#UVSterilizer

Instagram photos and videos

#uvsterilizer#tokobayi#sterilizer#asi#baby#perlengkapanbayi#perlengkapananak#babyshopindo#tokobayionline#mpasi#onlineshopindo#babyshopjakarta#mpasirumahan#bayi#onlineshopindonesia#newborn#anak#babyshopindonesia#onlineshopjkt#upangsterilizer#upanguvsterilizer#uPangPLUS#balitakitacom#balitakita#upangbabies

Hashtags #UVSterilizer for Instagram

Original Spectra
Type : UV Sterilizer
Color : White ๐ŸงกPROMO๐Ÿงก
IDR 3.000.000
(Harga promo hanya sampai tanggal 07 Juni 2018) .

Spectra UV Sterilizer menggunakan 2 lampu UV Osram yang dibuat di Italy yang mampu membunuh kuman hingga 99.9% .

Spectra UV memiliki 3 kipas untuk proses pengeringan sehingga menjadikan proses pengeringan lebih cepat dan benar benar kering .

System storage pada Spectra UV menjadi nilai plus dimana bunda dapat menyimpan benda yang sudah disterilisasi agar terjaga tetap steril selama 10 jam .

Lekukan tanpa siku pada permukaan stainless steel Spectra UV dapat merefleksikan sinar UV nyaris sempurna ke semua permukaan benda yang disterilisasi .

Fitur pengaman Auto Off pada lampu UV pada saat pintu Spectra UV dibuka menjadi salah satu nilai tambah .

Pada sistem AUTO, Spectra UV menjalankan fitur fan (pengeringan) terlebih dahulu sebelum proses penyinaran. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kontaminasi bakteri dari sirkulasi udara saat pengeringan berlangsung .

Spesifications :
โ€ขInput : AC 220-240. 50Hz/60Hz
โ€ขDry Tape : PTC Heating
โ€ขWeight : 5.5kg
โ€ขExternal Diomentions : 290 (W) x 395 (D) x 379 (H)
โ€ขPower Consumption : 180w
โ€ขGaransi resmi Spectra Indonesia selama 2 Tahun .

Chubby Baby Shop ITC Mangga Dua Lantai Dasar Blok A No. 80-80A ; Lantai 1 Blok A No. 47-48 ; Lantai 2 Blok D No.67 Jakarta Utara .

#chubbyspectra #chubbysteril #spectraindonesia #spectrakorea #spectrauvsterilizer #uvsterilizer #uvsterilizerspectra #jualspectra #jualspectramurah #spectramurah #jualuvsterilizerspectra #jualspectrauvsterilizer


0

Original Spectra
Type : UV Sterilizer
Color : White
๐ŸงกPROMO๐Ÿงก
IDR 3.000.000
(Harga promo hanya sampai tanggal 07 Juni 2018) .

Spectra UV Sterilizer menggunakan 2 lampu UV Osram yang dibuat di Italy yang mampu membunuh kuman hingga 99.9% .

Spectra UV memiliki 3 kipas untuk proses pengeringan sehingga menjadikan proses pengeringan lebih cepat dan benar benar kering .

System storage pada Spectra UV menjadi nilai plus dimana bunda dapat menyimpan benda yang sudah disterilisasi agar terjaga tetap steril selama 10 jam .

Lekukan tanpa siku pada permukaan stainless steel Spectra UV dapat merefleksikan sinar UV nyaris sempurna ke semua permukaan benda yang disterilisasi .

Fitur pengaman Auto Off pada lampu UV pada saat pintu Spectra UV dibuka menjadi salah satu nilai tambah .

Pada sistem AUTO, Spectra UV menjalankan fitur fan (pengeringan) terlebih dahulu sebelum proses penyinaran. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kontaminasi bakteri dari sirkulasi udara saat pengeringan berlangsung .

Spesifications :
โ€ขInput : AC 220-240. 50Hz/60Hz
โ€ขDry Tape : PTC Heating
โ€ขWeight : 5.5kg
โ€ขExternal Diomentions : 290 (W) x 395 (D) x 379 (H)
โ€ขPower Consumption : 180w
โ€ขGaransi resmi Spectra Indonesia selama 2 Tahun .

Chubby Baby Shop ITC Mangga Dua Lantai Dasar Blok A No. 80-80A ; Lantai 1 Blok A No. 47-48 ; Lantai 2 Blok D No.67 Jakarta Utara .

#chubbyspectra #chubbysteril #spectraindonesia #spectrakorea #spectrauvsterilizer #uvsterilizer #uvsterilizerspectra #jualspectra #jualspectramurah #spectramurah #jualuvsterilizerspectra #jualspectrauvsterilizer


0

Original Spectra
Type : UV Sterilizer
Color : White ๐ŸงกPROMO๐Ÿงก

IDR 3.000.000
(Harga promo berlaku sampai tanggal 07 Juni 2018) .

Spectra UV Sterilizer menggunakan 2 lampu UV Osram yang dibuat di Italy yang mampu membunuh kuman hingga 99.9% .

Spectra UV memiliki 3 kipas untuk proses pengeringan sehingga menjadikan proses pengeringan lebih cepat dan benar benar kering .

System storage pada Spectra UV menjadi nilai plus dimana bunda dapat menyimpan benda yang sudah disterilisasi agar terjaga tetap steril selama 10 jam .

Lekukan tanpa siku pada permukaan stainless steel Spectra UV dapat merefleksikan sinar UV nyaris sempurna ke semua permukaan benda yang disterilisasi .

Fitur pengaman Auto Off pada lampu UV pada saat pintu Spectra UV dibuka menjadi salah satu nilai tambah .

Pada sistem AUTO, Spectra UV menjalankan fitur fan (pengeringan) terlebih dahulu sebelum proses penyinaran. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kontaminasi bakteri dari sirkulasi udara saat pengeringan berlangsung .

Spesifications :
โ€ขInput : AC 220-240. 50Hz/60Hz
โ€ขDry Tape : PTC Heating
โ€ขWeight : 5.5kg
โ€ขExternal Diomentions : 290 (W) x 395 (D) x 379 (H)
โ€ขPower Consumption : 180w
โ€ขGaransi resmi Spectra Indonesia selama 2 Tahun .

Chubby Baby Shop ITC Mangga Dua Lantai Dasar Blok A No. 80-80A ; Lantai 1 Blok A No. 47-48 ; Lantai 2 Blok D No.67 Jakarta Utara .

#chubbyspectra #chubbysteril #spectraindonesia #spectrakorea #spectrauvsterilizer #uvsterilizer #uvsterilizerspectra #jualspectra #jualspectramurah #spectramurah #jualuvsterilizerspectra #jualspectrauvsterilizer


0

๐Ÿ’– UPANG TRAVEL BAG ๐Ÿ’–
.
Wowwww...uPang sekarang ada Travel Bag nya lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Warna nya Bagusss bangettt...Gray yang Elegant & Luxurious โค๏ธ๐Ÿ’ž
.
Bukan hanya kelihatan Menarik, UPANG TRAVEL BAG juga Fungsional & Innovative:
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG dilengkapi 4 Roda & bisa berputar 360ยฐ Derajat
.
Dengan Roda, Mom mudah mendorong atau menarik Tas uPang nya
.
Jadi Gak Berat perlu angkat-angkat โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
Sehingga Nyaman bagi Mom untuk membawa UPANG TRAVEL BAG saat bepergian ๐Ÿ˜‰
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG juga mempunyai 2-Handle atau Pegangan, yang membantu Mom sewaktu Menarik atau Mengangkat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG juga Multi-Fungsi
.
Bukan hanya menjadi Tas untuk menyimpan & membawa uPang saat bepergian...UPANG TRAVEL BAG juga bisa jadi Koper Cadangan saat Liburan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Dengan Kapasitas Besar, Mommy bisa memasukkan beberapa belanjaan yang gak bisa masuk Koper Utama, ke dalam UPANG TRAVEL BAG ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Atau menjadi Tas Serba Guna
.
Taruh UPANG TRAVEL BAG di Bagasi Mobil ๐Ÿš—๐Ÿš˜
.
Saat belanja mingguan di Supermarket, UPANG TRAVEL BAG bisa diisi Groceries ๐Ÿ‡๐ŸŽ๐Ÿ†๐Ÿ–๐Ÿง€๐Ÿ—
.
Jadi Mommy gak berat angkat-angkat banyak kantong belanjaan ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹๐Ÿคš๐Ÿ‘‹
.
Semua masuk UPANG TRAVEL BAG & mudah dibawa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
โœ”๏ธ Bahkan kalau Mom bekerja di Ads Agency, atau profesi Arsitek, atau di Divisi Sales...terkadang kita harus bawa Sample Produk atau Model Kecil ke Meeting
.
Nah Semua Perlengkapan Presentasi ini bisa masuk UPANG TRAVEL BAG
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG yang Cantik & Menarik: Siap Menemani Mommy kapan pun & ke mana pun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG adalah Aksesoris yang bisa dibeli terpisah
.
Travel Bag untuk uPang 7-Series seharga Rp 200.000
.
Travel Bag untuk UPANG PLUS+ seharga Rp 225.00
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

๐Ÿ’– UPANG TRAVEL BAG ๐Ÿ’–
.
Wowwww...uPang sekarang ada Travel Bag nya lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Warna nya Bagusss bangettt...Gray yang Elegant & Luxurious โค๏ธ๐Ÿ’ž
.
Bukan hanya kelihatan Menarik, UPANG TRAVEL BAG juga Fungsional & Innovative:
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG dilengkapi 4 Roda & bisa berputar 360ยฐ Derajat
.
Dengan Roda, Mom mudah mendorong atau menarik Tas uPang nya
.
Jadi Gak Berat perlu angkat-angkat โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
Sehingga Nyaman bagi Mom untuk membawa UPANG TRAVEL BAG saat bepergian ๐Ÿ˜‰
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG juga mempunyai 2-Handle atau Pegangan, yang membantu Mom sewaktu Menarik atau Mengangkat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG juga Multi-Fungsi
.
Bukan hanya menjadi Tas untuk menyimpan & membawa uPang saat bepergian...UPANG TRAVEL BAG juga bisa jadi Koper Cadangan saat Liburan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Dengan Kapasitas Besar, Mommy bisa memasukkan beberapa belanjaan yang gak bisa masuk Koper Utama, ke dalam UPANG TRAVEL BAG ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Atau menjadi Tas Serba Guna
.
Taruh UPANG TRAVEL BAG di Bagasi Mobil ๐Ÿš—๐Ÿš˜
.
Saat belanja mingguan di Supermarket, UPANG TRAVEL BAG bisa diisi Groceries ๐Ÿ‡๐ŸŽ๐Ÿ†๐Ÿ–๐Ÿง€๐Ÿ—
.
Jadi Mommy gak berat angkat-angkat banyak kantong belanjaan ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹๐Ÿคš๐Ÿ‘‹
.
Semua masuk UPANG TRAVEL BAG & mudah dibawa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
โœ”๏ธ Bahkan kalau Mom bekerja di Ads Agency, atau profesi Arsitek, atau di Divisi Sales...terkadang kita harus bawa Sample Produk atau Model Kecil ke Meeting
.
Nah Semua Perlengkapan Presentasi ini bisa masuk UPANG TRAVEL BAG
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG yang Cantik & Menarik: Siap Menemani Mommy kapan pun & ke mana pun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG adalah Aksesoris yang bisa dibeli terpisah
.
Travel Bag untuk uPang 7-Series seharga Rp 200.000
.
Travel Bag untuk UPANG PLUS+ seharga Rp 225.00
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


7

๐Ÿ’– UPANG TRAVEL BAG ๐Ÿ’–
.
Wowwww...uPang sekarang ada Travel Bag nya lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Warna nya Bagusss bangettt...Gray yang Elegant & Luxurious โค๏ธ๐Ÿ’ž
.
Bukan hanya kelihatan Menarik, UPANG TRAVEL BAG juga Fungsional & Innovative:
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG dilengkapi 4 Roda & bisa berputar 360ยฐ Derajat
.
Dengan Roda, Mom mudah mendorong atau menarik Tas uPang nya
.
Jadi Gak Berat perlu angkat-angkat โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
Sehingga Nyaman bagi Mom untuk membawa UPANG TRAVEL BAG saat bepergian ๐Ÿ˜‰
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG juga mempunyai 2-Handle atau Pegangan, yang membantu Mom sewaktu Menarik atau Mengangkat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG juga Multi-Fungsi
.
Bukan hanya menjadi Tas untuk menyimpan & membawa uPang saat bepergian...UPANG TRAVEL BAG juga bisa jadi Koper Cadangan saat Liburan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Dengan Kapasitas Besar, Mommy bisa memasukkan beberapa belanjaan yang gak bisa masuk Koper Utama, ke dalam UPANG TRAVEL BAG ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Atau menjadi Tas Serba Guna
.
Taruh UPANG TRAVEL BAG di Bagasi Mobil ๐Ÿš—๐Ÿš˜
.
Saat belanja mingguan di Supermarket, UPANG TRAVEL BAG bisa diisi Groceries ๐Ÿ‡๐ŸŽ๐Ÿ†๐Ÿ–๐Ÿง€๐Ÿ—
.
Jadi Mommy gak berat angkat-angkat banyak kantong belanjaan ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹๐Ÿคš๐Ÿ‘‹
.
Semua masuk UPANG TRAVEL BAG & mudah dibawa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
โœ”๏ธ Bahkan kalau Mom bekerja di Ads Agency, atau profesi Arsitek, atau di Divisi Sales...terkadang kita harus bawa Sample Produk atau Model Kecil ke Meeting
.
Nah Semua Perlengkapan Presentasi ini bisa masuk UPANG TRAVEL BAG
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG yang Cantik & Menarik: Siap Menemani Mommy kapan pun & ke mana pun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ UPANG TRAVEL BAG adalah Aksesoris yang bisa dibeli terpisah
.
Travel Bag untuk uPang 7-Series seharga Rp 200.000
.
Travel Bag untuk UPANG PLUS+ seharga Rp 225.00
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

#ReviewMamiDanChester
#ChesterWithSpectraUV
.
LANJUTAN POST YANG SEBELUMNYA..
.
๐ŸŒž Storage mode nya bisa menyimpan peralatan yang kita udah sterilin, sampai 10 jam kedepan tetap steril selama di dalam storage nya.
.
๐ŸŒž Bisa silent dan non silent mode, cukup tekan agak lama tombol Storage, nanti bisa diubah dari silent mode ke non silent mode, dan sebaliknya.
.
๐ŸŒž Ga usah khawatir kalo pas mesin lagi bekerja ( entah lagi proses dry atau UV) trus kita kelupaan ngebuka pintunya, mesin otomatis langsung berhenti (pause) dan proses sebelumnya akan tetap berlanjut setelah pintunya ditutup kembali.
.
๐ŸŒž Listriknya cuma 180watt kalo dalam posisi 3 kipas menyala (auto), dan kalo moms cuma nyalain dry mode atau UV mode sendiri2 listriknya kurang dari 40watt. Hemat listrik banget kan!
.
๐ŸŒž Lekukan tanpa siku di bagian dalam stainless steel nya berfungsi supaya mempermudah sinar UV memantulkan cahaya ke semua permukaan benda yang sedang disterilisasi.
.
๐ŸŒž Penyaring debu atau udara kotor letaknya di belakang mesin, gampang dibersihkan, tapi jangan pake sikat yaa! Cuci di bawah air mengalir, misalnya dari keran atau shower.
.
๐ŸŒž UV mode nya bisa sterilin barang apapunn... boneka, remote dan kawan2nya juga bisa.
.
๐ŸŒž Ada 2 pilihan warna, white sama dark gray, aku dikirimin yang white soalnya white ini yang akan dijual umum dimana2.
.
๐ŸŒž Pintu bisa dibuka sampai sudut 135ยฐ.
.
๐ŸŒž Untuk mematikan mesin, tekan tombol Auto sebanyak 3 kali jika sedang dalam posisi auto mode.
.
๐ŸŒž Garansi jasa service 2 tahun dan garansi mesin 1 tahun.
.
๐ŸŒž Investasi jangka panjang, Chester udah hampir umur 3 taun pun aku masih slalu sterilin peralatan makannya dan nantinya juga masih terus kepakai pas Chester punya dede ๐Ÿ‘ถ
โ€ข
Sejauh ini aku belum nemu kekurangannya sama sekali, bukan gara2 di endorse trus aku jadi bagus2in ya.. serius emang belum ketemu minusnya. Apalagi sebelumnya aku cuma pake sterilizer konvensional, jadinya bener2 jauuhh banget lebih unggul Spectra UV Sterilizer ini.
Aku ada taro review2 aku tentang Spectra ini sebelum2nya di story highlights aku. Bisa dicek yaa..
โ€ข
Thank you so much @spectrababyidn ๐Ÿ’ž
#reviewuvsterilizer #spectrauvsterilizer #uvsterilizer #spectra #sterilizer


32

.
#ReviewMamiDanChester
#ChesterWithSpectraUV
Spectra UV Sterilizer dari @spectrababyidn
โ€ข
Setelah semingguan lebih pake UV Sterilizer ini setiap hari, setiap kali abis nyuci peralatan makan Chester dan mainan2 dia dari bahan apapun itu.
Aku bener2 terbantu bangett.. tiap abis disteril Chester bisa langsung pake lagi peralatannya tanpa nunggu "adem-an" , soalnya sterilizer aku yang sebelumnya itu bikin peralatan makan Chester jadi panas banget setelah dikeringin. Maklum belinya udah lama banget jaman2 Chester msh di dalem perut, lebih dari 3 taun yang lalu jaman2 mesin steril belom secanggih sekarang ๐Ÿ˜‚
Makanya aku happy banget pas dikirimin Spectra UV Sterilizer ini, apalagi produk asal Korea @spectrababyidn udah terkenal di kalangan ibu2 ๐Ÿ˜
โ€ข
Aku langsung jelasin fitur2 dan keunggulannya yaa..
๐ŸŒž Bentuk dan design nya simple dan elegan menurut aku, ditambah handle nya memberi kesan makin mewah.
.
๐ŸŒž Semua tombolnya menggunakan sistem touch button (pas di instastory aku salah sebut wkwkw malah bilangnya touch screen ๐Ÿ˜‚ maafkan).
.
๐ŸŒž Di bagian depan pintunya dilengkapi lampu LED. Semua angka berapa menit kita bisa lihat dari depan pintu UV Sterilizernya.
.
๐ŸŒž Memiliki 3 kipas pengering, jadi proses Dry nya lebih cepet selesai dan bener2 kering.
.
๐ŸŒž Menggunakan 2 lampu UV Osram buatan Italia yang efektif membunuh bakteri sampe 99,9%
(Jangan lupa ganti lampu UV nya setiap 6 bulan sekali terhitung dari pertama kali digunakan ya!)
.
๐ŸŒž Proses Sterilisasi ini hanya menggunakan suhu kurang lebih 40ยฐC , ga sepanas sterilizer konvensional. Jadi kalo udah selesai disteril, dipegang cuma hangat2 aja, bener2 ga panas sama sekali.
.
#reviewuvsterilizer #spectrauvsterilizer #uvsterilizer #spectra #sterilizer #chester_endorsement #instavideo #videoreviews
LANJUT KE NEXT POST..


7

#Repost @haenim.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Mom, bagaimana cara memilih sterilizer yang baik? Sebagai patokan, pilihlah yang mampu membunuh kuman secara merata dan mengeringkan dengan sempurna, sehingga kuman serta bakteri tidak akan dapat bertahan lagi alias mati
.
Haenim UV Sterilizer punya semua persyaratan tersebut lho. Dengan sinar UV, 99,99% kuman berbahaya akan mati secara merata.
.
Sementara teknologi PTC Heaterย  yang digunakannya dapat membantu menyebarkan panas dan mengeringkan botol dengan sempurna.
.
#InfoHaenim #uvsterilizer #haenimindonesia #haenimuvsterilizer #babyshop #babyneeds #perlengkapanmenyusui #sterilizerbotol #myhaenim #keunggulanhaenimuv


0

Meski hampir tiap hari saya lebih byk di rumah & selalu direct breastfeeding.. penting juga utk punya stok ASIP jaga2 kalau saya harus pergi sebentar tapi gak bisa bawa bayi.. Sejak anak pertama kalau pumping pakai manual breastpump, pernah coba pake yg electric tapi gak cocok (sakit, dll). Nah, sekarang kalau pumping pake yg manual hasilnya kaya cuma basahin pantat botol aja โ˜น๏ธ gak sebanyak pas awal2 melahirkan Asha.. mungkin krn udah jarang bgt pumping ya.. belum lagi ribetnya harus dipegangin & mau sambil nyusuin juga susah..
.
Akhirnya cari2 info, berdasar banyak review kalau mau pumping lebih optimal harus pake breastpump yg hospital grade, akhirnya jatuh hati sama CIMIFLO S3 dari @cimilre_indonesia ini. Bentuknya lebih pipih, kelebihannya jg banyak banget, breastpump dgn 12 level expression & 5 level massage serta fitur cycle yg bs kita sesuaikan agar bisa LDR & pengosongan PD juga lebih cepat. Ada lampu LED yg bs digunain kalau mau pumping malam hari jd gak perlu nyalain lampu kamar & ada auto shut off nya juga jadi kalo ketiduran jg gpp krn bisa otomatis berhenti sendiri ๐Ÿ˜
.
PLUS nya lagi baru pertama kali nyobain langsung nyaman dan gak sakit, hisapannya meniru hisapan bayi (padahal kalau udah lama gak pumping biasanya sakit loh apalagi kalau pake yg electric, tapi ini nggak). Fitur terpentingnya adalah ada handsfree breastshield nya (no need special bra), dan ini bener-bener handsfree alias ga perlu dipegangin pas lagi pumping.. cocok banget buat buibu kaya saya yg sering multitasking, jadi sambil pumping bisa sambil direct b'feeding / bisa sambil nemenin abangnya main / sekedar main hp hehe.. Oia enaknya lagi ada aplikasi yg bisa kita download di HP, jadi pengaturannya bisa kita pencet2 langsung aja di HP.. Buat working moms & buibu Pejuang ASI lainnya ini juga cocok bgt deh, sambil pumping di meja kerja juga nyaman & tetep bisa sambil beraktivitas๐Ÿ‘Œ
.
Yuk yang mau tau lebih lanjut tentang CIMIFLO S3 ini bisa follow @cimilre_indonesia / kunjungi www.cimiflo.com ya
.
#breastfeeding #breastpump #breastpumpindonesia #asibayi #menyusui #asi #airsusuibu #tokobayi #uvsterilizer #pejuangasi #pompaasi #cimiflo_breastpump #cimilre_indonesia


6

What is the use of a hundred shoes if they are all dirty, smelly, and ridden with bacteria? Don't let your items, nor your living space, be a place of germs. UV Care offers sterilization services to eliminate viruses from invading your homes. To schedule an appointment this weekend, kindly DM @uvcareserviceph , or call us at (02)2082570 / 0917-8489294.

#UVcareph
#BestCarewithUVcare
#UVsterilizer
#mompicks
#mommyapproved
#momfindsph
#family
#health
#babycare
#healthcare
#smartparentingph
#workingmomph
#expomom
#publichealth
#schools
#children
#mommymundo
#mompreneurph


0

Hallo sahabat Tododo โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ Khusus pembelian produk Haenim uv sterilizer akan mendapatkan free 2 lampu UV Sterilizer
.
๐Ÿ—“๏ธ Promo 18 mei - 30 juni 2018
.
STOCK SANGAT TERBATAS .
Buruan bunda, sebelum kehabisan stok! .
Untuk informasi harga & ketersediaan stok, kami siap membantu di :
Instagram : bobobabyshop
FB : Toko Bobo
PIN : bobobaby
Line : @bobobabyshop
WhatsApp : 081289848080
Shoppee : tododo
Tokopedia : tododo
Bukalapak : tododo

Informasi harga & barang lainnya dapat di lihat juga di website kami www.tododo.co.id

#tododoid #tokokupang #tokobayi #onlinetododo #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #perlengkapanbaby #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayikupang #kupangolshop #olshop #tododoidkupang g #baby #kids #babykids #babyboy #babygirl #kupang #kupangcity #kupangshop #kupanghits #olshopkupang #onlineshopkupang
#haenim #promo #uvsterilizer #steril


0

Part 1/3
.
Mom & Dad apakah tahu? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โบ๏ธ uPang tuh MUAT BANYAK lho ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Kapasitas uPang 7-Series saja Sudah Besar & Cukup: Muat 16 Botol Sekaligus
.
Disusun pakai Formasi 4 X 4 Botol di dalam uPang 7-Series
.
Bahkan ada Mommy yang Kreatif, bisa buat uPang 7-Series nya Muat 18 Botol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Hihihi...Kerennn ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Semua photo-photo uPang 7-Series muat 16 & 18 Botol di atas adalah Actual Photo Testimonial dari uPang Mommies โค๏ธโค๏ธ
.
โœ”๏ธ Kapasitas UPANG PLUS+ Lebih BESAR lagi
.
Muat 25 Botol Sekaligus!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
Disusun pakai Formasi 5 X 5 Botol di dalam UPANG PLUS+
.
WOWWWW...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kapasitas UPANG PLUS+ memang REKOR ya...PALING BESAR di antara Semua Jenis Baby Sterilizer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Dengan uPang 7-Series & UPANG PLUS+ Mommy bisa Otomatis Mengeringkan & Mensterilisasi Sekaligus Banyak Botol, Pompa Asi, Teether & lainnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
โœ”๏ธ Atau Mom & Dad punya Dua anak
.
Nah, Kapasitas uPang yang Besar bisa menampung Botol, Pompa Asi & Teether punya Si Adik...ditambah Piring, Mangkuk & Sendok MPASI buat Si Kakak
.
โœ”๏ธ Berbagai Barang anak di UPANG-IN SEKALIGUS...Pekerjaan jadi Cepat Selesai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Sementara Kapasitas Sterilizer Uap TERBATAS
.
Sterilizer Uap Paling Besar biasa HANYA MUAT 6 Botol โ˜น๏ธโ˜น๏ธ
.
Mommy tidak bisa sterilisasi Botol-Botol, Dot, & Peralatan Pompa ASI berbarengan ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Belum lagi karena Sterilizer Uap tidak bisa mensterilisasi Teether, Peralatan MPASI, Rattler, Valve & Membrane Pompa ASI
.
Jadi Mommy harus mencari cara Sterilisasi lain untuk perlengkapan tersebut ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
Akhirnya Mommy pun harus Berkali-kali Sterilisasi berbagai macam Perlengkapan si kecil...jadi Capek & Repot ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

Part 2/3
.
Mom & Dad apakah tahu? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โบ๏ธ uPang tuh MUAT BANYAK lho ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Kapasitas uPang 7-Series saja Sudah Besar & Cukup: Muat 16 Botol Sekaligus
.
Disusun pakai Formasi 4 X 4 Botol di dalam uPang 7-Series
.
Bahkan ada Mommy yang Kreatif, bisa buat uPang 7-Series nya Muat 18 Botol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Hihihi...Kerennn ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Semua photo-photo uPang 7-Series muat 16 & 18 Botol di atas adalah Actual Photo Testimonial dari uPang Mommies โค๏ธโค๏ธ
.
โœ”๏ธ Kapasitas UPANG PLUS+ Lebih BESAR lagi
.
Muat 25 Botol Sekaligus!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
Disusun pakai Formasi 5 X 5 Botol di dalam UPANG PLUS+
.
WOWWWW...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kapasitas UPANG PLUS+ memang REKOR ya...PALING BESAR di antara Semua Jenis Baby Sterilizer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Dengan uPang 7-Series & UPANG PLUS+ Mommy bisa Otomatis Mengeringkan & Mensterilisasi Sekaligus Banyak Botol, Pompa Asi, Teether & lainnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
โœ”๏ธ Atau Mom & Dad punya Dua anak
.
Nah, Kapasitas uPang yang Besar bisa menampung Botol, Pompa Asi & Teether punya Si Adik...ditambah Piring, Mangkuk & Sendok MPASI buat Si Kakak
.
โœ”๏ธ Berbagai Barang anak di UPANG-IN SEKALIGUS...Pekerjaan jadi Cepat Selesai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Sementara Kapasitas Sterilizer Uap TERBATAS
.
Sterilizer Uap Paling Besar biasa HANYA MUAT 6 Botol โ˜น๏ธโ˜น๏ธ
.
Mommy tidak bisa sterilisasi Botol-Botol, Dot, & Peralatan Pompa ASI berbarengan ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Belum lagi karena Sterilizer Uap tidak bisa mensterilisasi Teether, Peralatan MPASI, Rattler, Valve & Membrane Pompa ASI
.
Jadi Mommy harus mencari cara Sterilisasi lain untuk perlengkapan tersebut ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
Akhirnya Mommy pun harus Berkali-kali Sterilisasi berbagai macam Perlengkapan si kecil...jadi Capek & Repot ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

Part 3/3
.
Mom & Dad apakah tahu? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โบ๏ธ uPang tuh MUAT BANYAK lho ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Kapasitas uPang 7-Series saja Sudah Besar & Cukup: Muat 16 Botol Sekaligus
.
Disusun pakai Formasi 4 X 4 Botol di dalam uPang 7-Series
.
Bahkan ada Mommy yang Kreatif, bisa buat uPang 7-Series nya Muat 18 Botol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Hihihi...Kerennn ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Semua photo-photo uPang 7-Series muat 16 & 18 Botol di atas adalah Actual Photo Testimonial dari uPang Mommies โค๏ธโค๏ธ
.
โœ”๏ธ Kapasitas UPANG PLUS+ Lebih BESAR lagi
.
Muat 25 Botol Sekaligus!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
Disusun pakai Formasi 5 X 5 Botol di dalam UPANG PLUS+
.
WOWWWW...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kapasitas UPANG PLUS+ memang REKOR ya...PALING BESAR di antara Semua Jenis Baby Sterilizer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Dengan uPang 7-Series & UPANG PLUS+ Mommy bisa Otomatis Mengeringkan & Mensterilisasi Sekaligus Banyak Botol, Pompa Asi, Teether & lainnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
โœ”๏ธ Atau Mom & Dad punya Dua anak
.
Nah, Kapasitas uPang yang Besar bisa menampung Botol, Pompa Asi & Teether punya Si Adik...ditambah Piring, Mangkuk & Sendok MPASI buat Si Kakak
.
โœ”๏ธ Berbagai Barang anak di UPANG-IN SEKALIGUS...Pekerjaan jadi Cepat Selesai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Sementara Kapasitas Sterilizer Uap TERBATAS
.
Sterilizer Uap Paling Besar biasa HANYA MUAT 6 Botol โ˜น๏ธโ˜น๏ธ
.
Mommy tidak bisa sterilisasi Botol-Botol, Dot, & Peralatan Pompa ASI berbarengan ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Belum lagi karena Sterilizer Uap tidak bisa mensterilisasi Teether, Peralatan MPASI, Rattler, Valve & Membrane Pompa ASI
.
Jadi Mommy harus mencari cara Sterilisasi lain untuk perlengkapan tersebut ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
Akhirnya Mommy pun harus Berkali-kali Sterilisasi berbagai macam Perlengkapan si kecil...jadi Capek & Repot ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


0

Part 1/3
.
Nah ini MATEMATIKA Favorit Mom & Dad ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Kita hitung Perbandingan Biaya Listrik Bulanan uPang dengan Sterilizer Uap
.
โบ๏ธ UPANG
.
โœ”๏ธ Daya Listrik uPang 7-Series itu Hanya 20-35 Watt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Listrik uPang 7-Series adalah yang PALING KECIL dari Semua Jenis Sterilizer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Mom & Dad kalau pakai uPang 7-Series sampai 12 kali sehari!
.
Tagihan Listrik di BAWAH Rp. 10.000 per Bulan lho ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Gimana Hitungan nya?
.
โ–ถ๏ธ Untuk Benda Kering (Sterilization - 10 Menit)
.
1 Hari pakai 6 Kali, jadi 6 x 10 Menit = 1 Jam
.
Sebulan, Biaya = (20:1000) Kwh ร— 1 Jam x 30 Hari ร— Rp 1.467,28 (TDL 2018)= Rp 880
.
โ–ถ๏ธ Untuk Barang yg Dicuci & Dikeringkan (Automatic: Pengering 30 Menit + Steril 10 Menit)
.
1 Hari pakai 6 Kali, jadi 6 x 40 Menit = 4 Jam
.
Sebulan, Biaya = (35:1000) Kwh x 4 Jam x 30 Hari x Rp 1.467,28 =Rp 6.163
.
Total Biaya Listrik Sebulan, kalau pakai uPang 7-Series sebanyak 12 Kali sehari= Rp 7.043
.
Wow!!! KERENNNN Kannnn...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โบ๏ธ STERILIZER UAP
.
Tergantung Model...
.
Daya Listrik Sterilizer Uap di kisaran 300-650 Watt
.
Dan Waktu Sterilisasi yang dibutuhkan di kisaran 10-30 Menit
.
Sebagai Patokan, kita pilih Tengah nya... Sterilizer Uap dengan Daya 500 Watt & Waktu Sterilisasi 20 Menit
.
โ–ถ๏ธ Kalau Sterilizer Uap ini dipakai 12 kali sehari seperti uPang di atas, maka 12 x 20 Menit = 4 Jam
.
Sebulan, Biaya = (500:1000) Kwh ร— 4 Jam x 30 Hari ร— Rp 1.467,28 (TDL 2018)= Rp 88.037
.
Waaahhh...12 KALI LIPAT Lebih MAHAL dari uPang ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
โ–ถ๏ธ Ini baru Sterilizer Uap nya. Kalau pakai Mesin Pengering untuk mengeringkan, Biaya Listrik mencapai kisaran Rp 100.000 - 200.000
.
Lebih Murah beli uPang pakai Cicilan 0% untuk 24 Bulan. Cicilan per bulan nya Rp 128.750 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

Part 2/3
.
Nah ini MATEMATIKA Favorit Mom & Dad ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Kita hitung Perbandingan Biaya Listrik Bulanan uPang dengan Sterilizer Uap
.
โบ๏ธ UPANG
.
โœ”๏ธ Daya Listrik uPang 7-Series itu Hanya 20-35 Watt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Listrik uPang 7-Series adalah yang PALING KECIL dari Semua Jenis Sterilizer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Mom & Dad kalau pakai uPang 7-Series sampai 12 kali sehari!
.
Tagihan Listrik di BAWAH Rp. 10.000 per Bulan lho ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Gimana Hitungan nya?
.
โ–ถ๏ธ Untuk Benda Kering (Sterilization - 10 Menit)
.
1 Hari pakai 6 Kali, jadi 6 x 10 Menit = 1 Jam
.
Sebulan, Biaya = (20:1000) Kwh ร— 1 Jam x 30 Hari ร— Rp 1.467,28 (TDL 2018)= Rp 880
.
โ–ถ๏ธ Untuk Barang yg Dicuci & Dikeringkan (Automatic: Pengering 30 Menit + Steril 10 Menit)
.
1 Hari pakai 6 Kali, jadi 6 x 40 Menit = 4 Jam
.
Sebulan, Biaya = (35:1000) Kwh x 4 Jam x 30 Hari x Rp 1.467,28 =Rp 6.163
.
Total Biaya Listrik Sebulan, kalau pakai uPang 7-Series sebanyak 12 Kali sehari= Rp 7.043
.
Wow!!! KERENNNN Kannnn...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โบ๏ธ STERILIZER UAP
.
Tergantung Model...
.
Daya Listrik Sterilizer Uap di kisaran 300-650 Watt
.
Dan Waktu Sterilisasi yang dibutuhkan di kisaran 10-30 Menit
.
Sebagai Patokan, kita pilih Tengah nya... Sterilizer Uap dengan Daya 500 Watt & Waktu Sterilisasi 20 Menit
.
โ–ถ๏ธ Kalau Sterilizer Uap ini dipakai 12 kali sehari seperti uPang di atas, maka 12 x 20 Menit = 4 Jam
.
Sebulan, Biaya = (500:1000) Kwh ร— 4 Jam x 30 Hari ร— Rp 1.467,28 (TDL 2018)= Rp 88.037
.
Waaahhh...12 KALI LIPAT Lebih MAHAL dari uPang ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
โ–ถ๏ธ Ini baru Sterilizer Uap nya. Kalau pakai Mesin Pengering untuk mengeringkan, Biaya Listrik mencapai kisaran Rp 100.000 - 200.000
.
Lebih Murah beli uPang pakai Cicilan 0% untuk 24 Bulan. Cicilan per bulan nya Rp 128.750 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

Part 3/3
.
Nah ini MATEMATIKA Favorit Mom & Dad ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Kita hitung Perbandingan Biaya Listrik Bulanan uPang dengan Sterilizer Uap
.
โบ๏ธ UPANG
.
โœ”๏ธ Daya Listrik uPang 7-Series itu Hanya 20-35 Watt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Listrik uPang 7-Series adalah yang PALING KECIL dari Semua Jenis Sterilizer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Mom & Dad kalau pakai uPang 7-Series sampai 12 kali sehari!
.
Tagihan Listrik di BAWAH Rp. 10.000 per Bulan lho ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Gimana Hitungan nya?
.
โ–ถ๏ธ Untuk Benda Kering (Sterilization - 10 Menit)
.
1 Hari pakai 6 Kali, jadi 6 x 10 Menit = 1 Jam
.
Sebulan, Biaya = (20:1000) Kwh ร— 1 Jam x 30 Hari ร— Rp 1.467,28 (TDL 2018)= Rp 880
.
โ–ถ๏ธ Untuk Barang yg Dicuci & Dikeringkan (Automatic: Pengering 30 Menit + Steril 10 Menit)
.
1 Hari pakai 6 Kali, jadi 6 x 40 Menit = 4 Jam
.
Sebulan, Biaya = (35:1000) Kwh x 4 Jam x 30 Hari x Rp 1.467,28 =Rp 6.163
.
Total Biaya Listrik Sebulan, kalau pakai uPang 7-Series sebanyak 12 Kali sehari= Rp 7.043
.
Wow!!! KERENNNN Kannnn...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โบ๏ธ STERILIZER UAP
.
Tergantung Model...
.
Daya Listrik Sterilizer Uap di kisaran 300-650 Watt
.
Dan Waktu Sterilisasi yang dibutuhkan di kisaran 10-30 Menit
.
Sebagai Patokan, kita pilih Tengah nya... Sterilizer Uap dengan Daya 500 Watt & Waktu Sterilisasi 20 Menit
.
โ–ถ๏ธ Kalau Sterilizer Uap ini dipakai 12 kali sehari seperti uPang di atas, maka 12 x 20 Menit = 4 Jam
.
Sebulan, Biaya = (500:1000) Kwh ร— 4 Jam x 30 Hari ร— Rp 1.467,28 (TDL 2018)= Rp 88.037
.
Waaahhh...12 KALI LIPAT Lebih MAHAL dari uPang ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
โ–ถ๏ธ Ini baru Sterilizer Uap nya. Kalau pakai Mesin Pengering untuk mengeringkan, Biaya Listrik mencapai kisaran Rp 100.000 - 200.000
.
Lebih Murah beli uPang pakai Cicilan 0% untuk 24 Bulan. Cicilan per bulan nya Rp 128.750 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


14

Today in #uvcareasks, we answer the question: are all bacteria harmful to the body?

Bacteria are everywhere. In fact, we are made out of bacteria. Truth be told, not all bacteria are harmful, such as the ones found in your lactobacilli drink. The problem lies in our inability to distinguish which ones are good from bad, simply because we can't see them. This poses a big risk, because if we can't see bacteria, then we wouldn't know if they're bad or good. If we chanced upon bad bacteria and our bodies cannot contain them, this is where sickness starts. Adults are lucky because our immune systems are strong-- but for the young ones, especially babies, some diseases can be fatal.

This is why UV Care is here. We take bacteria seriously, because its effects are serious. If you can protect your loved ones with a touch of a button, then why wouldn't you do it?
Got more questions? Comment below, or send us a private message!

#UVcareph #BestCarewithUVcare #UVsterilizer #mompicks #mommyapproved #momfindsph #family #health #babycare #healthcare #smartparentingph #workingmomph #expomom #publichealth #schools #children #mommymundo #mompreneurph


0

ใ€ๅค–้Šๅฆ‚ไฝ•้ฟๅ…้‡ไธŠ้บป็–นใ€‘
้บป็–น่ฟ‘ๆ—ฅๆŒ็บŒๅœจๆธฏไบบๆ—…้Š็†ฑ้ปžๆฒ–็นฉๅ’Œๅฐ็ฃไธญ่‚†่™๏ผŒไปคไธๅฐ‘่จˆๅŠƒๅˆฐ็•ถๅœฐๆ—…่กŒ็š„ๆ—…ๅฎขไบบๅฟƒๆƒถๆƒถใ€‚ไธๆƒณๅ–ๆถˆ่กŒ็จ‹็š„่ฉฑ๏ผŒไธๅฆจๅš่ถณ้ ้˜ฒๆŽชๆ–ฝ๏ผŒ็‰นๅˆฅๆ˜ฏๅธถๅŒๅฐๅญฉ็š„ๅฎถๅบญ๏ผŒ้˜ฒๆ‚ฃๆ–ผๆœช็„ถใ€‚ๅฆๅค–๏ผŒๅปบ่ญฐๅˆ‡ๅ‹ฟๆ”œๅธถ1ๆญฒไปฅไธ‹ๆˆ–ๆœชๆ›พๆŽฅ็จฎ็–ซ่‹—็š„ๅนผ็ซฅๅ‰ๅพ€็•ถๅœฐ๏ผŒๅฑฌ้ซ˜ๅฑๅ—ๆ„ŸๆŸ“ไบบๅฃซใ€‚
.
ๆบ–ๅ‚™ไบ‹้ …๏ผš
1.ๆ‡‰ๆชข่ฆ–ๅ…ถ็–ซ่‹—ๆŽฅ็จฎ็ด€้Œ„ๅŠๅ€‹ไบบ็—…ๆญท๏ผŒๆœชๅฎŒๆˆ็–ซ่‹—ๆŽฅ็จฎใ€็–ซ่‹—ๆŽฅ็จฎ็ด€้Œ„ไธๆ˜Žไบบๅฃซ๏ผŒๆ‡‰ๅœจๅ‡บ็™ผๅ‰่‡ณๅฐ‘ๅ…ฉๆ˜ŸๆœŸๅฐฑๆŽฅ็จฎ้บป็–น็–ซ่‹—ไบ‹ๅฎœ่ซฎ่ฉข้†ซ็”Ÿๆ„่ฆ‹
2.ๅฐ้บป็–นๆฒ’ๆœ‰ๅ…็–ซๅŠ›็š„ๆ‡ทๅญ•ๅฉฆๅฅณๅŠ่จˆๅŠƒๆ‡ทๅญ•ๅฉฆๅฅณไธๅฎœๅœจ็ˆ†็™ผ้บป็–นๆœŸ้–“ๅ‰ๅพ€็•ถๅœฐ
3.ๆœชๆปฟไธ€ๆญฒ็š„ๅ…’็ซฅ๏ผŒไธๆ‡‰ๅœจ็ˆ†็™ผ้บป็–นๆœŸ้–“ๅ‰ๅพ€็•ถๅœฐ
4.้ฟๅ…ๅ‰ๅพ€ไบบๅคšๆ“ ้€ผๆˆ–็ฉบๆฐฃๆต้€šๆฌ ไฝณ็š„ๅ…ฌ็œพๅœฐๆ–น
5.้ซ˜ๅฑไบบๅฃซๅœจ้€™ไบ›ๅœฐๆ–น้€—็•™ๆ™‚ๅฏ่€ƒๆ…ฎไฝฉๆˆดๅค–็ง‘ๅฃ็ฝฉ
6.้šจ่บซๆ”œๅธถ้…’็ฒพๆ“ๆ‰‹ๆถฒๅ’Œ้…’็ฒพๆถˆๆฏ’ๆฟ•็ด™ๅทพ
.
Haenimโค๏ธLove and Care
www.haenim.hk
.
#haenim #้Ÿ“ๅœ‹ๅ–œ่‡จ็ดซๅค–็ทšๆถˆๆฏ’็ƒ˜ไนพๆฉŸ #้Ÿ“ๅœ‹ๅ–œ่‡จ้›™้‚Š้›ปๅ‹•ๅฅถๆณต #้Ÿ“ๅœ‹ๅ–œ่‡จ่ญท่„Š่…ฐๆซˆๆนๅธถ #่‚ฒๅฌฐ #ๆ–ฐ็”Ÿๅฌฐๅ…’ #ๆฏๅฌฐ็”จๅ“ #BB้ฃŸ่ญœ #ๅ—็“œ็ฒฅไป” #loveNcare #baby #babycare #madeinkorea #bluetooth #breastpump #haenimpump #haenimbreastpump #uvsterilizer #haenimuvsterilizer #babycare #hongkongbaby #newbornbaby #bb #mothercare #babyproducts


0

Ready Ecomom 22 Sterilizer Botol Susu with Anion - Blue

Ecomom 22 Sterilizer Botol Susu with Anion - Blue merupakan peralatan sterilizer yang menggunakan sinar UV untuk membunuh bakteri dan kuman. Ecomom ini dilengkapi dengan fitur Anion (ion negative) dan dilengkapi dengan teknologi layar sentuh serta timer sebagai penunjuk waktu, sehingg anda dapat memantau waktu proses sterilisasi. Ecomom ini menggunakan pelat stainless steel berkualitas tinggi, mengkilap dan memiliki tekstur bulatan timbul serta dapat menghasilkan panas dengan kisaran suhu 50-53 derajat celcius. Ecomom dibuat dengan teknologi tanpa tombol, dengan hanya menyentuh ringan, maka anda dapat mensterlikan peralatan anda dengan satu kali sentuh. Ecomom ini juga memiliki shelf/rak berlubang untuk menempatkan dot dari botol-botol yang sedang dicuci.

Untuk info produk hubungi kontak kami di Bio๐Ÿ“ฒ
Happy shopping๐Ÿ›๏ธ๐Ÿค— #sejatibabyshopsemarang
#tokoperlengkapanbayisemarang #babyshopindonesia #babyshopsemarang #babyshoponline #bayiandabayisejati #uvsterilizer #sterilbotol #ecomom #ecomomsterilizer


2

.
Rutinitas harian kadang membuat kita lelah. Apalagi kalau harus bolak-balik mengecek mesin sterilisasi.
.
Untunglah di zaman modern ini, semua peralatan dibuat lebih praktis dan memudahkan konsumen.
.
Termasuk juga produk Haenim UV Sterilizer, yang bisa dioperasikan sekaligus di cek kondisinya lewat handphone.
.
Caranya mudah, cukup download aplikasi Haenim di Google Play atau App Store secara gratis. Setelah itu Moms bisa langsung menggunakan fiturnya untuk
mengetahui apakah proses sterilisasinya sudah selesai atau belum.
.
Tak hanya itu, jika tiba-tiba ada yang membukanya, akan muncul notifikasi yang disampaikan oleh aplikasi.
.
#InfoHaenim #uvsterilizer #haenimindonesia #haenimuvsterilizer #babyshop #babyneeds #perlengkapananak #sterilizerbotol #Sterilizerwaterless #olshopindo #myhaenim #keunggulanhaenimuv


1

Part 1/3
.
โบ๏ธ uPang itu TERBUKTI TAHAN LAMA ๐Ÿ˜‰
.
Ini adalah Satu lagi Bukti KUALITAS & Keunggulan uPang ๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ uPang sebagai Pionir pertama kali meluncurkan Produk Baby UV Sterilizer Pertama di Dunia di Tahun 2008 ๐ŸŒ๐ŸŒŽ
.
Dan selama lebih dari 10 Tahun terakhir, uPang hasil Produksi Batch Pertama ternyata Masih Digunakan Sampai Sekarang ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ Yup! Masih ada uPang Gen-1 yang digunakan terus selama satu Dekade terakhir sampai hari ini
.
โœ”๏ธ Sebagai Innovator UV Sterilizer, uPang memang didesign dengan Kualitas yang SUPERIOR ๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Jadi saat dibilang bahwa uPang itu TAHAN LAMA...
.
Statement ini BUKAN KLAIM lho ๐Ÿ˜‰
.
Tetapi ini merupakan Fakta dari uPang PROVEN DURABILITY
.
SUDAH TERBUKTI ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
โบ๏ธ FUNCTIONALITY uPang is Also PROVEN โœŒ๏ธ
.
Investasi Jangka Panjang yang terus dipakai Bertahun-tahun
.
โœ”๏ธ Dari Newborn: Mom & Dad bisa UPANG-IN Botol Susu si kecil ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Fase Oral: Saat Newborn - bahkan 2 Tahun
.
UPANG-IN Mainan, Teether, bahkan Elektronik seperti Handphone ๐Ÿ™Œ
.
Walaupun si kecil Sering Menjilat & Menggigit, tetapi Kondisi barang & Lingkungan di sekitarnya dijaga terus BERSIH
.
โœ”๏ธ Masa MPASI: UPANG-IN Peralatan Makan Anak & Perlengkapan Dapur ๐Ÿœ๐Ÿ›
.
โœ”๏ธ Bahkan setelah anak besar, Mommy bisa UPANG-IN Perlengkapan Make-up & Peralatan Pribadi
.
โœ”๏ธ uPang bisa terus dipakai bahkan untuk Anak Kedua & Ketiga
.
โบ๏ธ Sementara Sterilizer Uap Fungsi nya TERBATAS
.
Jadi, Jangka Waktu Pemakaian Sterilizer Uap pun Sangat Limited ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Fokus pemakaian Sterilizer Uap adalah untuk Botol Susu
.
Setelah anak tidak lagi memakai Botol...Kemungkinan Besar Sterilizer Uap juga tidak terpakai lagi โ˜น๏ธโ˜น๏ธ
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

Part 2/3
.
โบ๏ธ uPang itu TERBUKTI TAHAN LAMA ๐Ÿ˜‰
.
Ini adalah Satu lagi Bukti KUALITAS & Keunggulan uPang ๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ uPang sebagai Pionir pertama kali meluncurkan Produk Baby UV Sterilizer Pertama di Dunia di Tahun 2008 ๐ŸŒ๐ŸŒŽ
.
Dan selama lebih dari 10 Tahun terakhir, uPang hasil Produksi Batch Pertama ternyata Masih Digunakan Sampai Sekarang ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ Yup! Masih ada uPang Gen-1 yang digunakan terus selama satu Dekade terakhir sampai hari ini
.
โœ”๏ธ Sebagai Innovator UV Sterilizer, uPang memang didesign dengan Kualitas yang SUPERIOR ๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Jadi saat dibilang bahwa uPang itu TAHAN LAMA...
.
Statement ini BUKAN KLAIM lho ๐Ÿ˜‰
.
Tetapi ini merupakan Fakta dari uPang PROVEN DURABILITY
.
SUDAH TERBUKTI ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
โบ๏ธ FUNCTIONALITY uPang is Also PROVEN โœŒ๏ธ
.
Investasi Jangka Panjang yang terus dipakai Bertahun-tahun
.
โœ”๏ธ Dari Newborn: Mom & Dad bisa UPANG-IN Botol Susu si kecil ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Fase Oral: Saat Newborn - bahkan 2 Tahun
.
UPANG-IN Mainan, Teether, bahkan Elektronik seperti Handphone ๐Ÿ™Œ
.
Walaupun si kecil Sering Menjilat & Menggigit, tetapi Kondisi barang & Lingkungan di sekitarnya dijaga terus BERSIH
.
โœ”๏ธ Masa MPASI: UPANG-IN Peralatan Makan Anak & Perlengkapan Dapur ๐Ÿœ๐Ÿ›
.
โœ”๏ธ Bahkan setelah anak besar, Mommy bisa UPANG-IN Perlengkapan Make-up & Peralatan Pribadi
.
โœ”๏ธ uPang bisa terus dipakai bahkan untuk Anak Kedua & Ketiga
.
โบ๏ธ Sementara Sterilizer Uap Fungsi nya TERBATAS
.
Jadi, Jangka Waktu Pemakaian Sterilizer Uap pun Sangat Limited ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Fokus pemakaian Sterilizer Uap adalah untuk Botol Susu
.
Setelah anak tidak lagi memakai Botol...Kemungkinan Besar Sterilizer Uap juga tidak terpakai lagi โ˜น๏ธโ˜น๏ธ
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


5

Part 3/3
.
โบ๏ธ uPang itu TERBUKTI TAHAN LAMA ๐Ÿ˜‰
.
Ini adalah Satu lagi Bukti KUALITAS & Keunggulan uPang ๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ uPang sebagai Pionir pertama kali meluncurkan Produk Baby UV Sterilizer Pertama di Dunia di Tahun 2008 ๐ŸŒ๐ŸŒŽ
.
Dan selama lebih dari 10 Tahun terakhir, uPang hasil Produksi Batch Pertama ternyata Masih Digunakan Sampai Sekarang ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ Yup! Masih ada uPang Gen-1 yang digunakan terus selama satu Dekade terakhir sampai hari ini
.
โœ”๏ธ Sebagai Innovator UV Sterilizer, uPang memang didesign dengan Kualitas yang SUPERIOR ๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ Jadi saat dibilang bahwa uPang itu TAHAN LAMA...
.
Statement ini BUKAN KLAIM lho ๐Ÿ˜‰
.
Tetapi ini merupakan Fakta dari uPang PROVEN DURABILITY
.
SUDAH TERBUKTI ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
โบ๏ธ FUNCTIONALITY uPang is Also PROVEN โœŒ๏ธ
.
Investasi Jangka Panjang yang terus dipakai Bertahun-tahun
.
โœ”๏ธ Dari Newborn: Mom & Dad bisa UPANG-IN Botol Susu si kecil ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Fase Oral: Saat Newborn - bahkan 2 Tahun
.
UPANG-IN Mainan, Teether, bahkan Elektronik seperti Handphone ๐Ÿ™Œ
.
Walaupun si kecil Sering Menjilat & Menggigit, tetapi Kondisi barang & Lingkungan di sekitarnya dijaga terus BERSIH
.
โœ”๏ธ Masa MPASI: UPANG-IN Peralatan Makan Anak & Perlengkapan Dapur ๐Ÿœ๐Ÿ›
.
โœ”๏ธ Bahkan setelah anak besar, Mommy bisa UPANG-IN Perlengkapan Make-up & Peralatan Pribadi
.
โœ”๏ธ uPang bisa terus dipakai bahkan untuk Anak Kedua & Ketiga
.
โบ๏ธ Sementara Sterilizer Uap Fungsi nya TERBATAS
.
Jadi, Jangka Waktu Pemakaian Sterilizer Uap pun Sangat Limited ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Fokus pemakaian Sterilizer Uap adalah untuk Botol Susu
.
Setelah anak tidak lagi memakai Botol...Kemungkinan Besar Sterilizer Uap juga tidak terpakai lagi โ˜น๏ธโ˜น๏ธ
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

Part 1/3
.
Mom & Dad, apakah tahu? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โบ๏ธ uPang bisa Menjadi Tempat Penyimpanan atau STORAGE Box ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Wowww KEREN yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โœ”๏ธ Setelah Mom & Dad tekan Tombol "Automatic" atau "Sterilization", uPang akan bekerja sendiri secara Otomatis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Setelah Selesai semua proses, uPang juga akan Otomatis Mati Sendiri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ Seperti di Post Bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Sudah dijelaskan uPang mempunyai Teknologi Far UV yang SUPERIORโœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
โž• Ditambah Kualitas Lampu UV uPang yang HIGH-GRADE diproduksi Philips Eropa
.
โž• Serta Kualitas Interior Dalam uPang dari SUPER-MIRROR 304 Stainless Steel
.
Karena itu uPang Terbukti Mampu Membunuh 99.9999% Kuman, Virus & Bakteri - Tingkat Sterilisasi yang dibutuhkan bayi & anak
.
โœ”๏ธ Karena Benar-benar Kering & Bersih, Mom & Dad bisa dengan Tenang meninggalkan semua Botol, Perlengkapan MPASI & barang-barang di dalam uPang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
uPang akan berfungsi sebagai STORAGE Box yang Steril
.
โœ”๏ธ Ini Nyaman banget bagi Mommies ya, terutama untuk Ibu Pekerja ๐Ÿ˜
.
Di Malam hari sebelum tidur, UPANG-IN dulu Peralatan si kecil
.
Besok pagi, SEMUA yang di dalam uPang terus Kering, Bersih, Steril & Siap Pakai
.
โœ”๏ธ Peralatan Pompa ASI tinggal masuk Tas, siap dibawa ke Kantor untuk Pumping nanti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Dan Botol-botol siap dipakai si kecil seharian di rumah minum ASIP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Berbeda dengan Sterilizer Uap
.
Setelah diproses dengan Sterilizer Uap, Mom & Dad harus segera Mengeringkan & Memindahkan botol ke Tempat Penyimpanan atau Kontainer/ Box Plastik
.
Kalau dibiarkan lama di Sterilizer Uap, kondisi Botol kan BASAH ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Malah Beresiko ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
Sisa-sisa Air di dalam Botol bisa menjadi Medium & Lahan Subur untuk Kuman, Virus & Bakteri berkembang biak lagi
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


1

Part 2/3
.
Mom & Dad, apakah tahu? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โบ๏ธ uPang bisa Menjadi Tempat Penyimpanan atau STORAGE Box ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Wowww KEREN yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โœ”๏ธ Setelah Mom & Dad tekan Tombol "Automatic" atau "Sterilization", uPang akan bekerja sendiri secara Otomatis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Setelah Selesai semua proses, uPang juga akan Otomatis Mati Sendiri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ Seperti di Post Bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Sudah dijelaskan uPang mempunyai Teknologi Far UV yang SUPERIORโœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
โž• Ditambah Kualitas Lampu UV uPang yang HIGH-GRADE diproduksi Philips Eropa
.
โž• Serta Kualitas Interior Dalam uPang dari SUPER-MIRROR 304 Stainless Steel
.
Karena itu uPang Terbukti Mampu Membunuh 99.9999% Kuman, Virus & Bakteri - Tingkat Sterilisasi yang dibutuhkan bayi & anak
.
โœ”๏ธ Karena Benar-benar Kering & Bersih, Mom & Dad bisa dengan Tenang meninggalkan semua Botol, Perlengkapan MPASI & barang-barang di dalam uPang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
uPang akan berfungsi sebagai STORAGE Box yang Steril
.
โœ”๏ธ Ini Nyaman banget bagi Mommies ya, terutama untuk Ibu Pekerja ๐Ÿ˜
.
Di Malam hari sebelum tidur, UPANG-IN dulu Peralatan si kecil
.
Besok pagi, SEMUA yang di dalam uPang terus Kering, Bersih, Steril & Siap Pakai
.
โœ”๏ธ Peralatan Pompa ASI tinggal masuk Tas, siap dibawa ke Kantor untuk Pumping nanti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Dan Botol-botol siap dipakai si kecil seharian di rumah minum ASIP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Berbeda dengan Sterilizer Uap
.
Setelah diproses dengan Sterilizer Uap, Mom & Dad harus segera Mengeringkan & Memindahkan botol ke Tempat Penyimpanan atau Kontainer/ Box Plastik
.
Kalau dibiarkan lama di Sterilizer Uap, kondisi Botol kan BASAH ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Malah Beresiko ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
Sisa-sisa Air di dalam Botol bisa menjadi Medium & Lahan Subur untuk Kuman, Virus & Bakteri berkembang biak lagi
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

Part 3/3
.
Mom & Dad, apakah tahu? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โบ๏ธ uPang bisa Menjadi Tempat Penyimpanan atau STORAGE Box ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Wowww KEREN yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โœ”๏ธ Setelah Mom & Dad tekan Tombol "Automatic" atau "Sterilization", uPang akan bekerja sendiri secara Otomatis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Setelah Selesai semua proses, uPang juga akan Otomatis Mati Sendiri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ Seperti di Post Bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Sudah dijelaskan uPang mempunyai Teknologi Far UV yang SUPERIORโœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
โž• Ditambah Kualitas Lampu UV uPang yang HIGH-GRADE diproduksi Philips Eropa
.
โž• Serta Kualitas Interior Dalam uPang dari SUPER-MIRROR 304 Stainless Steel
.
Karena itu uPang Terbukti Mampu Membunuh 99.9999% Kuman, Virus & Bakteri - Tingkat Sterilisasi yang dibutuhkan bayi & anak
.
โœ”๏ธ Karena Benar-benar Kering & Bersih, Mom & Dad bisa dengan Tenang meninggalkan semua Botol, Perlengkapan MPASI & barang-barang di dalam uPang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
uPang akan berfungsi sebagai STORAGE Box yang Steril
.
โœ”๏ธ Ini Nyaman banget bagi Mommies ya, terutama untuk Ibu Pekerja ๐Ÿ˜
.
Di Malam hari sebelum tidur, UPANG-IN dulu Peralatan si kecil
.
Besok pagi, SEMUA yang di dalam uPang terus Kering, Bersih, Steril & Siap Pakai
.
โœ”๏ธ Peralatan Pompa ASI tinggal masuk Tas, siap dibawa ke Kantor untuk Pumping nanti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Dan Botol-botol siap dipakai si kecil seharian di rumah minum ASIP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Berbeda dengan Sterilizer Uap
.
Setelah diproses dengan Sterilizer Uap, Mom & Dad harus segera Mengeringkan & Memindahkan botol ke Tempat Penyimpanan atau Kontainer/ Box Plastik
.
Kalau dibiarkan lama di Sterilizer Uap, kondisi Botol kan BASAH ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Malah Beresiko ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
Sisa-sisa Air di dalam Botol bisa menjadi Medium & Lahan Subur untuk Kuman, Virus & Bakteri berkembang biak lagi
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

How is a cold transmitted from one person to the other?

A number of health websites have listed a number of sources, but all you have to do is one thing: BE HUMAN. There are hundreds of viruses floating around, waiting for its next victim. A combination of breathing, touching stuff without washing your hands, and a poor immune system will surely bring you colds.

How can we avoid it?
Aside from observing frequent handwashing, we can filter our indoor air with UV Care Aircon Sterilizer. It ensures that the air circulating inside our living spaces is clean and germ-free, giving us an opportunity to breathe without having to worry about getting infected by colds, or worse, pneumonia and HFMD!

So the next time you are about to be human, remember that you can still prevent getting colds with UV Care. For inquiries and orders, visit www.uvcare.net.

#UVcareph
#BestCarewithUVcare
#UVsterilizer
#mompicks
#mommyapproved
#momfindsph
#family
#health
#babycare
#healthcare
#smartparentingph
#workingmomph
#expomom
#publichealth
#schools
#children
#mommymundo
#mompreneurph


1

NEW PRODUCT !! SPECTRA UV STERILIZER

UV STERILIZER diciptakan untuk meminimalisasi proses panas pada bahan ato wadah makan dan minum anak yg terbuat dari plastik, serat jagung, dan bamboo fiber. Proses sterilsasi ini hanya menggunakan panas plus min 40 derajat untuk proses pengeringan dan sinar ultraviolet untuk mematikan kuman.

Selain itu, UV STERILIZER juga digunakan untuk mensterilisasi benda lain yg sulit ato bahkan tidak mungkin disterilisasi dengan sterilizer konvensional.

SPECTRA UV STERILIZER menggunakan 2 lampu UV OSRAM yg dibuat di italy mampu membunuh kuman hingga 99, 9%. SPECTRA UV memiliki 3 kipas untuk proses pengeringan sehingga menjadikan proses pengeringan lebih cepat dan benar benar kering.

System storage pada spectra uv sterilizer menjadi nilai plus dimana buibuk dapat menyimpan benda yg sudah disterilisasi agar terjaga tetap steril selama 10 jam.

Lekukan tanpa siku pada permukaan stainless steel Spectra UV dapat merefleksikan sinar UV nyaris sempurna ke semua permukaan benda yg disterilisasi.

Fitur pengaman Auto Off pada lampu UV pada saat pintu spectra UV dibuka menjadi salah satu nilai tambah.

Pada sistem AUTO, Spectra UV menjalankan fitur fan ( pengeringan ) terlebih dahulu sebelum proses penyinaran. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kontaminasi bakteri dari sirkulasi udara saat pengeringan berlangsung.

#uvsterilizer#spectrauvsterilizer#jualspectra#jualprodukspectra#jualuvsterilizer#jualsterilbotol#steamsterilizer#jualsteamsterilizer#jualprodukbayi#jualperalatanbayi#jualperlenkapanbayi#momtobe#jualsterilizer#jualsterilbotolbayi


0

Part 1/3
.
Mom & Dad, sekarang kita lihat yuk Proses yang dilalui saat menggunakan uPang & Sterilizer Uap
.
โบ๏ธ Dengan Sterilizer Uap, Mom & Dad mensterilisasi Botol dalam keadaan BASAH ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Sehabis keluar dari Sterilizer Uap, Mom & Dad biasa bingung Bagaimana Mengeringkan Botol nya ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โŒ Mau di Lap dengan Tissue atau Kain?
.
Tapi Tissue & Kain nya kan gak Steril...๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
Beresiko malah Botol terkontaminasi & Kotor lagi
.
โŒ Mau di Taruh & di Angin-anginin di Rak sampai Kering? ๐ŸŒฌ๏ธ๏ธ๐ŸŒฌ๏ธ๏ธ
.
Pertama, ini makan Waktu Lama โŒš๏ธโฐ
.
Kedua, tetap ada Resiko kalau Bakteri, Kuman & Virus yang bertebaran di Udara & Air-Borne malah Hinggap mengkontaminasi Botol lagi ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
โŒ Langsung ditutup botol nya & dimasukkan ke Tempat Penyimpanan?
.
Kondisi dalam Botol masih Basah ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง
.
Malah beresiko Tumbuh Jamur...waktu dibuka & dipakai, Botol nya Bau APEK ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
Memang SULIT Mengeringkan Botol yang selesai di Proses Sterilizer Uap...
.
Sisa-sisa Air di dalam Botol juga beresiko menjadi Medium & Lahan Subur untuk Kuman, Virus & Bakteri berkembang biak lagi ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
โบ๏ธ Karena itu, dengan uPang, Proses nya DIBALIK ๐Ÿ”„๐Ÿ”„
.
โœ”๏ธ Setelah Botol dicuci, ditiriskan air nya & masuk uPang...Mom & Dad hanya perlu tekan 1 Tombol: "Automatic"
.
Klik....BERES! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ uPang akan Bekerja Otomatis ๐Ÿ˜‰
.
uPang akan Mengeringkan dulu dengan Teknologi GENTLE-DRYING Sinar Infra-Red selama 30 Menit
.
Pengeringan uPang di Suhu Maksimal 40ยฐC jadi AMAN untuk SEMUA Jenis Barang, terutama Plastik ๐Ÿ‘
.
Setelah itu, secara otomatis Lampu Far UV uPang akan Menyala untuk Mensterilisasi Botol selama 10 Menit
.
โœ”๏ธ Dengan uPang, Mom & Dad TERIMA BERES...Semua yang di UPANG-IN sudah Kering, Bersih, Steril & Siap Pakai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


8

Part 2/3
.
Mom & Dad, sekarang kita lihat yuk Proses yang dilalui saat menggunakan uPang & Sterilizer Uap
.
โบ๏ธ Dengan Sterilizer Uap, Mom & Dad mensterilisasi Botol dalam keadaan BASAH ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Sehabis keluar dari Sterilizer Uap, Mom & Dad biasa bingung Bagaimana Mengeringkan Botol nya ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โŒ Mau di Lap dengan Tissue atau Kain?
.
Tapi Tissue & Kain nya kan gak Steril...๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
Beresiko malah Botol terkontaminasi & Kotor lagi
.
โŒ Mau di Taruh & di Angin-anginin di Rak sampai Kering? ๐ŸŒฌ๏ธ๏ธ๐ŸŒฌ๏ธ๏ธ
.
Pertama, ini makan Waktu Lama โŒš๏ธโฐ
.
Kedua, tetap ada Resiko kalau Bakteri, Kuman & Virus yang bertebaran di Udara & Air-Borne malah Hinggap mengkontaminasi Botol lagi ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
โŒ Langsung ditutup botol nya & dimasukkan ke Tempat Penyimpanan?
.
Kondisi dalam Botol masih Basah ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง
.
Malah beresiko Tumbuh Jamur...waktu dibuka & dipakai, Botol nya Bau APEK ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
Memang SULIT Mengeringkan Botol yang selesai di Proses Sterilizer Uap...
.
Sisa-sisa Air di dalam Botol juga beresiko menjadi Medium & Lahan Subur untuk Kuman, Virus & Bakteri berkembang biak lagi ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
โบ๏ธ Karena itu, dengan uPang, Proses nya DIBALIK ๐Ÿ”„๐Ÿ”„
.
โœ”๏ธ Setelah Botol dicuci, ditiriskan air nya & masuk uPang...Mom & Dad hanya perlu tekan 1 Tombol: "Automatic"
.
Klik....BERES! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ uPang akan Bekerja Otomatis ๐Ÿ˜‰
.
uPang akan Mengeringkan dulu dengan Teknologi GENTLE-DRYING Sinar Infra-Red selama 30 Menit
.
Pengeringan uPang di Suhu Maksimal 40ยฐC jadi AMAN untuk SEMUA Jenis Barang, terutama Plastik ๐Ÿ‘
.
Setelah itu, secara otomatis Lampu Far UV uPang akan Menyala untuk Mensterilisasi Botol selama 10 Menit
.
โœ”๏ธ Dengan uPang, Mom & Dad TERIMA BERES...Semua yang di UPANG-IN sudah Kering, Bersih, Steril & Siap Pakai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


7

Part 3/3
.
Mom & Dad, sekarang kita lihat yuk Proses yang dilalui saat menggunakan uPang & Sterilizer Uap
.
โบ๏ธ Dengan Sterilizer Uap, Mom & Dad mensterilisasi Botol dalam keadaan BASAH ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Sehabis keluar dari Sterilizer Uap, Mom & Dad biasa bingung Bagaimana Mengeringkan Botol nya ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
โŒ Mau di Lap dengan Tissue atau Kain?
.
Tapi Tissue & Kain nya kan gak Steril...๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
Beresiko malah Botol terkontaminasi & Kotor lagi
.
โŒ Mau di Taruh & di Angin-anginin di Rak sampai Kering? ๐ŸŒฌ๏ธ๏ธ๐ŸŒฌ๏ธ๏ธ
.
Pertama, ini makan Waktu Lama โŒš๏ธโฐ
.
Kedua, tetap ada Resiko kalau Bakteri, Kuman & Virus yang bertebaran di Udara & Air-Borne malah Hinggap mengkontaminasi Botol lagi ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
โŒ Langsung ditutup botol nya & dimasukkan ke Tempat Penyimpanan?
.
Kondisi dalam Botol masih Basah ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง
.
Malah beresiko Tumbuh Jamur...waktu dibuka & dipakai, Botol nya Bau APEK ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
Memang SULIT Mengeringkan Botol yang selesai di Proses Sterilizer Uap...
.
Sisa-sisa Air di dalam Botol juga beresiko menjadi Medium & Lahan Subur untuk Kuman, Virus & Bakteri berkembang biak lagi ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
โบ๏ธ Karena itu, dengan uPang, Proses nya DIBALIK ๐Ÿ”„๐Ÿ”„
.
โœ”๏ธ Setelah Botol dicuci, ditiriskan air nya & masuk uPang...Mom & Dad hanya perlu tekan 1 Tombol: "Automatic"
.
Klik....BERES! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โœ”๏ธ uPang akan Bekerja Otomatis ๐Ÿ˜‰
.
uPang akan Mengeringkan dulu dengan Teknologi GENTLE-DRYING Sinar Infra-Red selama 30 Menit
.
Pengeringan uPang di Suhu Maksimal 40ยฐC jadi AMAN untuk SEMUA Jenis Barang, terutama Plastik ๐Ÿ‘
.
Setelah itu, secara otomatis Lampu Far UV uPang akan Menyala untuk Mensterilisasi Botol selama 10 Menit
.
โœ”๏ธ Dengan uPang, Mom & Dad TERIMA BERES...Semua yang di UPANG-IN sudah Kering, Bersih, Steril & Siap Pakai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

OC Moms, be loud and proud!โ €
โ €
We admire your passion to create the best environment for your growing children. Let UV Care help you fight your battle against illnesses. Our sterilizers remain effective even in everyday use. It's so safe, your baby can roll on the surface right after sterilization!โ €
โ €
Give the best care for your family with UV Care.โ €
โ €
Photo by jesma_rianโ €
โ €
#UVcarephโ €
#BestCarewithUVcareโ €
#UVsterilizerโ €
#mompicksโ €
#mommyapprovedโ €
#momfindsphโ €
#familyโ €
#healthโ €
#babycareโ €
#healthcareโ €
#smartparentingphโ €
#workingmomphโ €
#expomomโ €
#publichealthโ €
#schoolsโ €
#childrenโ €
#mommymundoโ €
#mompreneurph


0

RayQueen UV Sterilizer di desain khusus yang unik dan elegan sehingga sangat cocok ditaruh sebagai perabot rumah tangga seperti di dapur, meja makan, bahkan di ruang tamu, serta ditaruh pada kamar bayi. Selain itu, RayQueen UV sterilizer juga dapat digunakan baik untuk mensterilkan produk dan peralatan bayi atau pun barang-barang rumah tangga. Yang sudah teruji membunuh 99.9% kuman dan bakteri yang membahayakan.
Kapastias yang sangat luas sehingga dapat memuat berbagai produk dari botol susu, mainan anak, perlengkapan mandi anak, hingga keperluan rumah tangga seperti piring, remot, handphone, dan sebagainya. Dan juga dilengkapi dengan mode penyimpanan yang akan berjalan otomatis selama 2 menit setiap 2 jam. Jadi, nga perlu lagi moms bolak balik mensterilkan produk yang belum terpakai setiap jam.
RayQueen,
Pilihan tepat untuk keluarga sehat.
#rayqueen#rayqueenbaby#rayqueenid#rayqueenindonesia#rayqueen#rayqueensterilizer#rayqueenuvsterilizer#rayqueenbottlesterilizer#uvsterilizer#madeinkorea#steamsterilizer#sterilizer#healthybaby#healthyfamily#keluargasehat#tokobayi#perlengkapanbayi#mpasi#perlengkapananak#sterilbotol#olshopindo


0

#Repost from @upang_id with @regram.app ... Part 1/3
.
Mom & Dad, di Post Bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
โบ๏ธ Dijelaskan bahwa uPang Mengeringkan menggunakan Teknologi Sinar Infra-Red & Mensterilisasi pakai Sinar Far UV ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
.
Sementara Sterilizer Uap menggunakan Teknologi Panas untuk Menguapkan Air ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
โบ๏ธ Karena memakai Teknologi Sinar, uPang jadi SERBA GUNA banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Semua Barang Mom, Dad & si kecil...Yuk UPANG-IN AJA:
.
โœ”๏ธ Botol-botol, Nipple, Perintilan Botol ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Peralatan Pompa ASI, Corong, Valve & Membrane
.
โœ”๏ธ Rattler, Teether, Mainan Plastik & Berbaterai
.
โœ”๏ธ Handphone, Remote & Gadget juga Aman di UPANG-IN. Karena uPang itu Waterless Sterilizer (Tidak menggunakan Air)
.
uPang pakai Sinar Far UV, jadi Aman untuk SEMUA Elektronik
.
โœ”๏ธ Cup, Piring, Mangkuk, Perlengkapan Dapur & Peralatan MPASI ๐Ÿฅฃ๐Ÿ›
.
โœ”๏ธ Sendok, Garpu, Sedotan & Sikat Gigi
.
โœ”๏ธ Peralatan Pribadi seperti Jam Tangan, Perhiasan & Aksesoris โŒš๏ธ๐Ÿ‘“๐Ÿ’
.
โœ”๏ธ Bahkan Peralatan Make-Up, Brush & Pads ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Sementara karena menggunakan Panas & Air, Sterilizer Uap Fungsi nya TERBATAS
.
Hanya bisa sterilisasi Botol, sebagian Dot & beberapa Peralatan Pompa ASI seperti Corong
.
Mom & Dad tidak dianjurkan mensterilisasi Pipa & Membrane Pompa ASI di Sterilizer Uap
.
Panas Uap bisa membuat Pipa & Membrane Pompa ASI MELAR sehingga Tidak PAS dipasang ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Juga tidak dianjurkan Mensterilisasi Benda-benda Plastik seperti Peralatan MPASI, Mainan & Teether di Sterilizer Uap
.
Karena Barang-barang Plastik (terutama Peralatan MPASI) ini bila terkena PANAS dari Uap beresiko MELELEH. Partikel & Kimia Plastik yang LUMER bisa menimbulkan Komplikasi Kesehatan Jangka Panjang bila terkonsumsi si kecil ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹
.
Dan Tentu Elektronik tidak bisa disteril dengan Sterilizer Uap ๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapanana


1

Part 1/3
.
Mom & Dad, di Post Bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
โบ๏ธ Dijelaskan bahwa uPang Mengeringkan menggunakan Teknologi Sinar Infra-Red & Mensterilisasi pakai Sinar Far UV ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
.
Sementara Sterilizer Uap menggunakan Teknologi Panas untuk Menguapkan Air ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
โบ๏ธ Karena memakai Teknologi Sinar, uPang jadi SERBA GUNA banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Semua Barang Mom, Dad & si kecil...Yuk UPANG-IN AJA:
.
โœ”๏ธ Botol-botol, Nipple, Perintilan Botol ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Peralatan Pompa ASI, Corong, Valve & Membrane
.
โœ”๏ธ Rattler, Teether, Mainan Plastik & Berbaterai
.
โœ”๏ธ Handphone, Remote & Gadget juga Aman di UPANG-IN. Karena uPang itu Waterless Sterilizer (Tidak menggunakan Air)
.
uPang pakai Sinar Far UV, jadi Aman untuk SEMUA Elektronik
.
โœ”๏ธ Cup, Piring, Mangkuk, Perlengkapan Dapur & Peralatan MPASI ๐Ÿฅฃ๐Ÿ›
.
โœ”๏ธ Sendok, Garpu, Sedotan & Sikat Gigi
.
โœ”๏ธ Peralatan Pribadi seperti Jam Tangan, Perhiasan & Aksesoris โŒš๏ธ๐Ÿ‘“๐Ÿ’
.
โœ”๏ธ Bahkan Peralatan Make-Up, Brush & Pads ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Sementara karena menggunakan Panas & Air, Sterilizer Uap Fungsi nya TERBATAS
.
Hanya bisa sterilisasi Botol, sebagian Dot & beberapa Peralatan Pompa ASI seperti Corong
.
Mom & Dad tidak dianjurkan mensterilisasi Pipa & Membrane Pompa ASI di Sterilizer Uap
.
Panas Uap bisa membuat Pipa & Membrane Pompa ASI MELAR sehingga Tidak PAS dipasang ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Juga tidak dianjurkan Mensterilisasi Benda-benda Plastik seperti Peralatan MPASI, Mainan & Teether di Sterilizer Uap
.
Karena Barang-barang Plastik (terutama Peralatan MPASI) ini bila terkena PANAS dari Uap beresiko MELELEH. Partikel & Kimia Plastik yang LUMER bisa menimbulkan Komplikasi Kesehatan Jangka Panjang bila terkonsumsi si kecil ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹
.
Dan Tentu Elektronik tidak bisa disteril dengan Sterilizer Uap ๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

Part 2/3
.
Mom & Dad, di Post Bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
โบ๏ธ Dijelaskan bahwa uPang Mengeringkan menggunakan Teknologi Sinar Infra-Red & Mensterilisasi pakai Sinar Far UV ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
.
Sementara Sterilizer Uap menggunakan Teknologi Panas untuk Menguapkan Air ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
โบ๏ธ Karena memakai Teknologi Sinar, uPang jadi SERBA GUNA banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Semua Barang Mom, Dad & si kecil...Yuk UPANG-IN AJA:
.
โœ”๏ธ Botol-botol, Nipple, Perintilan Botol ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Peralatan Pompa ASI, Corong, Valve & Membrane
.
โœ”๏ธ Rattler, Teether, Mainan Plastik & Berbaterai
.
โœ”๏ธ Handphone, Remote & Gadget juga Aman di UPANG-IN. Karena uPang itu Waterless Sterilizer (Tidak menggunakan Air)
.
uPang pakai Sinar Far UV, jadi Aman untuk SEMUA Elektronik
.
โœ”๏ธ Cup, Piring, Mangkuk, Perlengkapan Dapur & Peralatan MPASI ๐Ÿฅฃ๐Ÿ›
.
โœ”๏ธ Sendok, Garpu, Sedotan & Sikat Gigi
.
โœ”๏ธ Peralatan Pribadi seperti Jam Tangan, Perhiasan & Aksesoris โŒš๏ธ๐Ÿ‘“๐Ÿ’
.
โœ”๏ธ Bahkan Peralatan Make-Up, Brush & Pads ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Sementara karena menggunakan Panas & Air, Sterilizer Uap Fungsi nya TERBATAS
.
Hanya bisa sterilisasi Botol, sebagian Dot & beberapa Peralatan Pompa ASI seperti Corong
.
Mom & Dad tidak dianjurkan mensterilisasi Pipa & Membrane Pompa ASI di Sterilizer Uap
.
Panas Uap bisa membuat Pipa & Membrane Pompa ASI MELAR sehingga Tidak PAS dipasang ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Juga tidak dianjurkan Mensterilisasi Benda-benda Plastik seperti Peralatan MPASI, Mainan & Teether di Sterilizer Uap
.
Karena Barang-barang Plastik (terutama Peralatan MPASI) ini bila terkena PANAS dari Uap beresiko MELELEH. Partikel & Kimia Plastik yang LUMER bisa menimbulkan Komplikasi Kesehatan Jangka Panjang bila terkonsumsi si kecil ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹
.
Dan Tentu Elektronik tidak bisa disteril dengan Sterilizer Uap ๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


0

Part 3/3
.
Mom & Dad, di Post Bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
โบ๏ธ Dijelaskan bahwa uPang Mengeringkan menggunakan Teknologi Sinar Infra-Red & Mensterilisasi pakai Sinar Far UV ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
.
Sementara Sterilizer Uap menggunakan Teknologi Panas untuk Menguapkan Air ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
โบ๏ธ Karena memakai Teknologi Sinar, uPang jadi SERBA GUNA banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Semua Barang Mom, Dad & si kecil...Yuk UPANG-IN AJA:
.
โœ”๏ธ Botol-botol, Nipple, Perintilan Botol ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
โœ”๏ธ Peralatan Pompa ASI, Corong, Valve & Membrane
.
โœ”๏ธ Rattler, Teether, Mainan Plastik & Berbaterai
.
โœ”๏ธ Handphone, Remote & Gadget juga Aman di UPANG-IN. Karena uPang itu Waterless Sterilizer (Tidak menggunakan Air)
.
uPang pakai Sinar Far UV, jadi Aman untuk SEMUA Elektronik
.
โœ”๏ธ Cup, Piring, Mangkuk, Perlengkapan Dapur & Peralatan MPASI ๐Ÿฅฃ๐Ÿ›
.
โœ”๏ธ Sendok, Garpu, Sedotan & Sikat Gigi
.
โœ”๏ธ Peralatan Pribadi seperti Jam Tangan, Perhiasan & Aksesoris โŒš๏ธ๐Ÿ‘“๐Ÿ’
.
โœ”๏ธ Bahkan Peralatan Make-Up, Brush & Pads ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โบ๏ธ Sementara karena menggunakan Panas & Air, Sterilizer Uap Fungsi nya TERBATAS
.
Hanya bisa sterilisasi Botol, sebagian Dot & beberapa Peralatan Pompa ASI seperti Corong
.
Mom & Dad tidak dianjurkan mensterilisasi Pipa & Membrane Pompa ASI di Sterilizer Uap
.
Panas Uap bisa membuat Pipa & Membrane Pompa ASI MELAR sehingga Tidak PAS dipasang ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Juga tidak dianjurkan Mensterilisasi Benda-benda Plastik seperti Peralatan MPASI, Mainan & Teether di Sterilizer Uap
.
Karena Barang-barang Plastik (terutama Peralatan MPASI) ini bila terkena PANAS dari Uap beresiko MELELEH. Partikel & Kimia Plastik yang LUMER bisa menimbulkan Komplikasi Kesehatan Jangka Panjang bila terkonsumsi si kecil ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹
.
Dan Tentu Elektronik tidak bisa disteril dengan Sterilizer Uap ๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

Wow๐Ÿ’ฅ wow๐Ÿ’ฅ wow๐Ÿ’ฅ
Haenim Restock Again!!!
๐Ÿ†“ DELIVERY ๐Ÿšš
๐Ÿ†“ Comotomo Feeding Bottle
๐Ÿ†“ Cash Voucher RM300
๐Ÿ†“ K-Mom Multipurpose Cleanser 400ml
Best Deals Best UV Sterilizer Best Bundle BreastPump
Available @ Baby Parenting Hub @ Haenim Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Grab it now @ www.babyparentinghub.com
Order now @
www.wasap.my/60199772333 ๐Ÿ’•FDA Certified Baby Bottle Sterilizer
๐Ÿ’•Certified Medical Devices - Breastpump
#haenim #haenimbreastpump #haenimuvsterilizer #haenimmalaysia #haenimjohor #breastpumpfreetrial #breastpumpmurah #UVSterilizer #ctdk #babyshopjohorbahru


0

Get ready for another exciting adventure!

The most-anticipated #MomzillaPH fair is happening on June 23-24 at #CenturyCityMall .

Parenthood is no walk in the park so we are here to help you along with over 100 brands to cater to all your parenting and baby needs. Save the Date!

Check out these hashtags for more
updates:
#CertifiedMomzilla
#MomzillaPHmusthave
#MomzillaPHFinds
#MomzillaExclusive
#UVcareph
#BestCarewithUVcare
#UVsterilizer
#mompicks
#mommyapproved
#momfindsph
#family
#health
#babycare
#healthcare
#smartparentingph
#workingmomph
#expomom
#publichealth
#schools
#children
#mommymundo
#mompreneurph


1

Part 1/3
.
Mom & Dad, apakah tahu Cara Kerja Sterilizer? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
โบ๏ธ uPang Bekerja dengan Teknologi SINAR
Far UV
.
Teknologi Far UV sudah Puluhan Tahun diketahui dapat Mensterilisasi
.
โœ”๏ธ Akan tetapi, walaupun Teknologi Far UV bisa membunuh Bakteri, Kuman & Virus...
.
Tidak semua UV Sterilizer mempunyai Teknologi Far UV yang bisa Mensterilisasi sampai 99.9999% - Tingkat Kebersihan yang dibutuhkan untuk Kesehatan Bayi & Anak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ uPang menggunakan Teknologi Far UV yang BERBEDA sendiri & Dipatenkan โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
โœ”๏ธ Teknologi Far UV uPang Terbukti membunuh semua MICROBES atau MICRO ORGANISMS โŽ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘นโŽ
.
Microbes ini termasuk VIRUS, BAKTERI, KUMAN, PATHOGEN, AMOEBA, FUNGUS (atau Jamur), ALGAE, dan banyak lagi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Lihat lengkap nya di: https://en.wikipedia.org/wiki/Microorganism
.
โœ”๏ธ Saat terkena Sinar Far UV uPang, DNA Microbes akan HANCUR
.
Sinar Far UV uPang akan Membunuh Semua Microbes
.
โœ”๏ธ Bukti Keunggulan Teknologi Sinar Far UV uPang bisa dilihat dari Sertifikasinya โœŒ๏ธ
.
uPang sudah Disertifikasi oleh 7 Badan Kesehatan Dunia 7๏ธโƒฃ7๏ธโƒฃ
.
Banyak Sertifikasi Badan Kesehatan Dunia yang hanya dimiliki uPang saja, seperti JFRL Jepang & S-Mark Baby Bottle ๐Ÿ˜Š
.
โœ”๏ธ Untuk Pengeringan, uPang menggunakan Sinar Infra-Red dengan Teknologi GENTLE DRYING agar Aman untuk Anak
.
โบ๏ธ Sterilizer Uap Bekerja dengan Teknologi PANAS
.
Sebelum dipakai, Air dituangkan ke Dasar Sterilizer Uap ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Di Dasar Sterilizer Uap, ada HEATING PLATE atau PLAT PEMANAS yang mengubah Energi Listrik menjadi PANAS ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
.
Setelah mencapai Suhu 100ยฐC, Panas tersebut membuat Air Menguap
.
Uap akan naik & masuk ke dalam Botol-botol ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
Panas dari Uap ini akan membunuh Kuman, Virus & Bakteri dan mensterilisasi Botol
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

Part 2/3
.
Mom & Dad, apakah tahu Cara Kerja Sterilizer? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
โบ๏ธ uPang Bekerja dengan Teknologi SINAR
Far UV
.
Teknologi Far UV sudah Puluhan Tahun diketahui dapat Mensterilisasi
.
โœ”๏ธ Akan tetapi, walaupun Teknologi Far UV bisa membunuh Bakteri, Kuman & Virus...
.
Tidak semua UV Sterilizer mempunyai Teknologi Far UV yang bisa Mensterilisasi sampai 99.9999% - Tingkat Kebersihan yang dibutuhkan untuk Kesehatan Bayi & Anak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ uPang menggunakan Teknologi Far UV yang BERBEDA sendiri & Dipatenkan โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
โœ”๏ธ Teknologi Far UV uPang Terbukti membunuh semua MICROBES atau MICRO ORGANISMS โŽ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘นโŽ
.
Microbes ini termasuk VIRUS, BAKTERI, KUMAN, PATHOGEN, AMOEBA, FUNGUS (atau Jamur), ALGAE, dan banyak lagi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Lihat lengkap nya di: https://en.wikipedia.org/wiki/Microorganism
.
โœ”๏ธ Saat terkena Sinar Far UV uPang, DNA Microbes akan HANCUR
.
Sinar Far UV uPang akan Membunuh Semua Microbes
.
โœ”๏ธ Bukti Keunggulan Teknologi Sinar Far UV uPang bisa dilihat dari Sertifikasinya โœŒ๏ธ
.
uPang sudah Disertifikasi oleh 7 Badan Kesehatan Dunia 7๏ธโƒฃ7๏ธโƒฃ
.
Banyak Sertifikasi Badan Kesehatan Dunia yang hanya dimiliki uPang saja, seperti JFRL Jepang & S-Mark Baby Bottle ๐Ÿ˜Š
.
โœ”๏ธ Untuk Pengeringan, uPang menggunakan Sinar Infra-Red dengan Teknologi GENTLE DRYING agar Aman untuk Anak
.
โบ๏ธ Sterilizer Uap Bekerja dengan Teknologi PANAS
.
Sebelum dipakai, Air dituangkan ke Dasar Sterilizer Uap ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Di Dasar Sterilizer Uap, ada HEATING PLATE atau PLAT PEMANAS yang mengubah Energi Listrik menjadi PANAS ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
.
Setelah mencapai Suhu 100ยฐC, Panas tersebut membuat Air Menguap
.
Uap akan naik & masuk ke dalam Botol-botol ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
Panas dari Uap ini akan membunuh Kuman, Virus & Bakteri dan mensterilisasi Botol
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


5

Part 3/3
.
Mom & Dad, apakah tahu Cara Kerja Sterilizer? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
โบ๏ธ uPang Bekerja dengan Teknologi SINAR
Far UV
.
Teknologi Far UV sudah Puluhan Tahun diketahui dapat Mensterilisasi
.
โœ”๏ธ Akan tetapi, walaupun Teknologi Far UV bisa membunuh Bakteri, Kuman & Virus...
.
Tidak semua UV Sterilizer mempunyai Teknologi Far UV yang bisa Mensterilisasi sampai 99.9999% - Tingkat Kebersihan yang dibutuhkan untuk Kesehatan Bayi & Anak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
โœ”๏ธ uPang menggunakan Teknologi Far UV yang BERBEDA sendiri & Dipatenkan โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
โœ”๏ธ Teknologi Far UV uPang Terbukti membunuh semua MICROBES atau MICRO ORGANISMS โŽ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘นโŽ
.
Microbes ini termasuk VIRUS, BAKTERI, KUMAN, PATHOGEN, AMOEBA, FUNGUS (atau Jamur), ALGAE, dan banyak lagi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Lihat lengkap nya di: https://en.wikipedia.org/wiki/Microorganism
.
โœ”๏ธ Saat terkena Sinar Far UV uPang, DNA Microbes akan HANCUR
.
Sinar Far UV uPang akan Membunuh Semua Microbes
.
โœ”๏ธ Bukti Keunggulan Teknologi Sinar Far UV uPang bisa dilihat dari Sertifikasinya โœŒ๏ธ
.
uPang sudah Disertifikasi oleh 7 Badan Kesehatan Dunia 7๏ธโƒฃ7๏ธโƒฃ
.
Banyak Sertifikasi Badan Kesehatan Dunia yang hanya dimiliki uPang saja, seperti JFRL Jepang & S-Mark Baby Bottle ๐Ÿ˜Š
.
โœ”๏ธ Untuk Pengeringan, uPang menggunakan Sinar Infra-Red dengan Teknologi GENTLE DRYING agar Aman untuk Anak
.
โบ๏ธ Sterilizer Uap Bekerja dengan Teknologi PANAS
.
Sebelum dipakai, Air dituangkan ke Dasar Sterilizer Uap ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Di Dasar Sterilizer Uap, ada HEATING PLATE atau PLAT PEMANAS yang mengubah Energi Listrik menjadi PANAS ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
.
Setelah mencapai Suhu 100ยฐC, Panas tersebut membuat Air Menguap
.
Uap akan naik & masuk ke dalam Botol-botol ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
Panas dari Uap ini akan membunuh Kuman, Virus & Bakteri dan mensterilisasi Botol
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


3

Part 1/3
.
Mom & Dad, di Post-Post selanjutnya...๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Yuk kita Explore & Teliti Perbedaan TEKNOLOGI uPang dengan Sterilizer Uap ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ
.
Agar kita mengerti...Kenapa sih uPang sebagai TECHNOLOGY atau TECH Company, bisa terus Men-Disrupsi Sterilizer Market ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

Part 2/3
.
Mom & Dad, di Post-Post selanjutnya...๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Yuk kita Explore & Teliti Perbedaan TEKNOLOGI uPang dengan Sterilizer Uap ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ
.
Agar kita mengerti...Kenapa sih uPang sebagai TECHNOLOGY atau TECH Company, bisa terus Men-Disrupsi Sterilizer Market ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


1

Part 3/3
.
Mom & Dad, di Post-Post selanjutnya...๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Yuk kita Explore & Teliti Perbedaan TEKNOLOGI uPang dengan Sterilizer Uap ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ
.
Agar kita mengerti...Kenapa sih uPang sebagai TECHNOLOGY atau TECH Company, bisa terus Men-Disrupsi Sterilizer Market ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


0

Ready For Rent ya mom, UV sterilizer Spectra warna Putih.

Harga Rp 350.000 perbulan.

Admin Rini
WA Admin : 085777721430
Line : @shafarentalpump

Owner Mama Shafa
WA Owner : 085782133090

Email: shafarentalpump@gmailโ€ขcom
Website : shafarentalpumpโ€ขcom
Instagram : @shafarentalpump
FB : www.facebook.com/shafarentalpump

Repost from @spectrababyidn
INTRODUCING SPECTRA'S NEW PRODUCT
UV Sterilizer
.
UV sterilizer diciptakan untuk meminimalisasi proses panas pada bahan atau wadah makan dan minum anak (bayi) yang terbuat dari plastik. Proses sterilisasi ini hanya menggunakan panas plus min 40 derajat utk proses pengeringan dan sinar Ultraviolet utk mematikan kuman
.
Selain itu, UV sterilizer juga digunakan utk mensterilisasi benda lain yang sulit atau bahkan tidak mungkin disterilisasi dengan sterilizer konvensional
.
Spectra UV Sterilizer menggunakan 2 lampu UV Osram yang dibuat di Italy mampu membunuh kuman hingga 99.9%.
.
Spectra UV memiliki 3 kipas untuk proses pengeringan sehingga menjadikan proses pengeringan lebih cepat dan benar benar kering.
.
System storage pada Spectra UV menjadi nilai plus dimana bunda dapat menyimpan benda yang sudah disterilisasi agar terjaga tetap steril selama 10 jam
.
Lekukan tanpa siku pada permukaan stainless steel Spectra UV dapat merefleksikan sinar UV nyaris sempurna ke semua permukaan benda yang disterilisasi.
.
Fitur pengaman Auto Off pada lampu UV pada saat pintu Spectra UV dibuka menjadi salah satu nilai tambah.
.
Pada sistem AUTO, Spectra UV menjalankan fitur fan (pengeringan) terlebih dahulu sebelum proses penyinaran. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kontaminasi bakteri dari sirkulasi udara saat pengeringan berlangsung.
.
Garanai jasa service 2 tahun dan 1 tahun unit mesin. Ketentuan garansi dapat dibawa di kartu garansi.

#sewauvsterilizer #sewauvsteriliser #sewauvlight #rentalpompaasi #sewapompaasi #uvsterilizer #sterilizerspectra #spectrauv #spectrauvsterilizer


0

Ready For Rent ya mom, UV sterilizer Spectra warna Putih.

Harga Rp 350.000 perbulan.

Admin Rini
WA Admin : 085777721430
Line : @shafarentalpump

Owner Mama Shafa
WA Owner : 085782133090

Email: shafarentalpump@gmailโ€ขcom
Website : shafarentalpumpโ€ขcom
Instagram : @shafarentalpump
FB : www.facebook.com/shafarentalpump

Repost from @spectrababyidn
INTRODUCING SPECTRA'S NEW PRODUCT
UV Sterilizer
.
UV sterilizer diciptakan untuk meminimalisasi proses panas pada bahan atau wadah makan dan minum anak (bayi) yang terbuat dari plastik. Proses sterilisasi ini hanya menggunakan panas plus min 40 derajat utk proses pengeringan dan sinar Ultraviolet utk mematikan kuman
.
Selain itu, UV sterilizer juga digunakan utk mensterilisasi benda lain yang sulit atau bahkan tidak mungkin disterilisasi dengan sterilizer konvensional
.
Spectra UV Sterilizer menggunakan 2 lampu UV Osram yang dibuat di Italy mampu membunuh kuman hingga 99.9%.
.
Spectra UV memiliki 3 kipas untuk proses pengeringan sehingga menjadikan proses pengeringan lebih cepat dan benar benar kering.
.
System storage pada Spectra UV menjadi nilai plus dimana bunda dapat menyimpan benda yang sudah disterilisasi agar terjaga tetap steril selama 10 jam
.
Lekukan tanpa siku pada permukaan stainless steel Spectra UV dapat merefleksikan sinar UV nyaris sempurna ke semua permukaan benda yang disterilisasi.
.
Fitur pengaman Auto Off pada lampu UV pada saat pintu Spectra UV dibuka menjadi salah satu nilai tambah.
.
Pada sistem AUTO, Spectra UV menjalankan fitur fan (pengeringan) terlebih dahulu sebelum proses penyinaran. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kontaminasi bakteri dari sirkulasi udara saat pengeringan berlangsung.
.
Garanai jasa service 2 tahun dan 1 tahun unit mesin. Ketentuan garansi dapat dibawa di kartu garansi.

#sewauvsterilizer #sewauvsteriliser #sewauvlight #rentalpompaasi #sewapompaasi #uvsterilizer #sterilizerspectra #spectrauv #spectrauvsterilizer


0

So you've just been from the hospital, either to assist a loved one or to visit a friend. Hours after you have settled in, you noticed that you're not feeling so good. Before you know it, you're sick and is inside the hospital yourself.

OH NO!
Hospitals can also transmit diseases. While our friends from the medical industry strive to sterilize their facilities, the unavoidable instance of being in contact with a lot of sick people can literally make you sick. Thankfully, you can count on UV Care to protect yourself. Our handy sterilizers eliminate the germs with just a touch of a button, so the chances of you getting sick from a hospital visit becomes slim.

Don't risk it. UV Care it! Visit our kiosks at:
-4th flr, SM Megamall
-3rd flr, Robinsons Magnolia
-basement area, Ayala 30th
-2nd flr, SM MOA
#UVcareph
#BestCarewithUVcare
#UVsterilizer
#mompicks
#mommyapproved
#momfindsph
#family
#health
#babycare
#healthcare
#smartparentingph
#workingmomph
#expomom
#publichealth
#schools
#children
#mommymundo
#mompreneurph


4

CIMIFLO F1
Cimiflo F1 merupakan portabel breast pump yang memiliki beberapa keunggulan. Yakni:
.
1. Memiliki Fitur Hands Free : memompa tanpa perlu dipegang. Tentunya sangat membantu ibu yang memiliki aktifitas lainnya selain pumping
.
2. Bentuknya Handy banget. Mudah dimasukkan ke tas ataupun kantong
.
3. Suara yang lebih halus, sehingga tidak menggangu orang di sekitar dan terutama si kecil
.
4. Garansi 2 tahun
.
Cimiflo Breast pump dibuat oleh pabrikan korea, Cimilre Co. Ltd. yang telah berpengalaman 18 tahun dalam membuat breastpump berkualitas dengan harga bersaing.
.
Ayo para bunda Pejuang ASI, silahkan mencoba Cimiflo F1...
.
www.cimiflo.com
.
#breasfeeding #breastpump #breastpumpindonesia #asibayi #menyusui #asi #airsusuibu #tokobayi #uvsterilizer #pejuangasi #pompaasi #cimiflo_breastpump


5

READY FOR RENT
.
.
SPECTRA UV STERILIZER.
.
.
Harga sewa: 350 rb/ bulan
.
.
Silahkan WA atau line kami ya bunda:
.
WA: 082341650153
Line: derentalpump
.
.
@Regrann from @spectrababyidn - INTRODUCING SPECTRA'S NEW PRODUCT
UV Sterilizer
.
UV sterilizer diciptakan untuk meminimalisasi proses panas pada bahan atau wadah makan dan minum anak (bayi) yang terbuat dari plastik. Proses sterilisasi ini hanya menggunakan panas plus min 40 derajat utk proses pengeringan dan sinar Ultraviolet utk mematikan kuman
.
Selain itu, UV sterilizer juga digunakan utk mensterilisasi benda lain yang sulit atau bahkan tidak mungkin disterilisasi dengan sterilizer konvensional
.
Spectra UV Sterilizer menggunakan 2 lampu UV Osram yang dibuat di Italy mampu membunuh kuman hingga 99.9%.
.
Spectra UV memiliki 3 kipas untuk proses pengeringan sehingga menjadikan proses pengeringan lebih cepat dan benar benar kering.
.
System storage pada Spectra UV menjadi nilai plus dimana bunda dapat menyimpan benda yang sudah disterilisasi agar terjaga tetap steril selama 10 jam
.
Lekukan tanpa siku pada permukaan stainless steel Spectra UV dapat merefleksikan sinar UV nyaris sempurna ke semua permukaan benda yang disterilisasi.
.
Fitur pengaman Auto Off pada lampu UV pada saat pintu Spectra UV dibuka menjadi salah satu nilai tambah.
.
Pada sistem AUTO, Spectra UV menjalankan fitur fan (pengeringan) terlebih dahulu sebelum proses penyinaran. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kontaminasi bakteri dari sirkulasi udara saat pengeringan berlangsung.
#spectrauv #spectrauvsterilizer #uvsterilizer #uvspectra


1

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 3/3
.
Di rumah yang satu lagi, saya pakainya UPANG PLUS+ yg terbaru dari @upang_id
.
Selama pakai UPANG PLUS+ ini, saya Bener2 PUAS Banget dan SUKA Sama Feature2nya
.
โœ”๏ธ Saya SUKA Banget dengan Konsep DUAL Door nya
.
Jadi kita bisa lihat barang yang lagi di steril kapan pun kita mau, tanpa menghentikan prosesnya
.
Setelah selesai melihat barang yang di steril, Pintu nya bisa kita tutup dua2nya, dan cahaya lampu dari dalam Alat Steril ga akan kelihatan lagi
.
โœ”๏ธ Saya juga kebantu banget dengan Dot Matrix Display serta Fitur Suara yang selalu menginformasikan saya: uPang lagi dalam Mode apa, dan Masih Berapa Lama Proses nya
.
โœ”๏ธ Dual 3D Rotating UV nya udah Ga Usah dibahas Super KERENNN ya
.
Jadi yakin cahaya UV menyentuh segala sudut. Ga ada dead zone
.
โœ”๏ธ Lalu soal Kapasitas. Ini beneran Memudahkan saya Banget. Biasanya sekali nyuci, keringin nya mesti dibagi 2. Ga muat sekaligus di uPang 7-Seriesku, sekarang di UPANG PLUS+ Muat sekaligus semuanya
.
Bahkan Boneka2 Tiff yg Gede2 pun sekarang bisa muat masuk UPANG PLUS+
.
โœ”๏ธ Ditambah lagi Designx Modern, Minimalis, Classy
.
Mau ditaro di mana juga tetap bikin Mata dan Hati Adem
.
Menurut saya, kalau beda 1 Juta dengan versi 7-Series, kita Untung Banyak
.
Dari Segi Features nambah nya BANYAK Banget dan Feature nya Bener2 PENTING, Membantu dan Semakin Memudahkan
.
Jadi UPANG PLUS+ is a very BIG YAASSS!
.
Buat yg pada Baper sama UPANG PLUS+, kepengen beli, kalian harus Buruan Pesen Sekarang
.
FYI UPANG PLUS+ Ready stock dan bisa langsung kirim ya Moms
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


12

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 2/3
.
Di rumah yang satu lagi, saya pakainya UPANG PLUS+ yg terbaru dari @upang_id
.
Selama pakai UPANG PLUS+ ini, saya Bener2 PUAS Banget dan SUKA Sama Feature2nya
.
โœ”๏ธ Saya SUKA Banget dengan Konsep DUAL Door nya
.
Jadi kita bisa lihat barang yang lagi di steril kapan pun kita mau, tanpa menghentikan prosesnya
.
Setelah selesai melihat barang yang di steril, Pintu nya bisa kita tutup dua2nya, dan cahaya lampu dari dalam Alat Steril ga akan kelihatan lagi
.
โœ”๏ธ Saya juga kebantu banget dengan Dot Matrix Display serta Fitur Suara yang selalu menginformasikan saya: uPang lagi dalam Mode apa, dan Masih Berapa Lama Proses nya
.
โœ”๏ธ Dual 3D Rotating UV nya udah Ga Usah dibahas Super KERENNN ya
.
Jadi yakin cahaya UV menyentuh segala sudut. Ga ada dead zone
.
โœ”๏ธ Lalu soal Kapasitas. Ini beneran Memudahkan saya Banget. Biasanya sekali nyuci, keringin nya mesti dibagi 2. Ga muat sekaligus di uPang 7-Seriesku, sekarang di UPANG PLUS+ Muat sekaligus semuanya
.
Bahkan Boneka2 Tiff yg Gede2 pun sekarang bisa muat masuk UPANG PLUS+
.
โœ”๏ธ Ditambah lagi Designx Modern, Minimalis, Classy
.
Mau ditaro di mana juga tetap bikin Mata dan Hati Adem
.
Menurut saya, kalau beda 1 Juta dengan versi 7-Series, kita Untung Banyak
.
Dari Segi Features nambah nya BANYAK Banget dan Feature nya Bener2 PENTING, Membantu dan Semakin Memudahkan
.
Jadi UPANG PLUS+ is a very BIG YAASSS!
.
Buat yg pada Baper sama UPANG PLUS+, kepengen beli, kalian harus Buruan Pesen Sekarang
.
FYI UPANG PLUS+ Ready stock dan bisa langsung kirim ya Moms
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


9

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 1/3
.
Di rumah yang satu lagi, saya pakainya UPANG PLUS+ yg terbaru dari @upang_id
.
Selama pakai UPANG PLUS+ ini, saya Bener2 PUAS Banget dan SUKA Sama Feature2nya
.
โœ”๏ธ Saya SUKA Banget dengan Konsep DUAL Door nya
.
Jadi kita bisa lihat barang yang lagi di steril kapan pun kita mau, tanpa menghentikan prosesnya
.
Setelah selesai melihat barang yang di steril, Pintu nya bisa kita tutup dua2nya, dan cahaya lampu dari dalam Alat Steril ga akan kelihatan lagi
.
โœ”๏ธ Saya juga kebantu banget dengan Dot Matrix Display serta Fitur Suara yang selalu menginformasikan saya: uPang lagi dalam Mode apa, dan Masih Berapa Lama Proses nya
.
โœ”๏ธ Dual 3D Rotating UV nya udah Ga Usah dibahas Super KERENNN ya
.
Jadi yakin cahaya UV menyentuh segala sudut. Ga ada dead zone
.
โœ”๏ธ Lalu soal Kapasitas. Ini beneran Memudahkan saya Banget. Biasanya sekali nyuci, keringin nya mesti dibagi 2. Ga muat sekaligus di uPang 7-Seriesku, sekarang di UPANG PLUS+ Muat sekaligus semuanya
.
Bahkan Boneka2 Tiff yg Gede2 pun sekarang bisa muat masuk UPANG PLUS+
.
โœ”๏ธ Ditambah lagi Designx Modern, Minimalis, Classy
.
Mau ditaro di mana juga tetap bikin Mata dan Hati Adem
.
Menurut saya, kalau beda 1 Juta dengan versi 7-Series, kita Untung Banyak
.
Dari Segi Features nambah nya BANYAK Banget dan Feature nya Bener2 PENTING, Membantu dan Semakin Memudahkan
.
Jadi UPANG PLUS+ is a very BIG YAASSS!
.
Buat yg pada Baper sama UPANG PLUS+, kepengen beli, kalian harus Buruan Pesen Sekarang
.
FYI UPANG PLUS+ Ready stock dan bisa langsung kirim ya Moms
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


5

We used to think that soap and water is enough.โ €
That rubbing alcohol all over your hands is enough.โ €
That wearing masks to filter air is enough.โ €
โ €
But with the advent of superviruses and resistant bacteria, the only way that we could be safe is to kill the germs from its source. โ €
โ €
It used to be impossible. Not anymore, because UV Care is here.โ €
โ €
UV Care harnesses the power of UV-C light in lightweight but powerful devices. It has been proven to eliminate germs that could bring Hand Foot and Mouth Disease, cough and colds, pneumonia, allergies, among others. โ €
โ €
Believe in the power of UV-C. Don't risk it-- UV Care it!โ €
โ €
www.uvcare.netโ €
โ €
#UVcarephโ €
#BestCarewithUVcareโ €
#UVsterilizerโ €
#mompicksโ €
#mommyapprovedโ €
#momfindsphโ €
#familyโ €
#healthโ €
#babycareโ €
#healthcareโ €
#smartparentingphโ €
#workingmomphโ €
#expomomโ €
#publichealthโ €
#schoolsโ €
#childrenโ €
#mommymundoโ €
#mompreneurph


0

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 3/3
.
Saya skrg punya 2 Rumah di 2 Kota Berbeda
.
Dan Waktu mau Pindahan, yg saya pikirin pertama adalah Punya uPang 1 lagi, untuk masing2 Rumah
.
Beli uPang lagi Gak Nyesel anaknya udah gede?
.
Gak yah, Ga Akan Nyesel. uPang Ga Ada Matinya
.
Meski ga punya anak bayi, who doesn't need uPang?

Alat Make-up bs masuk sini, Elektronik, bahkan Peratalan Makan Dewasa juga bisa masuk
.
Beli uPang itu Investasi Jangka Panjang
.
Ga Ada Rugi nya, Ga Perlu Takut Ga Kepake
.
Sekarang saya menggunakan Newest Color dari uPang 7-Series, Warna KESUKAAN saya: ABU-ABU ๐Ÿ˜
.
Dari dulu kepengeeen banget punya uPang Warna ini, dan 2018 akhirnya Kesampaian
.
Warna Gray ini Netral banget
.
Buat yang punya Baby Boy atau Baby Girl bisa pake
.
Dan karena Netral warnanya, Mau ditaro di mana aja...
.
Suasana Interior kayak apa aja, bakalan Cocok sama uPang 7-Series Gray ini
.
uPang 7-Series Grey ini bisa kalian beli di @upang_id
.
Dan sekarang, uPang 7-Series punya Aksesoris Baru yaitu TAS
.
Jadi Tas ini ada Roda nya, Memudahkan Mobilisasi dengan uPang
.
Harga Tas uPang untuk 7-Series adalah Rp 200.000
.
Thank you uPang buat jasanya selama setahun ini
.
Semoga Makin Banyak yang Tahu dan Pakai uPang ๐Ÿ˜€
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


6

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 2/3
.
Beruntung saya melahirkan setelah UV Sterilizer sudah ada
.
Saya Ngurus Rumah tanpa ART, Ngurus Anak tanpa Nanny
.
Jadi saya bener2 merasakan betapa uPang membantu saya
.
Setidaknya untuk urusan Botol Susu, Alat Pumping, sampai Peralatan Makan Minum anak saya, Sudah Terjamin Kekeringan serta Kebersihan nya di uPang
.
Saya tinggal cuci semua peralatan Tiff (kadang sehari Hanya 1x Cuci karena ga sempat), dan masukin ke uPang
.
Pencet 1 tombol Auto, dan SEMUA BERES
.
uPang saya tinggal, Dia Kerja, saya Bisa Kerja yang lain
.
Jaman masih pumping, sy bisa Lancar Pumping per 2 Jam, dan langgeng ASI sampai saat ini, Tiff sudah 18 Bulan
.
Jaman MPASI, saya bisa Fokus Ngurus Makanan Tiff, sediain dia Berbagai Menu MPASI
.
Dan sekarang, saya Seharian Menemani dia Main dan Belajar
.
Semua karena dibantu uPang
.
Kalo ga dibantu, ya Waktu saya Habis di situ aja
.
Belum lagi kalau Botol Susu atau Peralatan Makan Minum Tiff Terkontaminasi Bakteri, Kuman, atau Virus, saya pasti Sangat2 Nyesel
.
Makanya uPang ga bs Absen
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 1/3
.
Saya menggunakan uPang, kurang lebih sudah 1 Tahun
.
uPang yang saya gunakan adalah uPang 7-Series
.
Selama setahun, saya sangat terbantu dengan adanya uPang
.
Sebelum UV Sterilizer ramai dipakai orang, sebelum saya hamil bahkan, saya sudah menulis di list barang yang harus dibeli untuk persiapan punya anak nanti, yaitu UV Sterilizer...
.
Saya masih ingat, Jaman Ipar saya yang Pertama Habis Melahirkan:
โบ๏ธ Masih Cape dan Keteteran Ngurus anak
โบ๏ธ Masih Harus Merebus Botol
โบ๏ธ Meniriskan Botol
โบ๏ธ Bahkan Mengelap Botol Susu anak nya
.
Masih ingat juga, Jaman Keponakan saya yang Ketiga lahir, sudah Jaman nya Steam Sterilizer:
โบ๏ธ Sedikit Lebih Praktis dibanding Merebus
โบ๏ธ Tapi tetap aja, Repot, Makan Waktu
โบ๏ธ Dan saya Kurang Sreg ketika botol yang sudah steril di Angin2kan di ruangan sampai Kering
.
Menurut saya Bakteri, Kuman, Virus dari udara malah nempel ke botol nya
.
Mau dimasukin ke wadah tertutup, botolnya basah lembab juga jadi Sarang Bakteri...
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


2

Assalamuโ€™alaikum mommies..
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Siapa yang Ramadhan kali ini tetap puasa sekaligus meng-ASI-hi??
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Insha Allah ramadhan kali ini aku juga berniat tetap puasa sekalipun memberikan ASI eksklusif..
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Strateginya adalah stok ASIP yang harus selalu siap sedia.. nah, pemilihan metoda pumping salah satu kuncinya.
Semua cara pumping mulai dari langsung dengan tangan, pumping manual sampai yang terbaru menggunakan alat pumping portable yang satu ini ni..
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mommies sudah pada pernah tahu CIMIFLO F1?
Cimiflo F1 merupakan portabel breast pump yang memiliki beberapa keunggulan. Yakni:
.
1. Memiliki Fitur Hands Free : memompa tanpa perlu dipegang. Tentunya sangat membantu ibu yang memiliki aktifitas lainnya selain pumping
.
2. Bentuknya Handy banget. Mudah dimasukkan ke tas ataupun kantong
.
3. Suara yang halus, sehingga tidak menggangu orang di sekitar dan terutama si kecil
.
4. Meniru hisapan bayi. Banyak yang khawatir bila memakai pompa ASI elektrik sakit. Tidak dengan Cimiflo, dilengkapi fitur massage dan expression, maka hisapan yang dihasilkan seperti hisapan bayi.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
5. Garansi 2 tahun
.
Cimiflo Breast pump dibuat oleh pabrikan korea, Cimilre Co. Ltd. yang telah berpengalaman 18 tahun dalam membuat breastpump berkualitas dengan harga bersaing.
.
Ayo para bunda Pejuang ASI, silahkan mencoba Cimiflo F1 sebagai pilihan di dalam mengASIhi... Ikutin terus perkembangannya dengan memfollow instagramnya di : @cimilre_indonesia dan ikuti terus the story of Cimiflo berikutnya.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
www.cimiflo.com
.
#breastfeeding #breastpump #breastpumpindonesia #asibayi #menyusui #asi #airsusuibu #tokobayi #uvsterilizer #pejuangasi #pompaasi #cimiflo_breastpump #cimilre_indonesia


0

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 3/3
.
MY ANSWER FOR YOUR UPCOMING QUESTION ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (sudah terprediksi)
.
Which one is Better between uPang 7-Series or UPANG PLUS+?
.
Saya coba jelaskan berdasarkan Pendapat saya yah
.
Jawaban saya adalah tentu harus Disesuaikan dengan Budget & Kebutuhan
.
uPang PLUS+ lebih mahal dan uPang 7-Series
.
Perbedaan harga nya adalah 1 Juta Rupiah
.
Dengan details : UPANG PLUS+ 4.090.000 dan uPang 7-Series 3.090.000
.
Lebih tingginya harga UPANG PLUS+ dikarenakan Penambahan berbagai Feature Menarik seperti:
โบ๏ธ Ukuran dan Kapasitas yang lebih Besar
โบ๏ธ Rotating Dual UV Lamp
โบ๏ธ Dual Door
โบ๏ธ Dot Matrix / LED Display
โบ๏ธ Tombol yg diganti menjadi Touch Pad
โบ๏ธ Tombol Auto di Luar
โบ๏ธ Serta Fitur Suara
.
Untuk Tingkat Sterilisasi, kita ga perlu bingung karena antara uPang 7-Series maupun uPang Plus Sama2 sudah Certified oleh 7 Badan Kesehatan Dunia dapat membunuh 99,9999% Kuman, Virus, dan Bakteri
.
Jadi untuk Memilih yg Mana yg akan anda beli, menurut saya Harus Disesuaikan dengan Budget, Preferensi & Kebutuhan kita
.
Kalau merasa Budget lebih Pas dengan uPang 7-Series, dan ga terlalu mementingkan Feature macam2, uPang 7-Series udah Lebih dari Cukup kok
.
Tapi kalau memang ngerasa Feature dalam UPANG PLUS+ Menarik, serta Dibutuhkan, Pilih UPANG PLUS+
.
1 Juta Lebih Mahal untuk Feature Tambahan Sebanyak itu sih Bener2 WORTH IT dan Reasonable
.
Saya pribadi menggunakan Kedua nya: REAL User
.
Dan dari Kedua seri uPang ini, Saya Sangat Sangat SUKA, Ga ada Cela
.
Dan masing2 punya Daya Tarik nya
.
Buat yg budget nya ga sampai ke UPANG PLUS+, uPang 7-Series ada kok dan sama bagus nya
.
uPang menyediakan Pilihan Sesuai Budget dan Kebutuhan kita
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


5

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 2/3
.
MY ANSWER FOR YOUR UPCOMING QUESTION ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (sudah terprediksi)
.
Which one is Better between uPang 7-Series or UPANG PLUS+?
.
Saya coba jelaskan berdasarkan Pendapat saya yah
.
Jawaban saya adalah tentu harus Disesuaikan dengan Budget & Kebutuhan
.
uPang PLUS+ lebih mahal dan uPang 7-Series
.
Perbedaan harga nya adalah 1 Juta Rupiah
.
Dengan details : UPANG PLUS+ 4.090.000 dan uPang 7-Series 3.090.000
.
Lebih tingginya harga UPANG PLUS+ dikarenakan Penambahan berbagai Feature Menarik seperti:
โบ๏ธ Ukuran dan Kapasitas yang lebih Besar
โบ๏ธ Rotating Dual UV Lamp
โบ๏ธ Dual Door
โบ๏ธ Dot Matrix / LED Display
โบ๏ธ Tombol yg diganti menjadi Touch Pad
โบ๏ธ Tombol Auto di Luar
โบ๏ธ Serta Fitur Suara
.
Untuk Tingkat Sterilisasi, kita ga perlu bingung karena antara uPang 7-Series maupun uPang Plus Sama2 sudah Certified oleh 7 Badan Kesehatan Dunia dapat membunuh 99,9999% Kuman, Virus, dan Bakteri
.
Jadi untuk Memilih yg Mana yg akan anda beli, menurut saya Harus Disesuaikan dengan Budget, Preferensi & Kebutuhan kita
.
Kalau merasa Budget lebih Pas dengan uPang 7-Series, dan ga terlalu mementingkan Feature macam2, uPang 7-Series udah Lebih dari Cukup kok
.
Tapi kalau memang ngerasa Feature dalam UPANG PLUS+ Menarik, serta Dibutuhkan, Pilih UPANG PLUS+
.
1 Juta Lebih Mahal untuk Feature Tambahan Sebanyak itu sih Bener2 WORTH IT dan Reasonable
.
Saya pribadi menggunakan Kedua nya: REAL User
.
Dan dari Kedua seri uPang ini, Saya Sangat Sangat SUKA, Ga ada Cela
.
Dan masing2 punya Daya Tarik nya
.
Buat yg budget nya ga sampai ke UPANG PLUS+, uPang 7-Series ada kok dan sama bagus nya
.
uPang menyediakan Pilihan Sesuai Budget dan Kebutuhan kita
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


4

Repost from @tiffanyvaleriewangsa
.
Part 1/3
.
MY ANSWER FOR YOUR UPCOMING QUESTION ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (sudah terprediksi)
.
Which one is Better between uPang 7-Series or UPANG PLUS+?
.
Saya coba jelaskan berdasarkan Pendapat saya yah
.
Jawaban saya adalah tentu harus Disesuaikan dengan Budget & Kebutuhan
.
uPang PLUS+ lebih mahal dan uPang 7-Series
.
Perbedaan harga nya adalah 1 Juta Rupiah
.
Dengan details : UPANG PLUS+ 4.090.000 dan uPang 7-Series 3.090.000
.
Lebih tingginya harga UPANG PLUS+ dikarenakan Penambahan berbagai Feature Menarik seperti:
โบ๏ธ Ukuran dan Kapasitas yang lebih Besar
โบ๏ธ Rotating Dual UV Lamp
โบ๏ธ Dual Door
โบ๏ธ Dot Matrix / LED Display
โบ๏ธ Tombol yg diganti menjadi Touch Pad
โบ๏ธ Tombol Auto di Luar
โบ๏ธ Serta Fitur Suara
.
Untuk Tingkat Sterilisasi, kita ga perlu bingung karena antara uPang 7-Series maupun uPang Plus Sama2 sudah Certified oleh 7 Badan Kesehatan Dunia dapat membunuh 99,9999% Kuman, Virus, dan Bakteri
.
Jadi untuk Memilih yg Mana yg akan anda beli, menurut saya Harus Disesuaikan dengan Budget, Preferensi & Kebutuhan kita
.
Kalau merasa Budget lebih Pas dengan uPang 7-Series, dan ga terlalu mementingkan Feature macam2, uPang 7-Series udah Lebih dari Cukup kok
.
Tapi kalau memang ngerasa Feature dalam UPANG PLUS+ Menarik, serta Dibutuhkan, Pilih UPANG PLUS+
.
1 Juta Lebih Mahal untuk Feature Tambahan Sebanyak itu sih Bener2 WORTH IT dan Reasonable
.
Saya pribadi menggunakan Kedua nya: REAL User
.
Dan dari Kedua seri uPang ini, Saya Sangat Sangat SUKA, Ga ada Cela
.
Dan masing2 punya Daya Tarik nya
.
Buat yg budget nya ga sampai ke UPANG PLUS+, uPang 7-Series ada kok dan sama bagus nya
.
uPang menyediakan Pilihan Sesuai Budget dan Kebutuhan kita
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


6

Part 1/3
.
Mom & Dad mungkin bingung mempertimbangkan ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Mau Beli yang mana? uPang 7-Series atau UPANG PLUS+ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Jawaban nya: DISESUAIKAN dengan KEBUTUHAN Mom & Dad โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
Yuk kita lihat sharing pengalaman Mom & Baby @tiffanyvaleriwangsa yang memiliki & sudah menggunakan keduanya: uPang 7-Series & UPANG PLUS+ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
Semoga bisa membantu Mom & Dad dalam memutuskan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Semuanya UPANG-IN Aja!
.
#uPangPLUS #uPangNordicGray #uPanginAja
.
Order uPang via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #upang #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id


5

The end of the page