#LebihDenganUber

Instagram photos and videos

#LebihDenganUBER#instasize#instalike#instacool#instagood#instagrid#instagram#instameet#ubereatspromocode#UBERMedan#UBERDanus#vscocam#vsco#vscogrid#livefolks#liveauthentic#medan#sumut#Indonesia#LebihDenganUber#lebihdenganuber#DriveroftheWeek#regrann#uber#LSF2018#iteraberpijar2018#uberDANUS#RideHailing

Hashtags #LebihDenganUber for Instagram

Sejak @uber.ind menyatakan keputusannya terkait unit bisnis di Asean yang diakuisisi @grabid, berbagai portal berita online mengangkat isu tersebut dan mengikuti perkembangannya.
-
Apa saja yang dikatakan media tentang isu tersebut?
-
Pantau dan analisis isu di sekitar Anda dengan NoLimit Online News Monitoring! (Link on bio)
-
#OnlineNewsMonitoring
#NewsMonitoring
#IssueManagement
#BrandReputation
#ReputationManagement
#NoLimitNews
#DekatdenganGrab
#GojekinAja
#LebihdenganUber
#GrabTakesYouThere
#RideHailing


1

Fenomena akuisisi @Uber_Idn oleh @GrabId untuk pasar Asia Tenggara menjadi berita yang mengagetkan banyak orang beberapa pekan lalu. Dari 3 pemain besar di penyediaan layanan ride hailing di Asia Tenggara, kini tinggal tersisa 2 yakni Grab dan @gojekindonesia.
-
Menurutmu, apa dampak dari keputusan itu kepada persaingan keduanya, mitranya, dan pegguna layanannya?
-
#NoLimitNews #DekatdenganGrab #GojekinAja #LebihdenganUber #GrabTakesYouthere #RideHailing


0

#Repost from @uber_idn with @regram.app ... Habis aktivitas seharian, pasti mau cepat pulang dan gak mau kena macet, kan? Sekarang, pulang lebih cepat naik uberMOTOR pakai HOP ON. Karena, setiap menit di hidupmu berharga. Gak pake lama, home sweet home! #LebihDenganUber


0

Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @xpresi.co memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo XPRESICO saat pertama kali menggunakan uber apps atau sign-up dengan nomor barumu.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


0

Yuhu millenials...
Join ke uber kita yuk dg kode promo Youthful.SocialMKS, nikmati jalan-jalan keliling Makassar secara GRATIS untuk 3 trip pertama dg pembayaran dibawah 25k.
#ImovewithUBER
#LebihDenganUBER
#youthonthemove


0

Yuhu millenials...
Join ke uber kita yuk dg kode promo Youthful.SocialMKS, nikmati jalan-jalan keliling Makassar secara GRATIS untuk 3 trip pertama.
#ImovewithUBER
#LebihDenganUBER
#youthonthemove
#youthful.social


0

Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @xpresi.co memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo XPRESICO saat pertama kali menggunakan uber apps atau sign-up dengan nomor barumu.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


0

“Berawal dari niat saya untuk bisa hidup mandiri dan nggak mau nyusahin orang tua lagi, saya mulai mengemudi bersama uberMOTOR. Terus, saya coba untuk ikut program sewa singkat dari Uber. Dengan adanya program ini saya jadi bisa sewa mobil untuk menambah penghasilan dan menabung demi membiayai rencana kuliah.” Yudha - Mitra Pengemudi Uber #LebihDenganUber

Baca info lengkap tentang sewa singkat di: http://t.uber.com/sewasingkat


0

"Selama 14 tahun saya menjadi supir pribadi pengusaha di Tanah Abang. Setiap hari saya harus berangkat subuh dan pulang malam. Karena kesibukan saat itu, saya bahkan tidak bisa melihat pertumbuhan anak. Saya sampai kaget kalau ternyata anak saya sudah tumbuh gigi lengkap. Itulah saat saya memutuskan untuk mengemudi bersama Uber. Saya bersyukur, karena sekarang bisa punya waktu luang untuk bersama anak dan Istri saya." Julianto Jong - Mitra pengemudi Uber #DriveroftheWeek #LebihDenganUber


0

Hari terakhir cuti tambahan libur tahun baru, dan hari ini kamu harus ke airport tepat waktu untuk perjalanan pulang? Biar nggak lupa pesan Uber dan nggak telat boarding pesawat, jangan lupa untuk menjadwalkan dulu pejalananmu ke airport. Baca t.uber.com/jadwalkan untuk info lengkapnya #UberPROtips #LebihDenganUber


0

Mau ke mana? Ke mana pun rencana aktivitasmu bersama teman atau keluarga di weekend ini, percayakan Uber untuk membawamu ke sana. #LebihDenganUber

Lokasi: Citraland, Surabaya


0

"Olahraga Tenis adalah hal yang sangat saya sukai. Saya rutin main Tenis sama teman-teman komunitas di kawasan Senayan. Sebelumnya, sangat sulit membagi waktu antara minat dengan profesi saya. Setelah mengemudi bersama Uber, saya jadi bisa memiliki waktu untuk tetap bermain Tenis secara rutin. Saya juga senang, karena bisa bertemu dengan banyak pengguna Uber yang ternyata memiliki hobby yang sama, bahkan sampai bermain tenis dengan mereka." Wahyu Hidayat - Mitra Pengemudi UberBLACK #DriveroftheWeek #LebihDenganUber


0

"Saya punya motto 3S dalam hidup, yaitu: Sapa, Senyum dan Salam. Makanya saya senang mengemudi bersama Uber. Karena saya bisa ngobrol dengan penumpang-penumpang saya. Bahkan ada beberapa penumpang yang mengajak saya untuk minum kopi bersama dan sampai menawarkan pekerjaan." Bambang Sunardi - Mitra Pengemudi uberX #DriveroftheWeek #LebihDenganUber


0

Regrann from @uber_idn - Habis aktivitas seharian, pasti mau cepat pulang dan gak mau kena macet, kan? Sekarang, pulang lebih cepat naik uberMOTOR pakai HOP ON. Karena, setiap menit di hidupmu berharga. Gak pake lama, home sweet home! #LebihDenganUber - #regrann


0

Regrann from @uber_idn - Habis aktivitas seharian, pasti mau cepat pulang dan gak mau kena macet, kan? Sekarang, pulang lebih cepat naik uberMOTOR pakai HOP ON. Karena, setiap menit di hidupmu berharga. Gak pake lama, home sweet home! #LebihDenganUber - #regrann


2

Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @xpresi.co memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo XPRESICO saat pertama kali menggunakan uber apps atau sign-up dengan nomor barumu.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


0

Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @xpresi.co memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo XPRESICO saat pertama kali menggunakan uber apps atau sign-up dengan nomor barumu.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


1

Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @xpresi.co memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo XPRESICO saat pertama kali menggunakan uber apps atau sign-up dengan nomor barumu.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


0

Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @xpresi.co memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo XPRESICO saat pertama kali menggunakan uber apps atau sign-up dengan nomor barumu.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


0

Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @xpresi.co memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo XPRESICO saat pertama kali menggunakan uber apps atau sign-up dengan nomor barumu.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


0

Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @xpresi.co memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo XPRESICO saat pertama kali menggunakan uber apps atau sign-up dengan nomor barumu.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


0

TOASTMASTERS X UBER

Good news to toastmasters members in Division H.
Being a Toastmasters is special. Being a Toastmasters is a privilege.
Your membership is a Privilege.

UBER is providing a privilege to Members in Division H.
Now you can get FREE RIDES up to 3x worth Rp. 25.000.

All you need to do is to Download UBER and use UBER to come To Toastmasters Meeting or other destinations. Use the following free codes once you have downloaded UBER.

Promo Code:
TM_PRIVILEGES

Terms & Condition:
1. Only works on new accounts, if you have been UBER user, just register a new account and get the FREE RIDES up and running straight away.
2. You may use this for your family members too. Just help them register and they would be able to get it for free up to 3x.

This is a true Membership Privilege!
Use it now!

#uber #uberdanus #lebihdenganuber #uberpromocode #uberid


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


1

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


2

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Besok Udah kantor lagi, tapi males berhadapan dengan macet. Ngopi santai aja dulu. Kalau macetnya udah reda, langsung deh pesen Uber-nya! #LebihDenganUber


0

Nama kode promo : UBERNEON2018
Nilai kode promo :​ ​3x Perjalanan gratis sampai dengan IDR​ ​25,000
Masa berlaku :​ ​29/1/2018 - 28/4/18
Kota yang berlaku : JABODETABEK

Yuk download aplikasi UBER dan gunakan kode promo UBERNEON2018 untuk mendapatkan perjalanan gratismu! Jangan lupa share ke teman-teman lainnya ya!
#lebihdenganuber


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


1

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


1

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia


1

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


0

Mulai berlaku 29 Januari 2018, Nilai kode promo SANGERLEARNING berubah menjadi 3x Perjalanan gratis hingga Rp 25,000 lho! Kamu ga perlu khawatir lagi dengan cuaca kota Medan saat ini sedang tidak bersahabat yang kadang panas terik lalu hujan deras. Ga mau kan aktivitas kamu terganggu akibat cuaca? Yuk pesan mobil pribadi yang siap sedia antar jemput!

@uber_idn dan @sangerlearning memberikan promo khusus kota Medan sekitarnya untuk manfaatin gratis 3 kali antar/jemput. Cukup gunakan kode promo SANGERLEARNING saat pertama kali menggunakan uber apps.

Ajak juga teman, sahabat, tetangga, dan keluarga untuk nikmatin promo terbatas ini.

#LebihDenganUBER #UBERDanus #UBERMedan #ubereatspromocode #instameet #instagram #instagrid #instagood #instacool #instalike #instasize #vsco #vscocam #vscogrid #livefolks #liveauthentic #medan #sumut #Indonesia

Xpresi.co merupakan media yang hadir untuk menjawab kebutuhan informasi terkini anak sekolah dan remaja. Kunjungi laman www.xpresi.co untuk berita dan liputan menarik tentang sekolah dan remaja kota Medan sekitarnya. Follow dan Like Xpresi.co di Twitter (@xpresico) dan Fanpage (Xpresi.co).


1

Sampurasun warga Bandung👋🏻👋🏻
Mau buru buru? Naik motor aja.. Mau ga kepanasan? Naik mobil aja.. Tapi mau yang gratisan? Naik UBER aja.. Belum punya UBER ? Download sekarang juga!
Untuk kalian para pengguna baru UBER, masukan kode promo "LSF2018" kalian langsung bisa dapat 3x perjalanan gratis hingga Rp 25.000!! Soooo, tunggu apalagi... Download sekarang juga! Yuk jalan jalan gratis di kota Bandung🚗🏍️
#LSF2018 #LebihDenganUber


0

Sampurasun warga Bandung👋🏻👋🏻
Mau buru buru? Naik motor aja.. Mau ga kepanasan? Naik mobil aja.. Tapi mau yang gratisan? Naik UBER aja.. Belum punya UBER ? Download sekarang juga!
Untuk kalian para pengguna baru UBER, masukan kode promo "LSF2018" kalian langsung bisa dapat 3x perjalanan gratis hingga Rp 25.000!! Soooo, tunggu apalagi... Download sekarang juga! Yuk jalan jalan gratis di kota Bandung🚗🏍️
#LSF2018 #LebihDenganUber


0

Sampurasun warga Bandung👋🏻👋🏻
Mau buru buru? Naik motor aja.. Mau ga kepanasan? Naik mobil aja.. Tapi mau yang gratisan? Naik UBER aja.. Belum punya UBER ? Download sekarang juga!
Untuk kalian para pengguna baru UBER, masukan kode promo "LSF2018" kalian langsung bisa dapat 3x perjalanan gratis hingga Rp 25.000!! Soooo, tunggu apalagi... Download sekarang juga! Yuk jalan jalan gratis di kota Bandung🚗🏍️
#LSF2018 #LebihDenganUber


2

...
[PAKAI KODE PROMO UBER SEKALIGUS BERBAGI BUKU UNTUK ANAK INDONESIA]
.
Ayo! Siap-siap ambil bagian dalam memajukan generasi bangsa Indonesia melalui minat baca. Karena melalui buku, kita bisa menjelajah pengetahuan dunia!
.
Jelajah buku merupakan suatu komunitas literasi yang bertujuan meningkatkan minat baca sekaligus mencerdaskan generasi bangsa melalui pengiriman berbagai buku layak baca (terutama buku anak-anak) ke seluruh pelosok Indonesia baik sekolah, komunitas maupun perpustakaan daerah. Buku-buku tersebut bersumber dari donasi buku seluruh relawan yang tersebar di berbagai Kota se-Indonesia.

Dan untuk kamu yang ingin ikut membantu menumbuhkan minat baca generasi bangsa, selain melalui donasi buku, cara lainnya sangat mudah!

Kami bekerjasama dengan Uber untuk memberikan *4x Perjalanan GRATIS naik UBER* sampai 2018

Asyik! Gimana caranya? 😍

Cukup pakai kode promo: JELAJAHBUKU
Kamu bisa langsung mendapatkan 4x Perjalanan gratis sampai dengan IDR 10.000!! Masa Berlaku:
06 November - 05 Februari 2018
Kota yang berlaku:
Jabodetabek (Khusus pengguna baru Uber)

Yuk! Download aplikasi Uber dan pakai kode promomu dan bersama kami sukseskan #ProgramDonasiBukuUntukAnakIndonesia

Salam Jejaku,
Satu Buku Sejuta Ide

#LebihDenganUber
#jejakuberbagi
#jelajahbuku #komunitasjelajahbuku


1

LEBIH HEMAT DENGAN UBER
(UBER x GITA PASUATIKA)
Kalian mau pergi, tetapi bingung naik apa dan dompet lagi tipis? Atau malas membawa kendaraan sendiri karena takut hujan atau macet?

KITA PUNYA SOLUSINYA!
Naik UBER (motor/mobil) aja guys, kalian bisa bayar lebih murah karena mendapat 4x perjalanan gratis Up to IDR 10.000 buat kamu khususnya PENGGUNA BARU baik itu driver atau rider Caranya :
1. Download dan buka App Uber
2. Profile Menu
3. Klik Pembayaran
4. Tambahkan Kode Promo/Hadiah
5. Ketik GITAPASUATIKA22ND
6. Lalu klik "Tambah"
Ps: Hanya berlaku untuk pengguna baru di JABODETABEK sampai tanggal 26 Februari 2018

Ayo coba, gunakan uber dan dukung acara REUNI AKBAR DAN ULANG TAHUN GITA PASUATIKA YANG KE 22 TAHUN !!!!
.
#uberDANUS #LebihDenganUber #promouber
#kodepromo
#uberjabodetabek


0

LEBIH HEMAT DENGAN UBER
(UBER x GITA PASUATIKA)
Kalian mau pergi, tetapi bingung naik apa dan dompet lagi tipis? Atau malas membawa kendaraan sendiri karena takut hujan atau macet?

KITA PUNYA SOLUSINYA!
Naik UBER (motor/mobil) aja guys, kalian bisa bayar lebih murah karena mendapat 4x perjalanan gratis Up to IDR 10.000 buat kamu khususnya PENGGUNA BARU baik itu driver atau rider Caranya :
1. Download dan buka App Uber
2. Profile Menu
3. Klik Pembayaran
4. Tambahkan Kode Promo/Hadiah
5. Ketik GITAPASUATIKA22ND
6. Lalu klik "Tambah"
Ps: Hanya berlaku untuk pengguna baru di JABODETABEK sampai tanggal 26 Februari 2018

Ayo coba, gunakan uber dan dukung acara REUNI AKBAR DAN ULANG TAHUN GITA PASUATIKA YANG KE 22 TAHUN !!!!
.
#uberDANUS #LebihDenganUber #promouber
#kodepromo
#uberjabodetabek


0

[ IFC 2018 X UBER ]

Halo pengguna UBER di Surabaya, ada kabar baik nih untuk kalian. Dapatkan perjalanan gratis untuk kalian pengguna baru UBER dengan cara memasukkan kode promo IFC2018 di aplikasi UBER mu.
Mudah kan??
Yuk gunakan promonya, hanya berlaku hingga 7 April 2018. Jangan sampai ketinggalan yaa!

#IFC2018
#TheRealChampion
#WeAreComingReallySoon
#AreYouReadyForIFC2018
#LebihDenganUBER


0

Lebih hemat naik UBER pakai kode promo YOTBEKASI

Dapatkan 3x perjalanan gratis
Hingga 25.000

Pas nih buat mahasiswa yg ngga mau ketinggalan diskon 😆😉 #lebihdenganuber #uber #yotbekasixuber #YoungOnTopBekasi #youngontop


7

Hello guys!
Ada kabar gembira nih buat kalian pengguna ojek online. Kalian sekarang bisa naik ojek online GRATIS!!!
Eits tapi sabar dulu, tentu nya ada syarat dan ketentuan nya. Syarat nya adalah kalian harus download aplikasi ojek online UBER. Nahh setelah download kalian baru bisa naik ojek online gratis dengan ketentuan berikut:

Nama kode promo : ITERABPJR
Nilai kode promo : 4x Perjalanan gratis sampai dengan IDR 10,000
Masa berlaku : 5 Januari - 4 April 2018
Kota yang berlaku : Lampung

Gimana, mantap banget kan?
Yuk buruan download aplikasinya dan gunakan kesempatan ini selagi bisa.

Iteraberpijar2018
KM-ITERA 2017/2018
#iteraberpijar2018
#LebihDenganUBER


1

Hello guys!
Ada kabar gembira nih buat kalian pengguna ojek online. Kalian sekarang bisa naik ojek online GRATIS!!!
Eits tapi sabar dulu, tentu nya ada syarat dan ketentuan nya. Syarat nya adalah kalian harus download aplikasi ojek online UBER. Nahh setelah download kalian baru bisa naik ojek online gratis dengan ketentuan berikut:

Nama kode promo : ITERABPJR
Nilai kode promo : 4x Perjalanan gratis sampai dengan IDR 10,000
Masa berlaku : 5 Januari - 4 April 2018
Kota yang berlaku : Lampung

Gimana, mantap banget kan?
Yuk buruan download aplikasinya dan gunakan kesempatan ini selagi bisa.

Iteraberpijar2018
KM-ITERA 2017/2018
#iteraberpijar2018
#LebihDenganUBER


0

Hello guys!
Ada kabar gembira nih buat kalian pengguna ojek online. Kalian sekarang bisa naik ojek online GRATISS!!!
Eits tapi sabar dulu, tentu nya ada syarat dan ketentuan nya. Syarat nya adalah kalian harus download aplikasi ojek online UBER. Nahh setelah download kalian baru bisa naik ojek online gratis dengan ketentuan berikut:

Nama kode promo : ITERABPJR
Nilai kode promo : 4x Perjalanan gratis sampai dengan IDR 10,000
Masa berlaku : 5 Januari - 4 April 2018
Kota yang berlaku : Lampung

Gimana, mantap banget kan?
Yuk buruan download aplikasinya dan gunakan kesempatan ini selagi bisa.

Iteraberpijar2018
KM-ITERA 2017/2018
#iteraberpijar2018
#LebihDenganUBER


1

@Regranned from @uber_idn - Waktunya pulang kantor! Terlalu lelah untuk menghadapi macet dan mau cepat sampai rumah? Gampang banget, naik uberMOTOR aja! #LebihDenganUber - #regrann


0

Selamat siang AGAIs semua ☺️, ketemu lagi sama mimin tukimin di siang yang seru ini.
.
.
Ada kabar gembira nih, saat ini menu Jumanji sudah tersedia di all outlet Solo dan sukoharjo lo 🤗.
.
.
Ayo2 segera cus ke outlet Ayam Geprek Abang Ireng dan nikmati menu Jumanji.
.
.
#ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulineruksw #kulineripb #javafoodie #makansampekenyang #kulinneraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #kulinerdisolo #kulinersukoharjo #sukoharjomakmur #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #LebihDenganUBER #joinabangireng


0