#Terbaik

Instagram photos and videos

#terbaik#kasutmurah#malaysia#sayajual#hypebeastmalaysia#teamhypebeastvibes#hypemalaysia#howtostyle#kelantan#igersmalaysia#klstreetwear#streefashion#hypebae#baju#sneakerfreakermag#carousellmy#kasutmy#lokalah#tshirtmurah#sayajualonline#teamlegacybro#hood#streetwearmalaysia#sneakermurah#techwear#sayajualmurah

Hashtags #Terbaik for Instagram

SPEAKER BCARE: SUARA KERAS, KONEKSI MAKIN MUDAH DENGAN NFC

speaker yang satu mampu keluarkan suara yang keras, saat dimainkan pada volume maksimal driver speaker nya masih mampu mengeluarkan suara yang jelas dengan tingkat distorsi yang rendah.

SPEAKER BCARE ini media mempunyai koneksi yang lengkap, mulai dari bluetooth, kabel audio 3.5mm, sampai NFC, nggak bakal kehabisan media konektifitas deh! dapatkan sekrang di RADJA PONSEL, informasi dan pemesanan:
📌WhatsApp: 0811 5565 16
📌Line: radjaponsel
-------------------------------
Website: www.radjaponsel.com
-------------------------------
🆗RADJA PONSEL 1: jl.imam bonjol no.9 samarinda
🆗RADJA PONSEL 2: jl.lambung mangkurat no.9 samarinda
🆗RADJA PONSEL 3: jl.imam bonjol no.12 samarinda

#RadjaPonsel #RadjaPonselSmd #VisitRadjaPonsel #Samarinda #Nyaman #Harga #Terbaik #FollowMe #promo #speaker #bcare #bluetooth #audio #keras #suara #NFC #music #musik #distorsi #aksesoris #nyaman


0

Iphone 8/8+ available.64/256GB.US Set.Full 1 year Apple MY warranty.Harga dari RM3200.DM @ Whatsapp.

#iphone8 #iphoneterpakai #usediphone #cheap #murah #terbaik #iphonemurah #iphone8plus #onlineseller #onlineshopping


0

MI - School series by @zawayahijabgresik
.
Style : Hijab Instan
Bahan : Kaos PE Double
Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman
.
M (PD 70, PB 80) : 50.000 * PD : Panjang Depan * PB : Panjang Belakang * Lingkar Wajah 26 cm
.
Pilihan Custom
Pad Antem Medium & Full : Gratis
Cadar : 15.000
Rumbay/Rumbay Kombinasi : 15.000
Renda Atas : 15.000
Renda Bawah : 20.000
Motif Monochrome : 5.000
Motif Rainbow : 5.000
Motif Polkadot : 5.000
Motif Shabby : 5.000
.
Info & Pemesanan
WA :
085852373454
.
#hijabkaos #jilbabkaos #jilbabkaosmurah #jilbabkaosinstan #jilbabkaossyari #jilbabkaosadem #jilbabmurah #grosirhijab #grosisrhijabmurah #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabsyari
#jualhijabinstan #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabsyari #zawayahijab #zawaya #zawayahijabgresik #kualitas #hijabgresik #hijabsyari #malang #surabaya #gresik #muslimah #polyester #terbaik #hijabinstan

Gresik
2

===========
INFO PRODUK
===========
HIDE ME PLEASE Premium Foundation
(+) Warna : Natural, Yellowish, Dark
(+) Jenis : Liquid Foundation
(+) Kuantiti : 50 ml Full pack & 10ml mini pack
(+) SPF : SPF35
========
KEBAIKAN
========
(+) Anti rekahan
(+) Tahan lama ( 8 jam )
(+) Flawless
(+) Full coverage
(+) Serap minyak
(+) Boleh dipakai bersama bedak atau tanpa bedak
(+) Berbau wangi
(+) Sesuai utk jenis kulit berminyak & kering
.
============
BAHAN UTAMA
============
(+) Aqua
(+) Argan Oil
(+) Glycerin
(+) Vitamin E
(+) Peppermint
(+) Vitamin C
(+) Fragrance
.
==============
KELULUSAN KKM
==============
(+) NOT KKM number : NOT170300741K
.
===============
CARA PENGGUNAAN
===============
Cara penggunaan :-
(+) Goncangkan sebelum guna
(+) Titikkan pada wajah (pipi,dagu,dahi)
(+) Ratakan dengan menggunakan berus / sponge lembab
(+) Boleh apply bersama bedak compact / loose powder (+) Boleh pakai ia sahaja
=======
HARGA =======
Sis nak beli botol besar tapi ragu2 ? boleh cuba Mini Pack
(+) HMP PREMIUM FOUNDATION 10ML (Mini Pack) = RM29
** Tidak termasuk postage
.
Sis nak botol besar ? ada sis.
(+) HMP PREMIUM FOUNDATION 50ML = RM60
** Tidak termasuk postage
.
Sis berminat ?
- HMP Premium Foundation 50ml & 10ml
* Code : Natural, Yellowish, Dark
.
.
.
.
fast respond whatsapp di :
www.wasap.my/60193134319/hmpfoundation
.
#akusuka #hmp #murah #foundation #makeup #awaksukasayatak #dia #flawless #aqua #vitaminc #kasutmurah #bajumurah #titiancinta #myhouse #meeracle #jamtanganmurah #liptint #liptintmurah #redvelvet #cottoncandy #akupunyasuka #cantik #loveit #pinjamkanhatiku #mayangsari #salamsubuh #sabakbernam #sungaibesar #terbaik


0

Oppo F5 😍 Segera dapatkan di toko M&R Elektronik kb sayur.. 😁 #selfieexpert #terbaik #oppof5


0

Ini Serum yang mengandung ekstrak berlian.. kebayangkan berlian itu gimana apa lagi ditaroh d muka kita 😍 glowing glowing manjahh 😂 yukk di order 😗
#serum#serumjamannow#skincare#terbaik#order#buktikan😙


0

Limited ❗️❗️❗️
SUPERSTAR FLORAL x GUCCI
Saiz: 36 - 40
Harga: RM75sm / RM80ss
Barang baik lagi!!
Harga boleh runding!! Ada 10 pair je!!!
Siapa cepat dia dapat!
#igshop #sayajual #terbaik #kasutmurah #akusuka #epalhijauuu #makkauhijau #2017


2

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌️
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Segera Chat kami di:

Pin : DB86A741
Wa +6283826320803
#pelangsing #diet #cantik #tubuhlangsing #makanansehat #kuliner #bandung #jawabarat #aceh #bangkabelitung #lampung #pekanbaru #taiwan #formoza #malaysia #terbaik #produkherbal #mulus #branded #beauty


0

RESTOCKK!
ROSHE RUN MAROON GOLD😍
.
100% ORIGINAL PICTURE!👟
.
Rm 80sm 85ss
AVAIL SIZE 36-40!
.
QUALITY BAIKKK TAK YAH RISAU
.
GRAB YOURS NOW! .
.
#sportshoes
#sportshoeslover
#smart
#awesome
#terbaik
#jual
#bisnesonline
#support
#thankyou


0

School series SD by @zawayahijabgresik
.
Style : Hijab Instan
Bahan : Kaos PE Double
Lembut (ada serat katunnya), tidak panas, dan nyaman
.
Harga :
M (PD 70, PB 80) : 50.000
Panjang Depan * PB : Panjang Belakang * Lingkar Wajah 26 cm .
Pilihan Custom
Pad Antem Medium & Full : Gratis
Cadar : 15.000
Rumbay/Rumbay Kombinasi : 15.000
Renda Atas : 15.000
Renda Bawah : 20.000
Motif Monochrome : 5.000
Motif Rainbow : 5.000
Motif Polkadot : 5.000
Motif Shabby : 5.000
.
Info & Pemesanan
WA :
085852373454
.
#hijabkaos #jilbabkaos #jilbabkaosmurah #jilbabkaosinstan #jilbabkaossyari #jilbabkaosadem #jilbabmurah #grosirhijab #grosisrhijabmurah #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabsyari
#jualhijabinstan #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabsyari #zawayahijab #zawaya #zawayahijabgresik #kualitas #hijabgresik #hijabsyari #malang #surabaya #gresik #muslimah #polyester #terbaik #hijabinstan

Gresik
1

☆ Adidas Galaxy
☆ Black White
☆ Gred 3AAA
☆ Rm85 sm , Rm90 ss

Stock Terhad Guys
Free Postage 😱😱🔥 FOR ORDER ANDA BOLEH WASSAP TERUS KAMI DKT 0143349863 😊😊 ------------------------------------------------------- CEPAT ORDER SEBELUM STOCK KAMI HABIS 😣😣
KEDAI KAMI SENTIASA MEMENTINGKAN CITA RASA PELANGGANG 😉💯% ----------------------------------------------------- #hargameletop #orderonline #terbaik #sneakers #kasutbola #kasutsukan #kasutmurah #bolasepak #bolafutsal #badminton #kasutfutsal #kasut #murah #berkualiti #tawaranhebat #crazyprice


0

@Regranned from @hijrahsantun - Mblo jangan
MENJAGA HATI!
.
Ciee yang cuma nyecroll hp atas bawah
Ngapain tuh? Stalk santan?
Atau baca history chat penuh kenangan? *uuh pada plesbek dah tu 😜
Ngapain sih mblo blum moveon jugak?
Masih cinta, masih sayang?
Ya itu kamunya, lha kalo dia? *Wowowo ampun mblo 😁
.
Gini ya, kamu sebut keadaan kamu saat ini
adalah menjaga hati
Pagi siang sore malem diaa mulu yang ada dihatimu
Tiap hari stalk akunnya
Nyoba buat maksain semua rasa dan
Nyoba tetep setia sama si dia
.
Menjaga hati yang seperti itu salah!
Ya salah, orang yang kamu arepin buat jadi jodohmu cuma dia
Cuma satu nama yang kamu fokusin dalam doa
Kadang kelupaan doain orangtua,
sahabat tercinta, pun lupa mohon ampun karena banyak dosa
Dan seolah-olah kamu ngga pernah ngarepin dia
yang bener-bener akan menjadi jodohmu dikemudian harinya
Kasihan tu, dia merasa kek ngga pernah diarepin
Karena dalam doamu cuma ada nama si santan
Kamu kecewa karena santan bukan jodohmu
Pun jodohmu kecewa karena seolah-olah kamu ngga pernah ngarepin dia
.
Lebih baik minta yang terbaik
Kamu ngga bakal kecewa,
pun jodoh kamu nantinya
Karena kamu akan merasa jodohmu yang asli *yang asli katanya 😂
Adalah yang terbaik dari yang Maha baik ♥️
.
Jangan salah memaknai menjaga hati
Menjaga hati itu bukan sekedar fokus pada satu nama dan setia padanya
Tetapi juga menjaga agar cintamu kepada dia
Tak melebihi cintamu padaNya
.
Hei kamu, iya kamu
Ya udah itu aja🙊

@frh.salsabilaa_

#hijrahsantun #frhsalsabilaa_ #janganmenjagahati #menjagahati #jomblo #santan #galon #CMIIW #jodohpastibertemu #stalking #jomblosampaihalal #jofisa #jodoh #jodohyangtertukar #terbaik #mblo #fokus #positif - #regrann


1