#Kusem

Instagram photos and videos

#kusem#perawatanwajah#kamuharustau#camilansehat#whitening#metime#nyalon#dailyskincare#pemutih#facecare#komedo#facetreatment#pemutihwajah#creampemutih#skincareori#creammalam#creamsiang#nightcream#daycream#lepaspenat#whiteningcream#wajahgosong#realtestimonialluneeds#facescrub#brightening#testimonial#testimoni

Hashtags #Kusem for Instagram

Edisi NgeLoteng#Kusem#Item#


0

kedai avp @mallsoloparagon buka pk 11.00 sd 21.00
klik go food klik kedai avp
jika order menu baru klik di tambahan manual ya...
tq 4 order by kedai avp
#sempol #sempoludang #solofoodgram #solodelicious #kulinersolo #camilansehat #gofood #gojek #agathalia_9 #makanankekinian #salad #kusem #makanan #minumansegar #delivery


0

happy ied mubarak 😙💋
taqobalallohu minna wamingkum 🙏😇 tahun kemaren si bayi masih di dalam perut bunda
ndak terasa tahun ini udah lebaran bareng dan sudah segede ini ma boy 😚😚❤️ #abaikan#muka#kusem#kami#dimalamhari#karena#lelah😥#jalanjalan#seharian


32

*tahu susu
*sempol
*poldang
*sempol mendua
*kusem
smua menu by kedai avp bisa buat oleh2 mudik atau menjamu tamu...
monggo gan...langsung wa ya😋
#oleh2 #lebaran2018 #sempol #tahususu #poldang #sempoludang #sempolayam #kusem #kulinersolo #kuliner #solo #solofoodgram #solokuliner #solodelicious #makanankekinian


2

Yg pernah jd BA😆
#bukber2018
#jerawat
#kusem


0

Patch jerawat dari COSRX ini sudah sangat terkenal di kalangan wanita korea maupun luar negeri dan sudah banyak direkomendasikan oleh majalah wanita seperti COSMOPOLITAN, dll.
1 bungkus terdiri 24patches :
uk. 7mm x 10ea
uk. 10mm x 5ea
uk. 12mm x 9ea

Manfaat :
-Mengeringkan dan menyembuhkan jerawat
-Mencegah bakteri dan kotoran terkena pada jerawat
-Menyerap sekresi yg keluar dari jerawat sehingga tidak menyebar ke area wajah yg lain.
-Menutupi jerawat yg sedang timbul#skincare #shineskin #perawatanwajah #krimaman #krimdokter #antijerawat #flekhitam #jerawat #kusem #perawatanwanita #perawatanwajah #kinclong #perawatanaman #cantik #perawatanwajahaman #krimbpom #halal #jakarta #jawa #bekasi #skincareshineskin #wajahcantik #perempuan #indonesia #wanitacantik


0

Patch jerawat dari COSRX ini sudah sangat terkenal di kalangan wanita korea maupun luar negeri dan sudah banyak direkomendasikan oleh majalah wanita seperti COSMOPOLITAN, dll.
1 bungkus terdiri 24patches :
uk. 7mm x 10ea
uk. 10mm x 5ea
uk. 12mm x 9ea

Manfaat :
-Mengeringkan dan menyembuhkan jerawat
-Mencegah bakteri dan kotoran terkena pada jerawat
-Menyerap sekresi yg keluar dari jerawat sehingga tidak menyebar ke area wajah yg lain.
-Menutupi jerawat yg sedang timbul#skincare #shineskin #perawatanwajah #krimaman #krimdokter #antijerawat #flekhitam #jerawat #kusem #perawatanwanita #perawatanwajah #kinclong #perawatanaman #cantik #perawatanwajahaman #krimbpom #halal #jakarta #jawa #bekasi #skincareshineskin #wajahcantik #perempuan #indonesia #wanitacantik


0

Patch jerawat dari COSRX ini sudah sangat terkenal di kalangan wanita korea maupun luar negeri dan sudah banyak direkomendasikan oleh majalah wanita seperti COSMOPOLITAN, dll.
1 bungkus terdiri 24patches :
uk. 7mm x 10ea
uk. 10mm x 5ea
uk. 12mm x 9ea

Manfaat :
-Mengeringkan dan menyembuhkan jerawat
-Mencegah bakteri dan kotoran terkena pada jerawat
-Menyerap sekresi yg keluar dari jerawat sehingga tidak menyebar ke area wajah yg lain.
-Menutupi jerawat yg sedang timbul#skincare #shineskin #perawatanwajah #krimaman #krimdokter #antijerawat #flekhitam #jerawat #kusem #perawatanwanita #perawatanwajah #kinclong #perawatanaman #cantik #perawatanwajahaman #krimbpom #halal #jakarta #jawa #bekasi #skincareshineskin #wajahcantik #perempuan #indonesia #wanitacantik


0

Pakai pemutih dan skincare ini itu nggak ampuh?
PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨

RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕

100% bahan alami
100% berkhasiat
100% aman dan halal

Sudah bertahun-tahun terbukti : ✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening
✅ Kulit bersih
✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya
NO HARM CHEMICALS
Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu

Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 Buktiin sendiri keajaibannya 💫

Chat now, temukan varian yg kamu inginkan

#daycream #nightcream #creamsiang #creammalam #skincareori
#kamuharustau #creampemutih #pemutihwajah #facetreatment #facecare #pemutih #brightening #whiteningcream #perawatanwajah #dailyskincare #nyalon #metime #whitening #lepaspenat
#kusem #komedo #wajahgosong #facescrub #testimoni #testimonial #realtestimonialluneeds


0

Pakai pemutih dan skincare ini itu nggak ampuh?
PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨

RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕

100% bahan alami
100% berkhasiat
100% aman dan halal

Sudah bertahun-tahun terbukti : ✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening
✅ Kulit bersih
✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya
NO HARM CHEMICALS
Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu

Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 Buktiin sendiri keajaibannya 💫

Chat now, temukan varian yg kamu inginkan

#daycream #nightcream #creamsiang #creammalam #skincareori
#kamuharustau #creampemutih #pemutihwajah #facetreatment #facecare #pemutih #brightening #whiteningcream #perawatanwajah #dailyskincare #nyalon #metime #whitening #lepaspenat
#kusem #komedo #wajahgosong #facescrub #testimoni #testimonial #realtestimonialluneeds


1

zaman dimana gelapnya dunia dimata manusia namun terang dihati manusia.. Rindu masa - masa kebahagiaan yang tak tersudutkan oleh suatu pemikiran yang massive sehingga kita sulit tuk mengelak darinya

#nostalgia #bahagiaitusederhana #masalalu #burem #kusem #item #manis #sibungsu


6

Pakai pemutih dan skincare ini itu nggak ampuh?
PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨

RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕

100% bahan alami
100% berkhasiat
100% aman dan halal

Sudah bertahun-tahun terbukti : ✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening
✅ Kulit bersih
✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya
NO HARM CHEMICALS
Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu

Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 Buktiin sendiri keajaibannya 💫

Chat now, temukan varian yg kamu inginkan

CS #1: Roro Mendut Tradisional Skin Care.
☎️ 085642445627 (whatsapp)
📱PIN BB 5961BF07

CS #2: Roro Mendut Tradisional Skin Care.
☎️ 081215825054 (whatsapp)
📱PIN BB D45B062E

#daycream #nightcream #creamsiang #creammalam #skincareori
#kamuharustau #creampemutih #pemutihwajah #facetreatment #facecare #pemutih #brightening #whiteningcream #perawatanwajah #dailyskincare #nyalon #metime #whitening #lepaspenat
#kusem #komedo #wajahgosong #facescrub #testimoni #testimonial #realtestimonialluneeds


0

Sempurna tak ada apa apanya dibanding sederhana Yang apa adanya. -
-
-
-
-
-
-
-mau naik motor ama abang kaga neng😂? #classic #motortua #tracktop #squadtangerang #kusem #butuhkopi #texas #losangeles #kawidarantheexplorer #rancapinang #kabupaten #tangerang


0

Mumpung lebaran masih 2minggu lagi...
Bersihin kulit kita yg mungkin penuh kulit matinya ..
Yg biasanya terlihat #kusem gelap, #flek gak bercahaya pori" besar bila dikasi bedak gak mau nempel.. Glucola gel memberikan solusi hemat mudah efektif utk dapat kan kulit cantikmu yg alami
More info n order
Wa 0852 9716 7299
#glucolagel


0

Pakai pemutih dan skincare ini itu nggak ampuh?
PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨

RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕

100% bahan alami
100% berkhasiat
100% aman dan halal

Sudah bertahun-tahun terbukti : ✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening
✅ Kulit bersih
✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya
NO HARM CHEMICALS
Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu

Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 Buktiin sendiri keajaibannya 💫

Chat now, temukan varian yg kamu inginkan

CS #1: Roro Mendut Tradisional Skin Care.
☎️ 085642445627 (whatsapp)
📱PIN BB 5961BF07

CS #2: Roro Mendut Tradisional Skin Care.
☎️ 081215825054 (whatsapp)
📱PIN BB D45B062E

#daycream #nightcream #creamsiang #creammalam #skincareori
#kamuharustau #creampemutih #pemutihwajah #facetreatment #facecare #pemutih #brightening #whiteningcream #perawatanwajah #dailyskincare #nyalon #metime #whitening #lepaspenat
#kusem #komedo #wajahgosong #facescrub #testimoni #testimonial #realtestimonialluneeds


0

Pakai pemutih dan skincare ini itu nggak ampuh?
PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨

RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕

100% bahan alami
100% berkhasiat
100% aman dan halal

Sudah bertahun-tahun terbukti : ✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening
✅ Kulit bersih
✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya
NO HARM CHEMICALS
Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu

Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 Buktiin sendiri keajaibannya 💫

Chat now, temukan varian yg kamu inginkan

CS #1: Roro Mendut Tradisional Skin Care.
☎️ 085642445627 (whatsapp)
📱PIN BB 5961BF07

CS #2: Roro Mendut Tradisional Skin Care.
☎️ 081215825054 (whatsapp)
📱PIN BB D45B062E

#daycream #nightcream #creamsiang #creammalam #skincareori
#kamuharustau #creampemutih #pemutihwajah #facetreatment #facecare #pemutih #brightening #whiteningcream #perawatanwajah #dailyskincare #nyalon #metime #whitening #lepaspenat
#kusem #komedo #wajahgosong #facescrub #testimoni #testimonial #realtestimonialluneeds


0

Meja+figura ini bisa tambah mempercantik dekorasi dalam rumah Anda, untuk bahan menggunakan kayu mahoni kelas A,preorder ke kontak Person kami:
📞Phone: 082138194449
📩WA: 082138194449
#dekor #mebelindonesia #mebeljepara #furniturejepara #furnitureindonesia #ukirankayu #mejamakanminimalis #almariminimalis #almari #kursi #kursimakan #kursimejamakan #kursimejarias #kursimejaruangtamu #tempattidur #kusem #pintu #jemdela #patungkayu #rumahjawa #rumahkayu #trendfurniture #minimalis #kitchenset


0

Selamat pagi... Curhat dikit ah 😁

Dulu, dulu ya... Sebelum pake nu amoorea,
Kulit kusam, kering, komedo. Karena #kusem aku pake bedak biar ga kusem, tapi karena #kering jadinya bedak kayak ga nempel, walhasil pakenya bb cream, tapi karena #komedoan tu komedo malah do mrudul😆🙊. Ish.... Ish... Ish.... Kalo sekarang semenjak pake #nuamooreamurah ga pake bedakpun dah pede abis😘😘😘,


0

Alhamdulillah makasih atas waktunya, silaturahmi tetap terjaga walaupun jauh dari kampung halaman.

#kumpulansedanmalang #kusem #rembanghits #rembangbangkit #rembangmadani #wargarembang #sedanrembang #mhsrembang


0

Edisi bukber hanya sekali dalam setahun yaitu di bln ramadhan saja... kalau hari2 byasa namanya apa kira2..???
@kusem_sm
#kusem #kumpulansedanmalang
#mhsrembang
#pentingakur
#kompak #ramdhankarem


3

mau bukber bareng sama karyawan,teman,tetangga,saudara..monggo ke kedai avp @juraganfc ps kembang..akan kami bantu reservasi...dan kedai avp menyediakan menu promo ramadhan harga pas dikantong sudah dapat smua..promo paket ramadhan 20k (pilih kreasi sempol+salad+kusem) udh komplit...jika mau nambah nasi bisa dikonfirm ke kami dl sebelumnya supaya kami bisa prepare dan nasi gratis jika pembelian paket ramadhan minim 10 paket
#kedaiavp #kuliner #kulinerdisolo #gks #gksr #jajananjamannow #makananjamannow #puasa #bukber #JURAGANFC #camilan #minuman #salad #kusem #gofood


0

paket ramadhan 20k by kedai avp....
selama bulan puasa kedai avp promo kreasi sempol+salad+kusem hanya 20rb aja tanpa syarat...komplit 4 sehat 5 sempurna..cocok buat bukber...coba rasakan sensasinya kreasi sempol by kedai avp
my sempol my adventure
#camilansehat #camilansolo #makanananjamannow #makanansolo #kusem #minumanunik #minumansegar #saladsayur #sempol #sempolsolo #kusem #juraganfc #mallsoloparagon #agatha_lia


0

pecinta kuliner..jika mau beli sempol dan tahu susu mentah bisa lo lewat go food...caranya=
klik go food klik kedai avp klik pesanan manual
harga nanti langsung cantumin aja...ketik nama makanan dan harga otomatis nanti tulisan tambah bisa diklik berapa kali pesenannya dan otomatis nanti akan terakumulasi sendiri biayanya...
tq ya telah memilih kedai avp
#camilansehat #makanananjamannow #kusem #mallsoloparagon #juraganfc #sempolan #sempol #jajananhits #gks #makanandisolo #kulinersolo #tahu #tahususu #agatha_lia


0

Iya sih pas dipake rutin Muluss... Tapi pas berhenti 😱😱 ya ampun mulai deh #Detox alami nya beraksi. 😯 #Jerawat, #Flek yg slama ini ketahan sama krim2 mercury-mu akhirnya keluar juga, belum lagi wajah jadi #Kusem kayak #Testimoni berikut ini 😰😭💔 Udah banyak contoh nyata nya kyk gini... Yakin kamu masih mau diterusin pake krim mu??? ( baca juga di google bahaya pemakaian mercury jangka panjang)
Mending beralih aja ke yang Alami #NanoSpray & #GlucolaSeries, pake rutin dan buktiin sendiri Hasilnya 😍😍
Cantik itu Perlu, tapi Kesehatan tetep yg Utama ya...
Salam cantik dan sehat,
Mey mci
WA: 085262736288


0

Iya sih pas dipake rutin Muluss... Tapi pas berhenti 😱😱 ya ampun mulai deh #Detox alami nya beraksi. 😯 #Jerawat, #Flek yg slama ini ketahan sama krim2 mercury-mu akhirnya keluar juga, belum lagi wajah jadi #Kusem kayak #Testimoni berikut ini 😰😭💔 Udah banyak contoh nyata nya kyk gini... Yakin kamu masih mau diterusin pake krim mu??? ( baca juga di google bahaya pemakaian mercury jangka panjang)
Mending beralih aja ke yang Alami #NanoSpray & #GlucolaSeries, pake rutin dan buktiin sendiri Hasilnya 😍😍
Cantik itu Perlu, tapi Kesehatan tetep yg Utama ya...
Salam cantik dan sehat,
Cecillia Pauline
WA: 0821 3224 8597


0

#Penasaran pas pertama kali liat #katalog kok ada #lipbalm warnanya ungu, itu gimana ya kalo diaplikasiin.. Alhasil pas produk baru dateng paling semangat nyobain produk satu ini 😁

Pas dicoba, eh bibir yg tadinya #kering trus #kusem berubah jadi #pink #cantik !
Pink #alami gitu deh.. #Must #have banget nih karena selain bikin bibir #sehaat #ternutrisi sekaligus bikin bibir #merona #anti #pucat 😍

Kayak make lipstik tp di bibir ringan, #lembab kayak ga make apa2 xoxo

#Makin #lama dipake warna #pinknya makin #muncul. Ajaib.. Dicoba yaaaa.. Harus beli krena bulan ini keluar #pedana jadi #diskonnya bikin #happy 😍😘😘😋


0

Iya sih pas dipake rutin Muluss... Tapi pas berhenti 😱😱 ya ampun mulai deh #Detox alami nya beraksi. 😯 #Jerawat, #Flek yg slama ini ketahan sama krim2 mercury-mu akhirnya keluar juga, belum lagi wajah jadi #Kusem kayak #Testimoni berikut ini 😰😭💔 Udah banyak contoh nyata nya kyk gini... Yakin kamu masih mau diterusin pake krim mu??? ( baca juga di google bahaya pemakaian mercury jangka panjang)
Mending beralih aja ke yang Alami #NanoSpray & #GlucolaSeries, pake rutin dan buktiin sendiri Hasilnya 😍😍
Cantik itu Perlu, tapi Kesehatan tetep yg Utama ya...
Salam cantik dan sehat,
Mey mci
WA: 085262736288


0

paket ramadahan 20k....3 macam menu (pilih 1 kreasi sempol+salad+kusem)
murah meriah dan kenyang...menu sehat bagi berpuasa...by KEDAI AVP @mallsoloparagon dan @juraganfc ps kembang
#camilansehat #camilansolo #jualan #kulinerdisolo #gks #gksr #kusem #sempolan #saladsayur


0

komplit sudah menu yang keluar hari ini
kreasi sempol,tasugo,kusem,es kopyor susu,salad,bahkan makroni yg lagi hits terjual di kedai avp @soloparagonmall ....
#camilankekinian #camilansehat #jamannow #sempolan #tahu #KUSEM #salad #minumansegar #minumankekinian #kuliner #kulinerdisolo #gks #gksr #kedaiavp


0

#efek belum mandi
#kusem


0

Punya kulit di bagian tubuh tertentu yg lbh gelap penampakannya atau kasar? Biasanya di daerah lipatan atau daerah yg memiliki lipatan banyak seperti leher, siku dan lutut. Hal ini bisa jadi karena kulit yg kering atau penumpukan sel kulit mati.
.
.
Jafra punya Ginger and sea salt body rub, lulur yang mengandung garam laut mati, ekstrak jahe, dan sunflower oil. Bisa membantu menghilangkan sel kulit mati sekaligus melembabkan kulitmu.
.
.
Tanya Jafra 
Wa 085365136223

#gingger#ginggerseasalt#lulur#badan#kusem#lulurbadanjafra#jafraindonesia#jafrabatam#jafrasingapore#jaframalaysia#jafrariau,jafrapekanbaru,jafradiskon#jafrapromolebaran#


0

The end of the page