#Mohon

Instagram photos and videos

#mohon#baju_anak_dewasa#tasimportmurah#tasbrabdedmurah#sepatuimport#sepatubrandetimportberkualitas#pernakpernik#sprei_homemade#dompetmurah#s#semuanya_ada_insyaAllah#Merry#happyshoppingdear#semogarejekinyamakinmelimpah#ditunggunextordernya#InsyaAllah_amanah#merry_collection#jilbab_ori#Mohon#blousemurah

Hashtags #Mohon for Instagram

Finally.. Tuntas sudah serangkaian acara lebaran 1439 H.. Mohon Maaf Lahir & Batin πŸ˜ŠπŸ™ #mohon maaf utk foto yg terpotong.. Bukan bermaksud tapi lupa atur gambarnya, mau di ulang udah ogah 😁


0

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory
#2018
#mohon kondisikan lubang hidung nya πŸ˜†πŸ˜„


2

Berhati-hatilah dengan ucapan dan perbuatan jika sudah melukai hati seseorang

Bagaikan sebuah paku yg menancap di kayu, walaupun sdh di cabut tapi tetap meninggalkan bekas.πŸ˜·πŸ˜‡
#Mohon maaf lahir batinπŸ™πŸ™πŸ™βœ¨


0

Bismillah#syawal#eid mubarak#Mohon maaf lahir bathin#


0

tim futsalku selalu menang dan aku selalu menjadi kunci setiap kemenangan dan teman" selalu menempatkan posisi yang paling penting dalam bermain futsal yaitu diperkirakan, jaga motor biar gak hilang, kalau hilang, galau dan gak mau futsal lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#master_v #silaturahmi #koncoplek #koncokentel #koncolawas #pejuang #reuni #mts #alihsan #iedmubarak #fff #like4follow #minalaidzinwalfaidzin #mohon #maaf #lahir #dan #batin #sucikan #hati #dihari #fitri #love #strong #life #lol #gogreen #jombang #save #teacher


0

Edisi ied mubarok # selamat hari idul fitri
#mohon maaf lahir dan batin 😘😘😘


0

Uniglo Jogger pants

Material:
Rayon
stretch

Detail size
tertera di gambar (GESERπŸ‘‰πŸ‘‰)
Ukuran yg tertera adalah
LEBAR DADA/PANJANG BAJU
Kalau lingkar dada berarti
Lebar dada di kali 2

Sz tersedia :
Black & Navy : L,XL

Price 95.ooo

#Mohon perhatikan detail size yang tertera di pic.
#Chat dulu sebelum order dengan klik Link WA yg ada di Bio

Shopee : Famousboutique18
______________________________________________
NOTE:
πŸ‘‰Barang overrun stock pabrik, grade A good quality
πŸ‘‰Pengiriman Maximal -H2 kecuali weekend
πŸ‘‰ Label brand/size ada yg cutting ada yg tidak.
πŸ‘‰ Error tolerance untuk semua product max. 4 cm.
πŸ‘‰ NO return or exchange (barang yg sudah di beli tidak bisa di tukar/di refund, kecuali salah size atau salah produk)
πŸ‘‰Stok berjalan cepat, walaupun sdh trf, kadang stok sudah habis, dana akan di transfer kembali πŸ™

#joggeruniglo #bajuoriginal #brandedmurah #fashionwanita #fashionbranded #sisaexport #bajusisaekspor #bajuori #blousemurah #kemejaoriginal #blousejumbo #bajujumbo #kemejawanita #atasanwanita #bajumurah #bajuwanita #kemejabranded #blousewanita #hargamiring #jualanbaju


0

Yg kemarin H1 happy ied mubarrak 1439H πŸ™πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜πŸ’‹ #selamat idul fitri #mohon maaf lahir batin #use @gamissyari_jkt dress #use @loecubytasahim lucine cute floral #alhamdulillah


0

#Acara halbil Kel. Perum Ringinpitu Park#mohon maaflahirbathin#πŸ€πŸ™


0

Alhamdulilah silahturahmi selalu terjaga with rekan ppl 😊
#mohon maaf lahir batin πŸ™
#maafkan kami yg banyak gaya. πŸ˜ƒ


0

Yg ini ga di tandain qo kang.. #mohon maaf lahir batin


3

Late post... 1 syawal 1439 H
Alhamdulillah... #keluarga besar H. Hasan/Hj. Tiharoh
#mohon maaf lahir dan batin


0

#kupatan#adat ato apa ya.. Yg katanya ngaturaken lepat /mohon maaf.. #mohon maaf lahir batin aja ya buat semuanya.. πŸ™πŸ™#


4

Zara Trenchcoat Black

Material:
Cotton polyester
Tdk stretch

Detail size
tertera di gambar (GESERπŸ‘‰πŸ‘‰)
Ukuran yg tertera adalah
LEBAR DADA/PANJANG BAJU
Kalau lingkar dada berarti
Lebar dada di kali 2

Sz tersedia :XS,S

Price 315.ooo

#Mohon perhatikan detail size yang tertera di pic.
#Chat dulu sebelum order dengan klik Link WA yg ada di Bio

Shopee : Famousboutique18
______________________________________________
NOTE:
πŸ‘‰Barang overrun stock pabrik, grade A good quality
πŸ‘‰Pengiriman Maximal -H2 kecuali weekend
πŸ‘‰ Label brand/size ada yg cutting ada yg tidak.
πŸ‘‰ Error tolerance untuk semua product max. 4 cm.
πŸ‘‰ NO return or exchange (barang yg sudah di beli tidak bisa di tukar/di refund, kecuali salah size atau salah produk)
πŸ‘‰Stok berjalan cepat, walaupun sdh trf, kadang stok sudah habis, dana akan di transfer kembali πŸ™

#coatmurah #jaketzara #bajuoriginal #brandedmurah #fashionwanita #fashionbranded #sisaexport #bajusisaekspor #bajuori #blousemurah #kemejaoriginal #blousejumbo #bajujumbo #kemejawanita #atasanwanita #bajumurah #bajuwanita #kemejabranded #blousewanita #hargamiring #jualanbaju


0

πŸ’• #mohon maaf untuk onti & uncle yang sudah berkunjung tapi tidak terdokumentasikan... 😘 Terima kasih ya atas kunjungan dan doanya...


2

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Bismillah...
Tas import kualitas importπŸ‘œπŸ‘›
βœ”οΈketerangan lengkap ada di masing2 pictnya
βœ”οΈbanyak pilihan warnanya...
βœ”οΈfree_ongkir wilayah βœ”οΈBatam βœ”οΈTanjungpinang βœ”οΈ Tanjung uban
βœ”οΈharga bersahabat
βœ”οΈArea jawa +10rb
#s&k berlaku
Yang belum order di #merry_collection
Ayo buruan diorder...banyak beraneka ragam lho dari #jilbab_ori #tasimportmurah #tasbrabdedmurah #sepatuimport #sepatubrandetimportberkualitas #pernakpernik#sprei_homemade #baju_anak_dewasa #dompetmurah #semuanya_ada_insyaAllah😘
πŸ’»Bisa di cek di IG @Collection_murah_meriah
πŸ’»Bisa di FB #Merry Subekti
πŸ“²Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor WA 082173151747
#happyshoppingdear
#semogarejekinyamakinmelimpah
#ditunggunextordernya😘😘
#InsyaAllah_amanah😘
#mohon maaf lahir bathin


0

Seneng banget banget!! Jd gini gini... biar hazergames makin cetar kita mau kerja sama lagi sama creative people selanjutnya... mudah2an jadi, doain ka plis πŸ™

#hazergames #menginvansi #instagram #tod #makin #hits #mohon #doa


32

❀️abg idola bakal abg angkat thanks abg sbb bgi motivasi kat adek n thanks juga sbb lulus kan adek tuk jadi agen abg heheπŸ’›πŸ’œπŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜€n thank sedarkan umat islam yg x sempurna ni #mohon terasa


3

#Allah yang Esa
#mohon terasa


0

Mau Nggak??
Ayo guys please follow please. To long kalian Bantu kalian tinggal klik tanda ikuti please guys follow Ya 😩Nanti Kalau minta follback kalian tinggal Dm atau Komen dibawah...makasih...
Follow @tiktokmusical.ly_generation
Follow @tiktokmusical.ly_generation
Follow @tiktokmusical.ly_generation
#like#please#selebgram#follow#free#to long#help#kiss#delsoon#traveling#musically#muser#tiktok#please#follow#Lebaran#mohonmaaf#mohon#sayamohon @diva.azzura @jokowi @inijedar @ayutingting92 @raffinagita1717 @diva.azzura @dhilllak.ss_ @dalang.pelo @diana_a.22


0

πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
.
.
Jika raut wajahmu tak dapat membuat lengkukan senyum. . .
Maka paling tidak buatlah hatimu tersenyum sesulit apapun itu. . .
.
.
πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
-hildaherlianaputri-
.
.
.
#latepost #happyeidmubarak #minalaidzinwalfaidzin #mohon #maaf #lahir #dan #batin
#if #face #can #not #make #smile #curve
#so #make #your #heart #smile #although #difficult
#word #of #word


0

πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Ini sebuah syarat. . .
Syarat untuk kamu bisa bahagia. . .
"Open your heart and forgive all the mistakes of yourself and others"
.
.
πŸ™πŸ™πŸ™
-hildaherlianaputri-
.
.
.
#latepost #happyeidmubarak #minalaidzinwalfaidzin #mohon #maaf #lahir #dan #batin
#bukalah #hati #kamu #untuk #memaafkan
#word #of #word
#untuk #kita


1

🎼🎼🎼
.
.
Ringankanlah apa yang membuat kamu berat. . .
Maka senyumlah meski itu terlihat sangat berat. . .
.
.
🎼🎼🎼
-hildaherlianaputri-
.
.
.
#latepost #happyeidmubarak #minalaidzinwalfaidzin #mohon #maaf #lahir #dan #batin
#smile #happy #although #heavy
#word #of #word
#cintai #senyum #yang #kamu #ciptakan #sendiri


0

#balik kampung
#berayabersama
#mohon maaf


0

Berkhasiat sungguh air halia ,
Dimasak dengan air telaga,
Selamat Hari raya kepada semua,
Dari saya Dan juga keluarga... #belum terlmbt lagiknn...😊😊😊 #keluargayg tercinta
#pantun Hari raya
#meriahbersama
#mohon ampun..


0

Edisi Hari Raya idul fitri 1439#telat upload#dibuang sayang#lebaran pertama Tanpa ayah melon#minal aidzin walfaidzin#mohon maaf lahir Dan batin


0

#Persit Kartika Chandra Kirana
#Halal Bihalal
#Mohon Maaf Lahir dan Batin
#1439 H


0

Setelah mudik melewati Cincin Babat-Widang (Jembatan Nasional), yg beberapa bulan lalu ambruk. Lalu ditangani PU Pusat dengan sigap & cepat sesuai target.
Alhamdulillah bisa bertemu dengan Mbah Utii. 😍

Sehat terus mbah Utii... Diberikan panjang umur... So kelak dapat menyaksikan cucunya bersanding dengan gadis pujaan di pelaminan... πŸ˜‚
Walau belum tau kapan. πŸ˜‚
#NyamanBerhariRaya
#LombaFotoPUPR
#Selamat hari raya Idul fitri 1439 H
#Minal Aidzin wal faidzin
#Mohon maaf lahir & batin.


3

#Mohon maaf lahir & batin
#Mohon doa restu semoga kedua ortu haji mabrur


0

TIPS BISNES ONLINE...😘😘
. ➑️ Penuhkan friends. Cukupkan 5k. Kat mana nak cari? Add friends di pages-pages membeli belahπŸ˜‰
. ➑️ Guna gambar sendiri untuk profile. Saya tau, baby awak comel, tapi..baby tak pandai kira duit...awak....πŸ˜‰
. ➑️ Setting kena PUBLICπŸ˜‰
. ➑️ Belajar branding diri sendiri, belajar untuk sentiasa engaged dengan fb friends. Pergi like orang punya wall, comment mereka. Orang berbudi, kita berbahasa. Ye dok?πŸ˜‰
. ➑️ Wish selamat pagi & ucapan salam setiap pagi bagi yang baru meniaga online, supaya orang lain sedar kewujudan anda di fb.πŸ˜‰
. ➑️ Share something menarik dekat wall untuk menarik minat orang ramai. Jangan segan & takut untuk beriklan.πŸ˜‰
. ➑️ Jangan terlalu banyak share pasal resepi nak masak. Percayalah. Awak tak masak pon. Jika betul-betul nak masak, screen capture je, simpan.πŸ˜‰
. ➑️ Clearkan wall anda dari tagging2. Ramai benor orang duk tag anda, kasi clear sume tu. Delete. Setting private untuk tagging.πŸ˜‰
. ➑️ Sentiasa update wall sendiri. Belajar menulis, belajar bercerita walaupon sekecil-kecil cerita. Wardaa? Siapa warda tu? Nampak ringkas, tapi orang akan respon.πŸ˜‰
. ➑️ Jangan cerita banyak sangat hal-hal politik di wall. Jangan duk sibuk-sibuk sindir orang di fb, orang lain sindir awak pula, awak sentap takkk..!
. ➑️ Share, Share, Share bisnes awak. Apa awak pakai, apa awak jual. 5X sehari.πŸ˜‰
. ➑️ No tagging please..! Awak ade potential utk di unfollow. Nak unfriend awak, mereka tak sampai hati. So..sape rugi?πŸ˜‰
. ➑️ Selpiee la awak... awak jual apa. Jika setiap setengah jam duk post selpiee je, orang pon naik juling. Sesekali muncul. Barulah awak nampak Exclusive. Gituwwwwww.πŸ˜‰
.
TIME BEST NAK POSTING
. πŸ•™9 pagi πŸ•›12 tengah hari πŸ•’2.30 petang πŸ•”4 petang πŸ•˜9 malam πŸ•™10 malam
. ➑️ Join group FB. Iklan minimum 10 posting sehari.πŸ˜‰
. ➑️ Share testimoni pembeli untuk yakinkan pembeli lain .πŸ˜‰
. ➑️ Buat secara berterusan semua di atas anda pasti berjaya.πŸ˜‰
. ➑️ MALU letak tepi.πŸ˜‰
. ➑️ Doakan semoga Allah mudahkan customer bank in kepada anda.πŸ˜‰
. ➑️ SABAR. benda ni yang buat orang kalah.πŸ˜‰
.

Doakan kita semua berjaya ( si penjual kuih yng cute)πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
#mohon "share"jika bermanfaat


0

Akibat gabut neh
.
.
.
.
@naykillaaa (like)
.
.
.
Ps: masih pemula,maklum masih jelek

#cutecut #masih #pemula #fff #flf #❀️ #android #mohon #di #maklumkan


9

Zara Trenchcoat Black

Material:
Cotton polyester
Tdk stretch

Detail size
tertera di gambar (GESERπŸ‘‰πŸ‘‰)
Ukuran yg tertera adalah
LEBAR DADA/PANJANG BAJU
Kalau lingkar dada berarti
Lebar dada di kali 2

Sz tersedia :XS,S

Price 315.ooo

#Mohon perhatikan detail size yang tertera di pic.
#Chat dulu sebelum order dengan klik Link WA yg ada di Bio

Shopee : Famousboutique18
______________________________________________
NOTE:
πŸ‘‰Barang overrun stock pabrik, grade A good quality
πŸ‘‰Pengiriman Maximal -H2 kecuali weekend
πŸ‘‰ Label brand/size ada yg cutting ada yg tidak.
πŸ‘‰ Error tolerance untuk semua product max. 4 cm.
πŸ‘‰ NO return or exchange (barang yg sudah di beli tidak bisa di tukar/di refund, kecuali salah size atau salah produk)
πŸ‘‰Stok berjalan cepat, walaupun sdh trf, kadang stok sudah habis, dana akan di transfer kembali πŸ™

#coatmurah #jaketzara #bajuoriginal #brandedmurah #fashionwanita #fashionbranded #sisaexport #bajusisaekspor #bajuori #blousemurah #kemejaoriginal #blousejumbo #bajujumbo #kemejawanita #atasanwanita #bajumurah #bajuwanita #kemejabranded #blousewanita #hargamiring #jualanbaju


0

#lebaran #mohon maaf lahir batin #family πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜˜ #2018


0

#Diskripsi sudah jelas jangan tanya lagi dichat...
"#Mohon kasih keterangan warna dan ukuran ketika cekout"tidak ada keterangan kami kirim random,tidak menerima keterangan melalu chat...
#Stok Semua Ukuran ready

# Celana Jeans Pendek

# Warna & Ukuran Max 36
A. Hitam 27-36
B. Biru dongker 27-36
C. Biru Ice Blue 27-36
D. Biru Navy 27-36

# Bahan Jeans Strech Premium Halus
==================================================
Lingkar Pinggang:
* Tersedia Ukuran : 27-36

Lingkar Pinggang 27:72cm
Lingkar Pinggang 28:74cm
Lingkar Pinggang 29:76cm
Lingkar Pinggang 30:78cm
Lingkar Pinggang 31:80cm
Lingkar Pinggang 32:82cm
Lingkar Pinggang 33:84cm
Lingkar Pinggang 34:86cm
Lingkar Pinggang 35:88cm
Lingkar Pinggang 36:90cm


0

.
Prof. Faisal Yunu MD, Ph.D dari Rumah Sakit Persahabatan menjelaskan bahwa kulit kecoa berbahaya terlebih saat telah menjadi bangkai.
.
Bangkai kecoa memiliki tekstur yang rapuh sehingga dapat menyebar ke berbagai tempat dengan mudah.
.
Serpihan bangkai tersebut termasuk dalam allergen yang dapat menimbulkan serangan asma.
.
Maka dari itu, jika kamu melihat bangkai kecoa segera bersihkan sebelum menimbulkan hal yang tidak diinginkan.
.
Kalau begini yakin masih malas bersih-bersih?
Jangan ya sahabat. Kalau rumah bersih kan penghuninya juga jadi sehat.
.
Bersihkan lantai dengan pembersih lantai dari @limpiogroup12 yang memiliki varian aroma lemon dan apel. Rumah jadi bersih dan wangi.
.
Mau tau lebih lanjut tentang produk-produk dari @limpiogroup12 Langsung aja Tanya lewat DM, Tlp/sms/wa ke 0813 9381 2121 yuk kak.
.
Repost from @infia_health
#limpio #pembersihlantai #kebersihan #infokesehatan #infokebersihan #tipsdantrik #bersihdansehat #kecoa #gimana #biasaaja #gaklucu #komikinajah #pembunuhan #drmemeid #dulu #jadi #ketawa #luculucu #kekasih #gokil #bodoh #tahun #terus #bersama #mohon #telatpost #biar #berdua #seneng #sodara


1

#mohon bersabar...
#motornya macett


0

Bubu_shopper mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI bagi yang merayakan..
#mohon maaf lahir bathin ya semuanyaaa..!


0

Lebaran kmrn
Latepost#idulfitri2018#selamat idul fitri#mohon maaf lahir batin


0

Buat yang single mohon sabar.. mungkin itu cara Allah menjauhkan kamu dari maksiat 😊
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #single #mohon #sabar #jomblo #jomblobahagia #jomblohappy #jofisa #jomblofisabilillah


65

Semoga menjdi manusia yang lebih baikπŸ’™πŸ’™β€οΈβ€οΈβ€οΈ
#mohon maaf lhir bathin .


0

Sweet Wanderer Zipper Blouse

Material:
polyester elastane
stretch

Detail size
tertera di gambar (GESERπŸ‘‰πŸ‘‰)
Ukuran yg tertera adalah
LEBAR DADA/PANJANG BAJU
Kalau lingkar dada berarti
Lebar dada di kali 2

Sz tersedia :
Purple Size M,S
Turqouise Size XL,L
Black Size L
Navy Size XL,L
White Size XL

Price 82.ooo

#Mohon perhatikan detail size yang tertera di pic.
#Chat dulu sebelum order dengan klik Link WA yg ada di Bio

Shopee : Famousboutique18
______________________________________________
NOTE:
πŸ‘‰Barang overrun stock pabrik, grade A good quality
πŸ‘‰Pengiriman Maximal -H2 kecuali weekend
πŸ‘‰ Label brand/size ada yg cutting ada yg tidak.
πŸ‘‰ Error tolerance untuk semua product max. 4 cm.
πŸ‘‰ NO return or exchange (barang yg sudah di beli tidak bisa di tukar/di refund, kecuali salah size atau salah produk)
πŸ‘‰Stok berjalan cepat, walaupun sdh trf, kadang stok sudah habis, dana akan di transfer kembali πŸ™

#blousemurah #atasansweetwanderer #bajuoriginal #brandedmurah #fashionwanita #fashionbranded #sisaexport #bajusisaekspor #bajuori #blousemurah #kemejaoriginal #blousejumbo #bajujumbo #kemejawanita #atasanwanita #bajumurah #bajuwanita #kemejabranded #blousewanita #hargamiring #jualanbaju


0

Luaran nampak happy tetapi dalaman tiada siapa yg tahu bertapa sakit dan perit nya dan pedih nya aku nak menahan semua kesakitan nieπŸ€—πŸ€—bukan kerana paras menjadi rupawan😊😊bukan kerana cantik lawa menjadi godaan umat kaum adam😊😊tetapi jadi lah diri sendiri yg tiadak mempunyai apa2 semoga semua nya yg baik2 sajaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ€—insyaallah tuhan tu sentiasa adaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ€—
#mohan kuat kan hati❀️
#mohon bertabah hati❀️
#mohon kuat kan semangat kuπŸ’ͺwalau ketika aku jatuh aku bagun semulaπŸ€—πŸ€—tanpa dia siapa lah diri kita😊😊selamat pagi😊😊😊moga pagi ni lebih baik dan ceria dri semalamπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—


0

Sweet wanderer shirt

Material:
Cotton
Super adem

Detail size
tertera di gambar (GESERπŸ‘‰πŸ‘‰)
Ukuran yg tertera adalah
LEBAR DADA/PANJANG BAJU
Kalau lingkar dada berarti
Lebar dada di kali 2

Sz tersedia :
SWB09 Size XL,L,M (pic no 1)
SWB05 Size XL,L,M
SWB04 Size XL
SWB02 Size XL,S

Price 82.ooo

#Mohon perhatikan detail size yang tertera di pic.
#Chat dulu sebelum order dengan klik Link WA yg ada di Bio

Shopee : Famousboutique18
______________________________________________
NOTE:
πŸ‘‰Barang overrun stock pabrik, grade A good quality
πŸ‘‰Pengiriman Maximal -H2 kecuali weekend
πŸ‘‰ Label brand/size ada yg cutting ada yg tidak.
πŸ‘‰ Error tolerance untuk semua product max. 4 cm.
πŸ‘‰ NO return or exchange (barang yg sudah di beli tidak bisa di tukar/di refund, kecuali salah size atau salah produk)
πŸ‘‰Stok berjalan cepat, walaupun sdh trf, kadang stok sudah habis, dana akan di transfer kembali πŸ™

#blousemurah #atasansw #bajuoriginal #brandedmurah #fashionwanita #fashionbranded #sisaexport #bajusisaekspor #bajuori #blousemurah #kemejaoriginal #blousejumbo #bajujumbo #kemejawanita #atasanwanita #bajumurah #bajuwanita #kemejabranded #blousewanita #hargamiring #jualanbaju


0

Bismillah...
Makasih mb say..
Hr ini order lagi hand bag.tks tks..
#mohon maaf lahir bathin#
#happy shopping kembali#


0

Bismillah...
Alhamdulillah...sampai tpt waktu,baru smpt buat testimoni nya 😁☺️,kmrn2 rempong bgt πŸ˜‰πŸ€¦β€β™€οΈ
#mohon maaf lahir bathin#
#happy shopping kembali#


0

Bismillah...
Next bagi cust yg mau order harap baca terlebih dahuku ket yg ada d stiap gmbr yg anda mau order ya..
Krn smua jls ket uk n bahan d stiap pict,jadi jgn sampai slh n than jika blm puas jg dgn ket yg sdh ada bisa lgsg chat k owner tanya2 lgsg.ok
#mohon maaf lahir bathin#
#happy shopping#


0

S Oliver Cold blouse
Β SOB white, navy

Material:
Cotton

Detail size
tertera di gambar (GESERπŸ‘‰πŸ‘‰)
Ukuran yg tertera adalah
LEBAR DADA/PANJANG BAJU
Kalau lingkar dada berarti
Lebar dada di kali 2

Sz tersedia :
Sweat Burgundy
BlackGrey

Price 97.ooo

#Mohon perhatikan detail size yang tertera di pic.
#Chat dulu sebelum order dengan klik Link WA yg ada di Bio

Shopee : Famousboutique18
______________________________________________
NOTE:
πŸ‘‰Barang overrun stock pabrik, grade A good quality
πŸ‘‰Pengiriman Maximal -H2 kecuali weekend
πŸ‘‰ Label brand/size ada yg cutting ada yg tidak.
πŸ‘‰ Error tolerance untuk semua product max. 4 cm.
πŸ‘‰ NO return or exchange (barang yg sudah di beli tidak bisa di tukar/di refund, kecuali salah size atau salah produk)
πŸ‘‰Stok berjalan cepat, walaupun sdh trf, kadang stok sudah habis, dana akan di transfer kembali πŸ™

#blousemurah #atasansoliver #bajuoriginal #brandedmurah #fashionwanita #fashionbranded #sisaexport #bajusisaekspor #bajuori #blousemurah #kemejaoriginal #blousejumbo #bajujumbo #kemejawanita #atasanwanita #bajumurah #bajuwanita #kemejabranded #blousewanita #hargamiring #jualanbaju


0

Ali bin Abi Thalib berkata: "Teman adalah bekal di dunia dan di akhirat"
Dengan kata lain, memilih kawan berarti memilih kehidupan. Jika kita ingin hidup bahagia, mulia, selamat dunia dan akhirat, maka pilihlah kawan yang mengajak kita menuju tujuan-tujuan tersebut.
Alhamdulillah..
Aku sangat bersyukur memiliki kawan seperti merekaπŸ’Ÿ semoga keberkahan selalu menyertai kita semua.
Aamiin.. #Mohon Maaf Lahir Batin#Al-Arsyad036πŸ’Ÿ


2

Bismillah....
Alhamdulillah...stiap org itu mg berbeda2 karakter nya so...owner hrs pinter2 n sbr menghadapi nya,tapi bagi owner yg tdk berkenan dgn sikap owner mhn maaf,krn owner org nya ya fine2 aja,krn kepercayaan itu mahal hrg nya,jika customer tdk bs d beri kepercayaan n mncr alasan ini itu pd saat brg sdh d trm nya,trkdg d saat itu lah owner lbh mengerti utk stiap karakter manusia,
Nahhh...utk cust yg satu ini,Top bgt,owner lupa total tp brg sdh d krm,krn sgt rempong nya kmrn d saat2 sblm lbrn,
Malasih mb Lady sgt2 amanah n jujur
#mohon maaf lahir bathin#
#happy shopping#


0


1


3

Nightβ™₯️😝


0