habis terluka, malah mereka seenaknya menghakimi kita. Kadang berkata “makanya, jangan pacaran sama dia” atau “playboy di pacarin”. .
.
Pada hakikatnya, setiap orang yang sedang di mabuk asmara hampir lupa segalanya. Yang jelas kalau sudah ada di dekat orang yang kita cintai kita hanya punya satu kata 'nyaman'. Kita tidak perduli dia itu playboy atau sering gonta-ganti pasangan. Cinta tidak bisa di tebak akan berlabuh kemana.
.
.

Pada dasarnya, semua orang yang sedang patah hati memiliki keadaan yang serupa. ‘sedih dan lupa’. ‘Sedih’ seakan sakit yang kamu rasa tak akan membuat dirimu kembali utuh. ‘Lupa’ kalau di depan masih banyak hal yang akan di tempuh. Kita terus larut dalam kesedihan, menganggap yang kita rasakan ini adalah hal yang paling berat. Ahh, kadang lucu sekali. Saat kita sembuh dari patah hati. Saat diri kita sudah utuh kembali. Saat kita mengenang masa-masa patah hati dihari lalu. Kita tertawa sendiri. .
.
“haha, ternyata dulu aku pernah sekacau itu”. .
.
-Rahmad Arisandi
Kediri, 09/12/2017
===================
#photograpia #photography #idnsoundscape #idnphotography #komunitasfotografi #fotografi #bromo #wisatabromotenggersemeru


3

Catatan Akhir Tahun || Jangan Tanya Egomu.

Hari 24
------------------------
.
.
Jangan tanya egomu, jelas dia mau apapun. Meski itu menentang keadaan, egomu tetap ingin kan hal demikian. Alhasil, perang antara pikiran dan perasaan menjadi hal yang tidak bisa di hindarkan.

Kadang saat kita menanyakan solusi, justru masalah menambah berisi. Egomu membuat semua tampak runyam. Hal-hal yang sebenarnya sederhana, malah menjadi sesuatu yang sulit di defenisikan akhirnya.

Tetapi, sebenarnya 'ego' juga bisa berdampak baik. Contohnya tentang memperjuangkan hal-hal baik, cita-citamu, keinginanmu, membahagiakan orang-orang yang kau sayang dan menyayangimu misalnya. Kadang, kita perlu sedikit 'ego' untuk tetap berada pada titik 'bertahan'. .
.
'Ego'...
Boleh saja. Asal kau dapat mengendalikan sebagaimana seharusnya. Seimbang, namun tidak membuat kamu kehilangan keseimbangan. .
.
.
-Rahmad Arisandi
Tumpang, 07/12/2017
=====================
#photograpia #fotografie #photography #photogrphy #photogrfia #idnsoundscape #idnphotography #komunitasfotografi #bromo #tanjakan2bromo


2

Catatan Akhir Tahun || Pernahkah di Lepaskan Paksa?

Hari 23
--------------------- .
.
Pernahkah kau di lepas paksa? di suruh pergi menjauh sejauh-jauhnya, di hempas bagai orang asing oleh orang yang kau cinta. .
.
"Maaf, aku tidak lagi mencintaimu"

Bagaimana mungkin cinta yang kau jaga dengan penuh kehati-hatian, dengan penuh perasaan dan ketululusan, tiba-tiba harus hilang. Tidak ada aba-aba. Dia sangat bermain cantik, hingga kau tidak tau perlahan dia menusuk dengan sangat pelik.

Pernahkah kau di lepas paksa? Hingga kau tidak ingin lagi kenal apa itu cinta. Kau jatuh ke bagian paling dasar. Rapuh, berantakan. Dirimu melebur bagai jutaan atom. Tercerai berai bagian-bagian hidupmu, hingga tak lagi tau arah yang ingin kau tuju.

Pernah kah kau merasa menjadi orang asing? Tidak kenal dirimu sendiri. Kau lupa ingatan. Kau lupa cara tersenyum. Kau lupa cara melangkah. Kau seakan manusia mati(tak bergerak) tapi bernyawa.
.
.
.
-Rahmad Arisandi
Tumpang, 06/12/2017
=======================
#malanghits #malang #malangku #photografia #photograpia #photography #photo #photogph #idnsoundscape #idnphotography #komunitasfotografi #malang


0

Catatan Akhir Tahun || Berubah

Hari 20
-----------------------
.
.
Ceritanya, sabtu kemaren aku baru saja jalan-jalan ke Kota Batu Malang. Aku ketempat-tempat bagus, seperti Puncak Paralayang, Hutan Pinus, Kebun agrowisata, terus ke taman kota, dan terakhir ke musium angkut.

Lumayan seru sih, aku jalan menaiki jalan berbukit kurang lebih 3km demi sampai di puncak paralayang. Mau ngojek rugi ah, 15.000 gak bisa nikmatin pemandangan dengan seksama. Hehe...
.
.
Tapi ada yang kurang,,,
Aku sendirian... Di sepanjang Aku menikmati memang perjalananku. Tapi aku benar-benar kesepian. Tidak ada teman cerita, tidak ada temen untuk di ajak bicara. Tidak ada yang fotoin juga. .
.
Begitulah aku, aku memang pendiam. Kemana-mana sukanya sendirian. Dari dulu, sejak aku kecil. Aku juga sering di ejek ini itu. Aku jarang sekali punya temen yang kalau di ajak ngobrol tu nyambung.

Aku pengen punya temen, aku pengen berubah. Aku pengen bisa ngumpul-ngumpul bersama dan bercanda- tawa.
.
.
.
-Rahmad Arisandi
Kediri, 03/12/2017
===================
#photografhy #fotografipengairan #photograpia #photography #fotografie #photobooth #fotografie #photography #photogrphy #idnsoundscape #komunitasfotografi #idnsoundscape #idnphotography #malanghits #wisatamalang #malang #malangcod #dailyphoto


1

Catatan Akhir Tahun || Mencoba Hal Baru

Hari 18
-------------------
.
.
.
Jujur, aku sangat suka dengan hal-hal baru, terutama hal yang asing di telingaku. Itu merupakan hal yang benar-benar membuat penasaran diriku.

Tapi, kadang ada rasa malas yang tiba. Sehingga tak jarang sesuatu itu cuma jadi angan saja. Dan aku, hanya bisa mengidamkan adanya.

Padahal, hal baru itu sangat menyenangkan. Tapi kadang aku terlalu mengabaikan, sehingga aku tidak terlalu tau hal baru itu sangat mengesankan di lakukan.

Dewasa ini, aku sadar; kalau sesuatu yang kita ingini harus di coba. Agar tidak menyesal nantinya. Barangkali, gagal mungkin akan tiba, tapi begitulah memangnya. .
.
Hal baru yang kita cobai, tidak semua langsung melulu kita kuasai. Semua butuh proses itu dan ini. Butuh kesungguhan hati dan juga keseriusan sejak dini.

Aku perlu lebih fokus, atas hal baru yang aku tuju, supaya lebih terkordinasikan kekonsistenanku. Aku mencoba meredam rasa malas, mencoba lebih mawas. Dan lebih semangat dalam melintas. Hehehe .
.
.
-Rahmad Arisandi
Kediri, 01/12/2017
====================
#photografhy #photografi #photografie #photografia #photography #idnphotography #komunitasfotografi #idnsoundscape #photografhy #fotografipengairan


0

Harvest Moon: Back to Nature, Game Legendaris PS1
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Siapa yang tak tahu game legendaris di ps1 ini atau minimal pasti kamu pernah mendengar tentang game satu ini, Harvest Moon adalah game simulasi kehidupan yang dikeluarkan Natsume di sistem Nintendo.
-----
Misi dari game ini cukuplah unik dan sederhana, kalian akan memainkan karakter seorang lelaki yang harus mengurus tanah warisan kakeknya dengan berkebun, berternak dan menjalankan tugas sehari-hari layaknya kehidupan nyata. Kalian juga bisa menikah dan memiliki anak dengan salah satu karakter-karakter wanita yang ada di game. Asik ya!
-----
Buat kalian yang dulu sering mainin game ini pasti sekarang pada gede, udah jarang main-main dan sibuk urusan kuliah, kerja atau bahkan dengan keluarga. Coba deh sekali-kali santai dan ingat zaman-zaman dulu. Ingat waktu masalah hanyalah sebuah PR matematika atau menghafal perkalian. (#IDNTimesCommunity Nursyamsi K.D)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral #IDNSoundscape l #9GagFunOff


137

Catatan Akhir Tahun || Beradaptasi

Hari 16
---------------------- .
.
Sebuah pesan melesat, melewati jarak dan keadaan. Membangunkanku dalam lamunan. Menciptakan sebuah harapan pada perasaan yang hampir terbunuhmatikan.
.
. "Hai jangan berfikir begitu, belajarlah menyesuaikan situasi"
.
.

Begitu katamu dalam pesan yang melesat. Mematahkan segala asumsi yang sudah aku buat. .
.
Lalu kaupun bercerita, tentang duniamu yang tak jauh beda dengan denganku. Bagaimana perjuanganmu untuk merubah pola fikirmu. Merubah cara sikapmu. Mentransformasikan dirimu menjadi orang baru.

Bla-bla-bla-bla,,,
Tanpa sadar kita sudah di penghunjung percakapan. Dirimu dengan manisnya meninggalkan sejejak harapan. Membuka pandanganku yang tertutup. Membuatku menciptakan opini baru dalam hidup. .
.
Dalam situasi ini, sesak di dadaku mereda. Semua hal buruk yang tinggal dalam benak, sirna dengan sendirinya. Aku mulai terbawa arusmu, membawaku pada aliran baru. Aliran yang lebih nyaman namun juga tidak lari dari hal yang aku inginkan. .
.
Terimakasih.
Mulai hari ini aku belajar. Ajari aku (belajar) beradaptasi dengan semua tentang Keadaan.
.
-Rahmad Arisandi
Kediri, 29/11/2017
====================
#photografhy #photogaphy #photografia #photografi #foto #fotografie #fotografia #fotografi #komunitasfotografi #idnsoundscape #idnphotography #senjasore #mimpi #adaptasi #adaptororiginal #indphotographers


2

Catatan Akhir Tahun || Bingung

Hari 13
-------------
.
.
Bingung adalah perkara sulit. Mempertimbangkan berbagai pilihan untuk memilih satu pilihan. Kadang, beberapa orang menentukan pilihan secara tergesa-gesa. Tidak mempertimbangkan secara matang apa resiko dari pilihan itu.

Penyesalan akan datang di belakang. Resiko juga akan di tanggung di belakang. Tapi pilihan tidak akan pernah bisa kau hindarkan. Setiap fase di dalam hidup, pasti kita akan di hadapkan dengan berbagai pilihan. Sekali lagi. Bingung dalam menentukan pilihan adalah faktor utama kita terjerumus sendiri dengan pilihan kita.

Optimis saja dengan pilihanmu. Jangan ragu-ragu dalam memilih. Pertimbangan itu memang penting, namun jangan terlalu membuat suasana hati genting. Asal kau yakin dan percaya dan memegang teguh pilihanmu. Aku yakin kau tidak akan menyesal. .

Penyesalan adalah bentuk lain dari keterburuan. Jangan terburu-burulah. Santai saja. Namun juga serius. Jangan sia-siakan waktu, itu kuncinya. Optimis dan yakin itu jalan keluarnya. .
.
udah yaa, semoga membantu😊.
.
.
-Rahmad Arisandi
Kediri, 26/11/2017
=======================
#fotografipengairan #photografia #photografi #fotografie #photography #photografie #fotografi #fotografias #idnsoundscape #idnphotography #komunitasfotografi #bunga


2

#InfoSaik
• • •
Lewat album 'Kilas Balik' yang menjadi album kelima Gigi, Dirilis pada tahun 1998. Dimana lagu 'Terbang' berhasil 'menerbangkan' GIGI pada waktu itu. Dari Album inilah GIGI menjalin kerjasama denan label rekaman ke Sony Music Indonesia.
.
Tidak diduga, ternyata hasil penjualan kaset dan CD nya malah terhitung laku keras dengan total penjualan mencapai angka 300.000 keping.

Sedangkan hits lagu “ Terbang “ bertengger ditangga lagu terbaik radio di Indonesia kurang lebih selama 9 minggu.

Yang paling menggembirakan bagi GIGI di kondisi ekonomi Indonesia yang sedang parah, target management untuk mencapai 48 kegiatan/show dalam satu tahun ( terhitung Juni 1998 ) sudah terlampaui di akhir tahun 1998 dengan 68 kegiatan/show.

Yang generasi 90an, Rindu masa-masa jayanya band Indonesia gak guys?? tapi bukan rindu pas masa *krismonnya yaa.... *Krisis Moneter

#MOUSAIK #Gigiband #ArmandMaulana #MusikIndonesia #BandIndonesia #Jakarta #Surabaya #Bandung #ExploreJakarta #Makassar #Padang #Aceh #ExploreBali #Palembang #Semarang #Pontianak #IDNSoundscape #KOUNSERSAIK #COVERSAIK


3

Harvest Moon: Back to Nature, Game Legendaris PS1
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Siapa yang tak tahu game legendaris di ps1 ini atau minimal pasti kamu pernah mendengar tentang game satu ini, Harvest Moon adalah game simulasi kehidupan yang dikeluarkan Natsume di sistem Nintendo.
-----
Misi dari game ini cukuplah unik dan sederhana, kalian akan memainkan karakter seorang lelaki yang harus mengurus tanah warisan kakeknya dengan berkebun, berternak dan menjalankan tugas sehari-hari layaknya kehidupan nyata. Kalian juga bisa menikah dan memiliki anak dengan salah satu karakter-karakter wanita yang ada di game. Asik ya!
-----
Buat kalian yang dulu sering mainin game ini pasti sekarang pada gede, udah jarang main-main dan sibuk urusan kuliah, kerja atau bahkan dengan keluarga. Coba deh sekali-kali santai dan ingat zaman-zaman dulu. Ingat waktu masalah hanyalah sebuah PR matematika atau menghafal perkalian. (#IDNTimesCommunity Nursyamsi K.D)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral #IDNSoundscape l #9GagFunOff


2

Bahagia - GAC
.
.
.
#gacmusic #idnsoundscape #stageid #photostage #stage


1

Harvest Moon: Back to Nature, Game Legendaris PS1
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Siapa yang tak tahu game legendaris di ps1 ini atau minimal pasti kamu pernah mendengar tentang game satu ini, Harvest Moon adalah game simulasi kehidupan yang dikeluarkan Natsume di sistem Nintendo.
-----
Misi dari game ini cukuplah unik dan sederhana, kalian akan memainkan karakter seorang lelaki yang harus mengurus tanah warisan kakeknya dengan berkebun, berternak dan menjalankan tugas sehari-hari layaknya kehidupan nyata. Kalian juga bisa menikah dan memiliki anak dengan salah satu karakter-karakter wanita yang ada di game. Asik ya!
-----
Buat kalian yang dulu sering mainin game ini pasti sekarang pada gede, udah jarang main-main dan sibuk urusan kuliah, kerja atau bahkan dengan keluarga. Coba deh sekali-kali santai dan ingat zaman-zaman dulu. Ingat waktu masalah hanyalah sebuah PR matematika atau menghafal perkalian. (#IDNTimesCommunity Nursyamsi K.D)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral #IDNSoundscape l #9GagFunOff


310

Catatan Akhir Tahun || Berbagi Pandangan

Hari 8
===============
.
.
Tak terasa, sudah memasuki minggu kedua aku menulis catatan ini. Dan aku bahagia sekali dapat menyalurkan pandanganku meski hanya lewat kata-kata. Walaupun mungkin tidak ada yg perduli, bahkan mungkin ada yang merasa tidak sependapat denganku, tidak apa-apa. Aku berkarya dengan hati yang jujur, tanpa memperdulikan apapun yang membuat semangat menulisku luntur. .
.
Aku menulis lantaran aku suka. Aku suka berbagi pengalaman melalui aksara. Meski sering sekali aku menulis dengan teman melankolis. Entahlah. Tapi aku suka sekali menulis mengenai hal-hal yang berhungan dengan kesedihan. Apa lagi tentang patah hati dan kekecewaan.

Awalnya, aku hanya membuat sekadar kata-kata motivasi untuk diriku sendiri. Eh, alih-alih malah jadi doyan dengan dunia tulis menulis. Bicara soal menulis. Pasti setiap penulis suka membaca. Karena menulis dan membaca adalah satu kesatuan. Namun ada pula yang hobi baca tetapi tidak suka menulis.

Untuk itu teman-teman.
Jika kalian tidak ingin kecewa oleh karena karya kalian tidak mendapat apresiasi. Maka lakukanlah hal tersebut dengan rasa cinta. Lakukanlah karena kalian memang suka. Suka beneran. Bukan lantaran sesuatu itu lagi ngetren atau lagi Hits. Karena sesuatu yang ngetren akan alay pada waktunya.

Sekian.. .
.
-Rahmad Arisandi
Kediri, 20/11/2017
.
.
Loc. Bukit tembulun, Sarolangun, Jambi.
====================
#photograhp #photography #photografi #photografie #photografer #idnsoundscape #idnphotography #komunitasfotografi #fotografi #fotografipengairan #phography #jambi #jambijambe #pesonajambi #pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia
#phography


5

“Berterimakasihlah pada orang yang menutup jalanmu, karena dia telah menunjukkan jalan yang lebih baik. Dan setiap kejadian tidak ada yang kebetulan, semua ada artinya. Bisa sekarang atau nanti untuk mengerti tujuannya.” - @davidbayu @naifband .
.
.
.
.
#genkputihabuabu #putihabuabu #generasi2000an #soundscape #idnsoundscape #naif #naifband #naifairdanapi #naifcintauntukmembenci #naifconcert #naif7bidadari #7bidadari #latepost


1

“Karna membahagiakan semua orang adalah mustahil. Maka logikanya, kita punya hak untuk memilih orang yang akan kita bahagiakan” - @tulusm .
.
.
.
#soundscape #genkputihabuabu #idnsoundscape #tulus #tulusm #temantulus #tulusconcert #tulusmonokrom #tulusbaru #tulusdan #sheilaon7cover #sheilaon7 #latepost


10

Beberapa minggu lalu nih gengs, kita malem mingguan ujan-ujanan, pulang pagi, nyaris dijahatin orang, ahahaha taun depan berburu lagi tiketnya yuk! (kalo ada 😝) #throwback #saturdaynight #saturday #idnsoundscape #generasi90an #generasi2000an #generasimillenial #generasimilennium #panji #genkputihabuabu #anakSMA #putihabuabu 😂


3

✔️ Boleh Request Gambar
✔️ Boleh Request Nama
✔️ Boleh Request Ukuran
✔️ Boleh Request Warna
✔️ Boleh Pakai Frame/Tdk
.
✔️ WAJIB SABAR JIKA MASUK ANTRIAN ORDER
✔️ PENGERJAAN 2 HARI PALING LAMBAT 3 HARI DARI ANTRIAN ORDER
.
.
Ukuran A5 cuma Rp. 72.000 aja, sudah termasuk bingkai looohhh !!! 😍 sungguh berkesan lukisan Doodle ART ini, selain mempercantik dinding kamar kamu, bisa dijadikan kado dihari spesial orang yang kamu sayaaang loh! Khususnya doi, orang tua, sohib dan so pasti jomblo juga wajib punya! Karena Nama - Gambar - Foto boleh di-req sesukamu! ❤️
.
.
#kapanjuarachallange #kapanlujuarachallenge #persijakapanjuara #persibuntukindonesia #jasalukis #jasagambar #againstbullyingwithaghniapunjabi #buketbunga #gengcheesefilling #buketwisuda #buketsnack #raisahamish #mashabengek #rohingya #sozzisfillo #persibbandung #maungbandung #unboxingmakutagoldseries #pencetpencetasyik #savetianglistrik #charmesbeauty #abilcover #rezaoktovianquote #maximizeyourgalaxy #idnsoundscape #bebellybakery #melekatmanisdihati #jomblodancechallenge #musergeneration #moaldamaichallenge


1

✔️ Boleh Request Gambar
✔️ Boleh Request Nama
✔️ Boleh Request Ukuran
✔️ Boleh Request Warna
✔️ Boleh Pakai Frame/Tdk
.
✔️ WAJIB SABAR JIKA MASUK ANTRIAN ORDER
✔️ PENGERJAAN 2 HARI PALING LAMBAT 3 HARI DARI ANTRIAN ORDER
.
.
Ukuran A5 cuma Rp. 72.000 aja, sudah termasuk bingkai looohhh !!! 😍 sungguh berkesan lukisan Doodle ART ini, selain mempercantik dinding kamar kamu, bisa dijadikan kado dihari spesial orang yang kamu sayaaang loh! Khususnya doi, orang tua, sohib dan so pasti jomblo juga wajib punya! Karena Nama - Gambar - Foto boleh di-req sesukamu! ❤️
.
.
#kapanjuarachallange #kapanlujuarachallenge #persijakapanjuara #persibuntukindonesia #jasalukis #jasagambar #againstbullyingwithaghniapunjabi #buketbunga #gengcheesefilling #buketwisuda #buketsnack #raisahamish #mashabengek #rohingya #sozzisfillo #persibbandung #maungbandung #unboxingmakutagoldseries #pencetpencetasyik #savetianglistrik #charmesbeauty #abilcover #rezaoktovianquote #maximizeyourgalaxy #idnsoundscape #bebellybakery #melekatmanisdihati #jomblodancechallenge #musergeneration #moaldamaichallenge


2

✔️ Boleh Request Gambar
✔️ Boleh Request Nama
✔️ Boleh Request Ukuran
✔️ Boleh Request Warna
✔️ Boleh Pakai Frame/Tdk
.
✔️ WAJIB SABAR JIKA MASUK ANTRIAN ORDER
✔️ PENGERJAAN 2 HARI PALING LAMBAT 3 HARI DARI ANTRIAN ORDER
.
.
Ukuran A5 cuma Rp. 72.000 aja, sudah termasuk bingkai looohhh !!! 😍 sungguh berkesan lukisan Doodle ART ini, selain mempercantik dinding kamar kamu, bisa dijadikan kado dihari spesial orang yang kamu sayaaang loh! Khususnya doi, orang tua, sohib dan so pasti jomblo juga wajib punya! Karena Nama - Gambar - Foto boleh di-req sesukamu! ❤️
.
.
#kapanjuarachallange #kapanlujuarachallenge #persijakapanjuara #persibuntukindonesia #jasalukis #jasagambar #againstbullyingwithaghniapunjabi #buketbunga #gengcheesefilling #buketwisuda #buketsnack #raisahamish #mashabengek #rohingya #sozzisfillo #persibbandung #maungbandung #unboxingmakutagoldseries #pencetpencetasyik #savetianglistrik #charmesbeauty #abilcover #rezaoktovianquote #maximizeyourgalaxy #idnsoundscape #bebellybakery #melekatmanisdihati #jomblodancechallenge #musergeneration #moaldamaichallenge


2

✔️ Boleh Request Gambar
✔️ Boleh Request Nama
✔️ Boleh Request Ukuran
✔️ Boleh Request Warna
✔️ Boleh Pakai Frame/Tdk
.
✔️ WAJIB SABAR JIKA MASUK ANTRIAN ORDER
✔️ PENGERJAAN 2 HARI PALING LAMBAT 3 HARI DARI ANTRIAN ORDER
.
.
Ukuran A5 cuma Rp. 72.000 aja, sudah termasuk bingkai looohhh !!! 😍 sungguh berkesan lukisan Doodle ART ini, selain mempercantik dinding kamar kamu, bisa dijadikan kado dihari spesial orang yang kamu sayaaang loh! Khususnya doi, orang tua, sohib dan so pasti jomblo juga wajib punya! Karena Nama - Gambar - Foto boleh di-req sesukamu! ❤️
.
.
#kapanjuarachallange #kapanlujuarachallenge #chelseaislanxthisisaprilxlangkahkasih #persibuntukindonesia #lailasari #jasagambar #againstbullyingwithaghniapunjabi #buketbunga #gengcheesefilling #buketwisuda #buketsnack #raisahamish #mashabengek #rohingya #sozzisfillo #jakartabound✈️ #maungbandung #unboxingmakutagoldseries #pencetpencetasyik #savetianglistrik #charmesbeauty #abilcover #rezaoktovianquote #maximizeyourgalaxy #idnsoundscape #bebellybakery #melekatmanisdihati #jomblodancechallenge #changidihati #andara16150


1

Ukuran A5 cuma Rp. 72.000 aja, sudah termasuk bingkai looohhh !!! 😍 sungguh berkesan lukisan Doodle ART ini, selain mempercantik dinding kamar kamu, bisa dijadikan kado dihari spesial orang yang kamu sayaaang loh! Khususnya doi, orang tua, sohib dan so pasti jomblo juga wajib punya! Karena Nama - Gambar - Foto boleh di-req sesukamu! ❤️
.
.
#kapanjuarachallange #kapanlujuarachallenge #persijakapanjuara #persibuntukindonesia #jasalukis #jasagambar #againstbullyingwithaghniapunjabi #buketbunga #gengcheesefilling #buketwisuda #buketsnack #raisahamish #mashabengek #rohingya #sozzisfillo #persibbandung #maungbandung #unboxingmakutagoldseries #pencetpencetasyik #savetianglistrik #charmesbeauty #abilcover #rezaoktovianquote #maximizeyourgalaxy #idnsoundscape #bebellybakery #melekatmanisdihati #jomblodancechallenge #musergeneration #moaldamaichallenge


0

✔️ Boleh Request Gambar
✔️ Boleh Request Nama
✔️ Boleh Request Ukuran
✔️ Boleh Request Warna
✔️ Boleh Pakai Frame/Tdk
.
✔️ WAJIB SABAR JIKA MASUK ANTRIAN ORDER
✔️ PENGERJAAN 2 HARI PALING LAMBAT 3 HARI DARI ANTRIAN ORDER
.
.
Ukuran A5 cuma Rp. 72.000 aja, sudah termasuk bingkai looohhh !!! 😍 sungguh berkesan lukisan Doodle ART ini, selain mempercantik dinding kamar kamu, bisa dijadikan kado dihari spesial orang yang kamu sayaaang loh! Khususnya doi, orang tua, sohib dan so pasti jomblo juga wajib punya! Karena Nama - Gambar - Foto boleh di-req sesukamu! ❤️
.
.
#kapanjuarachallange #kapanlujuarachallenge #persijakapanjuara #persibuntukindonesia #jasalukis #jasagambar #againstbullyingwithaghniapunjabi #buketbunga #gengcheesefilling #buketwisuda #buketsnack #raisahamish #mashabengek #rohingya #sozzisfillo #persibbandung #maungbandung #unboxingmakutagoldseries #pencetpencetasyik #savetianglistrik #charmesbeauty #abilcover #rezaoktovianquote #maximizeyourgalaxy #idnsoundscape #bebellybakery #melekatmanisdihati #jomblodancechallenge #musergeneration #moaldamaichallenge


1

✔️ Boleh Request Gambar
✔️ Boleh Request Nama
✔️ Boleh Request Ukuran
✔️ Boleh Request Warna
✔️ Boleh Pakai Frame/Tdk
.
✔️ WAJIB SABAR JIKA MASUK ANTRIAN ORDER
✔️ PENGERJAAN 2 HARI PALING LAMBAT 3 HARI DARI ANTRIAN ORDER
.
.
Ukuran A5 cuma Rp. 72.000 aja, sudah termasuk bingkai looohhh !!! 😍 sungguh berkesan lukisan Doodle ART ini, selain mempercantik dinding kamar kamu, bisa dijadikan kado dihari spesial orang yang kamu sayaaang loh! Khususnya doi, orang tua, sohib dan so pasti jomblo juga wajib punya! Karena Nama - Gambar - Foto boleh di-req sesukamu! ❤️
.
.
#kapanjuarachallange #kapanlujuarachallenge #persijakapanjuara #persibuntukindonesia #lailasari #jasagambar #againstbullyingwithaghniapunjabi #buketbunga #gengcheesefilling #buketwisuda #buketsnack #raisahamish #mashabengek #rohingya #sozzisfillo #persibbandung #maungbandung #unboxingmakutagoldseries #pencetpencetasyik #savetianglistrik #charmesbeauty #abilcover #rezaoktovianquote #maximizeyourgalaxy #idnsoundscape #bebellybakery #melekatmanisdihati #jomblodancechallenge #musergeneration #moaldamaichallenge


0

✔️ Boleh Request Gambar
✔️ Boleh Request Nama
✔️ Boleh Request Ukuran
✔️ Boleh Request Warna
✔️ Boleh Pakai Frame/Tdk
.
✔️ WAJIB SABAR JIKA MASUK ANTRIAN ORDER
✔️ PENGERJAAN 2 HARI PALING LAMBAT 3 HARI DARI ANTRIAN ORDER
.
.
Ukuran A5 cuma Rp. 72.000 aja, sudah termasuk bingkai looohhh !!! 😍 sungguh berkesan lukisan Doodle ART ini, selain mempercantik dinding kamar kamu, bisa dijadikan kado dihari spesial orang yang kamu sayaaang loh! Khususnya doi, orang tua, sohib dan so pasti jomblo juga wajib punya! Karena Nama - Gambar - Foto boleh di-req sesukamu! ❤️
.
.
#kapanjuarachallange #kapanlujuarachallenge #persijakapanjuara #persibuntukindonesia #jasalukis #jasagambar #againstbullyingwithaghniapunjabi #buketbunga #gengcheesefilling #buketwisuda #buketsnack #raisahamish #mashabengek #rohingya #lailasari #persibbandung #maungbandung #unboxingmakutagoldseries #pencetpencetasyik #savetianglistrik #charmesbeauty #abilcover #rezaoktovianquote #maximizeyourgalaxy #idnsoundscape #bebellybakery #melekatmanisdihati #jomblodancechallenge #musergeneration #andara16150


0

The end of the page