#KeepRequestOnRadio

Instagram photos and videos

#satusuaraberjutatelinga#keeprequestonradio#nomusicnolife#ayodengarradio#loveradio#fmkarawang#fmradio#radiofm#karawangradio#karawangfm#instagood#aksikarawang#radioaksi#followback#radiokarawang#karawangfmradio#radioaksifm#instacool#picoftheday#webstagram#tweetgram#instafollow#radio#aksifm#fmaksi#nagaswara

Hashtags #KeepRequestOnRadio for Instagram

by @badriaholicbogor_official

#Repost @nagaswaraofficial
β€’ β€’ β€’
.
Haloo Badriaholic & Pecinta Musik Tanah Air, jangan lupa besok Rabu, 17 Okt 2018, Pk. 08.10 sd 20.18 wib bakalan Play Perdana single terbaru 🌟 @sitibadriahh 🌟 yang berjudul " Harus Rindu Siapa ", Cipt. @yogi.rph ,so dont miss it ya guys stay tuned di 105 frekwensi radio seluruh Indonesia ini and keep Request single "Harus Rindu Siapa" ya Badriaholic πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽΉπŸ“»πŸ“»πŸ“» .
.
.
πŸ‘₯ @rahayu.nagaswara
@ekho.thea @noeiayabie .
#NAGASWARA #PlayPerdana #Single #SitiBadriah #HarusRinduSiapaSiBad #Badriaholic #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #ThanksAllRadioSupport #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife


0

by @badriaholicbogor_official

#Repost @nagaswaraofficial
β€’ β€’ β€’
.
Haloo Badriaholic & Pecinta Musik Tanah Air, jangan lupa besok Rabu, 17 Okt 2018, Pk. 08.10 sd 20.18 wib bakalan Play Perdana single terbaru 🌟 @sitibadriahh 🌟 yang berjudul " Harus Rindu Siapa ", Cipt. @yogi.rph ,so dont miss it ya guys stay tuned di 105 frekwensi radio seluruh Indonesia ini and keep Request single "Harus Rindu Siala" ya Badriaholic πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽΉπŸ“»πŸ“»πŸ“» .
.
.
πŸ‘₯ @rahayu.nagaswara
@ekho.thea @noeiayabie .
#NAGASWARA #PlayPerdana #Single #SitiBadriah #HarusRinduSiapaSiBad #Badriaholic #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #ThanksAllRadioSupport #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife


0

by @aksifmkarawang

Malam malam gini enaknya curhatin semua unek unek kamu dan kisah cinta yang lagi kamu rasain bareng sma kita disini.
.
CuciMata hadir di AKSI 96.10 FM bukan sembarang CuciMata. Curhat Cinta Permasalahan dan Tawa.. Semua ada disini dipandu Host @titinurhartati a.k.a #dheaherbia @fadillizeus
.
Tumpahin deh semua disini. Setiap Senin - Jumat mulai jam 21.00-23.00 wib
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga#NoMusicNoLife#radiokarawang#fmkarawang#radio#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksifm#fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#laguhits#lagu2000an#curhatcinta#curhat


0

by @dangdutzz_lovers

.
Haloo Badriaholic & Pecinta Musik Tanah Air, jangan lupa besok Rabu, 17 Okt 2018, Pk. 08.10 sd 20.18 wib bakalan Play Perdana single terbaru 🌟 @sitibadriahh 🌟 yang berjudul " Harus Rindu Siapa " so dont miss it ya guys stay tuned di 105 frekwensi radio seluruh Indonesia ini and keep Request single "Harus Rindu Siala" ya Badriaholic πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽΉπŸ“»πŸ“»πŸ“» .
.
.
πŸ‘₯ @rahayu.nagaswara
@ekho.thea @noeiayabie .
#NAGASWARA #PlayPerdana #Single #SitiBadriah #HarusRinduSiapaSiBad #Badriaholic #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #ThanksAllRadioSupport #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife


0

by @aksifmkarawang

Malem malem enaknya makan tahu bulat yg digoreng dadakan, eitttsss makan tahu bulatnya sambil dengerin tahu bulat aksi juga dong, setiap Senin - jumat jam 20.00 - 21.00 bareng @jawara.aksi
----
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm #tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#laguhits#lagu2000an#requestradio#humorlucu


0

by @badriaholicsby_official

@Regran_ed from @nagaswaraofficial - .
Haloo Badriaholic & Pecinta Musik Tanah Air, jangan lupa besok Rabu, 17 Okt 2018, Pk. 08.10 sd 20.18 wib bakalan Play Perdana single terbaru 🌟 @sitibadriahh 🌟 yang berjudul " Harus Rindu Siapa " so dont miss it ya guys stay tuned di 105 frekwensi radio seluruh Indonesia ini and keep Request single "Harus Rindu Siala" ya Badriaholic πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽΉπŸ“»πŸ“»πŸ“» .
.
.
πŸ‘₯ @rahayu.nagaswara
@ekho.thea @noeiayabie .
#NAGASWARA #PlayPerdana #Single #SitiBadriah #HarusRinduSiapaSiBad #Badriaholic #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #ThanksAllRadioSupport #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife - #regrann


0

by @ekho.thea

Jangan lupa ya @badriaholicjkt_official besok 17 Oktober Single @sitibadriahh bakalan play serentak dengan Judul "Harus Rindu Siapa" di radio radio kesayangan di kota kalian loh πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ€πŸ“»πŸ“» .
.
@nagaswaraofficial
@sibad_ithink
@ucisibad2
@sarie_yulandari
@mughi_13
@noeiayabie
@labelers_indonesia .
.
Terimakasih banyak all radio support tanpa kalian kami bukan siapa siapa πŸ˜‰πŸ˜πŸ€—πŸ€—
.
.
#Nagaswara #PlaySerentak #Single #SitiBadriah #harusrindusiapa #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #NagaswaraForTheWorld #nolimitformusic #LagiSyantik #tetapsyantik


1

by @nagaswaraofficial

.
Haloo Badriaholic & Pecinta Musik Tanah Air, jangan lupa besok Rabu, 17 Okt 2018, Pk. 08.10 sd 20.18 wib bakalan Play Perdana single terbaru 🌟 @sitibadriahh 🌟 yang berjudul " Harus Rindu Siapa ", Cipt. @yogi.rph ,so dont miss it ya guys stay tuned di 105 frekwensi radio seluruh Indonesia ini and keep Request single "Harus Rindu Siala" ya Badriaholic πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽΉπŸ“»πŸ“»πŸ“» .
.
.
πŸ‘₯ @rahayu.nagaswara
@ekho.thea @noeiayabie .
#NAGASWARA #PlayPerdana #Single #SitiBadriah #HarusRinduSiapaSiBad #Badriaholic #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #ThanksAllRadioSupport #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife


1

by @aksifmkarawang

Halloo pelanggan setia kita lovers...
Harga promo dan disc menarik 30% all item untuk produk kunci solid periode 1 s/d 31 oktober 2018.

Ayo kunjungi Kita utama supermarket bahan bangunan karawang sebelum promo berakhir.
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#supermarketbahanbangunan#kuncisolid#murahmeriah


0

by @badriaholicjkt_official

#Repost @ekho.thea
β€’ β€’ β€’
Jangan lupa ya @badriaholicjkt_official besok 17 Oktober @sitibadriahh bakalan play serentak single Harus Rindu Siapa di radio radio kesayangan kalian ini loh πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ€πŸ“»πŸ“» .
.
@nagaswaraofficial
@sibad_ithink
@ucisibad2
@sarie_yulandari
@mughi_13
@noeiayabie
@labelers_indonesia .
.
Terimakasih banyak all radio support tanpa kalian kami bukan siapa siapa πŸ˜‰πŸ˜πŸ€—πŸ€—
.
.
#Nagaswara #PlaySerentak #Single #SitiBadriah #harusrindusiapa #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #NagaswaraForTheWorld #nolimitformusic #LagiSyantik #tetapsyantik


0

by @aksifmkarawang

Bagaimana hari kamu?
Cerita yuk keluh kesah kamu seharian ini
.
di acara #sensasi dengan lagu2 Hits Jaman Now bersama @inggritputri
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm #tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#laguhits#lagu2000an#requestradio


0

by @badriaholicbanyuwangi_official

@Regran_ed from @ekho.thea - Jangan lupa ya @badriaholicjkt_official besok 17 Oktober @sitibadriahh bakalan play serentak single Harus Rindu Siapa di radio radio kesayangan kalian ini loh πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ€πŸ“»πŸ“» .
.
@nagaswaraofficial
@sibad_ithink
@ucisibad2
@sarie_yulandari
@mughi_13
@noeiayabie
@labelers_indonesia .
.
Terimakasih banyak all radio support tanpa kalian kami bukan siapa siapa πŸ˜‰πŸ˜πŸ€—πŸ€—
.
.
#Nagaswara #PlaySerentak #Single #SitiBadriah #harusrindusiapa #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #NagaswaraForTheWorld #nolimitformusic #LagiSyantik #tetapsyantik - #regrann


0

by @badriaholicbali_official

#Repost from @ekho.thea with @regram.app ... Jangan lupa ya @badriaholicjkt_official besok 17 Oktober @sitibadriahh bakalan play serentak single Harus Rindu Siapa di radio radio kesayangan kalian ini loh πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ€πŸ“»πŸ“» .
.
@nagaswaraofficial
@sibad_ithink
@ucisibad2
@sarie_yulandari
@mughi_13
@noeiayabie
@labelers_indonesia .
.
Terimakasih banyak all radio support tanpa kalian kami bukan siapa siapa πŸ˜‰πŸ˜πŸ€—πŸ€—
.
.
#Nagaswara #PlaySerentak #Single #SitiBadriah #harusrindusiapa #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #NagaswaraForTheWorld #nolimitformusic #LagiSyantik #tetapsyantik

Bali, Indonesia
0

by @badriaholicmalaysia_official

@Regran_ed from @ekho.thea - Jangan lupa ya @badriaholicjkt_official besok 17 Oktober @sitibadriahh bakalan play serentak single Harus Rindu Siapa di radio radio kesayangan kalian ini loh πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ€πŸ“»πŸ“» .
.
@nagaswaraofficial
@sibad_ithink
@ucisibad2
@sarie_yulandari
@mughi_13
@noeiayabie
@labelers_indonesia .
.
Terimakasih banyak all radio support tanpa kalian kami bukan siapa siapa πŸ˜‰πŸ˜πŸ€—πŸ€—
.
.
#Nagaswara #PlaySerentak #Single #SitiBadriah #harusrindusiapa #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #NagaswaraForTheWorld #nolimitformusic #LagiSyantik #tetapsyantik - #regrann


0

by @aksifmkarawang

@Regrann from @diskominfokrwkab - #SobatKom

Yuk Mancing . . .

MANCING MASSAL GRATIS
Sabtu, 15 Sept 2018
07.30 WIB

5 LOKASI :

1. Karawang Timur
2. Rengasdengklok
3. Cilamaya Wetan
4. Purwasari
5. Majalaya
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : #aksikarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksifm#fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#karawangtoday#karawanginfo


0

by @aksifmkarawang

Dengerin musik dangdut dulu sambil perjalanan pulang dari aktivitasnya...πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Woy asik woy..
Woy goyang woy
.
Ikuti acaranya dari Senin ampe Jumat setiap sore jam 15.00 bersama @samalia279 ..
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Follow Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga#NoMusicNoLife#radiokarawang#fmkarawang#radio#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#dangdut#dangduthits#dangdutkoplo#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood


0

by @aksifmkarawang

Gimana hari ini?
ngadem dulu yuk ditemenin @dinakurnia5 di Blusukan siang ini πŸ˜†

#blusukan Setiap hari Senin - Jumat, pukul 13.00 - 15.00 wib
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm #tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#laguhits#lagu2000an#requestradio


1

by @badriaholicbrebes_official

@Regran_ed from @ekho.thea - Jangan lupa ya @badriaholicjkt_official besok 17 Oktober @sitibadriahh bakalan play serentak single Harus Rindu Siapa di radio radio kesayangan kalian ini loh πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ€πŸ“»πŸ“» .
.
@nagaswaraofficial
@sibad_ithink
@ucisibad2
@sarie_yulandari
@mughi_13
@noeiayabie
@labelers_indonesia .
.
Terimakasih banyak all radio support tanpa kalian kami bukan siapa siapa πŸ˜‰πŸ˜πŸ€—πŸ€—
.
.
#Nagaswara #PlaySerentak #Single #SitiBadriah #harusrindusiapa #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #NagaswaraForTheWorld #nolimitformusic #LagiSyantik #tetapsyantik
#sitibadriah#badriaholic


0

by @aksifmkarawang

sambil makan siang ditemenin musik dangdutan di Masih Goda Ajo yang menemani kalian setiap hari senin - jumat 12.00 - 13.00 wib bareng @jawara.aksi
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga#NoMusicNoLife#radiokarawang#fmkarawang#radio#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#dangdut#dangduthits#dangdutkoplo#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood


0

by @ekho.thea

Jangan lupa ya @badriaholicjkt_official besok 17 Oktober @sitibadriahh bakalan play serentak single Harus Rindu Siapa di radio radio kesayangan kalian ini loh πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ€πŸ“»πŸ“» .
.
@nagaswaraofficial
@sibad_ithink
@ucisibad2
@sarie_yulandari
@mughi_13
@noeiayabie
@labelers_indonesia .
.
Terimakasih banyak all radio support tanpa kalian kami bukan siapa siapa πŸ˜‰πŸ˜πŸ€—πŸ€—
.
.
#Nagaswara #PlaySerentak #Single #SitiBadriah #harusrindusiapa #AyoDengarRadio #Loveradio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #NagaswaraForTheWorld #nolimitformusic #LagiSyantik #tetapsyantik

Jakarta
1

by @aksifmkarawang

Hello Wonderlanders, di bulan oktober ini kami mengangkat tema Oktober Fest 2018, ada promo dan event apa saja di bulan oktober ini
.
Let's Check this out
.
Discount 50% khusus anggota komunitas, mobil, motor atau komunitas lainnya yang ingin mengadakan acara gathering atau anniversary di bulan oktober ini promo berlaku sampai dengan 31 oktober 2018
.
Renang Sabtu Malam yg akan hadir kembali pada tanggal 20 oktober 2018
include live music dan fun games seru, yuuk ramaikan acara tersebut anda cukup membayar Rp. 25.000 saja mulai pukul 17.00 s/d 21.00
.
WET GAMES
Games air seru yang akan kami hadirkan pada tanggal 21 oktober 2018 untuk menghibur para pengunjung di liburan weekend ya akan di pandu oleh instruktur yg professional dan banyak hadiah menarik di setiap lombanya
.
WONDERLAND 3X3 FUN BASKET BALL competition.
Kompetisi basket antar pelajar SMA putra dan putri sekabupaten karawang dan sekitarnya dengan hadiah menarik dan total hadiah jutaan rupiah yg pastinya akan menambah serunya liburan akhir pekan anda di @wonderlandadventurewaterpark
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : #aksikarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksifm#fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#galuhmaskarawang#galuhmas#aseangames2018#festivewalkkarawang#technomart#mallkcp


0

by @aksifmkarawang

@Regran_ed from @alyaanz - Dengarlah Rasa - Alya Nur Zurayya πŸ“½
Director & Editor : @nadyakamara
Videographers : @nadyakamara , @dsyudhis , @arioragilw
Production House : leune.id

Semoga kau menemukan makna β€œ Rumah β€œ mu didalamnya :)
----
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#indovideogram#indomusikgram#indovidgrammusic#dengarlahrasa#alyazurraya


0

by @aksifmkarawang

Dapatkan berbagai informasi terkini di RINDU (Ruang Informasi Di Udara), setiap hari senin - jumat 09.00 - 12.00 wib
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife
#radiokarawang #fmkarawang #fm #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm #karawangbanget#karawangbingits #karawanghits #karawanghitz #karawanginfo#instagood#followback


0

by @aksifmkarawang

@Regrann from @diskominfokrwkab - #SobatKom

Yuk Mancing . . .

MANCING MASSAL GRATIS
Sabtu, 15 Sept 2018
07.30 WIB

5 LOKASI :

1. Karawang Timur
2. Rengasdengklok
3. Cilamaya Wetan
4. Purwasari
5. Majalaya
---
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : #aksikarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang#radiofm#fmradio#karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksifm#fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#karawangtoday#karawanginfo


0

by @aksifmkarawang

@Regran_ed from @universal_indo - GUESS WHOOOTT?! Who's back with the 2nd single?! Yupp @lalamarionmj merilis single super catchy "So In Love", penyanyi yang akrab disapa Lala ini, masih menggandeng @laleilmanino @lalepsi @ilmanibrahim @ninokayam untuk pembuatan lagunya.

LITERALLY ENAK LAGUNYA! Which is gak kalah sama single pertamanya #Jangan yang saat ini masih nyaman di tangga lagu teratas Tanah Air! Penasaran ya kan, kita dengerin bareng yess πŸ’•πŸ’•
----
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio#karawangfm#karawangfmradio#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#indovideogram#indomusikgram#indovidgrammusic#requestradio#goodmorningpost


0

by @aksifmkarawang

semangat pagiiiiii....πŸ’ͺ😊✌️
.
Biar tambah semangat setiap pagi, gabung aja di #Sorak setiap Senin - Jumat jam 06.00 - 09.00 wib
.
Bareng : @mandarizkia
.
Dapatkan informasi2 yang berguna untuk memotivasi Anda beraktivitas dengan ditemani Lagu2 yang anda suka ditambah dengan keseruan dan keceriaan yang bisa anda nikmati
----
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi#aksikarawang#radioaksi#radioaksifm#tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#laguhits#lagu2000an#requestradio#goodmorning


0

by @aksifmkarawang

Saban Senin kadang ada cerita yang enak bahkan ga sedikit yang ga enak. Semua nyatu dah kaya gado2. Bisa kok ceritakan apa yg terjadi di sepanjang Senin ini di #Semusim

Topik malam ini :
"Masih igatkah sama temen sebangku di sekolah, mengenai apa tuh ingetnya?" Semusim hadir dengan untaian lagu2 Hits Indonesia Sepanjang Masa, setiap Senin jam 23.00 ampe tuntas bareng @jawara.aksi
----
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576

Aksirasisoniafm.com
Instagram : @jawara.aksi
Fb : aksifmkarawang
Twitter : @aksifmkarawang
Station : 96.10 fm
----
#AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio#SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm #tweetgram#instafollow#webstagram#followback#instacool#picoftheday#instagood#laguhits#lagu2000an#requestradio#curhatradio


0