#PAKARS

Instagram photos and videos

#pakars#gkkdjakarta#GKKDjakarta#Pakars#NechaMilkTea#Kusem#GKKDJakarta#DailyWisdom#gkkdwesttroops#youth#101retreatpakarsindonesia#Discipleship#gkkd#sundayservice#UNLIMITED#Repost#AfterSundayService#Pepotoan#PAKARS#community#CampDavidWorship#family#Freeutara#unlimitedgod#jakarta#communitychurch#acceleration

Hashtags #PAKARS for Instagram

With kesayanganπŸ’’πŸ’“πŸ’“
2 kelompok kesayangan yang berbeda ekspresi 😁😁😁
Yang satu kalem2 klo difoto, yg satu lagi slalu punya ekspresi antimainstream..hahhaa πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†
tapiii sama2 mengasihi Tuhan dan sesama .Bertumbuh,saling mnasehati, mnguatkan dan mndorong dlm pekerjaan baik..πŸ˜‰πŸ˜€πŸ’’πŸ’“
@steffisuryadi @byeane @anastasiabungameily Grace
#PA #Bertumbuh#BelajarFirman #pakars #ekspresi #lovinggodlovingpeople


0

Kelakuan para emak dan gadis diluar rumah πŸ˜‚ #unity #FREE #pakars #freegab #westfree #kalbek #pondokgede #gkkdjkt #acceleration


1

Hadirilah Ibadah paskah di
Ciputra World, Function Room, P13 floor
Minggu, 1 April 2018 pukul 08.00 WIB.
JANGAN telat ya friends.
Mari dapatkan makna kebangkitan Tuhan Yesus di ibadah ini 😊😊 Tuhan Yesus memberkati
Gkkd jakarta Kuningan Pakars

#paskah
#easter
#kuningan
#gkkdjakarta
#gkkd
#jakarta
#pakars
#cross


0

β€œTom Yum, Ikan Bakar, Es Buah, Sambel Ma Ijah, Cilok” by FreeSel1 @pakars_ministry @gkkdjakarta
selera nusantara, level bintang lima, lidah goyang, perut kenyang
#komunitas #sehat #rohani #jasmani #community #kuliner #jakarta #pakars #gkkdjakarta


11

Serasa lift punya kami..hihiii..Btw B Hotman ama Mas Luki liat hape kok snyum2 sndiriπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#Pepotoan #Again&Again #DalamLift #HanyaKami #HappyDay #Pakars #AfterSundayService


1

Trnyataaa semuaanya sama..paling gak bisa liat cermin ..hahhhaaa
#FreeSel1 #Cermin #Pepotoan #AntriLift #Pakars #AfterSundayService


1

Ketemu pas check in. Hihihhi. Denzel langsung nempel dah. Sukses trus, koh #pakars #mymentor #luarbiasa #kangen


0

Latepost. Puji Tuhan, bisa berkumpul dgn saudari2ku yg syuannttiikkk 😘
#pemuridan
#momenPAmoms
#PAbareng
#gkkdkuningan
#gkkdjkt
#pakars.indonesia


8

Sebenarnya dh mikir nyari 'dia' krn sungguh dbutuhkan saat jogging2 manjah.Bukan ga sanggup beli,hnya yg lama masih ada..
Emang ini tumbler kudu jadi punya gw aja,cara Tuhan aja dapatnya lwt reward ini...hihii..makasihh Tuhan.

Siapapun pasti bisa mendapatkan reward ,kali ini pas aja mmng krn sy butuh tumbler,jd dapat aja.
kali aja next reward dapat tour ke Jepang 😍😍 *ngelunjak hahahhaaa

Makasih dear our leaders QA (church) utk mngapresiasi pelayan2 yg report nya bnyak jempol ke atas.

#Happy #NewTumbler #Reward #Pelayan #Preparation #SundayService #Komitmen #Gathering #Pakars


1

FUN LEAP3 FAST ACTION3
Sharing/diskusi 2 jam rasanya gak ckup...sambunggg lagi..tuker meja..wkwwkk...Happy Free #FreeSelatan1#Pakars#Kuningan#GKKDJkt#LotteAvenue


3

Bahagianya hari ini habis ibadah dapet berkat bubur sumsum enyak dari mommy Necha... 😍😍
.
Maacih ya say @juleetampubolon... Semakin diberkatilah hidup kalian. Acceleration buat pekerjaan, bisnis n semua kerinduan kalian... Gbu darl 😘😘
.
#bubursumsum #lovelygift #lovelyfriend #pakars #unlimitedlove #ilovemycommunity #happysunday


0

Happy birthday cu @jesika12_lee biar kemurahan,kebajikan,dan kesetiaan mengikutimu..panjang umur n God bless you 😘😘 #birthdaygirl#cucuPA#pakars#troopers#westtroop


3

Matius 10:39
Barangsiapa mempertahankan nyawanya, ia akan kehilangan nyawanya, dan barangsiapa kehilangan nyawanya karena Aku, ia akan memperolehnya.
.
.
Mengakhiri Tahun ini dengan resolusi berkualitas bukan cuma wacana tapi juga tindakan & keputusan pastinya, bukan cuma buat diri kita tapi buat sekeliling.
.
Ini cara kita mengakhiri Tahun 2017 ini
.
Gimana cara loe?? #westtroopchristmas2017 #westtroopchristmas #unlimitedgod #acceleration #photoboth #lfl #boom #youth #pakars #lastpost #2017 #lastweek #lastsunday


2

The last FREE di tahun 2017, semoga setiap apa yg menjadi kerinduan teman2 (termasuk saya juga) Tuhan nyatakan di tahun 2018, freedom financial, pekerjaan baru, kenaikan gaji, yg berencana menikah dilancarkan ,yg lagi berdoa utk teman hidup segera dipertemukan, yang mau buka bisnis dilancarkan juga , amen utk semuanya bro and sis. Mari kita songsong tahun 2018 dengan sukacita dan semangat yang baru.
Allah yg tidak terbatas itu melakukan jauh lebih banyak dari apa yg dapat kita pikirkan dan doakan, let's surrender all to Him.
#Freetimur #community #pakars #kerasulanekonomi #gkkdjakarta


4

syalom FREE UTARA 😍
Lets Declare the words of God (every day in every situation)

#Komsel #communitychurch #pakars #gkkdjakarta #Freeutara


0

Keputusan terindah dlm hidup setelah Pertobatan itu :
bisa berjalan sepakat & mengerjakan 'Panggilan' bersama pasangan 😍

#christianmarriage #pakars #GKKDjakarta


3

This is it.. pinky squad 😍
(alias tetiba poto karna kembar pink)
#pakars #GKKDjakarta


4

Sukacitaku berasal dari Tuhan bukanlah ditentukan oleh manusia.
Sukacita habis melayani πŸ’ƒπŸ’ƒ Praise the Lord πŸ™πŸ™Œ
#usher #pakars #pakarsministry #pakarsindonesia #happysunday


0

Pergi ke rumah duka lebih baik dari pada pergi ke rumah pesta, karena di rumah dukalahΒ Β kesudahanΒ setiap manusia ; hendaknya orang yang hidup memperhatikannya (pengk 7:2)

semangat slalu utk ko Toni & keluarga
#pakars #gkkdjakarta


0

β€œBagi Dialah, yang dapat melakukan jauh lebih banyak dari pada yang kita doakan atau pikirkan, seperti yang ternyata dari kuasa yang bekerja di dalam kita,”
‭‭Efesus‬ ‭3:20‬ ‭TB‬‬
.
#DailyWisdom #Pakars #GKKDJakarta #UNLIMITED #Kusem #NechaMilkTea


0

β€œJanganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur.”
‭‭Filipi‬ ‭4:6‬ ‭TB‬‬
.
#DailyWisdom #Pakars #GKKDJakarta #UNLIMITED #Kusem #NechaMilkTea


1

β€œJanganlah kamu menjadi serupa dengan dunia ini, tetapi berubahlah oleh pembaharuan budimu, sehingga kamu dapat membedakan manakah kehendak Allah: apa yang baik, yang berkenan kepada Allah dan yang sempurna.”
‭‭Roma‬ ‭12:2‬ ‭TB‬‬
.
#Terbaik #DailyWisdom #Pakars #GKKDJakarta #UNLIMITED #NechaMilkTea #Kusem


1

HUMBLE SPIRIT /semangat rendah hati
.
β€œA man’s pride and sense of self-importance will bring him down, But he who has a humble spirit will obtain honor.”
‭‭PROVERBS‬ ‭29:23‬ ‭AMP‬‬
.
#JLEB #DailyWisdom #PAKARS #GKKDJakarta #CampDavidWorship #NechaMilkTea #Kusem


0

We went to church on Sunday morning, because that's OUR HOME, too πŸ˜„

#GKKDjakarta #pakars
#18weekspregnant


2

β€œSampai sekarang kamu belum meminta sesuatu pun dalam nama-Ku. Mintalah maka kamu akan menerima, supaya penuhlah sukacitamu.”
‭ - Yohanes‬ ‭16:24‬
#DailyWisdom #PAKARS #GKKDJakarta #CampDavidWorship #NechaMilkTea #Kusem


4

Kegiatan rutin tiap min 2x sebulan : PA .. We do this because we love U, God. Glory to God. Yuk ah yg mau gabung cuz ke mall ciputra artpreuneur lantai 13 tiap hari minggu ya... Gbu. #pa #gkkd #pakars #hariminggu #weloveJesus #Godisawesome


0

Ibdh pakars kmrn, memuji Tuhan dgn pujian penyembahan Dan tari2an. Glory to God.. #pakars #sundayservice #ciputraartpreuneur #lantai13 #Gkkdjakarta #awesomeGod


0

Happy birthday anakku dlm kristus,sahabatku,rekan sekerjaku,temanku..Allah menuntunmu kemanapun km melangkah,dan Dia akan menuntunmu sampai garis akhir..Bless you @steven_tannyago #birthday#panjangumur#soninchrist#pakars#westtroop


2

Never underestimate The Power of Small Groups of COMMITTED people πŸ˜€πŸ’ͺ Meeting "Tim Penggembalaan β€’ CHIEF Of FREE (komsel)" PAKARS -- Gkkd jakarta

#pakars #gkkdjakarta #communitycell #communitychurch #cellgroupchurch


0

#Repost @gkkdwesttroops (@get_repost)
・・・
You are invited to #gkkdwesttroops
"WELCOMED HOME"
.
.
πŸ“† : Sunday, September 3rd 2k17
⏰ : 2 PM - finish
πŸ“ : HWI Building ,Floor A, Tanjung Duren
.
.
Guest star : Pinkan Mambo β€’ β€’
Come and join usπŸ™Œ
DON'T MISS ITπŸ‘‹
.
UNLIMITED GOD, UNLIMITED BLESSING πŸ™Œ
God bless you all πŸ˜‡
#gkkdwesttroops#gkkd#gkkdjakarta#sundayservice#unlimitedgodunlimitedblessing#pakars#youth


0

dari kami mahasiswa, sampai berumahtangga,.. Urapan Bapak penatua ini slalu cetarr! terimakasih utk 'makanan keras' & penumpangan tangannya, Pastor Leo simangunsong (gkkd bandung)
#101retreatpakarsindonesia #gkkdjakarta #pakars


2

the best family ever! We are the economic Apostles - "Fresh inside, Reach outside"

#pakars #101retreatpakarsindonesia retreatpakarsindonesia


4

Free Utara,. Keluarga tempat kami Belajar Arti Mengasihi, Rumah pembentukan, rumah penajaman Visi & markas pelatihan utk memuridkan Bangsa2 😍
#101retreatpakarsindonesia #GKKDjakarta #pakars


2

Free Utara,. Keluarga tempat kami Belajar Arti Mengasihi, Rumah pembentukan, rumah penajaman Visi & markas pelatihan utk memuridkan Bangsa2 😍
#101retreatpakarsindonesia #GKKDjakarta #pakars


0

Free hari ini pesannya "back to PI"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#komsel
#gkkdpakarskuningan
#pakars
#sundaylife .
Edif by @mamimima_
Sharing dan bagi berkat : semuanya 😝


1

some of us, FREE utara
#pakars (pelayanan karyawan&pengusaha)
#GKKDjakarta 😍


0

thx for the monthly check-up beautiful patients πŸ˜πŸ˜‰ viva la #pakars
#churchmates #gkkdjakarta


0

#Repost @gkkdwesttroops with @repostapp
・・・
Haiiii Troopers!!!!
Ibadah Gabungan #gkkdwesttroops kembali di adakan besok,
Minggu, 02 Juli 2017
Jam 1 siang
Di gedung Season City Mall Lat.3
β€’
Mari bawa lebih banyak jiwa lagi untuk bersama2 memuji dan menyembah Tuhan.
β€’
Salam UNLIMITEDπŸ™Œ
#gkkdwesttroops #ibadahgabungan #family #pakars #youth #sm #comeandjoinus #unlimitedgod #unlimitedblessing


0

#Repost @gkkdwesttroops with @repostapp
・・・
Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara dan anak2 muda di Jakarta Barat ke acara Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR)
#GkkdWesttroops
β€’
Hari: Minggu, 25 Juni 2017
Tempat: Season City Lat.3
β€’
Unlimited God Unlimited Blessing
"Itulah sebabnya, maka dari satu orang, malahan orang yang telah mati pucuk, terpancar keturunan besar, seperti bintang di langit dan seperti pasir di tepi laut, yang tidak terhitung banyaknya." Ibrani 11:12
β€’
Come and Join UsπŸ™Œ
#sundayservice #gkkdwesttroops #KKR #youth #pakars #family


0

couldnt ask for more for today! πŸ˜‚ thnk u Jesus #baptism #pakars #gkkdjakarta


1

komunitas yg ga ada duanya 😍#pakars #gkkdjakarta


0

Girls girls girlssss...
i love the "us" time ALWAYS πŸ˜πŸ˜„πŸ˜
#bibleclass #Discipleship #PAwanitaBijak #pakars #GKKDjakarta


0

yeayy... πŸ™Œ
"UNLIMITED LOVE" Team
Sunday service, June 4 2017
#pakars #gkkdjakarta ✊


0

monggo monggo yg mw free/komsel sore ini, mamah ga sempet masak kli ini yah krn pasien nya ampe sore πŸ˜‚πŸ˜ tp msh ada yg dikunyah ni gaezz... ,πŸ˜„πŸ˜€
see yaaaaa #Freeutara #pakars


8

walau Formasi kurang 1 😁 tp overall, happy sangat bisa kumpul dgn cewe2 setrong inih πŸ’ͺπŸ™Œ
#Discipleship #keluargaPA #pakars #gkkdjakarta 😍


4

The end of the page