#Salamgarpusomay

Instagram photos and videos

#salamgarpusomay#salak2180mdpl#penikmatgawirbogor#lawanterus#ride#menolaktunduk#gsxr150#kitasaudara#streetteamina#gsxsuzuki#streetteambekasi#SALAMGARPUSOMAY#salamsatuaspal#gsxcommunitynyalakannyalimu#gsxbogorbarat#rider#jakartabmx#laskarserigala#killingmeinsideday#sundanese#moonlapardaang#gsxcommunity

Hashtags #Salamgarpusomay for Instagram

Hidup itu seimbang Tuan,
Barang siapa dia memandang keceriaan saja, dia gila. Barang siapa dia memandang kesedihan saja, dia sakit. -Pramoedya Ananta Toer
.
.
.
.
.
#pramoedyaanantatoer #sajak #salamgarpusomay #indonesia #blacklight #bnw #naikvespayuk #vespa #extreme #vespaextreme #scooterist #madness #instagood #instalike #sundanese #rsjkediri #javascooterrendezvous #westjava


0

Omonganmu itu kayak parfum isi ulangan , wangi tapi palsuπŸ‘…
.
.
.
#exploreblitar #salamgarpusomay


2

Ana sawi jarib talibbreak kois baid miten homsin meter😎😎 kois miah miahπŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin inta tibgoh jareb ana iji sugulalatul wkwkwk.

#teagunungmas #injaniehilladventure #traveljourney #piknikbiargakpanik #salamgarpusomay #yakaligakuy #warkoppendaki #eigertropicaladventure #visitbogor #agrowisatagunungmaspuncak


3

Jangan sama samain seru lu sama seru gw.seru gw beda.sehat bareng bareng gk sibuk masing masing.
πŸ“Έ@putrananjoy
#BMXNGOPI #BKTBMX #TEMANSEKANAL #bmx #jakartabmx #salamgarpusomay #yoks🀘


3

With my best friend πŸ˜‰πŸ˜‰β€οΈπŸ˜˜ #spamfoto
#salamgarpusomay πŸ˜‹
#like4like


0

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.
#salamgarpusomay #03mei2018


8

♻️ Repost from ⬇️
( @kikykeboth13 ) ^^^
.
. ➑️ 🚫🚫🚫 ⬅️
❌^^CAUTION^^❌
_______________
Maaf kami "PEMULA"!
Yg Mencoba BERKARYA
Bukan sekedar "MENGHINA"!
πŸ’πŸ’πŸ’
___________________ .......
U.S.E 🎧🎧🎧 !!!
.
.
. THIS IS || πŸ”š
.
#endingsong
.
.
⚠️Member of person⚠️ 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
. @maliksyaban (as lead🎸)
. @wandygvnino (as 🎸voc)
. @aday4lb (as bass)
. @dnisiregar (kang gebuk)
. @kikykeboth13 (as V.O.C)🎀
^🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼^ β†ͺ️ 🚫🚫🚫 ↩️ πŸ”±πŸ”₯😈😈😈😈😈πŸ”₯πŸ”± ✴️____WE ARE ____✴️ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ 🌷____πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘____🌷
πŸ”±LAST DREAM TO REALITYπŸ”±
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 🚨🚨🚨 β†˜οΈFollow us ↙️ πŸ“΅ @ldtr_official πŸ“΅
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁 . #salamgarpusomay

#hardcore
#hardrock
#metalhead
#metalcore
#djent
#rockmetal
#easycore
#posthardcore
#rockandroll
#metalrock
#rockfuck'nmetal
#bhangzhat
#berkaya
#bloodymarry


0

Hidup itu harus di nikmati jngan di sia"kan.. Karna akan ada cerita dibalik perjalanan.. Untuk di kenang di masa tua nanti.. 😘😘😘
#salamgarpusomay
#r15cianjur
#r15cantik
#r15riders_indonesia
#ladiesbikersindonesia
#bikersejati


4

X MIPA 2

Masa masa culun gw, kerja gw cuma belajar belajar, latihan paskib dan itung seri, untungnya rajin

Se heboh hebohnya kelas ini gw tetep pendiem, tapi jangan salah, di kelas yang super solid ini gw menemukan teman teman terbaik gw semasa SMA dan semoga seterusnya

Mungkin kelas ini paling aneh dan asik bagi gw karena ngga cuma cewe yang berisik tapi cowo juga dan sahut sahutan pula
Diluar segala kehebohan, bersama sama kita berhasil melaksanakan tugas2 dan remed yang apapun pelajarannya rasanya seperti pelajaran prakarya dengan penuh canda dan tawa

Makasih teman teman untuk kesenangan dan kegabutannya semoga kalo jalan jalan lagi gw ikut he #salamgarpusomay #encu #ency #toiletduasetengah


5

Karena bulan ramadhan tinggal beberapa hari lagi...Apabila jari ini salah dalam mengetik kalimat,lisan ini salah dalam berucap dan raga ini salah dalam bertindak.
Ane mohon d bukakan pintu maaf yg besar"nya.πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
"WAISUL*
@id_pendaki @sahabat.gunung
#idpendakiindonesia #salamgarpusomay


4

Sekutt cuy..
#salamgarpusomay #bluring #35mm


4

Yellow yooeehh Result Bogor

#salamgarpusomay


0

Gak lama lagi kita bakal release album pertama kami...tunggu dan pantengin kita terus. .....stay tune
.
.
.

#Repost @lintang_ground777 (@get_repost)
・・・
Siap menuju studio untuk persiapan lagu baru @tanahliatofficial
.
.
.
#salamgarpusomay #salamngobrakabrik #metal #underground #technical #deathmetal #jcg #semogatahunini


0

Happy birthday koh @rudyesic sukses selalu bersama @killingmeinside and @re.va.ra wish you all the best🀘🀘🀘πŸ”₯ #kilingmeinside #salamgarpusomay


0

From @killingmeinside
Thanks street team yang udah dateng di @stellarfest.official kalian luar biasa pecah abis 🀘
.
.
#killingmeinsideday#wadespo
#streetteamina##streetteambekasi
#salamgarpusomay 🀘


5

Seperti biasa,semua postingan saya pasti ada sponsornya.Sponsor:air cup (yang sekarang dijual lebih mahal).
.
.
.
#farewell #byebye #jangandibikinsedih #wadadaw #sdbintal #basotahu #salamgarpusomay #paansihnjir


0

Just try to enjoying tuesday.🀘 #salamgarpusomay


8

Alhamdulilah acara nya berjalan lancar
Trimakasih allbikers semua nya atas partisipasi dan dukungan nya
Semoga alloh membalas niat baik kita semua nya amiiiin
#satuhati
#allbikers
#bikersbandung
#explorejabar
#bandungjuara
#bandungbikersrendesvous
#salamdewasa
#salamgarpusomay
#rocknroll


0

Happy anniversary 1tahun🐺, semakin berjaya kedepannya!🐺 @doubtrismania @garpusomay_sub #salamgarpusomay #AYOBANGUND0UBTR1S


3

Happy Anniversary 1 tahun doubtrismania πŸŽŠπŸŽ‰
Terimakasih untuk para sahabat teman teman yang sudah membangun dan mendukung doubtris mania hingga 1 tahun terimaksih atas perjuanganya bersama membangun nama almamater πŸ™ semoga doubtris mania kedepanya bisa lebih jaya πŸ’ͺπŸ’ͺ 🐺 LASKAR SERIGALA
#kitasaudara #laskarserigala #salamgarpusomay


0

Happy Anniversary 1 tahun doubtrismania πŸŽŠπŸŽ‰
Terimakasih untuk para sahabat teman teman yang sudah membangun dan mendukung doubtris mania hingga 1 tahun terimaksih atas perjuanganya bersama membangun nama almamater πŸ™ semoga doubtris mania kedepanya bisa lebih jaya πŸ’ͺπŸ’ͺ 🐺 LASKAR SERIGALA
#kitasaudara #laskarserigala #salamgarpusomay


48

Klo ada sumur di ladang boleh lah kita menumpang mandi, bila ada umur panjang kita berjumpa lembali

#ijola #salamgarpusomay
@pendakikertas_


0

Saya tidak menyukai gitarnya apalagi orangnya yg saya sukai tulisan di gitarnya guikguik______
SIA SIGA MONYET
#bandtermahal
#mesintempur420
#begundil
#salamgarpusomay
#barudakguikguik


0

Salam garpu somay dari kami yang suka makan somay kalau lagi mamayu🍴

#PKSSMADI
#KARNAVALSMADI
#XTYMORS
#SALAMGARPUSOMAY


0

Ini dia pasukan gondres dan calon gondres πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜ #salamgarpusomay
#penikmatgawirbogor
#lawanterus
#salak2180mdpl


6

Banyak yang bilang ini puncak 7 nya salak,,benar tidak yah πŸ€”πŸ€”πŸ˜²πŸ€˜ #salamgarpusomay
#penikmatgawirbogor
#lawanterus
#salak2180mdpl


2

Digoyang mang πŸ˜‚πŸ€£
Kira2 apah yah yang kebetot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜₯ #salamgarpusomay
#penikmatgawirbogor
#lawanterus
#salak2180mdpl


2

Salfoks dikira mau motret gk taunya bikin vidio πŸ˜‚πŸ˜‚ kelakuan mimin dhomenk 😜😜
#salamgarpusomay
#penikmatgawirbogor
#salak2180mdpl


0

Setelah apa yang kita lewati, kita ga bisa selamanya duduk diam menunggu kajaiban datang. Jalan terjal menuju masa depan yang ga akan pernah kita ketahui, ada di depan kitaπŸ’š
#salamgarpusomay #wakandaforever
Take by:@fadhilarj10


4

Kami aing bukan gue
#pangeranbiruπŸ˜‡πŸ˜‡
#maungbandung
#salamgarpusomay 🀘🀘


0

Pahlawan tanda lahir ehh tanda jasa dik..
BackGround nya Wc haha
#SalamGarpuSomay
#Ma2hMudaHarnumAskanaSapayahbu..?
#mtk#fisika


4

Sederhana'in aja Broh...
#nocaption #salamgarpusomay


2

The end of the page