#JAK101fm

Instagram photos and videos

#jak101fm#anakradio#SpartaJakFm#spartacommunityonsaturday#komunitas#SarapanSeru#SELALUSERU#radio#JAKRamadhan#sejarahbaik#MARI#RoyalWedding#SPARTACUSJAKFM#bekasi#JAK101FM#SANGGULSERU#beyondspace#ppproperti#mall#lifestylemall#talkshow#funtalk#talkshowwithjakfm#Repost#jakfm#jakfmradio#lagoonavenuebekasi

Hashtags #JAK101fm for Instagram

Nostalgia sedikit yuk, zaman SD dulu uangnya jajannya @rocknal cuma 100 rupiah dan uang jajannya @tikeprie 300 rupiah lho! Dulu sih dengan uang jajan segitu bisa beli makanan macem-macem. πŸ˜€πŸ˜€
β€’
β€’
#SarapanSeru mau tanya doong, dulu zaman SD, SMP, SMA berapa sih uang jajan kamu per hari? Bisa dipake buat beli apa aja? cerita-cerita yuuuk~
β€’
β€’
#jak101fm #anakradio


34

#TraktiranTanggalTua bulan ini sekalian buka puasa bareng JAKartans. Seru banget acaranya! 😊😊
β€’
β€’
Terima kasih JAKartans yang sudah datang. Terima kasih juga @gokanaresto buat makannya yang enak. Sampai jumpa di #TraktiranTanggalTua berikutnya. β€’
β€’
#3TJAKFM #jak101fm #anakradio


5

Sambil ngabubuit, sambil main TEBAK GAMBAR yuk JAKartans!

Clue hari adalah sinetron ramadhan. Hhmmm....kira-kira jawabannya apa yaa? Langsung aja tulis jawaban kamu di kolom komentar yaa JAKartans. πŸ˜‰

#JAKRamadhan #ngajakmain #jak101fm


69

JAKartans, masih ingat sama sinetron Lorong Waktu?

Lorong Waktu adalah sinetron Ramadan yang pertama kali ditayangkan SCTV pada tahun 1999. Setelah itu dilanjutkan Lorong Waktu 2 (2000), Lorong Waktu 3 (2002), Lorong Waktu 4 (2003), Lorong Waktu 5 (2004), dan Lorong Waktu 6 (2006). Sinetron Islami bernuansa fiksi ilmiah ini disutradarai oleh aktor kondang Indonesia, Deddy Mizwar, berkolaborasi dengan penulis skenario, Wahyu HS. Serial ini merupakan salah satu sinetron terlaris di Indonesia pada akhir 1990-an.

Hayoo ngaku siapa yang kecil nonton Lorong waktu sambil nunggu waktu buka puasa?

#JAKDAILY #JAKRamadhan #jak101fm


17

Thank you Jak 101 FM with FIF Group for such a FUN activities office to office program... So much fun.....#jak101fm #officetooffice #fifgroup


0

SAHUR KITA...NYAAAM NYAAM..! Masih ada yang ingat sama acara ini? Acara Sahur Kita jadi pelopor acara komedi saat sahur yang tayang tahun 1999. β€’
β€’
JAKartans, ngaku siapa yang kangen acara Sahur Kita? 😏
β€’
β€’
#JAKRamadhan #jak101fm


60

Ada yang baru lho dari Mahaka Radio Integra!! Penasaran kan JAKartans? Tungguin yaa jam 10 pagi ini cuma di Instagramnya @jak101fm . Yang pasti bisa membuat hidup kamu lebih berwarna~ πŸ˜‰πŸ˜‰
β€’
β€’
Streaming: www.jak101fm.com #SarapanSeru #HidupLebihBerwarna #jak101fm #anakradio


7

Rekomendasi takjil buat buka puasa besok nih JAKartans. Bahan-bahannya cukup dengan roti tawar, es krim, susu kental manis dan choco chip sebagai toping.

#JAKyummy #JAKRamadhan #jak101fm


1

Artis, artis siapa yang paling ditunggu saat bulan puasa?

Hayoo artis siapa JAKartans? Jawab dikolom komentar yaa, karena artisnya nanti akan ngobrol-ngobrol di #JOKI3in1 .

#JOKI3in1 #anakradio #jak101fm


11

Biar puasanya makin semangat dan kuat, kita main TEBAK GAMBAR dulu yuk JAKartans! Hadiahnya pulsa sebesar Rp 100.000 !! Clue TEBAK GAMBAR hari ini adalah SINETRON TAHUN 90-AN.

Langsung tulis jawaban kamu di kolom komentar yaa dan mention 3 orang teman kamu. Semoga beruntung!

#ngaJAKmain #JAKRamadhan #giveaway #giveawaypulsa #jak101fm


82

JAKartans, mau dengerin lagunya @adera_ega - Lebih Indah? Atau @onedirection - History? Atau mau dengerin lagunya Destiny's Child - Say My Name? β€’
β€’
Dengerin yaa nanti jam 2 siang di #JAKBestMusic bareng @sahilmulachela . 😊😊
β€’
β€’
#jak101fm #anakradio #jakbestmusic


2

JAKartans, masih inget sama Akademi Fantasi Indosiar (AFI) kan?

Dari sekian banyak kontestan yang ada siapa favorit kamu? πŸ˜„πŸ˜„ #JAKdaily #jak101fm #JAKnostalgia


46

Ini dia The Royal Family. Menurut rating yang dirilis Nilsen ada sebanyak 29 juta orang yang menonton prosesi pernikahan Pangeran Harry-Meghan.
Angka ini melebihi jumlah penonton yang menyaksikan pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton yang ditonton 22,8 juta orang.
β€’
β€’
Siapa aja nih yang nonton prosesi pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle? β€’
β€’
#theroyalfamily #royalwedding #jak101fm #jakdaily


13

Kayak gini suasana studio JAK fm selama bulan puasa, lampu diredupin biar berasa di rumah. 😁😁 β€’
β€’
Yuk langsung dengerin #SarapanSeru karena ada @rocknal dan @iwanpurwanto yang nemenin kamu.
β€’
β€’
Streaming: www.jak101fm.com #SarapanSeru #jak101fm #anakradio


16

Selamat kepada Pangeran Harry dan Meghan Markle !! Di Jakarta juga ada nih sayingan dari #RoyalWedding yaitu #RoyalJelly . πŸ‘°πŸ’‚
β€’
β€’
Kamu ada ditim mana nih JAKartans? Tim #RoyalWedding atau tim #RoyalJelly ? 😁😁
β€’
β€’
#joki3in1 #anakradio #jak101fm


104

Sambil menunggu buka puasa, kita main TEBAK GAMBAR yuk!

Cluenya: permainan yang cuma ada saat Ramadhan. Hayooo apa jawabannya? Tulis jawabannya di kolom komentar yaa JAKartans.

#ngaJAKmain #tebakgambar #jak101fm


10

Kapan lagi nih @sahilmulachela siaran di weekday. Yuuk dengerin Sahil sekarang sampai jam 4 sore di #JAKBestMusic. πŸ˜‰ πŸ˜‰
β€’
β€’
Streaming: www.jak101fm.com #anakradio #JAK101fm


7

Gaun pernikahan #RoyalWedding mulai dari Lady Diana (1981), Kate Middleton (2011) dan Meghan Markle (2018). Diantara ketiga gaun pernikahan ini, yang mana favorit kamu JAKartans?

#RoyalWedding #JAK101fm #jakchoice


253

Terlalu ngefans sama Ronal Surapradja 😎😎 #jak101FM @jak101fm


0

Awalnya Dishub akan melakukan uji coba penutupan tiga lampu merah di simpang Mampang. Tapi hari Minggu kemarin Uji coba itu dihentikan karena kurangnya sosialisasi. β€’
β€’
Apabila sosialisasi sudah dilakukan apakah kamu setuju dengan penutupan tersebut? β€’
β€’
Streaming: www.jak101fm.com #SarapanSeru #jak101fm #anakradio


8

#Repost @most1058fm
・・・
Segera, sesuatu yang baru dari Mahaka Radio Integra. Tunggu tanggal 23 Mei 2018, yang pasti #HidupLebihBerwarna.

#mari #radio #musik #news #sport
#MOSTRADIO1058FM
#MUSTANG88FM
#KIS951FM
#JAK101FM
#GEN987FM
#HOT932FM
#GEN1031FM


0

SPARTAAAAA !!!
Bakal bikin kamu semangat walaupun puasa..
Yuk dengerin yuuuk sampai jam 10 pagi ini yaaa🀘😊
.
#SPARTAJAKFM #SIARANWEEKEND #MARI #mahakaradiointegra #JAK101FM


3

good to share a news that act of racism is such a stupid thing #jak101fm #saynotoracism


0

MARI menyambut Ramadhan , semoga di tahun ini makin penuh hikmah, seru, dan berfaedahπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.
#anakradio #MARI #gen987fm #jak101fm #hot932fm #mustang88fm #kis951fm #most1058fm #ramadhan #puasa


4

Kami keluarga @jak101fm menghaturkan permohonan Maaf Lahir dan Bathin.
Selamat menjalankan Ibadah " Puasa Ramadhan "
Semoga Ibadah Puasa
Ramadhan kita diterima Allah SWT
.
Marhaban Yaa Ramadhan
1439 H - 2018 M
.
#MARI #mahakaradiointegra #JAK101FM #marhabanyaramadhan


4

Mau tau 5 hal yang jadi kendala Anda belum memiliki Apartemen?
Simak jawaban lengkapnya bersama Asnedi, Property Investment Advisor. Rabu 16 Mei 2018 jam 16.00-17.00 WIB di radio Jak 101 FM @jak101fm

Dapatkan promo spesial "Beli Apartemen Prajawangsa City Gratis Tinggal di Apartemen Bassura City Selama 3 Tahun"
#AsyiknyaDibayarin #PrajawangsaCity #SynthesisDevelopment #BetterCityBetterLife #ApartemenMillenials #ApartemenDiJakarta #KaloAdaYangDekatNgapainYangJauh #Apartment #Apartemen #Promo #Investasi #Hunian #Pedati #Cijantung #jakarta #jakartatimur#jaktim #TalkShow #Interactive #Radio #Jakfm #jakfm101 #jak101fm


1

MIK ceria bersama FIFGroup & Jak101FM, semoga FIFGroup & Jak101FM semakin sukses!! @fifclub @fifclub @jak101fm #HUTFIFGroup29 #Office2Office #jak101FM #Office


1

Seru-seruan bareng @jak101fm ..
.
.
.
@fifclub
#jak101fm #jak101fmofficetooffice #fifclub


2

#belanjak #jak101fm #jakbagibagi @jak101fm
Ikutan game biar menang


0

SARAPAN SERU pagi selalu dinanti
Sayuran sehat dan buah-buahan asli
Ikutan #belanJAK paling pas di hati
Cuma @jak101fm yang bisa begini 😘😘😘
#belanJAK #jak101fm
#instaphoto #instamoment #instapic #healthyfood #healthybreakfast #veggies #fruits #salad


2

While you listening to 101JakFm and start breakfast with Black autumn grape, Lemon, Mint leaves, Chia seeds+oat and a little bit Sprinkle, it will make your friyay more healthier and fun. Trust me! It works! 😎
.
Makanan sehat buat lemak kebuang banyak! Dengerin 101jakFm buat stress berkurang. Apalagi kalau dapat #belanJak gratis!! Lemak+stress pergi, maka kecantikan ami Jedy pun berangsurangsur bertambah berkalikali lipat 😍😍😎
.
.
#jak101fm #favoritradiostation


1

Thank You yaaa impian jadi kenyataan ON AIR di Radio JK101FM...
tapiii kena kejebak ama penyiarnya si ichsan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… eh ini uda keberapa kali on air ya? Boleh kali tiap malem nyok diajak On Air narasumber percintaan gitu hehehe...
#jak101fm #radio


2

Hari - hari dikantor bakal lebih ceria bersama @jak101fm Office To Office with @fifclub .."Goyang parodi jingle lagunya", bakal bikin heboh kantor kamu !!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ #hutfifgroup29 #goyangparodi #funwithofficemates #officetooffice #jak101fm #SELALUSERU


2

ngga main, cuma nonton cheerleader pada latihan πŸ˜›
yuk mulai #rabujujur yuk, silahkan tanya apa pun saya akan jawab secara jujur langsung di comment dan kamu bisa dapetin free facial dari @stheticlounge
β€’
#ichsanutama #jak101fm #penyiarjakarta


97

Seruuu ya demi @jak101fm sebelum di santap kita ukir dlu ini buah dengan angka cantik 101 πŸ˜€
.
#BelanJak
#SarapanSeru
#jak101fm


10

Belajar sejarah sambil jalan - jalan? Kenapa engga? Nah, dengerin deh obrolannya besok bersama manteman dari KHI @indohistoria. Sabtu 5 Mei 2018, mulai jam 9-10 pagi hanya di #spartacommunityonsaturday
_________________________________________ #SPARTACUSJAKFM #komunitas #SpartaJakFm #jak101fm #SELALUSERU
#khi #indohistoria #komunitashistoria #komunitashistoriaindonesia #asepkambali #sejarah #sejarahindonesia #historia #sejarahbaik #sejarahbandung #sejarahbaik


0

#Repost @iwanpurwanto
・・・
Belajar dan lebih tahu tentang sejarah sambil jalan - jalan ? Kenapa engga ? Nah, dengerin deh obrolannya besok bersama manteman @indohistoria ..Sabtu 5 Mei 2018, mulai jam 9 pagi hanya di #spartacommunityonsaturday #SPARTACUSJAKFM #komunitas #SpartaJakFm #jak101fm #SELALUSERU #khi #indohistoria #komunitashistoria #komunitashistoriaindonesia #asepkambali #sejarah #sejarahindonesia #historia #sejarahbaik #sejarahbandung #sejarahbaik


2

#Repost @iwanpurwanto
β€’ β€’ β€’
Belajar dan lebih tahu tentang sejarah sambil jalan - jalan ? Kenapa engga ? Nah, dengerin deh obrolannya besok bersama manteman @indohistoria ..Sabtu 5 Mei 2018, mulai jam 9 pagi hanya di #spartacommunityonsaturday #SPARTACUSJAKFM #komunitas #SpartaJakFm #jak101fm #SELALUSERU


0

Belajar dan lebih tahu tentang sejarah sambil jalan - jalan ? Kenapa engga ? Nah, dengerin deh obrolannya besok bersama manteman @indohistoria ..Sabtu 5 Mei 2018, mulai jam 9 pagi hanya di #spartacommunityonsaturday #SPARTACUSJAKFM #komunitas #SpartaJakFm #jak101fm #SELALUSERU


1

baru mau pura pura bisa berenang, eh keinget harus #rabujujur, lets go lah kita mulai!
β€’
silahkan tanya apa pun saya akan jawab dengan jujur langsung di comment dan kamu bisa dapetin free facial dari @stheticlounge πŸ˜‰
β€’
#ichsanutama #jak101fm #penyiarradio #funmoments


126

Pasukan news yang kesehariannya memakai hitam-abu2, seketika menjadi berwarna malam ini.
πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™ β€’
#RadioAppreciationNight2018 #MahakaRadioIntegra #MARI #Jak101Fm #Gen987Fm #Hot932Fm #Kis951Fm #Mustang88Fm #Most1058Fm #NewsroomMARI #AnakRadio


0

Ahhh.. Senangnya tadi pagi kedatangan manteman komunitas Zumba @sanastudio ..keep it up and keep up the good work yaa... 😘πŸ’ͺ😁✌️ #spartacommunityonsaturday #SpartaJakFm #komunitas #jak101fm #SELALUSERU


2

Besok kita berjumpa ya manteman komunitas @kaskus_id diajang @markas.id πŸ˜˜πŸ’ƒβœŒοΈπŸ•Ί
.
.
Yg lain boleh loooh dateng..banyak acara seru juga di sana πŸ€—
.
.
#spartacommunityonsaturday #SpartaJakFm #komunitas #marketxkomunitas #kaskus #kaskuser #jak101fm


0

Heyho ! Nanti kita berjumpa ya manteman komunitas @kaskus_id diajang @markas.id πŸ˜˜πŸ’ƒβœŒοΈπŸ•Ί#spartacommunityonsaturday #SpartaJakFm #komunitas #marketxkomunitas #kaskus #kaskuser #jak101fm


13

Selalu ada waktu dan kesempatan untuk berkarya.
Tetaplah bersemangat dalam setiap pekerjaan yang kita lakukan karena kita adalah generasi kartini muda.

Selamat hari Kartini untuk semua wanita di Indonesia!

#SANGGULSERU #jak101fm #sarapanseru


1

Pada zaman sekarang, para wanita dapat bebas berkarya dan bekerja serta bebas mengekspresikan diri dalam setiap pekerjaannya. Itu semua berkat jasa ibu Kartini yang memperjuangkan emansipasi wanitaβ€”emansipasi yang dianggap sebagai hal baru yang dapat mengubah pandangan masyarakat.

Apakah yang sudah kita lakukan sebagai generasi kartini muda? Jangan pernah bosan untuk selalu menggali ilmu baru. Dan jangan pernah lelah untuk menghasilkan karya yang baru.

#SANGGULSERU #jak101fm #sarapanseru


4

Sebagai kartini muda, sudahkah kita memahami arti sanggul serta penggunaannya?

Zaman dahulu, nenek moyang kita menggunakan sanggul tradisional. Sanggul tradisional dari berbagai daerah memiliki bentuk serta ukuran bermacam-macam. Setiap sanggul memiliki arti tersendiri. Sampai saat ini, pengantin masih mengenakan baju adat serta sanggul yang disesuaikan dengan budayanya.

Mengikuti perkembangan zaman, kini terdapat sanggul modern, yaitu sanggul yang tetap memiliki aneka ragam bentuk hasil dari karya anak bangsa.

#SANGGULSERU #jak101fm #sarapanseru


6

The end of the page