#JemmaFoodPhotography

Instagram photos and videos

#jemmaclass#jemmafoodphotography#womantalk#JemmaFoodPhotography#JemmaClass#foodphotography#womantalkdotcom#workshopjakarta#womantalkcom#foto#photographer#captainruby#workshop#teknikfoto#workshopfotografi#belajarfoto#fotografi#teknikfotografi#photography#food#tablestyling#ensikloinspirasi#ensiklodeco#eventstyling

Hashtags #JemmaFoodPhotography for Instagram

Hai sahabat Jemma,, yuk intip keseruan Jemma Class: Smartphone Food Photography with @captainruby beberapa waktu lalu. Swipe up di Instastory untuk lihat videonya. #jemmaclass #jemmafoodphotography


4

Throwback to #JemmaFoodPhotography at Lucky Cat Coffee Kitchen, South Jakarta. Maaci untuk kesempatan yang diberikan untuk belajar dari @captainruby bareng cewe2 kece ini 😄😄😄
#JemmaClass #womantalk #1dayworkshop #photographyworkshop #saturdayclass #081217 #l4l #likeforlike #like4like #moodbooster #weekend


0

Beli makanan ini udah pasti gak cukup pakai uang Rp1.000 bener donk? Tapi #seribudapatapa kalau gitu? Yang udah pasti nih, dengan seribu rupiah, kamu bisa menikmati kuota internet dari @im3ooredoo karena paket #yellow1gb bisa kamu dapatkan dengan mudah, murah dan gak ribet. Seribu dapat 1GB disemua jaringan, 100% kuota utama bisa kamu gunakan kapan saja dan di mana saja. Percaya gak? Coba ketik *123*111# sekarang juga! #im3ooredoosquad #im3ooredoosnap


1

When it rains, what do you like to eat?
_
📸: @viasipirili #jemmafoodphotography #jemmaclass #womantalkdotcom


1

Ini diaaaa salah satu food photographer idolaaaa yang kemarin jadi mentor di workshop “Smartphone FOOD Photography” by @womantalk_com , makasih koko @captainruby buat ilmu-ilmu yang kemarin di sharing...mulai sekarang kalo makan dimanapun pasti bawannya gatel pengen foto deh... 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
#foodphotography #foodblogger #foodtography #jemmaclass #jemmafoodphotography #womantalks #momactivity #instadaily #instagram


0

Part of the secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside. I'm really happy all about food, Capt. 📸🍖
谢谢
Xièxiè 😉


Many thanks 🙏🏻
@womantalk_com #JemmaClass #JemmaFoodPhotography


10

Sesi terakhir diisi dengan memilih foto, mengedit, dan mengunggah ke Instagram masing-masing. Peserta juga mendapatkan mentoring tentang editing foto dari @captainruby
Di akhir acara, terpilih peserta dengan hasil foto terbaik.



#jemmaclass #jemmafoodphotography


1

Dimentori langsung oleh @captainruby peserta praktek langsung memotret makanan yang disajikan menggunakan​ smartphone masing-masing. Tak kalah seru beberapa peserta bahkan sampai harus menaiki kursi untuk mendapatkan bird angle view.



#jemmaclass #jemmafoodphotography


4

Para peserta antusias mendengarkan tips & trik memotret makanan dengan smartphone dari @captainruby


#jemmaclass #jemmafoodphotography


1

Makasih @womantalk_com untuk workshop “Smartphone FOOD Photography” hari ini... acaranya seru, ilmunya bermanfaat dan yg paling penting jadi punya temen baru lagi.. ☺️
.
.
.
#jemmaclass #womantalk #jemmafoodphotography #momactivity #weekendactivity #smartmumsid


3

Salmon and Black Olive Sphagetti
Let's have lunch 🍝
Big thanks to @womantalk_com
#JemmaClass
#JemmaFoodPhotography
and especially the friendly and charming tutor @captainruby.. #foodphotography
#foody
#foodporn
#spaghetti
#olive
#salmon
#pasta
#ilovespaghetti
#foodforlife
#goodfood
#delicious
#yummyfood
#lunch
#youarewhatyoueat


3

Hello salmon...
.
.
.
#jemmaclass
#jemmafoodphotography


3

Siapa yang mau? #JemmaClass #jemmafoodphotography


4

My weekend experience.. #jemmaclass
#jemmafoodphotography


0

Thank you @womantalk_com and #jemmaclass for the wonderful #JemmaFoodPhotography with the charming and friendly tutor @captainruby ❤️


0

🍴 I'm food lovers. More than love you.
#JemmaClass
#JemmaFoodPhotography
Thanks God for this beautiful saturday i'm really happy meet @captainruby and join @womantalk_com ✨💖


4

Yumm and good taste. Happy Saturday. GBU 💖
I'm hungry dear. I need food.
Happy with us @captainruby @womantalk_com
#JemmaClass
#JemmaFoodPhotography


5

Jemma Class Food Photography is ready 📸



#jemmaclass #jemmafoodphotography


3

Good food for good life... .
.
.
#jemmaclass
#jemmafoodphotography
#foodblogger


1

Warm, i need food. Do you like it? It's so make my day. Happening with capt. and more friends. ✨💖 Thanks for us @captainruby and @womantalk_com 🙏🏻 😍


#JemmaClass
#JemmaFoodPhotography


7

Happy Weekend #JemmaClass #jemmafoodphotography
Thankyou @womantalk_com and kapten @captainruby 😊


6

Im playing with the shape! Thank you @womantalk_com dan @captainruby untuk ilmunya hari ini. Besok ketemuan beneran udah bisa maksimalin handphone untuk moto makanan yang penuh "rasa"
Oh ya, baru kali ini makan nachos pakai daun ketumbar, enak. Thanks @luckycatcoffeekitchen
#dailyinna #iphonesia #foodphotography #womantalk #nachos #jemmaclass #jemmafoodphotography


9

Yummy foods as props for the day at #JemmaClass #jemmafoodphotography

Iya, hasilnya masih amatir banget, tapi abis ini pasti akan terus coba coba buat dapetin angle dan style yang cocok.

Thank you @womantalk_com for the opportunity to learn.


0

Avocado Egg Benedict with Mushroom and toast. Misi yaa @captainruby pinjem props-nya
-
-
-
#foodporn #JemmaClass #JemmaFoodPhotography #LuckyCatCoffeeKitchen


2

Have fun and get the experience to make a photo and styling food in Jemma Class with @captainruby

Thank you @womantalk_com
for this Smartphone Food Photography today!
#JemmaClass #JemmaFoodPhotography 📍Lucky Cat Coffee and Kitchen
Plaza Festival Parkir Selatan, Jl. Haji R. Rasuna Said Kav. C No. 22, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Setiabudi, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

#loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara


1

Hari ini terpilih ikutan kelas @womantalk_com “Smartphone FOOD Photography” with @captainruby
happyyyy bangettttt dapet ilmu yg berhubungan sama hobi kitaaa 😍
.
.
.
#Jemmaclass #jemmafoodphotography #weekendactivity #foodblogger #womandaily #womantalk


0

Back again with #JemmaClass workshop @womantalk_com. Kali ini, mau belajar soal Food Photography pakai smartphone. Seperti biasa, kelas kelasnya Jemma ini selalu cute and inspiring. #jemmafoodphotography


0

Thank you @womantalk_com untuk kesempatan di kelas #JemmaFoodPhotography hari ini. Bersama 20 wanita cantik lainnya. Alhamdulilah. Ketemu foodbloger @captainruby. Beruntung datang lebih awal jd bisa foto-foto bersama beliau. #hahtuaaja.


5

Sudah siap untuk pengumuman peserta Jemma Class Smartphone Food Photography? Sekarang saatnya untuk pengumuman!
.
.
Selamat buat para peserta terpilih untuk ikut Jemma Class besok. Stay tune di @womantalk_com terus untuk mengetahui Jemma Class selanjutnya.
.
Bagi para peserta yang terpilih, segera konfirmasi kehadirannya melalui DM ya.. Ditunggu konfirmasinya paling lambat jam 16.30. See you there bestie ❤️❤️❤️ @DistyJulian @La_livian @Larasnurizki_ @viasipirili @dygtia @lola_ahmad26 @candeeginger @ritawijaya_ @tiandarinie @Atikarismaa @prapancadf @Innaputri
@ochiiersydh @rossespresso @monica_ca_ @Friskardita @Nurulskie @rona_ita @hansudj @margaretachirpy

#womantalk #womantalkcom #womantalkdotcom #JemmaClass #JemmaFoodPhotography


8

Untuk yang mau belajar teknik food photography ayoo ikutan jemmaclass, caranya klik link di bio @womantalk_com

@Regranned from @womantalk_com - Dapat kiriman foto makanan jam kritis kaya gini tuh .................. (yuk isi titik-titik di samping 😘)
_
Kalau jawabannya jadi ingin belajar teknik food photography, wah pas banget nih sama acara #jemmaclass yang akan diadakan Womantalk.com hari Sabtu ini. Kita akan seru-seruan dengan makanan dan bikin kreasi foto yang kece bareng 20 sahabat Jemma. Penasaran gak? Buruan yuk daftar. Langsung klik link di bio ya. #jemmafoodphotography
_
Thanks @msdelima untuk kiriman foto kecenya.
_
#workshopjakarta #freeevent #eventjakarta #foodphotography #workshopgratis #acaraseru #weekendvibes #foodography #eventgratis - #regrann


0

Dapat kiriman foto makanan jam kritis kaya gini tuh .................. (yuk isi titik-titik di samping 😘)
_
Kalau jawabannya jadi ingin belajar teknik food photography, wah pas banget nih sama acara #jemmaclass yang akan diadakan Womantalk.com hari Sabtu ini. Kita akan seru-seruan dengan makanan dan bikin kreasi foto yang kece bareng 20 sahabat Jemma. Penasaran gak? Buruan yuk daftar. Langsung klik link di bio ya. #jemmafoodphotography
_
Thanks @msdelima untuk kiriman foto kecenya.
_
#workshopjakarta #freeevent #eventjakarta #foodphotography #workshopgratis #acaraseru #weekendvibes #foodography #eventgratis


3

@winiez1508 , ikut yok...
😍😍 #Repost @womantalk_com (@get_repost)
・・・
Ingin foto makanan Anda terlihat menarik dan mendapat banyak likes di Instagram? Ternyata ga harus menggunakan kamera bagus kok. Manfaatkan kamera di smartphone Anda untuk memfoto makanan.

Belajar lebih banyak di Jemma Class : Smartphone Food Photography dengan mentor @captainruby, seorang Food Photographer.

Caranya sangat mudah, Anda hanya perlu klik link yang ada di bio untuk ikut Jemma Class ini. Menariknya lagi, acara ini GRATIS lho! Ajak teman Anda untuk ikutan juga ya biar makin seru. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #jemmaclass #JemmaFoodPhotography #food #photography #foodphotography #teknikfotografi #workshopfotografi #fotografi #belajarfoto #foto #teknikfoto #workshopjakarta #workshop #captainruby #photographer


8

Ingin foto makanan Anda terlihat menarik dan mendapat banyak likes di Instagram? Ternyata ga harus menggunakan kamera bagus kok. Manfaatkan kamera di smartphone Anda untuk memfoto makanan.

Belajar lebih banyak di Jemma Class : Smartphone Food Photography dengan mentor @captainruby, seorang Food Photographer.

Caranya sangat mudah, Anda hanya perlu klik link yang ada di bio untuk ikut Jemma Class ini. Menariknya lagi, acara ini GRATIS lho! Ajak teman Anda untuk ikutan juga ya biar makin seru. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #jemmaclass #JemmaFoodPhotography #food #photography #foodphotography #teknikfotografi #workshopfotografi #fotografi #belajarfoto #foto #teknikfoto #workshopjakarta #workshop #captainruby #photographer


8

Ikutan yuuuuukk!!
@mutiara_herita
@erningandersa
@ichannisars
@juliajoulsy
@sel_icious

#Repost @womantalk_com (@get_repost)
・・・
Siapa yang suka memotret makanan sebelum disantap? Tapi terkadang hasil fotonya kurang memuaskan? Sekaranglah saatnya untuk meningkatkan kemampuan food photography Anda.

Penasaran kan teknik Food Photography seperti apa yang baik? Yuk ikut Jemma Class : Smartphone Food Photography dengan mentor @captainruby, seorang Food Photographer.

Caranya sangat mudah, Anda hanya perlu klik link yang ada di bio untuk ikut Jemma Class ini. Menariknya lagi, acara ini GRATIS lho! Ajak teman Anda untuk ikutan juga ya biar makin seru. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #jemmaclass #JemmaFoodPhotography #food #photography #foodphotography #teknikfotografi #workshopfotografi #fotografi #belajarfoto #foto #teknikfoto #workshopjakarta #workshop #captainruby #photographer


3

Siapa yang suka memotret makanan sebelum disantap? Tapi terkadang hasil fotonya kurang memuaskan? Sekaranglah saatnya untuk meningkatkan kemampuan food photography Anda.

Penasaran kan teknik Food Photography seperti apa yang baik? Yuk ikut Jemma Class : Smartphone Food Photography dengan mentor @captainruby, seorang Food Photographer.

Caranya sangat mudah, Anda hanya perlu klik link yang ada di bio untuk ikut Jemma Class ini. Menariknya lagi, acara ini GRATIS lho! Ajak teman Anda untuk ikutan juga ya biar makin seru. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #jemmaclass #JemmaFoodPhotography #food #photography #foodphotography #teknikfotografi #workshopfotografi #fotografi #belajarfoto #foto #teknikfoto #workshopjakarta #workshop #captainruby #photographer


15

The end of the page