#OTW

Instagram photos and videos

#otw#OTW#bandung#paytren#makansiang#malang#lokerind#2ndNature#Youtube#AudioMack#TheresNoSeparationInPeace#MyNature2nd#ngantor#macet#mahasiswa#pulangkerja#Twitter#bisnis#grab#maddang#arema#persib#bisnisonline#alfamart#SnapChat#FaceBook#IG#SuPaNatural#ITzNature#CanonPhotography#BarsOnTopOfBars#WordPlayOnTopOfWordPlay

Hashtags #OTW for Instagram

Cuek๐Ÿค
.
.
.
Suport @positivebisa
Follow @positivebisa .
.
.
.
.
[ DIPERSILAHKAN โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
Tag, Like & Tinggalkan comment ]
.
.
.
.
_________________________________________________
_______________โฌ‡๏ธ follow juga โฌ‡๏ธ_________________
@kampret_bermoral @bastrat.terhormat @mr___amnesia @remaja.beretika @mantan_asuu @boedaknakal .
.
.
.
#positivebisa #share #quotesoftheday #love #spamforspam #motivasidiri #otw#positive #positiveenergy #qotd #PEMAINKELASATAS #PKATEAM #AS #adminsesat #quotesgram #creativegram #path #tumblr #SUKABUMI #berkaryaaja #fakeeteam


0

Peyto Lake 2k18. #unowaswild #OTW


0

#otw


0

Put in drive, Iโ€™ll be outside, Iโ€™ll be on the way ๐ŸŽต๐Ÿ˜Ž
#otw #thirstythursday #bruddas


0

OTW melupakanmu ๐Ÿ˜‚
Selamat pagi lur , tag temenmu yang belum nikah .
Eh , belum piknik maksudnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Info Sewa Bus :
0274 4469 175
085 22 5555 838
085 22 5555 939
.
.
#sewabusjogja #mediumbus #mb917 #bisjogja #longelfjogja #lfl #fff #piknik #jogja #wonderful #jogja #yogyakarta #sewabuspariwisatajogja #malang #bandung #jetbus2 #babymercy #l4l #sfs #semutirengtransport #posemutireng #pagi #otw


2

#otw Bali#liburan lebaran


0

โœ…Anda Pengangguran?
Bingung cari kerja? โœ…Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan? โœ…๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ƒNih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang โœ…Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ƒ โ˜๐Ÿป๐Ÿ˜ƒAPA ITU PAYTREN? โœ…PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur. โœ…APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
โˆš Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri
โˆš Dapat cashback setiap transaksi
โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
โˆš Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH

Info PayTren Chat Me :
.
๐Ÿ“ฒWA/Telegram : 0812 7105 7378
atau klik link di bio

#daftar_paytren_resmi_online
#paytrencombat11
#combat_paytren
#paytrensumenep11
#cyberpaytren
#combatpaytren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek


0

Bismillah... Otw puncak๐Ÿ›ต๐Ÿ’จ
#bismillah #otw #puncak #mytripmyadventure


0

โœ…Anda Pengangguran?
Bingung cari kerja? โœ…Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan? โœ…๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ƒNih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang โœ…Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ƒ โ˜๐Ÿป๐Ÿ˜ƒAPA ITU PAYTREN? โœ…PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur. โœ…APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
โˆš Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri
โˆš Dapat cashback setiap transaksi
โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
โˆš Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH

Info PayTren Chat Me :
.
๐Ÿ“ฒWA/Telegram : 0812 7105 7378
atau klik link di bio

#daftar_paytren_resmi_online
#paytrencombat11
#combat_paytren
#paytrensumenep11
#cyberpaytren
#combatpaytren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek


0

โœ…Anda Pengangguran?
Bingung cari kerja? โœ…Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan? โœ…๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ƒNih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang โœ…Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ƒ โ˜๐Ÿป๐Ÿ˜ƒAPA ITU PAYTREN? โœ…PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur. โœ…APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
โˆš Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri
โˆš Dapat cashback setiap transaksi
โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
โˆš Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH

Info PayTren Chat Me :
.
๐Ÿ“ฒWA/Telegram : 0812 7105 7378 atau klik link di bio

#daftar_paytren_resmi_online
#paytrencombat11
#combat_paytren
#paytrensumenep11
#cyberpaytren
#combatpaytren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek


0

#Preview ๐Ÿคซ #Otw


1

DASS MY BOY 1Kโ€ผ๏ธ๐Ÿ–ค AYE ALL ARTIST, ACTORS OR WHATEVER YOU DO T UP WIT @1kdesignz WORKIN WORKIN WORKIN๐ŸŽฅ๐Ÿฟ MY BOY HOT WIT DA CAMERA ๐Ÿ“ท โ€œYOU KNO IM BLOWED๐Ÿƒโ€
#Finer #Things #Otw ๐Ÿ”ฅ


0

#OTW..


0

Jika hatiku tenang, tidur ku pun akan lebih nyaman ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜
.
.
#otw #lfl๐Ÿ’› #curugbogor


5

Handak kemana kah hari ini..? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#otw
#bajalanan
#kandangan
#mudik2018
#family
#avanza


0

NUTRISI PENGGEMUK BADAN SEHAT

1. ZINC Capsules "egg protein" merangsang dan menstabilkan pertumbuhan hormon dalam tubuh dan membantu Menambah Nutrisi Buat Tubuh

2. Spirulina "sumber nutrisi sangat banyak terkandung di 4 kapsul spirulina = 1kg sayuran , meningkatkan imunitas, melengkapi asupan gizi memperbaiki proses pencernaan makanan dalam tubuh.
3.Calsium , pelengkap nutrisi membantu kerja zinc dan spirulina dan Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal serta Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan.

Manfaat PENGGEMUK KAMI:
1. Menambah berat badan 4-15KG dalam 10-30 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan
5. Meningkatkan imunitas tubuh.

#flatdesign #indonesian #illustrator #stasiun #hahaha #microstock #together #sudirman #train #illustration #mars #kereta #otw #batikkudus #indonesia #jualanku #jualan #sayajualmurah #jualankaka #hijabstyleindonesia #hijabstore #tenunikat #sulambibir #jualhijab #sayajualonline #mentawai #makeupartist #makeupindo #tenun #sayajual


2

NUTRISI PENGGEMUK BADAN SEHAT

1. ZINC Capsules "egg protein" merangsang dan menstabilkan pertumbuhan hormon dalam tubuh dan membantu Menambah Nutrisi Buat Tubuh

2. Spirulina "sumber nutrisi sangat banyak terkandung di 4 kapsul spirulina = 1kg sayuran , meningkatkan imunitas, melengkapi asupan gizi memperbaiki proses pencernaan makanan dalam tubuh.
3.Calsium , pelengkap nutrisi membantu kerja zinc dan spirulina dan Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal serta Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan.

Manfaat PENGGEMUK KAMI:
1. Menambah berat badan 4-15KG dalam 10-30 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan
5. Meningkatkan imunitas tubuh.

#flatdesign #indonesian #illustrator #stasiun #hahaha #microstock #together #sudirman #train #illustration #mars #kereta #otw #batikkudus #indonesia #jualanku #jualan #sayajualmurah #jualankaka #hijabstyleindonesia #hijabstore #tenunikat #sulambibir #jualhijab #sayajualonline #mentawai #makeupartist #makeupindo #tenun #sayajual


1

NUTRISI PENGGEMUK BADAN SEHAT

1. ZINC Capsules "egg protein" merangsang dan menstabilkan pertumbuhan hormon dalam tubuh dan membantu Menambah Nutrisi Buat Tubuh

2. Spirulina "sumber nutrisi sangat banyak terkandung di 4 kapsul spirulina = 1kg sayuran , meningkatkan imunitas, melengkapi asupan gizi memperbaiki proses pencernaan makanan dalam tubuh.
3.Calsium , pelengkap nutrisi membantu kerja zinc dan spirulina dan Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal serta Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan.

Manfaat PENGGEMUK KAMI:
1. Menambah berat badan 4-15KG dalam 10-30 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan
5. Meningkatkan imunitas tubuh.

#flatdesign #indonesian #illustrator #stasiun #hahaha #microstock #together #sudirman #train #illustration #mars #kereta #otw #batikkudus #indonesia #jualanku #jualan #sayajualmurah #jualankaka #hijabstyleindonesia #hijabstore #tenunikat #sulambibir #jualhijab #sayajualonline #mentawai #makeupartist #makeupindo #tenun #sayajual


1

Why Cant They All B As Loyal As This Cinnamon Apple ๐Ÿ˜ฉ bitch dubbed Fabolous โ€ผ๏ธ She Gotta b From Another Planet ๐Ÿ˜‚โ€ผ๏ธ#NFS #OTW


1

Susu coklat panas di pagi hari.sungguh bersyukur nikmati kebesaran illahi.
#breakfast #goodmorningpost #otw #ontheway #ontheroad #malanghits #kedirihits #pujon #yamaha #rider #biker #motorcycle


0

Berang-berang makan ketupat,
Brangkaaaaaaat.....โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ๐Ÿก #otw #mudik2018 #lampung #dkijakarta


0

PayTren ITU....
.
โœ”๏ธ Ga perlu sewa toko
โœ”๏ธ Ga perlu gaji karyawan
โœ”๏ธ Ga perlu stok barang
โœ”๏ธ Ga perlu mikirin delievery
โœ”๏ธ Ga perlu keluar biaya operasional
โœ”๏ธ Ga perlu khawatir kalau barang expired
โœ”๏ธ Ga perlu khawatir barang ga laku
โœ”๏ธ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
โœ”๏ธ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
โœ”๏ธ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
โœ”๏ธ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
ใ…ค
Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .โœ”๏ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ•Œ๐Ÿข๐Ÿ…๐Ÿก
.........
โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH

Info PayTren Chat Me :
๐Ÿ‘ค Matjoni Setiawan
๐Ÿ“ฒWA/Telegram : 0822-3290-3357
#daftar_paytren_resmi_online
#2104combat
#combat_pk_11_tni_ad
#paytrencombat11
#combat_paytren
#paytrensumenep11
#cyberpaytren
#combatpaytren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek


1

Dia 2๏ธโƒฃ2๏ธโƒฃ de junho e a playlist #top50spotify mundial segue sem novidades no #top5 : #xxxtentacion em 1๏ธโƒฃ,2๏ธโƒฃ,3๏ธโƒฃ e 4๏ธโƒฃlugar. Caladinho em 5๏ธโƒฃ @postmalone com #betternow .
As novidades aparecem em 4๏ธโƒฃ9๏ธโƒฃ lugar para #rise de @jonasblue e 5๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ para @thegr8khalid com #otw .
#spotify #music #postmalone


0

Just wait on the new music dammit ๐Ÿšจ๐Ÿ”ฅ trust me imma have ya ole lady like ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฟ๐Ÿคซ #myperception #otw #officialheadlinespage #nobody #linkinbio #fanappreciation #unsignedhype #unsignedartist @419brad thanks again ๐Ÿ™๐Ÿฟ


0

1. APA ITU PAYTREN?

PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
โˆš Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri
โˆš Dapat cashback setiap transaksi
โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
โˆš Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain :
1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jadi gak usah repot2 kalau mau sedekah, Tinggal pencet hp
2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM dll
3. Aqiqah tinggal pencet hp
4. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren
5. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id
6. Berpotensi umroh gratis
7. Paytren Messenger
8. Inspirasi UYM : dakwah online, tausyiah, belajar agama
9. SMI : Selamat Morning Indonesia, Do'a2, diskusi dll
10. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2 & belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir, bisa kirim2 uang antar negara dan domestik sesama paytrener
11. Ada asuransi paytren
12. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

CHOERUDIN
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 085320011313 ------------------------------------------------------------------
atau Klik link dibawah:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/choy87_payTren

http://bit.ly/PendaftaranMitraBaru_paytren ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-------------------- #paytrenofficial
#paytren
#paytreninaja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart


1

1. APA ITU PAYTREN?

PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
โˆš Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri
โˆš Dapat cashback setiap transaksi
โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
โˆš Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain :
1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jadi gak usah repot2 kalau mau sedekah, Tinggal pencet hp
2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM dll
3. Aqiqah tinggal pencet hp
4. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren
5. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id
6. Berpotensi umroh gratis
7. Paytren Messenger
8. Inspirasi UYM : dakwah online, tausyiah, belajar agama
9. SMI : Selamat Morning Indonesia, Do'a2, diskusi dll
10. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2 & belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir, bisa kirim2 uang antar negara dan domestik sesama paytrener
11. Ada asuransi paytren
12. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

CHOERUDIN
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 085320011313 ------------------------------------------------------------------
atau Klik link dibawah:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/choy87_payTren

http://bit.ly/PendaftaranMitraBaru_paytren

#paytrenofficial
#paytren
#paytreninaja
#juarakan
#rekkituwae?
#owner
#ustadyusufmansur
#like4like
#likeforlike
#belajaritukeren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind


0

PAYTREN ITU....
.
โœ”๏ธ Ga perlu sewa toko
โœ”๏ธ Ga perlu gaji karyawan
โœ”๏ธ Ga perlu stok barang
โœ”๏ธ Ga perlu mikirin delievery
โœ”๏ธ Ga perlu keluar biaya operasional
โœ”๏ธ Ga perlu khawatir kalau barang expired
โœ”๏ธ Ga perlu khawatir barang ga laku
โœ”๏ธ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
โœ”๏ธ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
โœ”๏ธ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
โœ”๏ธ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
ใ…ค
Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter ,terlebih lagi setiap transaksi terdapat cashback dan sedekahnya juga loh. Ma syaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .
โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„
.
SALAM SUKSES BERJAMAH

Info PayTren Chat Me :
WA : 085273810239

#daftarpaytren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#jambi
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek


0

Otw kerumah upin ipin... Liburan dulu ya teman2 ..
Bismilah

#aira #princesaira #otw #malaysiatrip #holidaytime


0

#Otw Pattaya, Thailand๐Ÿ˜#


0

#otw happy" # libur panjang ๐Ÿ˜Ž


0

Outhustle the runners-up.

#ootd #fashionable #streetstyle #otw #longhaired


3

#otw sabtu lembur... alhamdulillah


0

Summer Vibes II #otw


0

#djlukenasty #mightbe gold plaque at #empire head quarters ! Congratulations on @djlukenastyy hitting 25 million streams on #OTW ! He just announced his next single #MeTime !!!! Canโ€™t wait!!! #iamdgsmusic


4

#Repost @wgnrdesigns with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
FELIPE ANDERSON TO WHU
โšซ๏ธ
@f_andersoon ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท is rumored to join #westham United for the next season, so will this be his #OTW card in #fut19?
What would you change?
Let me know in the comments what you think! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โญ•๏ธ
#fut #soccer #like4like #liketrain #insta #instadaily #fitness #fut18 #crimteam #ronaldo #messi #ibra #pl #lfc #premierleague #manchester #epl #freshfxarmy #fifa18 #barca #transfer #fifa #srbsui #suisrb
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡


0

Uno pensando que solo serian tres y son un chingo, Goetze como siempre sobrevalorado, estas si estรกn disponibles para fuera de la expansiรณn del mundial asรญ que hay que aprovechar que nadie esta jugando el FUT normal

#futbirthday #otw #tots #motm #ultimateteam #fifaultimateteam #fifa18 #easports #fut #toty #sbc #futchampions #squadbattles #futhead #poty #ps4 #xboxone #potm #efl #premier #LaLiga #Bundesliga #CalcioA #ligue1 #dkt #pl #mls #ligamx


0

#Repost @atgchano with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
#BakoBaby #OTW I been out the way fr a lil min , Iโ€™m finna apply this summer pressure , My niggaz call it checkin temperatures ๐Ÿ—ฃ๏ธ #BluPear behind the ๐ŸŽฅ #ATG #ReallyRelle #YoungCalifornia #Thizzler #Intro #Repost #661

__________________

If not already, yโ€™all gotta get tuned in w/ one of Bakersfield hottest artist @atgchano
Stop sleeping & wake up ... Check out these ๐Ÿ”ฅ bars.. Also check out his video โ€œBako Babyโ€ shot by @blupearofmotionblur on @youtube .. #Support
#worldstarhiphop
#complexmusic
#hiphop
#Thizzler
#Bakersfield
#Cali
#ATGChano
#WAT
#WordAroundTown


3

#OTW ยฎ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽถ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฑNEw LiL Richhh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ A๐Ÿ’ฏ๐Ÿงยฎ๏ธcoming soon


0

I Appreciate The Support From Those Showing Love...Many Blessings To All...
.
If You Haven't Yet.. Go Suscribe To My Channel link On mY Bio..
.
Making Time For Music is Difficult But When You Have A Vision You Find Ways To Machinate To Reach Your Dreams...
.
SNAPS OTW
#inglewood #sentinels #otw #lax #hiphop #outtathawoods #losangeles #west #blessings

ART BY @kevn.5


6

Link in bio โ—๏ธ more shit #otw #TimeToGetToThatBag .


0

(Cartel Service Announcement) ๐Ÿฆ๐Ÿค Bitch we stepping ๐Ÿ’ช๐Ÿพโ€ผ๏ธ #OTW #CorleoneCartel


2

Good way to start the day #otw #surfcastersjournal #canallife #stripedbass #saltyaf


3